Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седьмой бит коллекшн с Хитсугайей!Ура!Дождались!да еще и с Хинамори и Рангику.=)Рулез.

Однако песни Хитсугайи я там так и не услышала. :lol: Первая песня была исполнена явно женским голосом, что позволило мне предположить, что это песня Рангику (да и вокал похож), однако песня классная. Прикольно у неё срывался голос на припеве. Вторая была песня Хинамори. Кавайно так... Ну а третья была исполнена всё тем же женским голосом. Так что выходит, опять Рангику. Как бы там ни было, третья - самая лучшая. :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Isane

А мне кажется что первую песню как раз таки поет Хицугая, но вместе с Мацумото. Только он начинает спокойно так, а она повышает и припевы поет. Этим и можно обьяснить стрывы.

Больше всех Хинамори понравилась.

Эх, скорей бы восьмой выпуск. Я могу предположить что будут петь Ячиру и Иккаку, но вот Юмичика и Кенпачи для меня полнейшая загадка. ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Isane

А мне кажется что первую песню как раз таки поет Хицугая, но вместе с Мацумото. Только он начинает спокойно так, а она повышает и припевы поет. Этим и можно обьяснить стрывы.

Больше всех Хинамори понравилась.

Эх, скорей бы восьмой выпуск. Я могу предположить что будут петь Ячиру и Иккаку, но вот Юмичика и Кенпачи для меня полнейшая загадка. :D

Мне тоже это в голову пришло недавно. :ph34r: Или это полностью песня Хитсугайи, но т.к. Роми Паку всё-таки женщина, то она наверное не может петь таким же грубым голосом, как говорит. ^^

Насчёт 8-й коллекции - я думаю, что Юмичика и Иккаку будут петь одну песню дуэтом, а Кен-чян и Ячиру по одной. Хочу послушать песню Ячиру. ^^

Опубликовано (изменено)
Юмичика и Иккаку будут петь одну песню дуэтом

Не знаю, не знаю, Иккаку совсем репером сделали. ^_^

http://bleach7.com/media/images/BBC_8.jpg

Так или иначе не стали бы заявлять о песне Хицугаи, если бы оной не было.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы в AnimeManga принялись за сканлейт манги BLEACH.

Будут HQ-релизы в томах (с самого что ни на есть начала) и MQ-релизы по последним чаптерам из shounen jump.

Пробная 227 глава в торрентах.

Have fun ^_~

Опубликовано
Сначала претендент должен заявить о претензиях на право быть капитаном и получить поддержку еще 2-х капитанов, затем должен грохнуть необходимого капитана, а затем получить в общей сложности поддержку шести капитанов, да еще и хотеть стать капитаном, а Ичиго собирался вернуться.
Опубликовано
Сначала претендент должен заявить о претензиях на право быть капитаном и получить поддержку еще 2-х капитанов, затем должен грохнуть необходимого капитана, а затем получить в общей сложности поддержку шести капитанов, да еще и хотеть стать капитаном, а Ичиго собирался вернуться.

Не затем, а ИЛИ! "Не смотрите корявые переводы" (С). Или грохнуть при свидетелях (те используя только себя и свою силу), или получить рекомендации. ИМХО есть еще "военная" методика на случай если капитанов стало гораздо меньше, но поскольку это чрезвычайка про нее не рассказали.

Опубликовано (изменено)
Почему Ичиго не сделали капитаном ведь он Кучики победил, а там было сказано, если побеждаешь капитана сам становишься, так Кенпачи стал.

Ну начнём с того что Ичиго - НЕ синигами во всяком случае об этом говорится чуть ли не в каждой третьей серии... Кроме того Ичиго ещё не умер, ему в школу ходить нужно и прожить свою жизнь в мире людей, а уж потом как попадёт в ОД, думаю его сразу в действующие отряды возьмут... Хотя он наверное стариком будет если не умрёт молодым.. там же вроде не перерождение, а просто смена мета обитания...

Кроме того сомневаюсь что Ичиго сам пожелает стать Капитаном, во всяком случае сейчас.

Меня больше волнует почему Йороичи и Урахару не вернут назад, ведь они заслуженные экс-капитаны, а в трёх отрядах появились вакансии...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у меня вопрос: где в манге где-нибудь говорилось, что Ишин- бывший капитан? Сначала я где-то здесь это прочитал и поверил, но когда читал мангу, во время появления Ишина-шинигами не говорилось вроде, что он капитан. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я посмоттрела 86 серию ...АА..НОва-то такой каваааай, зеленоглазый=) Воистину, обращаешь внимание на парня тогда, когда на него другая обращает внимание=))) Или ео нарисовали в этой серии мегасупер=) И умненький. В целом, хорошая серия была, интересная^^

Uola: любые вопросы по изменинию этого поста ко мне в личку!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотрел Bleach с 81 по 85 серию. Все написанное мной ИМхо конечно же, но так блин зацепило… что решил поделитсо своими впечатлениями.

В 81 ничего интересного не увидел филлер как филлер бла бла бла.

В 82 «супер» серия [spoil]появился элемент садо-мазо ваУ, высвобождение филлервского пустого из Ичиго, смотрел «нарадоваться» никак не мог (как же он сильно уступает тому кросавчегу который выскочил из Ичиго во время битвы с Бьякуей)[/spoil] Сюжета 0 сопли и слезы вперемешку, прорисовано ОтвратительНО, видать в студии художники учатся рисовать ногами, а зачем руками рисовать это всего лишь филлеры.

84-85 серия - в студии продолжают рисовать ногами… на Орихиме страшно взглянуть. Думаю в таком варианте рисовки даже Ганджу в ее сторону не посмотрит.

За такие спешалы убивают…………….

Зачастили что-то товарищи отдыхать, при этом качество Bleach_A не улучшается.

Уж лучше почитаю мангу!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация