Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот заяц! кому зайца!? свежепойманный!

ну, товарищи... давайте выбирать по чужим советам... ага! советую выбирать мужей с прическам идлиннее "стрижки под мартышку" - чтоб за космы таскать, а жен - с косой до пояса - чтоб на кулак наматывать и об угол, об угол...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема создана забавная... Насколько я понимаю нужно всего лишь взять листочек с описанием, построить ВСЕХ в ряд и выбрать... ^_^ Такого не бывает - чаще всего половинка находится сама собой и настолько отличается от идеала, что хоть стой, хоть падай - ведь на самом деле ты понимаешь: это и есть он - самый родной и близкий тебе человек.
Опубликовано

"Какими основными достоинствами, качествами, способностями,

особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?"

Достойная, Качественная, Способная, и Особенная ^_^))

А если серьёзно, то как уже написали до меня, человек - не компьютер, его характеристиками не опишешь... А, тем более, по чужому описанию не выберешь...

Когда ты её встретишь - сразу сам поймёшь, что это она. В таком случае обычно начинаешь думать сердцем, а не говоловой, вот оно тебе и подскажет...

З.Ы. А характер и прочие её характеристики всё равно будет далеки от того, что ты хотел :) Увы, но идеалов не бывает... :)

Опубликовано
Когда нужно он(она) сам(а) найдет точто именно ему нужно..главное правильно сделать и отценить..и если все правильно то будет как раз то что нужно..обычно вторые половинки совсем рядом и их сложно заметить..только когда наступит время их можно обрести...
Опубликовано
Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно.

Ага, может ОнЛайн магазин отрыть? Жёны с доставкой на дом, гарантия три года, подбор по характеристикам -_____-'' Прошивка версии 1.41 бесплатно.... Всего 9999999999.99 уе..... ^_^

Опубликовано

Лазарь

сам наивный!

tuutikki права!

так ведь прикольней и лучше.

нет нервотрепок приразводе, нет трат на свадьбе. нет тещи и свекрови, а главное, что ты все-таки в чем-то свободен

Опубликовано
Наивная...

Да можно запросто, в чём вопрос-то? Иногда просто хочется иметь семью, детишек сопливых и тепе...... Но, хочу заметить, это желание так-же быстро пропадает, как и появляется ^_^

Опубликовано
Да можно запросто, в чём вопрос-то? Иногда просто хочется иметь семью, детишек сопливых и тепе...... Но, хочу заметить, это желание так-же быстро пропадает, как и появляется :)

Как показывает практика, это желание появляется не так уж и быстро. Примерно лет за 25-30 :) А исчезает еще медленнее B)

Опубликовано
Хм.... я уже создал для себя идеал, осталось только найти.

Вот он:

Родилась в 1987 дето в ноябре - декабре.

Рост 170см , длинные коштановые волосы.

Но национальности - русская или из украины.

Нетолстая, слегка худоватая.

Такаяже обезбашеная и веселая как и я.

И главное - любит аниме.

Будто капусту на базаре выбираешь... :)

Опубликовано
Я тоже могу написать тут подробный отчёт о том какой бы могла быть моя вторая половика, но не вижу смысла. Идеал существует только в теории, на практике у человека всегда есть хоть какие-то но недостатки, но дело в том что и за них ты его тоже можешь любить. Да и зачем загадывать, любовь, как говориться, слепа =)
Опубликовано

У мя есть отличный плимер: мой дядя)))

ему всегда нравились шатенки, полноватые - это был его теоритический идеал...

Влюбился он теря по уФФи в брюнетку, худенько-махонькую ))и души в ней не чает..

так-то, строители идеалов ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация