Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119631

Какими основными достоинствами, качествами, способностями,

особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?

Посоветуйте мне, потому что я еще не женат.

• Ответов 242
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эта тема лежала с 2006. Ничего не делала. Чего-то ждала. И тут ты её находишь!

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Половинку обычно выделяю сперва на глаз: она ровёхонькой окраски, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара. Половинка должна ароматно, спело пахнуть. Дальше я слегка хлопаю по половинке л

• Когда встречаю среди прохожих человека ровехонького в профиль, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара, переворачиваю его обратной стороной, вдруг там Шео на обороте: шереховатенький, ос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122117
Идеал... нууу есть и не один... Вот только поблизости ничего такого не наблюдается... Так что приходится всегда выбирать из чего есть. Другой вопрос как... вот уж чего не знаю... Вроде как положенно сильной половине делать первые шаги... да уж дождешси
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_122176
Зло правильно сказал, тот кто первым узнает правильный ответ на вопрос, срубит много-много денег ;). В общем кто узнает ответ, скажите мне.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122323

ни она тебя выбирает а ты ее, не ты ее выбираешь а она тебя

вот так и живем главное не ошибиться

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_122328
любять не за что то,а во преки.

Это МОЯ фраза!!!!! :)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_122378

Моя половинка мой выбор пока не одобряет. А жаль. Хотя, я надеюсь, она его всё-таки когда-нибудь одобрит.

Не как выбрать, а как заставить других тебя выбрать?

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
comment_122424
Только за принудительный порядок можно и схлопотать, порой.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_122431

AKela

нефига. а вдруг не дперло? нельзя пускать на самотек. надо все брать в свои железные руки.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_122451
Я тут сиву и думаю....мне вот не нужна никакая половина...мне и одной тесно....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_122530

эх.....то говорите нежнее...а то силой=)))

девушки....=Ъ

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_122543
Надо искать достойное сочетание для своих пороков и недостатков ^_^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_122743
**Вампиресса уже давно поняла что невозможно предугадать с кем сведет тебя Судьба. И даже если это-твой лютый враг, Любовь не сделает тебе поблажки. Она тоже придумала себе идеал. Белый принц на белом коне. Прекрасный. Добрый, благородный. А в результатье она полюбила тёмного вампира. вампира не щадящего никого и ничто на своём пути. И что же вы думаете? Это прекрасное и светлое создание именуемое Эльгой, добровольно подставила свою шею под его клыки.... Последствие того чтоы случилось с ней вы можете сейчас здесь лицезреть. А причина её нынешних мучений...Что ж, она сумела завоевать не только его любовь. на какие-то сто лет она сумела изменить его, сделать добрее и нежнее. Она пыталась сделать его счастливым. Быть может на какое-то время ей это и удалость..Вот только бесконечность не щадит любовь. она её изничтожает...И теперь, оставишь одна, вампиресса не верит больше в любовь Вечную. Для Эльги любовь-лишь красткий миг. А её избранник- избранник Судьбы....**
Think you know something about me? Naive...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.