Greedo_O Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это да но bleachexile пишет27 Feb 2006 by dyne Episode 71 of the Bleach anime series will air Tuesday, for most of us. It will be another filler in this almost endless filler arch. On March 21st, 3 weeks from now, bleach will not air but do to this the following week will be an hour long special. Цитата
Ai-chan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 И чтго эт означает? В феврале вышла самая последняя серия, в смысле до марта следующую ждать? Это чистой воды садизм! Я б и на 170с. согласна, лишь бы по-быстрей... Цитата
Beerbox Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) icefriend ясно....а у мну еще младший брат смотрит (7 лет), так у него вообще глаза половниками от счастья....после наруто и тригана столько "неожиданных" моментов (в смысле, когда громко орут, но не побеждают).... в школе баловаться перестал, под Ичиго косит.... так что всем рекомендую :Ь проверил на подопытном брате: Блич помогает в воспитании юного поколения.... добавка:до 42й досмотрел.....Йоруичи восхитительна :Ь Изменено 28 февраля, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 в школе баловаться перестал, под Ичиго косит.... Кавайно! ^_^ Вчера 46ю посмотрела.... Bleach рулит! Цитата
Isane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Isane Grimmjaw? нэ, по-моему он просто отвратителен (почти как куротсучи:) )Ничего подобного! Он такой кавайный! ^_^ Если бы не Ренджи, я бы влюбилась. ^_^ А Тоусену по морде бы съездить за такое! ;) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 кстати, завтра будет новая серия или нет? блич7 клянется что нет, а экзайл говорит что будет о.0895710[/snapback]Bleach-Society, BleachTV и Bleach7 в один голос утверждают, что следующий эпизод 7 марта. Я склонен им верить. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) sparkling diamondда я уже понял, это на экзайле чего-то напутали.. уже исправили.. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Так значит ещё неделю ждать... зато, вроде, потом опять часовой :unsure:Кстати, есть слухи, что филлеры будут идти сезон - 26 серий...http://img362.imageshack.us/img362/1782/6062242yetot22wh.jpg Цитата
4esT Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Подскажите где мона скачать все опенинги и единги ? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 www.animesourse.ruhttp://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Цитата
vic-vic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2kendoka.Гы-гы-гы, бедный бьякуя, как ему не повезло. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А каково тогда Сой Фонг? %) Цитата
Kai.to Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 На удивление бличёвские филлеры смотреть не так тягостно, как Нарутовские. Даже не зевал :lol: Но рисовочка в спешале чуть получше, чем в предыдущих. (ИМХО) 2 Кендока - улыбнуло. + Если будут 26 серий... то в конце концов я всё-таки повешусь :D Цитата
Beerbox Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хех, почти все сравнивают филлеры Наруто и Блича....наверное, тоже переживу культурный шок #_# Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 лучше бы не сравнивали,а ругались Т_Тненавижу филлеры. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 лучше бы не сравнивали,а ругались Т_Тненавижу филлеры.899361[/snapback]Ну их никто не любит, но нужно признать, что филлеры Блича более-менее удобоваримы, поэтому сильно ругаться пока повода нет. Конечно, кинуть камень в огород филлеров святое дело, но пока не начали снимать откровенное гуано, это носит вялый характер. А сравнения с филлерами Наруто были, есть и будут, коль скоро Наруто самый известный пример того, к чему могут привести филлеры. Цитата
Beerbox Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Скачал ОСТ....вот в чем проигрывает нарику рыжик сoversized kitchen knife © я ^~^(второе воплощение еще не видел, сейчас 45ю буду гляжеть), так это в ОСТе. Конечно, он атмосферный, давящая "призрачная" музыка.... Но для отдельного прослушивания кроме Number1 и Asterisk ничего не годится.... Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 вах, а я вчера радовал соседей третим опенингом ichirin no hana ~huge hollow mix~ (тИжелый такой микс), думаю им понравилось ^^ вообще ост неплохой, композиций много хороших.. я даже решил поинтересоваться творчеством исполнителей оного оста.. остался разочарован, надо сказать. Цитата
Эос Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 IceEyeУверена, вы просто не все слышали. ^___^ И музыка, кстати, в Бличе мне нравится больше чем в Наруто. Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 В Naruto музыка более бодрая, пожалуй. А здесь же она создает атмосферу. PS Обожаю "Nothing can be explained", вокальную версию! Цитата
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не согласен. В наруто есть треки, которые я до сих пор слушаю, атмосферные, живые, энергичные (Heavy violance !!!). А вот бличёвские... может только Number one временами. Филлеры очень и очень терпимые. 70 серия в общем не самая выдающаяся из филлеров, но и не хуже. Авторы делают всё более-менее стабильно. Эпизод с батьком Ичиговским рассмешил даж... P.S.: какой же Кон baaaaka ;) Цитата
Эос Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 MnYPS Обожаю "Nothing can be explained", вокальную версию!Я тоже! Она такая безнадежно грустная! Туманно-призрачная...А мне в последнее время мне больше всех нравится "Memories in the rain" Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Эос А мне в последнее время мне больше всех нравится "Memories in the rain"900868[/snapback]И мне! Я ее уже почти наизусть выучила.Еще мне по душе дуэт Гина и Рангику - Fuyu no Hanabi :rolleyes: А кто-нибудь слушал те композиции, которые Кубо Тите ассоциировал с персонажами? Если да, то какие были впечатления? Изменено 1 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А кто-нибудь слушал те композиции, которые Кубо Тите ассоциировал с персонажами?Не нашла... Но если кто-нибудь даст ссылку - буду безмерно благодарна! :)Еще мне по душе дуэт Гина и Рангику - Fuyu no HanabiМне он тоже нравится. :rolleyes: Сейчас так подумала... А ведь мне нравятся все песни с текстом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.