al103 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 al103 Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. :rolleyes:1199845[/snapback] По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги. Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы... Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги. Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...Эээммм. Мелкий Ичиго заманился приманкой гранд фишера у реки, на другой стороне дороги, побежал к ней, а Масаки его в последний момент закрыла своим телом от удара Какая там машина? (см аттач - это их так машиной готично придавило? :P ) Изменено 16 июня, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 al103 В догонку у предыдущему посту - если Гранд Фишер не убивал мать Ичиго, то как он сумел использовать её внешность для своей куклы и зачем тогда Ишиину ему мстить?.. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Alex Payne Нет, ну это-то как раз объясняется - фишер извлек образ его матери когда проткнул его когтем во время боя.. сам то фишер вроде как и не помнил того момента, потому как убил он таким макаром многих.. Цитата
Филюси Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Всем Здрям, вот решила начать смотреть, в принципе, мне нравится!!! Очень даже неплохое аниме :) Цитата
Alex Payne Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 icefriend А Ишиину то тогда зачем мстить Фишеру?он тогда прямо сказал, что не смог её защитить...от чего? сомневаюсь, что от машины Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Alex Payne Про Ишшина - это да, совсем забыл этот момент :DВообще странный этот папашка - когда фишер Йузу с Карин душил, он ничего не делал, а как на Кона в теле Ичи пустой напал, так сразу спохватился )а спойлеры лучше крась ) Изменено 16 июня, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет? Ведь, в принципе, ничто не обязывает. А так - оно от манги все дальше и дальше, по теме только hollow в Ичиго проснулся один раз. Они могут частично мотивы из манги использовать, развивая свою сюжетную линию - например Аранкары появяться еще до того, как Баунто истреблены будут, или, еще хуже, Баунто начнут проигрывать и тут к ним Ичимару явиться как посланник Айзена и предложит помощь в обмен на то, что Баунто потом например помогут им Soul Society штурмовать... Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Andante без паники, надеемся на лучшее :) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Панику не разводите. Филлеры - нормальное явление для любого длинного сериала. Обязательно вернутся к манге. Так всегда происходит -.- Цитата
al103 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Филлеры - нормальное явление для любого длинного сериала. Претензии не к филерам, а к их качеству. Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) По поводу Матери Ичиго...Её душу сожрал Пустой, но её дух каким то образом высвободился и придал сил Ичиго..Не удивлюсь если после смерти Пустого все души вернутся туда куда им и нужно..., а может это касается только ЭТОГО Пустого и только ЭТОЙ женщины, как говорится Любовь и Доброта победят всё зло в мире. :) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
UrielKnight Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Насколько я помню мать Ичиго не освобождалась, и пустой сожравший её дух всё ещё ЖИВ! Изменено 18 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Насколько я помню мать Ичиго не освобождалась, и пустой сожравший её дух всё ещё ЖИВ!А вот и неправильно вы помните. :rolleyes: Не помню номер серии, но во время первого сражения Ичиго с Grand Fisher'ом дух матери освободился. А в 187й главе манги этот Grand Fisher был убит. Не буду пока говорить, кем. ))) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
UrielKnight Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Слушай перечитай мангу! Там убили тока одного! И то ето был не Grand Fisher! Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да, кстати, насчётBleach Beat Collection Second Session 02Кто знает, где можно скачать?Всем сюда. :) UrielKnightРазве? :) Весь том манги аттачить не буду. :D Цитата
Alex Payne Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 UrielKnight Убили убили Фишера. Он пытался понтоваться, но у него плохо получилось :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Седьмой бит коллекшн с Хитсугайей!Ура!Дождались!да еще и с Хинамори и Рангику.=)Рулез. А следующий с Кенпачи еще более интересен.Что же за песни он будет исполнять?:D Цитата
UrielKnight Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Странно, у меня в манге такой страници нету! Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ужасный спешиал. Только матами про него можно выражаться. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Все питерские шинигами просекли?)) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37486 Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет? 1202411[/snapback]Я буду принципиально смотреть филлеры, чтобы посмотреть, как они будут возвращаться к манге. а возвращаться они, по идее, должны. Ужасный спешиал. Только матами про него можно выражаться. 1209923[/snapback]А мне ничего так. ТОлько затянули, за-тя-ну-ли. Вообще, я б была рада, если бы на Землю пара капитанчиков пришла и покрошила бы в кусочки всех. А то как обычно, Ичиго соберет очередные остатки сил и сам..все сам..^_^ Цитата
beepop Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Долой филерры!!! Сколько можно и что самое интересное что автор неочень торопиться рисовать мангу. Такими темпами мы не скоро серию по манге увидим!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 beepop я бы сказала, он ОЧЕНЬ не торопится ее рисовать=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.