Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я смотрю с 1 серии ... просто на имена у меня память дырявая , даже на славянские имена ...Так что , хоть кто нить мне ответит ??? (з,ы. посмотрел 32 серии )
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

4esT

О роли Урахары и его связи с Soul Society расскажут в последующих сериях. Но не слишком подробно.

В каких именно сериях, не знаю, еще не досмотрела.

По манге это 175-я глава.

Опубликовано
смотрел равки 217.. млин..хочу перевод .. и 218... дайте две...

вот это кадр.. моя просто в восторге

(спойлер!)

post-55537-1141325362.jpg

903045[/snapback]

Я почему-то был уверен что эта встреча обязательно состоиться....не взря товарища белого уже нам домонстрировали...!!!! Livel UP у Ичиго уже совсем близко... но думаю автор изрядно это может разбавить болталогией что несмоненно может вылиться в пару или даже тройку глав... так шо жду с нетерпением след. главы!!

Перевод кста уже есть.. быстро они его выложили.. обычно приходиться ждать пару дней,a тут за день управились молодцы!!

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Перевод кста уже есть.. быстро они его выложили.. обычно приходиться ждать пару дней,a тут за день управились молодцы!!

Быстро выложили потому что сканы чистить практически не нужно было.. а ещё переводчик вроде школу прогулял %)

Опубликовано (изменено)

Уху, хотелось бы выяснить причины по которым Урахара оставил свой институт одному известному шизику....

добавил:

Ребя, на аниме-сурке (то бишь соурсе))) с 57 серии нет сабов к лунару.... И на кейдже их нет. Полагаю, надо качать что-нибудь типа Datebayo?

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну слей от ДБ, а потом сам подгони тайминг...

Урахара, возможно, оставил институт, да и Общество Душ после своих экспериментов(удачных) с пустыми-синигами. Ну или выгнали его за какие-то "достижения".

Опубликовано (изменено)

Uola

бррр, в ней попробуй-найди.....

у меня после 55 нема для лунара.......надо страницы до 100й долистать....

сначала выходил Чад, но потом я решил перевести незнакомые фразы все-таки и получилось еще хуже:

http://www.bleachportal.net/interactive/pquiz/images/qwdfgsbvc.jpg

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Uola

бррр, в ней попробуй-найди.....

Рейтаймировать ему лень, искать ему лень... ну тогда жди когда их еще проверят и в основной архив уберут...

Уху, хотелось бы выяснить причины по которым Урахара оставил свой институт одному известному шизику....

Кстати я думаю он никому ее не оставлял, просто ушел...

а шизик просто вовремя подсуетился...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нэ, Урахару выгнали за то что он сделал гигай, высасывающий реятсу шинигами

А разве он не сам ушёл, после того как он создал хрень, позволяющюю создать полу-шинигами, полу-пустого?

http://www.bleachportal.net/interactive/pquiz/images/ifirjjkt.jpgTake The Quiz Yourself!

Вот я какой! :lol:

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а с какой серии филлеры начинаются? я тады пока качать прекращу, т.к. случайно стер 10 серии, пока писатьна двд собирался и первые 3 у мну не лунар %)

приятели ждут, тоже посмотреть хотят....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация