Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.

Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные)

1061653[/snapback]

Аналогично.

Капитаны очень яркие личности и раскрыты меньше всего. У кого какой банкай, свои особенности, свои страхи и страсти. То же самое и с лейтенантами.

А возможно ещё и потому что Ичиго и Со немного приедается.. разнообразия хочется.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
"Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях.

Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."

(с) VIBEs (databook); Soul (databook)

А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит… :)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит…  :D

1063954[/snapback]

Хмм.. Кемпачик из 80-го..

Ладно души умерших переносятся в "общество душ", но ничего не сказано об усыновлении/удочерении.. Таже Йоруичи Принцесса одного из благородных родов. Удочерили? Сомневаюсь. И наличие браков говорит о многом.

Другое дело что вне Сейретей обычные души, вновь прибывшие, вообще организовывают семьи рэндомно.

И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ? Тем более такое регулярно случается. Вспоминаем о круговороте, почему нельзя поступать как Квинси убивая Пустых, а не препровождая в Общество... Получается умирая в Обществе душа переносится в другой мир.. на Землю? снова сомнительно (зачем сражаться или жить в 70х кварталах, когда можно "бросать кости" пока не повезёт в одном из двух миров... а два ли их? кроме того Ад тоже нашёл себе место..

И самое главное ГДЕ ответы на эти вопросы?! или нас ждёт очередная концовка: "додумай сам"... <_<

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Да там дофига неясностей. И тут думать бесполезно имхо, т.к. Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают
in search of smth else
Опубликовано
Блич это не есть нечто серьезное и научно организованное. Как кто-то где-то уже писал, создается ощущение, что авторы каждую серию на ходу придумывают

1064503[/snapback]

Как раз серьёзное и научно организованное иногда в такой тупик заводит.. А Блич до сих пор по мере продвижения раскрывает сюжетные неясности, но загадок ещё больше появляется..

А то что серии на ходу придумываются, так Вы правы. :rolleyes:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

ну что там? еще филлеры?

пойду что ли их скачаю все :)

забейте, простым смертным знать тайны SS не дано)

имко, всё еще расскажут и покажут кто отвечает за перемещение туда-сюда)

haha
Опубликовано
Внесите наконец хотя бы один сайт с английскими субами в шапку темы. А то кому как, а мне их поиск не дал ничего.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
А как же тогда Ренджи? Он родился в 78-м квартале Inuzuri и ни к какому аристократическому роду не принадлежит…

А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.

И что произойдёт с Синигами или Душой умершей в обществе душ?

Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
А разве где-то говорилось, что он там именно родился? Может, он ребёнком умер, как Рукия.

См. картинку. Там русским (т.е английским :D ) языком сказано "born", т.е "родился"...

Кажется, в манге говорилось, что они перерождаются на земле. Может, тут фишка в том, что умерев и попав в общество души сохраняют личность и воспоминания, а при уходе на следующий круг "форматируются". Тогда понятно, почему в обществе тоже умирать не хотят.

Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5... :rolleyes: Да и многие поклонники Блич во всём мире до сих пор ломают голову над этим вопросом. Естессно, это было бы хорошо, чтобы они обратно перерождались, тогда было бы понятно, почему Ичиго и Кайена так часто сравнивают.

post-1204-1146899811.jpg

|отсутствует на форуме|
Опубликовано

225-ю главу уже читали?

Как думаете, кто стоит в последнем кадре?

Есть у меня подозрения, что это Исида...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
См. картинку. Там русским (т.е английским  ) языком сказано "born", т.е "родился"...

А, ну да, было такое. Хотя для полной уверенности хотелось бы посмотреть, что там было японском языком написано, может, сканлейтеры что-то не так напереводили.

Что-то я такого не помню, хотя мангу перечитывала полностью раз 5...

Уверена, что где-то это было - не сама же я это придумала... Но искать где я не в состоянии - уж больно манга не маленькая...

