Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айлен

Спасибо за объяснение! ^___^

P.S. Когда я смотрю это аниме и читаю мангу, у меня возникает огромное количество вопросов, связанных с устройством мира в этом аниме. Возможно, в большей степени из-за плохого знания английского, чем из-за невнимательности... Так что заранее извиняюсь за всякие глупые вопросы, которые, возможно, еще задам. ^___^

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.

Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные)

1061653[/snapback]

Аналогично.

Капитаны очень яркие личности и раскрыты меньше всего. У кого какой банкай, свои особенности, свои страхи и страсти. То же самое и с лейтенантами.

А возможно ещё и потому что Ичиго и Со немного приедается.. разнообразия хочется.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях.

Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."

(с) VIBEs (databook); Soul (databook)

А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит… :)

Опубликовано
А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит…  :D

1063954[/snapback]

Хмм.. Кемпачик из 80-го..

Ладно души умерших переносятся в "общество душ", но ничего не сказано об усыновлении/удочерении.. Таже Йоруичи Принцесса одного из благородных родов. Удочерили? Сомневаюсь. И наличие браков говорит о многом.

Другое дело что вне Сейретей обычные души, вновь прибывшие, вообще организовывают семьи рэндомно.

И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ? Тем более такое регулярно случается. Вспоминаем о круговороте, почему нельзя поступать как Квинси убивая Пустых, а не препровождая в Общество... Получается умирая в Обществе душа переносится в другой мир.. на Землю? снова сомнительно (зачем сражаться или жить в 70х кварталах, когда можно "бросать кости" пока не повезёт в одном из двух миров... а два ли их? кроме того Ад тоже нашёл себе место..

И самое главное ГДЕ ответы на эти вопросы?! или нас ждёт очередная концовка: "додумай сам"... <_<

Опубликовано
Да там дофига неясностей. И тут думать бесполезно имхо, т.к. Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают
Опубликовано
Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают

1064503[/snapback]

Как раз серьёзное и научно организованное иногда в такой тупик заводит.. А Блич до сих пор по мере продвижения раскрывает сюжетные неясности, но загадок ещё больше появляется..

А то что серии на ходу придумываются, так Вы правы. :rolleyes:

Опубликовано

ну что там? еще филлеры?

пойду что ли их скачаю все :)

забейте, простым смертным знать тайны SS не дано)

имко, всё еще расскажут и покажут кто отвечает за перемещение туда-сюда)

Опубликовано
А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит…

А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.

И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ?

Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят.

Опубликовано
А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.

См. картинку. Там русским (т.е английским :D ) языком сказано "born", т.е "родился"...

Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят.

Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5... :rolleyes: Да и многие поклонники Блич во всём мире до сих пор ломают голову над этим вопросом. Естессно, это было бы хорошо, чтобы они обратно перерождались, тогда было бы понятно, почему Ичиго и Кайена так часто сравнивают.

post-1204-1146899811.jpg

Опубликовано
См. картинку. Там русским (т.е английским  ) языком сказано "born", т.е "родился"...

А, ну да, было такое. Хотя для полной уверенности хотелось бы посмотреть, что там было японском языком написано, может, сканлейтеры что-то не так напереводили.

Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5...

Уверена, что где-то это было - не сама же я это придумала... Но искать где я не в состоянии - уж больно манга не маленькая...

Опубликовано

MnY

[spoil]

Наверное Исида.. Хотя надеюсь что это Гин :D

(Вообще, мне все больше начинает казаться что вся эта тренировка холлоу-Ичи происходит в подвале Урахары. Уж очень местность похожая :) )

[/spoil]

Опубликовано

icefriend

[spoil]Может и Гин. Его что-то мало показывают, а жалко... Но только что ему там делать, тем более в таком костюме? :)

А местность и впрямь похожа на Урахарский "тренировочный зал", но вряд ли Ичиго с компанией там... у Урахары Чад с Рендзи тренируются.

[/spoil]

Опубликовано (изменено)
Внесите наконец хотя бы один сайт с английскими субами в шапку темы. А то кому как, а мне их поиск не дал ничего.

www.bleachportal.net

Там с английскими.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Манга 225 глава.

[spoil] Странно … кого вы там смогли разглядеть в последнем кадре.., я вот только Инуе отбегающую от ангара и чью-то тень, по ней сложно судить кто это( возможно это Айзен :D ыыы.. :wub: ) . Я так понял из моего слабого английского что маску пустого можно одевать лишь на незначительное время, эхх жаль, но вполне вероятно что Ичиго прокачает этот скилл и будет маску носить как верхнюю одежду ^_____^. Неплохая глава, теперь и Инуе решила все-таки поднять качество своих навыков, да и из главы понятно становиться что дальше будет еще интересней ~ _^ [/spoil]

Если я не ошибаюсь то получается что одну неделю не было манги, или я что-то пропустил?!?

Опубликовано

2 MnY: Я так и понял :rolleyes:

Как я писал ранее эта тень может принадлежать кому угодно, никакой отличитиельной черты у нее нет ИМхо! ВОзможно один из визардов вышел ее проводить... взглядом...

2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :)

Опубликовано

2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :D

А я думал, что я понятно написал...=) Манга у меня есть, но в равках, а к ним нужен перевод, который я найти пока не могу. На ссылках вверху я его не нашёл. В этом и проблема :D - или ты предложил мне заново 30 глав закачать ;)?

Опубликовано

Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты.

Если никде не ищется, попробуй написать слёзное письмо сканлейтерам, у них наверняка есть.

Опубликовано
www.bleachportal.net

Там с английскими.

/Возмущенно/ ГДЕЕЕЕ!!!??? /Бьется головой об стену/ Ну не видео мне надо, не видео! Мне нужны сами субы. К равке. При цене 2р за мб я могу видео только из локалки качать. :)

ЗЫ. Ссылка в шапке темы на каговский форум нерабочая...

Опубликовано (изменено)
Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты.

Byakko, а я думал, что можно называть просто переводом ;)... Вроде больше по-русски как-то...=). Но за совет спасибо, хотя я ещё надеюсь в сети сам найти.

Кстати, а никто не пробовал обратиться к модерам с просьбой о выделении отдельного раздела, как с Наруто или Хеллсингом, например?

ПО-моему практически любая тема с частыми постами и обсуждением за 50 страниц этого достойна и людям удобнее бы было... А то думал спросить, кому какой банкай\шикай больше остальных нравится, но, наверное, этот вопрос где-то на 70 страницах поднимался( но просматривать есесн влом) и прикроют это скорее всего. В спец. подразделе такой проблемы бы не возникло...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация