Greedo_O Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Lunar и Hell-fansubs кстати тоже бросили.. Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Поясните дураку что такое КАА .... Kick Ass Anime – Известные фансаберы. Последнее время (?) сабят только то что выходит на ДВД. ОЧЕНЬ качественно ^_^. Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 KAA разве брались когда-нибудь за Bleach? Или так думаете, что возьмутся?Вообще посоветуйте, чьи сабы брать кроме DB! Я от них и так не в восторге плюс они у меня на двд-плэйере не проигрываются :) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Может кто объяснить, почему все разом бросают лицензированное аниме? Оно ж не прокаженное)) Или боятся акульих американских юристов?) Что лунар забил, это плохо.... Кстати, в американском бличе крови не будет?))) Изменено 16 марта, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 IceEyeКстати, в американском бличе крови не будет?)))А что они будут тогда показывать? Мирные диалоги? :ph34r: Там же большую часть аниме кто-то с кем-то рубится! Наверное в Америке это аниме будут показывать после 12 ночи. <_< А сцены где Йоруичи не одета вообще вырежут. И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови. Хотя, в этом аниме много странного... Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови.Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология. Материальные тела в бою я, помимо Урахары, не видел....и ран им тоже.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология.С душами вечно проблемы. Тем более кровь в душах, скорее духовная энергия. Поэтому Ичиго, к примеру, может сражаться не обращая, почти, внимания на кровь. Если же что-то сделать ДЭ то ему плохо делается. Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ух, жаль, что Блич все так кидают... Не американское это дело - анимэ клепать... Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 KAA разве брались когда-нибудь за Bleach? Или так думаете, что возьмутся?http://kaa.animeconnection.net/torrentpage...mplete).torrent А это разве не Блич?.... =:)= Цитата
sparkling diamond Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) КАА действительно взялись за Блич и на данный момент отсабили 20 эпизодов. Релизы у них медленные, потому как они делают ДВД-рипы, в отличие от других групп, которые релизят ТВ-рипы. Зато по качеству КАА впереди планеты всей. И за что их уважаю, так это за то, что они НИКОГДА не бросают проект, будь он хоть трижды отлицензирован. Когда стоит выбор между КАА и другой группой, мои предпочтения целиком на стороне КАА, ибо эти ребята веников не вяжут. А вот что Лунар забил, это действительно очень печально, из ТВ-рип групп у них наилучшее качество, специально проверял. Особенно последние эпизоды, те, что в h264 закодированы. Изменено 17 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 а мона ссылку на сайт КАА? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) http://www.kickassanime.orghttp://www.kickassanime.org/wiki Вторая ссылка ведёт на страничку со списком выпущенных вещей и кучей всякой интересной информации (к примеру ДВД обложки для некоторых из релизов КАА) Изменено 17 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прочитал сейчас 219 чаптер.Круто,блин!Вот только Ичиго жалко:и тело дерется,и душа,а помощи ждать не откуда. Цитата
4esT Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 а где мона посерийно скачивать ( торрент ) , но так чтобы я знал что через ближайшие 5 дней эти торренты не удалили бы с сервака ...? Цитата
4esT Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 И с серии так 36 желательно ( включая .. ) Цитата
Glazier Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 на http://yhbt.mine.nu/t/ с 50 только... Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Кстати, в американском бличе крови не будет?)))931756[/snapback]Заменят на жидкиймолочный шоколад... Катаны - на свёрнутые газетины... Пушка маленькой девочки будет стрелять конфетами, как и лук квинси...А реально, думаю, ничего не изменят - сериал и так детский. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А реально, думаю, ничего не изменят - сериал и так детский. Почему детский. До кодомо ему далеко. Сериал абсолютно не детский. Цитата
Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) а где мона посерийно скачивать ( торрент ) , но так чтобы я знал что через ближайшие 5 дней эти торренты не удалили бы с сервака ...? И с серии так 36 желательно ( включая .. ) [mod]1. если хочешь что-то добавить, то лучше отредактируй свой пост, чем оставлять 2 подряд.2. все торены в шапке темы с пояснениями. если этого мало, то тебе в раздел СКАЧАТЬ[/mod] ps если ты пользовался торенами, то знаешь, что скачав однажды торен-файл ты уже беспокоишься только о том, есть ли в файлообменной сети видео, а совсем не о торен-файлах так что странный вопрос. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) дорогая Ульса в ссылках которые приведены выше ( типо под * обьявлением * ) там уже нету их , самми торренты я скачал , но торрент мне выдает что не найдено связи с другими сидерами и соответственно не качает ...Может быть я в этом ничего не понимаю, но когда нет ниодного сидера то аниме скачать невозможно ....Вот что выдает:Раздача отменяется - она была отклонена трекером пока не было соединений с качающими.Сообщение от трекера: This torrent is not allowed on this tracker. Изменено 19 марта, 2006 пользователем 4esT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 не менее дорогой 4esT, только что были обновлены ссылки в заголовке, говорят, теперь там все верно. от себя присоветую http://www.baka-updates.com/releases.phpмы всегда качаем торены оттуда, как только появляются новые серии. старые тоже качаются неплохо (хотя блич не пробовала)конец Оффотпа Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Естесственно торренты у лунар были удалены, блич-то залицензировали...А что мешает качать директом с блипортала/экзайла/диджея ? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не думал, что я http://www.bleachportal.net/interactive/pquiz/images/qjtynzspw.jpgTake The Quiz Yourself! Кучики Рукия.... Никто не против если я вступлю в [bLeAcHeD] Team? Цитата
Liksa Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Сижу... смотрю...Впечатляет..Одна мольба - чтоб не зажёвывали як Наруто... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 72 серии уже смотрели? ИМХО, на рисовке начинают халтурить... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.