Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, я такой ОГРОМНЫЙ ляп у Тите нашла:

[spoil] В манге он есть, а в аниме его убрали, но манга-то у нас первоисточник.

При нападении Пустого на семью Ичиго, папку его едва не убили, если бы не Рукия - умер бы бывший капитан. Нехорошо-то как получилось. [/spoil]

Вопрос: обьясните пожалуйста, кто такие баунто?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Баунто это что-то вроде вампиров, тока они из людей не кровь, а души высасывают....и за счет этого живут вечно. У каждого в качестве оружия есть "кукла"...какое-то существо которое они призывают драться за них.
Опубликовано
О, я такой ОГРОМНЫЙ ляп у Тите нашла:

[spoil] В манге он есть, а в аниме его убрали, но манга-то у нас первоисточник.

При нападении Пустого на семью Ичиго, папку его едва не убили, если бы не Рукия - умер бы бывший капитан. Нехорошо-то как получилось. [/spoil]

[spoil]1. Это следовало обсуждать в манге...

2. ЕМНИП "несоответствие" Ишшина минимум 2 раза обсуждалось - не все выглядит так, как есть на самом деле. Такие раны для капитана устати ничего не значат. Но вот чего ему стоило сознательно мешать их самолечению... Герой однако.[/spoil]

Опубликовано
[spoil]1. Это следовало обсуждать в манге...

2. ЕМНИП "несоответствие" Ишшина минимум 2 раза обсуждалось - не все выглядит так, как есть на самом деле. Такие раны для капитана устати ничего не значат. Но вот чего ему стоило сознательно мешать их самолечению... Герой однако.[/spoil]

1268713[/snapback]

[spoil] Нда, герой, куда же дальше: дочерей там убивали, сына тоже бы убили, он тогда синигами не был, о Рукии Ишшин ничего знать не мог, она влезла в окно пока он ужинал и дрался с Ичиго. Решил в мертвеца поиграть, хорошее время выбрал. [/spoil]

Опубликовано
[spoil] Нда, герой, куда же дальше: дочерей там убивали, сына тоже бы убили, он тогда синигами не был, о Рукии Ишшин ничего знать не мог, она влезла в окно пока он ужинал и дрался с Ичиго. Решил в мертвеца поиграть, хорошее время выбрал. [/spoil]

1269142[/snapback]

Да, согласен.. далеко не Геройский поступок. ^_^ так что спишу на промах автора.

Думаю что шероховатости и промахи в манге как и в аниме возможны, в конце концов тогда мангака скорее всего не знал что нарисует в 200 чаптере.. это не книга, которая выходит полностью, где можно перед изданием провести коррекцию. А там где серия книг, то глядишь где-нить автор и заплутает в своей же истории...

Опубликовано

Лерокс Элай

Хех, синигами могут чувствовать друг друга :) А сильные - скрывать ауру. Может, решил превратить сына в синигами ^^

*Хотя я согласен с Думаю что шероховатости и промахи в манге как и в аниме возможны, в конце концов тогда мангака скорее всего не знал что нарисует в 200 чаптере.. это не книга, которая выходит полностью, где можно перед изданием провести коррекцию. А там где серия книг, то глядишь где-нить автор и заплутает в своей же истории...*

Опубликовано

1269142[/snapback]

Как раз в Манге Ишиин видел Рукию - он тогда под дурачка закосил...

Опубликовано
Не надо паники, во всех длинных сериалах есть филлеры, иногда немного не стыкующиеся с основным сюжетом. Еще ни один сериал от филлеров не загнулся (может Наруто станет первым), вернутся они к манге, куда денутся.
Опубликовано
Сначала мангака придумывает мангу. Ее обычно издают по главе каждую неделю в журналах. Если манга популярна, то по ней делают аниме. В серию аниме обычно влезает больше событий, чем в главу манги. В результате аниме постепенно догоняет мангу и дальше снимать не про что. Автор еще не придумал. Тогда снимают филлеры, дабы дать автору время увести мангу дальше.
Опубликовано (изменено)

тем более насколко я понял, Исида смог вызвать лук на чуть-чуть, так что силы он еще не вернул)

Uola: Cirdan , филеры не филеры, а спойлеры надо закрышивать...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1269142[/snapback]

Как раз в Манге Ишиин видел Рукию - он тогда под дурачка закосил...

1270112[/snapback]

Угу. Представить, что Ичиго начнет играть в идиота было сложно. Если бы не это... холоу то был очень слабый вроде. [spoil]Напомню. Капитаны по большей части владеют магией. И ИМХО всадить смертельный заряд Ишшин мог в любой момент. Добавлю - то, что видели его израненую тушку не означает, что он не вышел из гигая и не наблюдал со стороны. Тут проблема не в Ичиго даже. Тут проблема в Рукии. Ишшин то беглый... А уж бывшего капитана она бы определила, хотя бы по обрывкам плаща.[/spoil]

Опубликовано

Отсмотрел 87 серию - ту которая Byakuya assembles! The Gotei 13 divisions make their move

:P обманули нас с названием

[spoil]Бьякуя мелькнул в конце - получил какое-то секретное письмо от Старика Ямы. Почти всю серию Рангику и Ко долбили Старика Баунто - умудрились поранить - тот с гневным воплем скрылся. Еще немного обьяснят про то, что Нему будет делать в след. сериях[/spoil]

От рисовки начинает мутить - Рангику страшная, а у Бьякуи какие-то эмоции непонятные на лице (ужас -_- <_< ).

В 88 серии, судя по ендовской ставке, пойдут штурмом на логово Баунто...

Опубликовано
От рисовки начинает мутить - Рангику страшная, а у Бьякуи какие-то эмоции непонятные на лице (ужас  :o  ^_^ ).

А мне рисовка понравилась, хотя полностью серию не смотрел, но Рангику в конце просто супер какую гримасу скорчила... :D

Опубликовано
Меня порадовал в конце предпоказ следущей серии, там спрашивают Нову почему он не приклеился к Рангику не в теле игрушки,а в гигае, если его способности в гигае больше, ну и картинка такая показана, Нова очень эротично сидящий на лейтенанте)
Опубликовано
[spoil]Бьякуя мелькнул в конце - получил какое-то секретное письмо от Старика Ямы. [/spoil]

[spoil]

Я думаю, что он получил письмо от капитана -изобретателя с какими-то подробностями о бантоу. Надеюсь, он хоть в следующей серии появится=) Бьякуя [/spoil]

Опубликовано (изменено)
Люди а не в курсе если сабы на 75-76 серию?

1289829[/snapback]

Есть. Смотрим ТУТ.. если в архиве не найдёте, то на форуме в проектах посмотрите, до 87 точно есть.

З.Ы. А вообще то на верху (в "шапке" темы) и так всё написано.. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кхм. Извиняюсь, если не по теме говорю, но объясните, что такое "филлеры"? (Кроме того, что это разменная монета Венгерской Народной Республики :))

отступления от оригинального сюжета манги придуманные аниматорами, а не мангакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация