gattor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 83 побила все рекорды: мало того, что это естественно продолжение вставок, так еще и никакого движения по сюжету не произошло, показали воспоминания одного из бонтов. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых1175315[/snapback]А может все его знают, но так как он покинул ОД, то возможно считается предателем или дезертиром, а о таких часто принято забывать или не упоминать.Не забываем про не известную четвёртую благородную семью ОД. Возможно Ичиго сам из этой семью, иначе откуда у него ТАКИЕ способности, да и Бьякуа, когда с ним дрался во второй раз, при кастовании Ичиго банкая, что то не договорил касательно Ичиго...Так что надеюсь всё таки все непонятки будут раскрыты, но особенно меня интересуют отряды Теней и Демонов, вроде как даже в манге о них ещё не упоминается... а Готей 13 по сравнению с ними возможно нервно курят в сторонке... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
КИРА_project Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой... Как вариант: Фамилия Куросаки довольно распространена и поэтому аналогий никто не проводит. Например если вы встретите человека по фамилии Иванов, вы же не подумаете что он родственник министра обороны. P.S. Это всего лишь вариант. Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!))1177770[/snapback]Правда? :D Вот уж не знал.. а я думал его до сих пор в манге укручивают, с чего бы это если не из-за слабости.."Всех давно превзошёл", и Айзена, который одним пальцем остановил Ичиго вместе с его Банкаем! :blink: А старик Ямато? Справился бы Ичиго с двумя капитанами сразу? Сомневаюсь, его победу над Кемпачи можно то назвать победой, потому как сам Кемпачик так сказал.. ну-ну а завтра Кемпачик заговорит с мечем своим да банкай кастанёт. Да и сейчас Ичиго по полной отгребает, то Рукия его спасёт, то остальная компания...В общем как только Ичиго станет супер-пупер (в чем я сомневаюсь) сериал можно будет смело завершать, т.к. дальше пойдёт банальное выкладывание штабелями врагов. Скучно и не интересно.. -_- Цитата
КИРА_project Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Barnett, да.... чет про Айзена то совсем забыла!!!не нравится он мне, что я могу ещё сказать! А раскроет Кенпачик свой меч или нет, эт ещё вопрос Цитата
Хентай ловер Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Люди мне вот что интересно!Как терь они в аниме из филлеров в мангу бедет выплывать.Они там такого намутили,что страшно за будующее сериала! Цитата
UrielKnight Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится. Изменено 11 июня, 2006 пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хентай ловер Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону :blink: ).UrielKnight Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится.1184861[/snapback]Вообще-то о том, что отец Ичиго - экс-капитан, рассказали именно в манге. В экранизации этого не было. Цитата
UrielKnight Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ну а я о том и говорю. Ведь аниме делается по манге а не наобарот! Изменено 12 июня, 2006 пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования) Цитата
КИРА_project Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 UrielKnight, я, к сожалению, мангу не всю читала, а что там ещё было, чего в сериале не рассказывается, не поделитесь впечатлением?) Цитата
UrielKnight Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Зайди на http://www.bleachportal.net зарегайся и кочай мангу. Тока там на английском! Цитата
Alex Payne Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 КИРА_project Бан-кай Иккаку и Ши-кай Рукии к примеру... Цитата
КИРА_project Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Alex Payne, а что тама с ши-кай Рукии?)) какой? Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. Влюблённость.. :) Случаем не к Кону.. :) А может к шитью, вот уж любая швея-мотористка позавидует.. :) Серьёзно между прочим спрашиваю.. сам до 72 серии досмотрел, жду сразу много серий, а то по 2-3 не особо интересно смотреть, суть теряю.. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 КИРА_project Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ. Цитата
Isane Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 КИРА_project Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ.Вообще-то Sode no Shirayuki Рукии в shi-kai форме является никакой не лентой, а обычной катаной, которая просто замораживает всё, до чего дотронется. Лента же просто привязана к гарде для красоты. Цитата
КИРА_project Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Alex Payne, а можно мангу Bleach по электронке переслать, хотя б самые классные главы?! Если чито, моё мыльце...)......(...не в пушку...) Yusagi-chan@yandex.ru Цитата
Ekie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Isane ой..это откуда такой кадр? Цитата
SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ekie На Bleach7 со спешиалами выкладывают. Всякие раскрашенные картинки, фанарт, в общем, by fans for fans Цитата
Хентай ловер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону smile.gif ). Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм. Вот подумалось... А почему Ичиго не пришло в голову поискать мать в soul society? Ну допустем его испугали размеры... А почему это не пришло в голову Ишшину? У него то возможности куда выше... Светиться не хотел? Если да, то оч.хорошая тема если опять понадобятся филлеры. Ибо будет в тему. Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае)1192370[/snapback] При переезде из города в город (или даже в крупном городе) - да хоть в последний месяц учебного года, даже у нас. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) al103 Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. B) Изменено 16 июня, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Блин кто придумал меч Ичиго, проапгрейженный так сказать, когда он уже узнал его имя, не меч, а кухонный ножик, первый был лучше, а ваше мнение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.