Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KAA разве брались когда-нибудь за Bleach? Или так думаете, что возьмутся?

Вообще посоветуйте, чьи сабы брать кроме DB! Я от них и так не в восторге плюс они у меня на двд-плэйере не проигрываются :)

Опубликовано (изменено)

Может кто объяснить, почему все разом бросают лицензированное аниме? Оно ж не прокаженное)) Или боятся акульих американских юристов?)

Что лунар забил, это плохо....

Кстати, в американском бличе крови не будет?)))

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IceEye

А что они будут тогда показывать? Мирные диалоги? :ph34r: Там же большую часть аниме кто-то с кем-то рубится! Наверное в Америке это аниме будут показывать после 12 ночи. <_< А сцены где Йоруичи не одета вообще вырежут.

И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови. Хотя, в этом аниме много странного...

Опубликовано
И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови.

Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология.

Материальные тела в бою я, помимо Урахары, не видел....и ран им тоже....

Опубликовано
Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология.

С душами вечно проблемы. Тем более кровь в душах, скорее духовная энергия. Поэтому Ичиго, к примеру, может сражаться не обращая, почти, внимания на кровь. Если же что-то сделать ДЭ то ему плохо делается.

Опубликовано (изменено)

КАА действительно взялись за Блич и на данный момент отсабили 20 эпизодов. Релизы у них медленные, потому как они делают ДВД-рипы, в отличие от других групп, которые релизят ТВ-рипы. Зато по качеству КАА впереди планеты всей. И за что их уважаю, так это за то, что они НИКОГДА не бросают проект, будь он хоть трижды отлицензирован. Когда стоит выбор между КАА и другой группой, мои предпочтения целиком на стороне КАА, ибо эти ребята веников не вяжут.

А вот что Лунар забил, это действительно очень печально, из ТВ-рип групп у них наилучшее качество, специально проверял. Особенно последние эпизоды, те, что в h264 закодированы.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.kickassanime.org

http://www.kickassanime.org/wiki

Вторая ссылка ведёт на страничку со списком выпущенных вещей и кучей всякой интересной информации (к примеру ДВД обложки для некоторых из релизов КАА)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

931756[/snapback]

Заменят на жидкиймолочный шоколад... Катаны - на свёрнутые газетины... Пушка маленькой девочки будет стрелять конфетами, как и лук квинси...

А реально, думаю, ничего не изменят - сериал и так детский.

Опубликовано (изменено)
а где мона посерийно скачивать ( торрент ) , но так чтобы я знал что через ближайшие 5 дней эти торренты не удалили бы с сервака ...?
И с серии так 36 желательно ( включая .. )

[mod]1. если хочешь что-то добавить, то лучше отредактируй свой пост, чем оставлять 2 подряд.

2. все торены в шапке темы с пояснениями. если этого мало, то тебе в раздел СКАЧАТЬ[/mod]

ps если ты пользовался торенами, то знаешь, что скачав однажды торен-файл ты уже беспокоишься только о том, есть ли в файлообменной сети видео, а совсем не о торен-файлах так что странный вопрос.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

дорогая Ульса

в ссылках которые приведены выше ( типо под * обьявлением * ) там уже нету их , самми торренты я скачал , но торрент мне выдает что не найдено связи с другими сидерами и соответственно не качает ...Может быть я в этом ничего не понимаю, но когда нет ниодного сидера то аниме скачать невозможно ....

Вот что выдает:

Раздача отменяется - она была отклонена трекером пока не было соединений с качающими.Сообщение от трекера: This torrent is not allowed on this tracker.

Изменено пользователем 4esT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не менее дорогой 4esT, только что были обновлены ссылки в заголовке, говорят, теперь там все верно. от себя присоветую http://www.baka-updates.com/releases.php

мы всегда качаем торены оттуда, как только появляются новые серии. старые тоже качаются неплохо (хотя блич не пробовала)

конец Оффотпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация