Мила Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 слегка худоватая.*записывает. Фраза - супер, сродни "слегка тронутая" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) а вот заяц! кому зайца!? свежепойманный! ну, товарищи... давайте выбирать по чужим советам... ага! советую выбирать мужей с прическам идлиннее "стрижки под мартышку" - чтоб за космы таскать, а жен - с косой до пояса - чтоб на кулак наматывать и об угол, об угол... Изменено 14 октября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Зачем вообще жениться\выходить замуж?По-моему, можно и так нормально жить... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Stil Ага старичок 8)))))))))))))))))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 со времени как я стал отаку, приходиться искать гёрлфренд-отаку , другие меня просто не понимают B)( PS. девушки я пока-что свободен ^_^ налетай :D Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Тема создана забавная... Насколько я понимаю нужно всего лишь взять листочек с описанием, построить ВСЕХ в ряд и выбрать... ^_^ Такого не бывает - чаще всего половинка находится сама собой и настолько отличается от идеала, что хоть стой, хоть падай - ведь на самом деле ты понимаешь: это и есть он - самый родной и близкий тебе человек. Цитата
CM'D Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 "Какими основными достоинствами, качествами, способностями,особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?"Достойная, Качественная, Способная, и Особенная ^_^))А если серьёзно, то как уже написали до меня, человек - не компьютер, его характеристиками не опишешь... А, тем более, по чужому описанию не выберешь...Когда ты её встретишь - сразу сам поймёшь, что это она. В таком случае обычно начинаешь думать сердцем, а не говоловой, вот оно тебе и подскажет... З.Ы. А характер и прочие её характеристики всё равно будет далеки от того, что ты хотел :) Увы, но идеалов не бывает... :) Цитата
MOON Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Когда нужно он(она) сам(а) найдет точто именно ему нужно..главное правильно сделать и отценить..и если все правильно то будет как раз то что нужно..обычно вторые половинки совсем рядом и их сложно заметить..только когда наступит время их можно обрести... Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно.Почему бы и нет?вполне возможно....P/S/ из половинок не выбирают. она либо есть, либо ее нет! Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно. Ага, может ОнЛайн магазин отрыть? Жёны с доставкой на дом, гарантия три года, подбор по характеристикам -_____-'' Прошивка версии 1.41 бесплатно.... Всего 9999999999.99 уе..... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Зачем вообще жениться\выходить замуж?По-моему, можно и так нормально жить...Наивная... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Лазарь сам наивный!tuutikki права!так ведь прикольней и лучше.нет нервотрепок приразводе, нет трат на свадьбе. нет тещи и свекрови, а главное, что ты все-таки в чем-то свободен Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Наивная... Да можно запросто, в чём вопрос-то? Иногда просто хочется иметь семью, детишек сопливых и тепе...... Но, хочу заметить, это желание так-же быстро пропадает, как и появляется ^_^ Цитата
Padus Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Hidg_Ra >>>"Должна быть юридически подкована... дабы нормальный брачный контракт составить... " :) %) .) (:-) :-{} :)-8 Цитата
Stil Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Да можно запросто, в чём вопрос-то? Иногда просто хочется иметь семью, детишек сопливых и тепе...... Но, хочу заметить, это желание так-же быстро пропадает, как и появляется :)Как показывает практика, это желание появляется не так уж и быстро. Примерно лет за 25-30 :) А исчезает еще медленнее B) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Примерно лет за 25-30 :) А исчезает еще медленнее :)Дожить бы.... а тама посмотрим... Цитата
Norgen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 некоторым везет больше. у них все сбывается еще до того, как они успели пожелать ,) Цитата
Ririka Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Хм.... я уже создал для себя идеал, осталось только найти.Вот он:Родилась в 1987 дето в ноябре - декабре.Рост 170см , длинные коштановые волосы.Но национальности - русская или из украины.Нетолстая, слегка худоватая.Такаяже обезбашеная и веселая как и я.И главное - любит аниме.Будто капусту на базаре выбираешь... :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Кстати, вот неплохой идеал.Очень богатая, очень доверчивая и .... да и хватит пожалуй. ^_____^ Цитата
Юзверг Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Я тоже могу написать тут подробный отчёт о том какой бы могла быть моя вторая половика, но не вижу смысла. Идеал существует только в теории, на практике у человека всегда есть хоть какие-то но недостатки, но дело в том что и за них ты его тоже можешь любить. Да и зачем загадывать, любовь, как говориться, слепа =) Цитата
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 У мя есть отличный плимер: мой дядя))) ему всегда нравились шатенки, полноватые - это был его теоритический идеал... Влюбился он теря по уФФи в брюнетку, худенько-махонькую ))и души в ней не чает.. так-то, строители идеалов )) Цитата
Yury Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Не знаю главное по мойму что бы твой партнёр по жизни тебя не сковывал Цитата
Морриган Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Половинка-шмоловинка....Вас один хрен никто не спросит Цитата
dark-side Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 причем по чужим ,)Ага, Лучшая жена - жна соседа :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.