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано

MnY

[spoil]

Наверное Исида.. Хотя надеюсь что это Гин :D

(Вообще, мне все больше начинает казаться что вся эта тренировка холлоу-Ичи происходит в подвале Урахары. Уж очень местность похожая :) )

[/spoil]

Опубликовано

icefriend

[spoil]Может и Гин. Его что-то мало показывают, а жалко... Но только что ему там делать, тем более в таком костюме? :)

А местность и впрямь похожа на Урахарский "тренировочный зал", но вряд ли Ичиго с компанией там... у Урахары Чад с Рендзи тренируются.

[/spoil]

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Внесите наконец хотя бы один сайт с английскими субами в шапку темы. А то кому как, а мне их поиск не дал ничего.

www.bleachportal.net

Там с английскими.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано

Манга 225 глава.

[spoil] Странно … кого вы там смогли разглядеть в последнем кадре.., я вот только Инуе отбегающую от ангара и чью-то тень, по ней сложно судить кто это( возможно это Айзен :D ыыы.. :wub: ) . Я так понял из моего слабого английского что маску пустого можно одевать лишь на незначительное время, эхх жаль, но вполне вероятно что Ичиго прокачает этот скилл и будет маску носить как верхнюю одежду ^_____^. Неплохая глава, теперь и Инуе решила все-таки поднять качество своих навыков, да и из главы понятно становиться что дальше будет еще интересней ~ _^ [/spoil]

Если я не ошибаюсь то получается что одну неделю не было манги, или я что-то пропустил?!?

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Вот эту тень мы как раз и обсуждаем. :o

post-54859-1147134032.jpg

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Пипл, кто-нибудь знает сайт с переводами на английском чептеров начиная с 190-го чептера, т.е. translations ? А то равки не могу почитать :lol:...

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

2 MnY: Я так и понял :rolleyes:

Как я писал ранее эта тень может принадлежать кому угодно, никакой отличитиельной черты у нее нет ИМхо! ВОзможно один из визардов вышел ее проводить... взглядом...

2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано

2 Vanishing Point: Наверху страницы есть полезные ссылки там можно все найти что тебя интересует! Я лично мангу качаю с Bleach7.com, там надо зарегиться и будет тебе мага :D

А я думал, что я понятно написал...=) Манга у меня есть, но в равках, а к ним нужен перевод, который я найти пока не могу. На ссылках вверху я его не нашёл. В этом и проблема :D - или ты предложил мне заново 30 глав закачать ;)?

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты.

Если никде не ищется, попробуй написать слёзное письмо сканлейтерам, у них наверняка есть.

Опубликовано
www.bleachportal.net

Там с английскими.

/Возмущенно/ ГДЕЕЕЕ!!!??? /Бьется головой об стену/ Ну не видео мне надо, не видео! Мне нужны сами субы. К равке. При цене 2р за мб я могу видео только из локалки качать. :)

ЗЫ. Ссылка в шапке темы на каговский форум нерабочая...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Vanishing Point, если тебе нужен просто текст, это называется скрипты.

Byakko, а я думал, что можно называть просто переводом ;)... Вроде больше по-русски как-то...=). Но за совет спасибо, хотя я ещё надеюсь в сети сам найти.

Кстати, а никто не пробовал обратиться к модерам с просьбой о выделении отдельного раздела, как с Наруто или Хеллсингом, например?

ПО-моему практически любая тема с частыми постами и обсуждением за 50 страниц этого достойна и людям удобнее бы было... А то думал спросить, кому какой банкай\шикай больше остальных нравится, но, наверное, этот вопрос где-то на 70 страницах поднимался( но просматривать есесн влом) и прикроют это скорее всего. В спец. подразделе такой проблемы бы не возникло...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
насчет Блича согласен,его стоит в отдельный раздел поместить,он популярный,многооо интереснейших персонажей,сюжет оч интересный(только бы незатягивался)...в одну тему все неуместится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.