Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По своему качеству мне больше понравилась 64, особенно эпизод с обедом у Урахары. 63 вообще пуста по содержанию (ИМХО) - вернулись домой, ну и всё в принципе. Вообщем если филлеры будут на том же уровне - будет терпимо.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем утрировать? В конце концов можно сделать перерыв, можно просто закончить сериал. Лично я за перерыв. За примерами далеко ходить не надо: FMP. Второй сезон вышел через 3 года после первого. И что - к нему угас интерес? Да наоборот, только возрос. Почему то же самое не сделать с Бличем. Лучше меньше, но лучше имхо.

799592[/snapback]

Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу. Про Блич такого сказать нельзя, он не завершён, другое дело если подвести к логическому концу, так поезд ушёл... Нужно было тогда завязывать на спасении Рукии, а Айзена оставить на второй сезон.. теперь же нужно расхлёбывать всю кашу которую заварил мангака.. иначе получится бред...

Опубликовано
Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу.

799620[/snapback]

Да я не путаю. Чем конец 63 эпизода не логичен? Вполне себе логически завершённая концовка с заделом на будущее. В том же ФМП, кстати, в конце второго сезона тоже не все линии логически окончены, ну и что? Будет когда-то третий сезон, будем дальше смотреть. Так и с Бличем.

Опубликовано
Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает...
Опубликовано
Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает...

801633[/snapback]

Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...

Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. :)

Опубликовано

ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего (это лучше понятно тем кто читает мангу), дальше не менее интересно будет, какой перерыв вы о чем! Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема:)

Впринципе мое имХо что сериал еще где-то должен идти серий 20-30 .. не больше.. Слух курсировал по просторам инета что серий где-то 96 планируется.

Опубликовано
Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...

801724[/snapback]

Подождать! =) Я кстати вообще мангу еще не читал, но пождать непротив! =)

Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. 

801724[/snapback]

В том то и дело хорошего, если филлеры будут хорошие, то я буду очень рад, а если плохие, то будет очень обидно...

Опубликовано
ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего

801786[/snapback]

Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого.

Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема

801724[/snapback]

Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме?

Опубликовано
Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме?

Во превых: не все являются счастливыми обладателями нормального интеренета, на диалапе особо не покачаешь аниме, а вот манга вполне доступна и интересна!

Во вторых: ждать просто не хватает сил! Слишком уж долго длиться процесс от момента создания и показа серии на ТВ Токио до того как она появиться у меня!

Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого

6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)

Как Barnett писал должны быть проходные серии и я с этим согласен на все 100%.

Зы: Каждому своё......!!

Опубликовано
Не надо перерывов... Потому что я - а)Уже чуть ли не дни считаю до выхода тогоже второго сезона Тсубасы, и б)Я не смогу запомнить когда надо будет начинать качать и могу пропустить что-либо интерестное. Поэтому лучше уж без перерывов, точно знаешь что в какой день выходит.... :D
Опубликовано
6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)

803018[/snapback]

Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры.

Опубликовано
Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры.

803450[/snapback]

Увы.. но прекращение показа анимэ лишит нас Блича гораздо на дольше, чем время отведённое на показ филлеров.

Не сомневаюсь, что на показ по ТВ Японии огромная очередь анимэ сериалов и раз Блич втиснулся сейчас, то совсем не факт что он тоже самое сможет сделать через пару месяцев... а будет ждать пока закончится другой сериал (например Наруто), что бы занять его время на ТВ...

Опубликовано

Боже мой...критики и фанаты бушуют :) 63 серия - полный отстой, 64 чуть-чуть получше отстоя -_-

А я посмотрела и мне понравилось. Я, правда, только вчера посмотрела и успела соскучиться по бличу. Я сидела и просто смотрела..что будет. Спойлеров специально не читала.

И мне понравилось. 63 -весьма забавна. Я с удовольствием посмотрела 10 битв вкраце. Жаль, что так сильно сократили, и я б еще пару битв вставила. Понравились и комменты на заднем плане битвы, особенно разборки Ичиго и Рендзи. Вторая частьпошла по манге. Но я все равно долго хохотала на рожей Бъякуи,когда в палату его ворвалсяч Ичиго и испоганил аеликолепную речь Рендзи.))))

А как Кенпачи носился за Ичиго?)))

А что касается 64 серии, то подруга успела мне ее проспойлерить до того, как я успела открыть рот и сказать: не рассказывай)))))

но опять же Сделала с юмором, одно появление рендзи чего стоит :lol: , а как он долго из тела вылезал))) Я вот только думаю, нахрена Иноуэ кому-то понадобилась...и нах ее утащили во врата. Но, хотя ясно, устроить очередной рэйд за спасением. Судя по анонсу 65, они отправятся опять в другой мирок.

Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_

Опубликовано
Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_

804639[/snapback]

Да ладно, "боахаха"-наше все :) . Посмотрел пока только 30 с небольшим серий- нравится дико... :)

Опубликовано (изменено)
Юмор тоже надо уметь преподносить. Я согласен, в 63-64 эпизодах есть смешные моменты, но есть и откровенно тупые потуги рассмешить. Скажем, меня уже начинает раздражать забава под названием "Ичиго лупит папашу". Было, и было не раз. Уже не смешно. Я был и остаюсь при мнении, что филлеров быть не должно, и что эпизод 63 - полная халтура. Что, впрочем, не мешает мне признать, что эпизод 64 смотрится в целом весьма достойно. Если сумеют и дальше поддерживать планку, буду рад пересмотреть своё отношение к филлерам. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в принципе можно постучать по дерев Филлер хороший.......и все равно пожелаем им быстрее вернуться к манге..)

кстати кто нить подскажите где можно скачать песни из эндинга 64 серии..?

Опубликовано (изменено)
Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" ;)

806305[/snapback]

Расхождения с мангой уже есть не значительные, ещё с первых серий.. потому то я и читаю мангу.. а иначе зачем она нужна, если идентично всё будет.. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация