dark-side Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я считаю, что половинки должны быть максимально разными и не иметь ничего общего, в то же времялаконично дополнять друг друга... ^_^ ;)С точностью до последней буквы! Соглашаюсь! ;) Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Осталось только вспомнить соционику )))я дико любопытен и невежественнен Цитата
Тсарь Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 я дико любопытен и невежественнен http://www.socionics.ru/soc.htm Цитата
La Palome Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Norgenвидимо, трабла у них. увы. пробуйте позже Позже тоже не получилось Цитата
OKA^_^ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Мне кажется что не надо строить какие то идеалы этого человека... просто он появится и ты все поймешь Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Знаете...не знаю..как уж там поучится..но я бы хотела, чтоб моя половинка была самодостаточным, спокойным, сурьезным, образованным, с юмором, сдержанным, но раскрывающимся только при более близком общении..и мля, питерцем^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Phil без разницы, лишь бы был по возможности сам коренным питерцем^^ или жил долгое время здесь=) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Знаете...не знаю..как уж там поучится..но я бы хотела, чтоб моя половинка была самодостаточным, спокойным, сурьезным, образованным, с юмором, сдержанным, но раскрывающимся только при более близком общении..и мля, питерцем^^1243752[/snapback]Ура!!!!!Наконец-то я увидел идеал мужчины с точки зрения женщин, за исключением последнего пункта. Огромное спасибо, аригато.Оказывается мне до идеала осталось не так много. P.S.Всё сказаное не является шуткой. Это искренний крик души. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Хм..скажем так, это МОЙ идеал=)))а последний мой пункт в общем можно переделать так: чобы жил в одном городе со мной=) Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Заголовок темы по моему неправильно звучит ... "Выбрать вторую половинку" ... мдя ... Почему сарказм? да потому что у многих нету возможности выбирать ... а если действительно выбирать, то хотя бы знать чего ты хочешь.... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 если действительно выбирать, то хотя бы знать чего ты хочешь.... 1244142[/snapback]тут уже нужно определяться:D Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 тут уже нужно определяться 1244152[/snapback]угу ... есчо нада найти тех из кого ты будешь выбирать и чтобы они еще согласны были на енто ... в боьшинстве случаев можно просто остаЦЦо ни с чем ... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 |Raziel| знаешь...все таки ты прав, немного меркантильности в выборе должно быть ..+) Цитата
RSX Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 в соседней теме уже отписался :rolleyes: выбрал себе девушку... ну что значит выбрал... она мне нравиться уже 4 года... считаю что недостоин ее, ибо ни красоты, ни особого гения, ни денег нет... она же красавица, медалистка, спортсменка, богатые родители... даже не пытался :lol: Цитата
Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 По обложке а потом по уму. Чё думать то? Цитата
G.K. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хе... Блин... Вот тема:) Ладно, говорю параметры:Жена должна быть красивая, как Афродита; умная, как русский учёный; добрая, как дельфин и преданная, как собака. Пока что поисковой сервер строгого соответствия не нашёл (да и нестрогое тоже не на каждом углу попадается), поэтому место пока вакантно:). Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Чтоб недо***вала. Цитата
Alex13 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 в соседней теме уже отписался :) выбрал себе девушку... ну что значит выбрал... она мне нравиться уже 4 года... считаю что недостоин ее, ибо ни красоты, ни особого гения, ни денег нет... она же красавица, медалистка, спортсменка, богатые родители... даже не пытался :)1245875[/snapback]Извини за фамильярность. Ну и дурак. Деньги, красота и т.д. Это не показатели. Если любиш, то стремись заполучить её. А не плакать в уголке. Лучше действовать. И даже если ты пролетиш как фанера над Парижем... Хуже от этого не станет. Ты по крайней мере пытался. А может ты ей тоже нравишся, но она ждёт твоего первого шага. Так что не надо тупить. Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 да хосспади...Всем страждущим в срочном порядке купить пособие "Как выбрать вторую половинку для чайников"=__^ Цитата
IliloI Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) будь я мужчиной и стой я перед проблемой выбора жены, то для мя были бы важны тока 4 качества:1) спокойная (тут бы имхо отсеились 99,9% кандидаток)2) привлекательная (ну в смысле чтобы мне нравилась)3) чистоплотная 4) добрая (самое трудное условие :) ) А вот выбирая мужа, я бы обратила внимание на следующее:1) спокойный (отсев 98%)2) умный (обычно спокойный=умный, так что отсев минимален)3) чистоплотный и в хорошей физической форме (думаю мона объединить^^) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а я немогу выбрать 2 половинку Цитата
ochkarik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Надо сначала найти первую)) Изменено 18 октября, 2006 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 "Кто ищет тот всегда найдет" здесь не подходит. Чем меньше ты хочешь ее найти, тем меньше думай об этом. И как можно говорить о выборе? Любовь то зла. Цитата
Alfizik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) RSX/она мне нравиться уже 4 года... считаю что недостоин ее1245875[/snapback]&даже не пытался1245875[/snapback] Ну и дурак (без обид!), что значит НЕ ДОСТОИН ЕЕ (??? :( ), может ты тогда такой замечательный и благородный и жениха ей найдеш?! Не тупи, а пытайся! За счастье свое надо БОРОТЬСЯ!!! Ну и дурак. Деньги, красота и т.д. Это не показатели. Если любиш, то стремись заполучить её. А не плакать в уголке. Лучше действовать. И даже если ты пролетиш как фанера над Парижем... Хуже от этого не станет. Ты по крайней мере пытался. А может ты ей тоже нравишся, но она ждёт твоего первого шага. Так что не надо тупить.1516763[/snapback] Послушай Alex дело говорит!!! она же красавица, медалистка, спортсменка, богатые родители... 1245875[/snapback] Извини меня, а это что какие то признаки, верности и преданости? Помойму она с такими параметрами скорее всего просто капризная дура. Ililoui/А вот выбирая мужа, я бы обратила внимание на следующее:1) спокойный (отсев 98%)2) умный (обычно спокойный=умный, так что отсев минимален)3) чистоплотный и в хорошей физической форме (думаю мона объединить^^)1516920[/snapback] А вы уверены, что искрене говорите и ни чего не опускаете??? Потому что если так, то я ваш подарок судьбы (теоретически), для меня в свою очередь важно в жене только надежность, преданость, подержка и понимание (как показывает практика это нечто на грани фантастики, все думают только про себя). О! Польщен вы, судя по фотографии, еще и очень привлекательны... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.