Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

icefriend

ясно....а у мну еще младший брат смотрит (7 лет), так у него вообще глаза половниками от счастья....после наруто и тригана столько "неожиданных" моментов (в смысле, когда громко орут, но не побеждают)....

в школе баловаться перестал, под Ичиго косит....

так что всем рекомендую :Ь проверил на подопытном брате: Блич помогает в воспитании юного поколения....

добавка:

до 42й досмотрел.....Йоруичи восхитительна :Ь

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Isane

Grimmjaw? нэ, по-моему он просто отвратителен (почти как куротсучи:) )

Ничего подобного! Он такой кавайный! ^_^ Если бы не Ренджи, я бы влюбилась. ^_^ А Тоусену по морде бы съездить за такое! ;)

Опубликовано
кстати, завтра будет новая серия или нет? блич7 клянется что нет, а экзайл говорит что будет о.0

895710[/snapback]

Bleach-Society, BleachTV и Bleach7 в один голос утверждают, что следующий эпизод 7 марта. Я склонен им верить.

Опубликовано

На удивление бличёвские филлеры смотреть не так тягостно, как Нарутовские. Даже не зевал :lol: Но рисовочка в спешале чуть получше, чем в предыдущих. (ИМХО)

2 Кендока - улыбнуло. +

Если будут 26 серий... то в конце концов я всё-таки повешусь :D

Опубликовано
лучше бы не сравнивали,а ругались Т_Т

ненавижу филлеры.

899361[/snapback]

Ну их никто не любит, но нужно признать, что филлеры Блича более-менее удобоваримы, поэтому сильно ругаться пока повода нет. Конечно, кинуть камень в огород филлеров святое дело, но пока не начали снимать откровенное гуано, это носит вялый характер. А сравнения с филлерами Наруто были, есть и будут, коль скоро Наруто самый известный пример того, к чему могут привести филлеры.

Опубликовано

Скачал ОСТ....вот в чем проигрывает нарику рыжик с

oversized kitchen knife © я ^~^

(второе воплощение еще не видел, сейчас 45ю буду гляжеть), так это в ОСТе.

Конечно, он атмосферный, давящая "призрачная" музыка.... Но для отдельного прослушивания кроме Number1 и Asterisk ничего не годится....

Опубликовано

вах, а я вчера радовал соседей третим опенингом ichirin no hana ~huge hollow mix~ (тИжелый такой микс), думаю им понравилось ^^

вообще ост неплохой, композиций много хороших.. я даже решил поинтересоваться творчеством исполнителей оного оста.. остался разочарован, надо сказать.

Опубликовано

Не согласен. В наруто есть треки, которые я до сих пор слушаю, атмосферные, живые, энергичные (Heavy violance !!!). А вот бличёвские... может только Number one временами.

Филлеры очень и очень терпимые. 70 серия в общем не самая выдающаяся из филлеров, но и не хуже. Авторы делают всё более-менее стабильно.

Эпизод с батьком Ичиговским рассмешил даж...

P.S.: какой же Кон baaaaka ;)

Опубликовано

MnY

PS Обожаю "Nothing can be explained", вокальную версию!

Я тоже! Она такая безнадежно грустная! Туманно-призрачная...

А мне в последнее время мне больше всех нравится "Memories in the rain"

Опубликовано (изменено)

Эос

А мне в последнее время мне больше всех нравится "Memories in the rain"

900868[/snapback]

И мне! Я ее уже почти наизусть выучила.

Еще мне по душе дуэт Гина и Рангику - Fuyu no Hanabi :rolleyes:

А кто-нибудь слушал те композиции, которые Кубо Тите ассоциировал с персонажами? Если да, то какие были впечатления?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто-нибудь слушал те композиции, которые Кубо Тите ассоциировал с персонажами?

Не нашла... Но если кто-нибудь даст ссылку - буду безмерно благодарна! :)

Еще мне по душе дуэт Гина и Рангику - Fuyu no Hanabi

Мне он тоже нравится. :rolleyes: Сейчас так подумала... А ведь мне нравятся все песни с текстом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация