Kai.to Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 По своему качеству мне больше понравилась 64, особенно эпизод с обедом у Урахары. 63 вообще пуста по содержанию (ИМХО) - вернулись домой, ну и всё в принципе. Вообщем если филлеры будут на том же уровне - будет терпимо. Цитата
Barnett Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Зачем утрировать? В конце концов можно сделать перерыв, можно просто закончить сериал. Лично я за перерыв. За примерами далеко ходить не надо: FMP. Второй сезон вышел через 3 года после первого. И что - к нему угас интерес? Да наоборот, только возрос. Почему то же самое не сделать с Бличем. Лучше меньше, но лучше имхо.799592[/snapback]Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу. Про Блич такого сказать нельзя, он не завершён, другое дело если подвести к логическому концу, так поезд ушёл... Нужно было тогда завязывать на спасении Рукии, а Айзена оставить на второй сезон.. теперь же нужно расхлёбывать всю кашу которую заварил мангака.. иначе получится бред... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу.799620[/snapback]Да я не путаю. Чем конец 63 эпизода не логичен? Вполне себе логически завершённая концовка с заделом на будущее. В том же ФМП, кстати, в конце второго сезона тоже не все линии логически окончены, ну и что? Будет когда-то третий сезон, будем дальше смотреть. Так и с Бличем. Цитата
Dzirt Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да, стоило на 2 сезон оставить....но им деньги видимо нужны ^^ Цитата
D-sama Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 бл... посмотрел 60 серий сижу слюни со стола вытираю ХОЧУ продолжэние! Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает... Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает...801633[/snapback]Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. :) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего (это лучше понятно тем кто читает мангу), дальше не менее интересно будет, какой перерыв вы о чем! Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема:)Впринципе мое имХо что сериал еще где-то должен идти серий 20-30 .. не больше.. Слух курсировал по просторам инета что серий где-то 96 планируется. Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...801724[/snapback]Подождать! =) Я кстати вообще мангу еще не читал, но пождать непротив! =)Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. 801724[/snapback]В том то и дело хорошего, если филлеры будут хорошие, то я буду очень рад, а если плохие, то будет очень обидно... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего801786[/snapback]Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого.Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема801724[/snapback]Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме?Во превых: не все являются счастливыми обладателями нормального интеренета, на диалапе особо не покачаешь аниме, а вот манга вполне доступна и интересна!Во вторых: ждать просто не хватает сил! Слишком уж долго длиться процесс от момента создания и показа серии на ТВ Токио до того как она появиться у меня!Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)Как Barnett писал должны быть проходные серии и я с этим согласен на все 100%.Зы: Каждому своё......!! Цитата
Glazier Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Не надо перерывов... Потому что я - а)Уже чуть ли не дни считаю до выхода тогоже второго сезона Тсубасы, и б)Я не смогу запомнить когда надо будет начинать качать и могу пропустить что-либо интерестное. Поэтому лучше уж без перерывов, точно знаешь что в какой день выходит.... :D Цитата
sparkling diamond Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)803018[/snapback]Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Естетвенно с потолка, яж специально в скобках добавил предположительно!!!!Опять же повторюсь что каждому своё, и этим все сказанно! Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры.803450[/snapback]Увы.. но прекращение показа анимэ лишит нас Блича гораздо на дольше, чем время отведённое на показ филлеров. Не сомневаюсь, что на показ по ТВ Японии огромная очередь анимэ сериалов и раз Блич втиснулся сейчас, то совсем не факт что он тоже самое сможет сделать через пару месяцев... а будет ждать пока закончится другой сериал (например Наруто), что бы занять его время на ТВ... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Боже мой...критики и фанаты бушуют :) 63 серия - полный отстой, 64 чуть-чуть получше отстоя -_- А я посмотрела и мне понравилось. Я, правда, только вчера посмотрела и успела соскучиться по бличу. Я сидела и просто смотрела..что будет. Спойлеров специально не читала. И мне понравилось. 63 -весьма забавна. Я с удовольствием посмотрела 10 битв вкраце. Жаль, что так сильно сократили, и я б еще пару битв вставила. Понравились и комменты на заднем плане битвы, особенно разборки Ичиго и Рендзи. Вторая частьпошла по манге. Но я все равно долго хохотала на рожей Бъякуи,когда в палату его ворвалсяч Ичиго и испоганил аеликолепную речь Рендзи.))))А как Кенпачи носился за Ичиго?))) А что касается 64 серии, то подруга успела мне ее проспойлерить до того, как я успела открыть рот и сказать: не рассказывай)))))но опять же Сделала с юмором, одно появление рендзи чего стоит :lol: , а как он долго из тела вылезал))) Я вот только думаю, нахрена Иноуэ кому-то понадобилась...и нах ее утащили во врата. Но, хотя ясно, устроить очередной рэйд за спасением. Судя по анонсу 65, они отправятся опять в другой мирок. Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_804639[/snapback]Да ладно, "боахаха"-наше все :) . Посмотрел пока только 30 с небольшим серий- нравится дико... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да ладно, "боахаха"-наше все804824[/snapback]мое имхо - это порсто п****ц!))))Мне блич тож дико нравится, за искл как раз этих двух филлеров -серии про буагага О,О Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Зато, разбавляет общую напряженность. ИМХО. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Юмор тоже надо уметь преподносить. Я согласен, в 63-64 эпизодах есть смешные моменты, но есть и откровенно тупые потуги рассмешить. Скажем, меня уже начинает раздражать забава под названием "Ичиго лупит папашу". Было, и было не раз. Уже не смешно. Я был и остаюсь при мнении, что филлеров быть не должно, и что эпизод 63 - полная халтура. Что, впрочем, не мешает мне признать, что эпизод 64 смотрится в целом весьма достойно. Если сумеют и дальше поддерживать планку, буду рад пересмотреть своё отношение к филлерам. Изменено 24 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 в принципе можно постучать по дерев Филлер хороший.......и все равно пожелаем им быстрее вернуться к манге..)кстати кто нить подскажите где можно скачать песни из эндинга 64 серии..? Цитата
Glazier Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Было, и было не раз. Уже не смешно.Так и в манге он его раз в два выпуска лупит... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так и в манге он его раз в два выпуска лупит...806195[/snapback]А где написано, что аниме должно досконально копировать мангу? Цитата
Glazier Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" :unsure: Цитата
Barnett Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" ;)806305[/snapback]Расхождения с мангой уже есть не значительные, ещё с первых серий.. потому то я и читаю мангу.. а иначе зачем она нужна, если идентично всё будет.. ;) Изменено 25 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.