Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
**Вампиресса уже давно поняла что невозможно предугадать с кем сведет тебя Судьба. И даже если это-твой лютый враг, Любовь не сделает тебе поблажки. Она тоже придумала себе идеал. Белый принц на белом коне. Прекрасный. Добрый, благородный. А в результатье она полюбила тёмного вампира. вампира не щадящего никого и ничто на своём пути. И что же вы думаете? Это прекрасное и светлое создание именуемое Эльгой, добровольно подставила свою шею под его клыки.... Последствие того чтоы случилось с ней вы можете сейчас здесь лицезреть. А причина её нынешних мучений...Что ж, она сумела завоевать не только его любовь. на какие-то сто лет она сумела изменить его, сделать добрее и нежнее. Она пыталась сделать его счастливым. Быть может на какое-то время ей это и удалость..Вот только бесконечность не щадит любовь. она её изничтожает...И теперь, оставишь одна, вампиресса не верит больше в любовь Вечную. Для Эльги любовь-лишь красткий миг. А её избранник- избранник Судьбы....**
Опубликовано
** угу...пока не выпьют из тебя всю кровь до последней капли....вместе с нервами, слезами, депрессиями, разочарованиями и т.д и т.п. Одно вампиресса поняла более чем хорошо- Тьме всегда есть чем соблазить. А вот Свет к себе не зовёт, нет. потому так легче свернуть с его пути и так тяжело встать на него...**
Опубликовано

Любовь фех.. Судьба фех..

разбор полётов Эльга

пафос..

Я... бла бла бла такая белая и пуффыстая а мой принц тёмных жестокий и вобще.. вот какую я принесла жертву а он взял и через сто лет любовь прошла.. (а была ли?) и вот теперь она такая вся несчастная и любовь для неё так.. на завтрак обед и чуточку на ужин..

ничего оригинального и сильно пахнет мазохизмом

воть..

Добавлено в 02:17:

хоть бы что нить оригинальное придумали..

Опубликовано (изменено)

Эльга

Я имела в виду многогранных принцев, а не зло в чистом виде

D'Hife

В первые в жизни я с тобой согласна...Меня это пугает

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не придумывала. А то что история похожа на многие не спорит. Только вот и забавные "спецыфические" сказочки для удовлетворения чьих-то спецыфических фантазий не намерена. вся судьба Эльги отыграна и складывалась из разных событий и разных факторов. если кому не угодила уж простите. Но переделывать судьбу своего персонажа только потому что судьба эта-не светлая сказочка в стиле "жили долго и счастливо" тоже не намерена.

Кому не нравится-может просто не читать.

Добавлено в 02:26:

ред: не намерена придумывать.

Опубликовано
Это называется претензия на оригинальность...Но получается типичная сказка по всем законам жанра. А лично мне сказки вообще не нужны. Реальность - вот одна большая грустная сказка...
Опубликовано

Вообще тихо так фигеет. не претегндовала ни на какую оригинальность. Всего лишь отписала историю персонажа. А получила столько наездов что вообще всякое желания что либо отписывать пропало)

Ну вы блин даёте)

Опубликовано

хочется просто нормальной, тихой, спокойной жизни, а не приключений на свою задницу, которые со мной постоянно случаются. Хммм...странно, но мои несостоявшиеся половинки сами ко мне приходили, но вот только все это плачевно заканчивалось. У одной я был Б747 (не надо объяснять почему), другая оказалась би, а потом исключительно орозовела, другая - алкашка и лимита, то же неизвесто кто кроме меня у нее был и постоянно мне говорила о ПМЖ ("А вот когда мы поженимся, где мы будем жить?"-сами то мы не местные)

В общем просто хочется простого человеческого счатья, понимающую, любящую и воспринимающую тебя как ты есть девушку. Свою в доску. Только где такую искать...в библиотеке чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация