Эос Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 АйленСпасибо за объяснение! ^___^ P.S. Когда я смотрю это аниме и читаю мангу, у меня возникает огромное количество вопросов, связанных с устройством мира в этом аниме. Возможно, в большей степени из-за плохого знания английского, чем из-за невнимательности... Так что заранее извиняюсь за всякие глупые вопросы, которые, возможно, еще задам. ^___^ Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные)1061653[/snapback]Аналогично.Капитаны очень яркие личности и раскрыты меньше всего. У кого какой банкай, свои особенности, свои страхи и страсти. То же самое и с лейтенантами.А возможно ещё и потому что Ичиго и Со немного приедается.. разнообразия хочется. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях. Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."(с) VIBEs (databook); Soul (databook)А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит… :) Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит… :D1063954[/snapback] Хмм.. Кемпачик из 80-го..Ладно души умерших переносятся в "общество душ", но ничего не сказано об усыновлении/удочерении.. Таже Йоруичи Принцесса одного из благородных родов. Удочерили? Сомневаюсь. И наличие браков говорит о многом.Другое дело что вне Сейретей обычные души, вновь прибывшие, вообще организовывают семьи рэндомно.И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ? Тем более такое регулярно случается. Вспоминаем о круговороте, почему нельзя поступать как Квинси убивая Пустых, а не препровождая в Общество... Получается умирая в Обществе душа переносится в другой мир.. на Землю? снова сомнительно (зачем сражаться или жить в 70х кварталах, когда можно "бросать кости" пока не повезёт в одном из двух миров... а два ли их? кроме того Ад тоже нашёл себе место..И самое главное ГДЕ ответы на эти вопросы?! или нас ждёт очередная концовка: "додумай сам"... <_< Цитата
IliloI Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да там дофига неясностей. И тут думать бесполезно имхо, т.к. Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают1064503[/snapback]Как раз серьёзное и научно организованное иногда в такой тупик заводит.. А Блич до сих пор по мере продвижения раскрывает сюжетные неясности, но загадок ещё больше появляется.. А то что серии на ходу придумываются, так Вы правы. :rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ну что там? еще филлеры? пойду что ли их скачаю все :) забейте, простым смертным знать тайны SS не дано) имко, всё еще расскажут и покажут кто отвечает за перемещение туда-сюда) Цитата
al103 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Внесите наконец хотя бы один сайт с английскими субами в шапку темы. А то кому как, а мне их поиск не дал ничего. Цитата
Byakko Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит… А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ? Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят. Цитата
Isane Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.См. картинку. Там русским (т.е английским :D ) языком сказано "born", т.е "родился"... Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят.Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5... :rolleyes: Да и многие поклонники Блич во всём мире до сих пор ломают голову над этим вопросом. Естессно, это было бы хорошо, чтобы они обратно перерождались, тогда было бы понятно, почему Ичиго и Кайена так часто сравнивают. Цитата
Yagami Light Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 У кого есть полная версия последнего опенинга и эндинга? Цитата
MnY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 225-ю главу уже читали?Как думаете, кто стоит в последнем кадре?Есть у меня подозрения, что это Исида... Цитата
Byakko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 См. картинку. Там русским (т.е английским ) языком сказано "born", т.е "родился"... А, ну да, было такое. Хотя для полной уверенности хотелось бы посмотреть, что там было японском языком написано, может, сканлейтеры что-то не так напереводили.Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5... Уверена, что где-то это было - не сама же я это придумала... Но искать где я не в состоянии - уж больно манга не маленькая... Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 MnY [spoil]Наверное Исида.. Хотя надеюсь что это Гин :D(Вообще, мне все больше начинает казаться что вся эта тренировка холлоу-Ичи происходит в подвале Урахары. Уж очень местность похожая :) )[/spoil] Цитата
MnY Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 icefriend [spoil]Может и Гин. Его что-то мало показывают, а жалко... Но только что ему там делать, тем более в таком костюме? :)А местность и впрямь похожа на Урахарский "тренировочный зал", но вряд ли Ичиго с компанией там... у Урахары Чад с Рендзи тренируются.[/spoil] Цитата
Cheatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Внесите наконец хотя бы один сайт с английскими субами в шапку темы. А то кому как, а мне их поиск не дал ничего.www.bleachportal.netТам с английскими. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Манга 225 глава. [spoil] Странно … кого вы там смогли разглядеть в последнем кадре.., я вот только Инуе отбегающую от ангара и чью-то тень, по ней сложно судить кто это( возможно это Айзен :D ыыы.. :wub: ) . Я так понял из моего слабого английского что маску пустого можно одевать лишь на незначительное время, эхх жаль, но вполне вероятно что Ичиго прокачает этот скилл и будет маску носить как верхнюю одежду ^_____^. Неплохая глава, теперь и Инуе решила все-таки поднять качество своих навыков, да и из главы понятно становиться что дальше будет еще интересней ~ _^ [/spoil] Если я не ошибаюсь то получается что одну неделю не было манги, или я что-то пропустил?!? Цитата
MnY Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Kawazoe_ Akira Вот эту тень мы как раз и обсуждаем. :o Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Пипл, кто-нибудь знает сайт с переводами на английском чептеров начиная с 190-го чептера, т.е. translations ? А то равки не могу почитать :lol:... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 2 MnY: Я так и понял :rolleyes:Как я писал ранее эта тень может принадлежать кому угодно, никакой отличитиельной черты у нее нет ИМхо! ВОзможно один из визардов вышел ее проводить... взглядом... 2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :D А я думал, что я понятно написал...=) Манга у меня есть, но в равках, а к ним нужен перевод, который я найти пока не могу. На ссылках вверху я его не нашёл. В этом и проблема :D - или ты предложил мне заново 30 глав закачать ;)? Цитата
Byakko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты. Если никде не ищется, попробуй написать слёзное письмо сканлейтерам, у них наверняка есть. Цитата
al103 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 www.bleachportal.netТам с английскими. /Возмущенно/ ГДЕЕЕЕ!!!??? /Бьется головой об стену/ Ну не видео мне надо, не видео! Мне нужны сами субы. К равке. При цене 2р за мб я могу видео только из локалки качать. :) ЗЫ. Ссылка в шапке темы на каговский форум нерабочая... Цитата
Isane Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вышла новая Bleach Beat Collection - Ichigo Kurosaki & Zangetsu.Ссылка: http://bleach7.com/?page=media/musicbbc Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты. Byakko, а я думал, что можно называть просто переводом ;)... Вроде больше по-русски как-то...=). Но за совет спасибо, хотя я ещё надеюсь в сети сам найти. Кстати, а никто не пробовал обратиться к модерам с просьбой о выделении отдельного раздела, как с Наруто или Хеллсингом, например?ПО-моему практически любая тема с частыми постами и обсуждением за 50 страниц этого достойна и людям удобнее бы было... А то думал спросить, кому какой банкай\шикай больше остальных нравится, но, наверное, этот вопрос где-то на 70 страницах поднимался( но просматривать есесн влом) и прикроют это скорее всего. В спец. подразделе такой проблемы бы не возникло... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.