Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчет Блича согласен,его стоит в отдельный раздел поместить,он популярный,многооо интереснейших персонажей,сюжет оч интересный(только бы незатягивался)...в одну тему все неуместится
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.

Имхо, необходимость видна невооружённым глазом... те же шикай - банкай спокойно обсудить )))

Опубликовано
Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.

Имхо, необходимость видна невооружённым глазом...  те же шикай - банкай спокойно обсудить )))

Ну раз так - товарищи в теме, давайте дружно завтра обращаться к Ульсе с предложениями о введении нового раздела. Если обращений буде достаточно много, то я думаю нам должны пойти навстречу.

Опубликовано

По теме, 79 смотрели? мне показалась очччень неплохой серией

Серия действительно неплохая.У меня еще от нее сложилось ощущение,что филлеры скоро кончаться.Хотя часть в которой говорится что будет в след. серии дает мало надежд на это.

Опубликовано
Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее.
Опубликовано
Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее.

Все темы есть в путеводителе, но я думаю, что с созданием целого раздела их количество увеличится.

Опубликовано

На время филлеров углубился в мангу....

Больше всего повеселило, что Орихиме так резко метнулась проводить свои UpGrade....

Прям Шух, и нет её......забавно......

Но больше меня заинтересовал моментик с Ишидой!!!

З.ы.

Переодически смотрю то, чем нас подкармливают авторы.....

79 просмотренна без бывалого интузиазма!!.......

Обсолютно МС'ный промежуточный глав злодей не интересен вовсе....

так же как и его гоп-компания!!.....

Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р.........

Кароч ждём возвращения к манге как некогда ждали коммунизма!!....

Опубликовано
Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach. Если бы в филлерах Ичиго бан-кай использовал, может он бы даже кого-нибудь из Баунто убил. Ведь Баунто со змеями сенкаем зарулили. (кстати почему все пишут сенкай, когда в английском варианте Shi-kai)
Опубликовано
Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach.

1098506[/snapback]

Почему же не могут.. могут, но с риском для этого мира, а точнее для гражданских. ;)

Потому то и ограничения там всякие, чтобы не увлеклись и делов не наделали.

Опубликовано
они не могут,просто чтобы использовать банкай в нашем мире нада больше концентрации...поэтому Ичиго после общества душ и немог его использовать...нехватило силенок

1098726[/snapback]

Позвольте с Вами не согласиться.. Речь шла конкретно о Ичиго... Ичиго слишком быстро освоил Банкай и на качестве самого Банкая это отразилось... как впрочем и у Ренджи.. В нашем мире действительно труднее использовать Банкай, но одно дело это делать опытным Синигами, а другое - новичкам вроде Ичиго.

Так что говорить о всех синигами опрометчиво. Уверен их ограничение по силе, как и говорилось в одной из серий, связано с тем, что они слишком круты для этого мира и могут навредить ему (миру).

Опубликовано (изменено)
Круто моё любимое анмие, будет теперь в отдельном разделе!!!Я сначала думала, сомнивалась и большое количество среий меня смущало, но потом взяла и посмотрела блич и не пожалела, тепреь это самое любимое моё аниме, особено обожаю Ичиго...так...а скока там серий уже поделитесь? :) Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уже вышло 87, вроде слышала что будет не меньше 100)

1102719[/snapback]

80-я вроде вчера вышла, откуда ещё 7 серий? :)

Да ещё две ОВА.

В 100 явно не уместятся хотябы из-за филеров.

насколько я помню лейтенантов вообще ограничивают,когда они находятся в нашем мире

1102690[/snapback]

А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чего-то после сообщества душ лажа началась, с такой скоростью они в 100 серий до Айзена не доберутся.

наверна тянут время пока непридумают дальше сюжет

А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи).

чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией :)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией ^_^

1102891[/snapback]

:)

Ну тут верить-неверить можно, однако оно так есть.

Хотя согласен Кучики весьма аккуратный субьект, а если и впадёт в ярость, то о свидетелях позаботится.

Ячиру просто прелесть, кавайная прелесть. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация