ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 насчет Блича согласен,его стоит в отдельный раздел поместить,он популярный,многооо интереснейших персонажей,сюжет оч интересный(только бы незатягивался)...в одну тему все неуместится Цитата
Айлен Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.Имхо, необходимость видна невооружённым глазом... те же шикай - банкай спокойно обсудить ))) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.Имхо, необходимость видна невооружённым глазом... те же шикай - банкай спокойно обсудить ))) Ну раз так - товарищи в теме, давайте дружно завтра обращаться к Ульсе с предложениями о введении нового раздела. Если обращений буде достаточно много, то я думаю нам должны пойти навстречу. Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Vanishing Point Да тут не к Ульсе, тут надо к кому-то повыше обращаться :angry: По теме, 79 смотрели? мне показалась очччень неплохой серией Цитата
Cheatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 По теме, 79 смотрели? мне показалась очччень неплохой серией Да уж, получше 78.Хотя, имхо, скучновато . Цитата
Andante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Народ, а может кто-нибудь заспойлерить мне содержание манги с того момента как герои вернулись из Общества Душ (в аниме с этого момента филеры пошли). Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 По теме, 79 смотрели? мне показалась очччень неплохой серией Серия действительно неплохая.У меня еще от нее сложилось ощущение,что филлеры скоро кончаться.Хотя часть в которой говорится что будет в след. серии дает мало надежд на это. Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Andante Хех, оно тебе надо? Событий много было.. )) Цитата
Andante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 надо =) читать мангу нет возможности а знать что там было охото... Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Кто-нибудь знает дату выхода 80 серии? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее. Все темы есть в путеводителе, но я думаю, что с созданием целого раздела их количество увеличится. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Cheatos А чего там знать - во вторник как обычно.. Цитата
Miro-kun Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 На время филлеров углубился в мангу.... Больше всего повеселило, что Орихиме так резко метнулась проводить свои UpGrade....Прям Шух, и нет её......забавно......Но больше меня заинтересовал моментик с Ишидой!!! З.ы.Переодически смотрю то, чем нас подкармливают авторы.....79 просмотренна без бывалого интузиазма!!....... Обсолютно МС'ный промежуточный глав злодей не интересен вовсе....так же как и его гоп-компания!!.....Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р......... Кароч ждём возвращения к манге как некогда ждали коммунизма!!.... Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 они не могут,просто чтобы использовать банкай в нашем мире нада больше концентрации...поэтому Ичиго после общества душ и немог его использовать...нехватило силенок Цитата
Andante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach. Если бы в филлерах Ичиго бан-кай использовал, может он бы даже кого-нибудь из Баунто убил. Ведь Баунто со змеями сенкаем зарулили. (кстати почему все пишут сенкай, когда в английском варианте Shi-kai) Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach.1098506[/snapback]Почему же не могут.. могут, но с риском для этого мира, а точнее для гражданских. ;)Потому то и ограничения там всякие, чтобы не увлеклись и делов не наделали. Цитата
Barnett Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 они не могут,просто чтобы использовать банкай в нашем мире нада больше концентрации...поэтому Ичиго после общества душ и немог его использовать...нехватило силенок1098726[/snapback]Позвольте с Вами не согласиться.. Речь шла конкретно о Ичиго... Ичиго слишком быстро освоил Банкай и на качестве самого Банкая это отразилось... как впрочем и у Ренджи.. В нашем мире действительно труднее использовать Банкай, но одно дело это делать опытным Синигами, а другое - новичкам вроде Ичиго.Так что говорить о всех синигами опрометчиво. Уверен их ограничение по силе, как и говорилось в одной из серий, связано с тем, что они слишком круты для этого мира и могут навредить ему (миру). Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Круто моё любимое анмие, будет теперь в отдельном разделе!!!Я сначала думала, сомнивалась и большое количество среий меня смущало, но потом взяла и посмотрела блич и не пожалела, тепреь это самое любимое моё аниме, особено обожаю Ичиго...так...а скока там серий уже поделитесь? :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ... как впрочем и у Ренджи.. насколько я помню лейтенантов вообще ограничивают,когда они находятся в нашем мире Цитата
Yukari Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а скока там серий уже поделитесь? 1102597[/snapback]Уже вышло 87, вроде слышала что будет не меньше 100) Цитата
Barnett Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Уже вышло 87, вроде слышала что будет не меньше 100)1102719[/snapback]80-я вроде вчера вышла, откуда ещё 7 серий? :) Да ещё две ОВА.В 100 явно не уместятся хотябы из-за филеров.насколько я помню лейтенантов вообще ограничивают,когда они находятся в нашем мире1102690[/snapback]А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи). Изменено 17 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Чего-то после сообщества душ лажа началась, с такой скоростью они в 100 серий до Айзена не доберутся. Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Чего-то после сообщества душ лажа началась, с такой скоростью они в 100 серий до Айзена не доберутся. наверна тянут время пока непридумают дальше сюжет А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи). чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией ^_^1102891[/snapback]:)Ну тут верить-неверить можно, однако оно так есть.Хотя согласен Кучики весьма аккуратный субьект, а если и впадёт в ярость, то о свидетелях позаботится.Ячиру просто прелесть, кавайная прелесть. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.