Lifter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 И правильно закончил ;) всю следующую серию Рукия, приперевшись, стояла и адски тупила))) Цитата
Lent Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Жаль, что я отстаю от вас на 9 серий :"( О чём там хоть? Графон то лучше стал, или такой же, как в филах? Так вроде 110 выйдет в первую неделю января Цитата
madsqu Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Люди извините пожалуста за глупый вопрос. (я осилила только 50 страниц этой темы)Я смотрела 63 серии аниме, филлеры смотреть не охота. Так вот: где можно найти мангу с этого момента (кажется это со 180 номера), но только на русском языке. Оооочень прошу : дайте работающую сылочку и растолкуйте как качать. :blink: Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне тут на ушко шептали, что филлеры должны 8 числа кончиться или что-то около этого.Скажите, меня не обманули. ыаа.. как я уже соскучилась по Бличу Т_Т Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не обманули, следующая серия должна быть последней. Правда, я чет думала, что она 4ого должна выйти. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Быстро они с Карией разделались. Даже как-то... скучно... :unsure: Неужели они и правда хотят побыстрей запустить нормальную линейку сериала. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 KojimaМожет, чтоб опередить финал филлеров по Наруто О_о Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Все таки 110 серия уже по манге будет, посмотрел скриношты 109 там явно это видно что за студент.. надеюсь это не филлеровский клон. Цитата
Hare Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 угу, праздник будет - на Animenewsnetwork'e уже Хирако Синдзи отметили, в списках сейю.наконец-та =^_^= скорей бы посмотреть - волнуюсь за рисовку, на филлерах-то кучу денег протратили. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Morfeja Если кончатся филлеры и по Наруто, и по Бличу, то радости будет ой-ой-ой! Сколько ожидания-то. Но по Бличу вероятней всего. ИМХО. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Kojimaкстати, а когда должна последня филлерная серия выйти?ПС:а нарутовские уже официально обещают в середине февраля Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну что могу сказать...Поздравляю !!! :( 110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student 111. Shock! The Father's True Character 112. The Vizards and the Arrancars 113. The Arrancars Attack Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Мдааа... Скачал 109 серию, а там... А там видео, на 170Мб, о том, как люди возмущались в личку, почему не выпустили серию 4 числа...Офигеть у людей терпения нехватает.Подумаешь на 1 день задержали <_<Вот сейчас сижу вроде оригинал качаю... Morfeja, вышла уже. 109 последняя. Странно, это сообщение могу редактировать, а предыдущее не мог. Изменено 6 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) урря))) не всех Баунтиефф убили, Филлеры Кончились, ВСЁ!!!! УРРРА!!!!!! И мы даже увидели первого арранкара и их описание ("...меч рождается дважды, уже под маской" или чёто такое, не помню уже) Изменено 6 января, 2007 пользователем TheGreatEL (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 судя по названиям серий, тянуть с развитием сюжета не будут..это радует аыыыыыы шинджи куууун!!!! Цитата
TheGreatEL Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *поправляюсь: первого Вайзарда))))))* Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ScorpmasterДа я ток просила, а она появилась=) Скачала, посмотрела. Знаете, начало ржачное, в середине упокой, и радостная концовка :mellow: Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 109 серия приятно порадовала ) По превью видно, что нормальная рисовка снова с нами. Вообще, поздравляю всех с новым началом Блича! ЗЫ. Голден в 109 особо хорош ) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ага, правда эти философские размышления как-то прошли мимо меня, к чему они вообще были +) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 К заполнению времени в пустой серии?) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Поздравляю, товарищи! Похоже, свершилось! И не так долго, как у коллег с Наруто :) Цитата
BIGfutt Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как скачал, сразу перемотал на концовку и у видел вайзарда...стока радости :) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 )) ну теперь можно и мне качать Блич)))) поздравляю вас товарисчи.понаблюдаем за Визардами) Цитата
Pozdeady Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) 150 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лол, столько радости прямо. Теперь я понимаю, что читать мангу не в коем случае нельзя: можно точно также, заместо того, чтобы просто смотреть и наслаждаться очередной серией, сидеть и ныть :/Это я к тому, что "филлеры", имхо, вполне хорошие получились. С интересным сюжетом, завязкой etc. А уж по манге или нет - дело десятое, ибо всё же смотрим, чтобы получать наслаждение, а не для того, чтобы счётчик на форуме накрутить сообщением: "Гыгыг, зомг, филлеры - говно. Кеке". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.