Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
al103

Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. :rolleyes:

1199845[/snapback]

По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги.

Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги.

Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...

Эээммм. Мелкий Ичиго заманился приманкой гранд фишера у реки, на другой стороне дороги, побежал к ней, а Масаки его в последний момент закрыла своим телом от удара Какая там машина? (см аттач - это их так машиной готично придавило? :P )

post-55537-1150472140.png

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alex Payne

Нет, ну это-то как раз объясняется - фишер извлек образ его матери когда проткнул его когтем во время боя.. сам то фишер вроде как и не помнил того момента, потому как убил он таким макаром многих..

Опубликовано (изменено)

Alex Payne

Про Ишшина - это да, совсем забыл этот момент :D

Вообще странный этот папашка - когда фишер Йузу с Карин душил, он ничего не делал, а как на Кона в теле Ичи пустой напал, так сразу спохватился )

а спойлеры лучше крась )

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет? Ведь, в принципе, ничто не обязывает. А так - оно от манги все дальше и дальше, по теме только hollow в Ичиго проснулся один раз. Они могут частично мотивы из манги использовать, развивая свою сюжетную линию - например Аранкары появяться еще до того, как Баунто истреблены будут, или, еще хуже, Баунто начнут проигрывать и тут к ним Ичимару явиться как посланник Айзена и предложит помощь в обмен на то, что Баунто потом например помогут им Soul Society штурмовать...
Опубликовано (изменено)

По поводу Матери Ичиго...

Её душу сожрал Пустой, но её дух каким то образом высвободился и придал сил Ичиго..

Не удивлюсь если после смерти Пустого все души вернутся туда куда им и нужно..., а может это касается только ЭТОГО Пустого и только ЭТОЙ женщины, как говорится Любовь и Доброта победят всё зло в мире. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насколько я помню мать Ичиго не освобождалась, и пустой сожравший её дух всё ещё ЖИВ!

А вот и неправильно вы помните. :rolleyes: Не помню номер серии, но во время первого сражения Ичиго с Grand Fisher'ом дух матери освободился. А в 187й главе манги этот Grand Fisher был убит. Не буду пока говорить, кем. )))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет?

1202411[/snapback]

Я буду принципиально смотреть филлеры, чтобы посмотреть, как они будут возвращаться к манге. а возвращаться они, по идее, должны.

Ужасный спешиал. Только матами про него можно выражаться.

1209923[/snapback]

А мне ничего так. ТОлько затянули, за-тя-ну-ли. Вообще, я б была рада, если бы на Землю пара капитанчиков пришла и покрошила бы в кусочки всех. А то как обычно, Ичиго соберет очередные остатки сил и сам..все сам..^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация