Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем утрировать? В конце концов можно сделать перерыв, можно просто закончить сериал. Лично я за перерыв. За примерами далеко ходить не надо: FMP. Второй сезон вышел через 3 года после первого. И что - к нему угас интерес? Да наоборот, только возрос. Почему то же самое не сделать с Бличем. Лучше меньше, но лучше имхо.

799592[/snapback]

Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу. Про Блич такого сказать нельзя, он не завершён, другое дело если подвести к логическому концу, так поезд ушёл... Нужно было тогда завязывать на спасении Рукии, а Айзена оставить на второй сезон.. теперь же нужно расхлёбывать всю кашу которую заварил мангака.. иначе получится бред...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Бррр.. не нужно путать FMP c Bleach... Все три произведения FMP закончены и подведены к логическому концу.

799620[/snapback]

Да я не путаю. Чем конец 63 эпизода не логичен? Вполне себе логически завершённая концовка с заделом на будущее. В том же ФМП, кстати, в конце второго сезона тоже не все линии логически окончены, ну и что? Будет когда-то третий сезон, будем дальше смотреть. Так и с Бличем.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Да, стоило на 2 сезон оставить....но им деньги видимо нужны ^^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
бл... посмотрел 60 серий сижу слюни со стола вытираю ХОЧУ продолжэние!
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает...
Опубликовано
Лучше бы сделали как Тсубасу, выпустили сезон, сделали перерыв на полгода,потом следующий сезон, конечно ждать не хочется и все такое, но ведь есть манга, да и это по мне лучше, чем филлеры смотреть...Хотя надеюсь, что филлеры долгими не будут и мангака что-то придумает...

801633[/snapback]

Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...

Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего (это лучше понятно тем кто читает мангу), дальше не менее интересно будет, какой перерыв вы о чем! Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема:)

Впринципе мое имХо что сериал еще где-то должен идти серий 20-30 .. не больше.. Слух курсировал по просторам инета что серий где-то 96 планируется.

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
Манга мангой, а что предложите тем кто предпочитает смотреть анимэ... Я например мангу по бличу качаю только переведённую и то как альтернативу после анимэ смотрю...

801724[/snapback]

Подождать! =) Я кстати вообще мангу еще не читал, но пождать непротив! =)

Всё же для меня манга никогда не станет заменой анимэ... Потому то я за продолжение анимированного Блича, хорошего должно быть много.. 

801724[/snapback]

В том то и дело хорошего, если филлеры будут хорошие, то я буду очень рад, а если плохие, то будет очень обидно...

Опубликовано
ИМХО - лучше уж посмотреть (даже) 2 месяца филлеров, чем полгода ждать продолжения, тем более сюжет можно сказать на пике развития своего

801786[/snapback]

Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого.

Я лично буду читать мангу до тех пор пока будут идти филлеры, как они прекратяться, я перестану читать мангу, вот такая простая схема

801724[/snapback]

Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме?

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Что-то не понимаю. Если перестаёте читать мангу, когда выходит аниме, значит предпочитаете аниме манге. Зачем же тогда вообще начинать мангу вместо того, чтобы просто подождать аниме?

Во превых: не все являются счастливыми обладателями нормального интеренета, на диалапе особо не покачаешь аниме, а вот манга вполне доступна и интересна!

Во вторых: ждать просто не хватает сил! Слишком уж долго длиться процесс от момента создания и показа серии на ТВ Токио до того как она появиться у меня!

Очень интересная логика, учитывая, что филлеры содержат столько же развития по манге, сколько и перерыв, то есть никакого

6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)

Как Barnett писал должны быть проходные серии и я с этим согласен на все 100%.

Зы: Каждому своё......!!

Опубликовано
Не надо перерывов... Потому что я - а)Уже чуть ли не дни считаю до выхода тогоже второго сезона Тсубасы, и б)Я не смогу запомнить когда надо будет начинать качать и могу пропустить что-либо интерестное. Поэтому лучше уж без перерывов, точно знаешь что в какой день выходит.... :D
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
6 месяцев против 2.. разница есть??!! (это предположительно)

803018[/snapback]

Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Естетвенно с потолка, яж специально в скобках добавил предположительно!!!!Опять же повторюсь что каждому своё, и этим все сказанно!
Опубликовано
Разница, конечно есть, только цифры эти, боюсь, взяты с потолка. Перерыв должен идти ровно столько, сколько нужно времени для накопления манги, то есть столько же, сколько и филлеры.

803450[/snapback]

Увы.. но прекращение показа анимэ лишит нас Блича гораздо на дольше, чем время отведённое на показ филлеров.

Не сомневаюсь, что на показ по ТВ Японии огромная очередь анимэ сериалов и раз Блич втиснулся сейчас, то совсем не факт что он тоже самое сможет сделать через пару месяцев... а будет ждать пока закончится другой сериал (например Наруто), что бы занять его время на ТВ...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Боже мой...критики и фанаты бушуют :) 63 серия - полный отстой, 64 чуть-чуть получше отстоя -_-

А я посмотрела и мне понравилось. Я, правда, только вчера посмотрела и успела соскучиться по бличу. Я сидела и просто смотрела..что будет. Спойлеров специально не читала.

И мне понравилось. 63 -весьма забавна. Я с удовольствием посмотрела 10 битв вкраце. Жаль, что так сильно сократили, и я б еще пару битв вставила. Понравились и комменты на заднем плане битвы, особенно разборки Ичиго и Рендзи. Вторая частьпошла по манге. Но я все равно долго хохотала на рожей Бъякуи,когда в палату его ворвалсяч Ичиго и испоганил аеликолепную речь Рендзи.))))

А как Кенпачи носился за Ичиго?)))

А что касается 64 серии, то подруга успела мне ее проспойлерить до того, как я успела открыть рот и сказать: не рассказывай)))))

но опять же Сделала с юмором, одно появление рендзи чего стоит :lol: , а как он долго из тела вылезал))) Я вот только думаю, нахрена Иноуэ кому-то понадобилась...и нах ее утащили во врата. Но, хотя ясно, устроить очередной рэйд за спасением. Судя по анонсу 65, они отправятся опять в другой мирок.

Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Но если это опять будет с юмором (что мне очень нравится в Бличе, он как начался с начала, так и постоянно там), и сюжет будет на таком же уровне, я с удовольствием буду смотреть.Главное, чтоб они не докатились до уровня "буагга" О_

804639[/snapback]

Да ладно, "боахаха"-наше все :) . Посмотрел пока только 30 с небольшим серий- нравится дико... :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Да ладно, "боахаха"-наше все

804824[/snapback]

мое имхо - это порсто п****ц!))))

Мне блич тож дико нравится, за искл как раз этих двух филлеров -серии про буагага О,О

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Юмор тоже надо уметь преподносить. Я согласен, в 63-64 эпизодах есть смешные моменты, но есть и откровенно тупые потуги рассмешить. Скажем, меня уже начинает раздражать забава под названием "Ичиго лупит папашу". Было, и было не раз. Уже не смешно. Я был и остаюсь при мнении, что филлеров быть не должно, и что эпизод 63 - полная халтура. Что, впрочем, не мешает мне признать, что эпизод 64 смотрится в целом весьма достойно. Если сумеют и дальше поддерживать планку, буду рад пересмотреть своё отношение к филлерам.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано

в принципе можно постучать по дерев Филлер хороший.......и все равно пожелаем им быстрее вернуться к манге..)

кстати кто нить подскажите где можно скачать песни из эндинга 64 серии..?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
Было, и было не раз. Уже не смешно.

Так и в манге он его раз в два выпуска лупит...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
Так и в манге он его раз в два выпуска лупит...

806195[/snapback]

А где написано, что аниме должно досконально копировать мангу?

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" :unsure:
Опубликовано
Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" ;)

806305[/snapback]

Расхождения с мангой уже есть не значительные, ещё с первых серий.. потому то я и читаю мангу.. а иначе зачем она нужна, если идентично всё будет.. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Расхождения с мангой уже есть не значительные, ещё с первых серий.. потому то я и читаю мангу.. а иначе зачем она нужна, если идентично всё будет..

807572[/snapback]

Вот уж не скажи, я прочитал всю мангу до конца SS-арка, и отличия там ну такие незначительные, что их можно и в расчёт даже не брать. До 64 эпизода Блич следовал манге прям-таки педантично. Отличаются буквально несколько эпизодов - после того как Рюкию забрали, в манге есть кажется небольшой эпизод, которого нет в аниме, потом в сцене захвата Айзена в аниме не было трёх остальных стражей ворот, и по-моему ещё какой-то незначительный эпизод. Вот пожалуй и всё что я вспомню. Но опять, эти отличия настолько мизерны, что читать мангу после просмотра аниме особо смысла не имеет. Ибо то же самое. Будет скучно.

Ну вроде все об этом и говорят, только и слышишь жалобы - "не по маге" laugh.gif

806305[/snapback]

Надо же понимать, что есть разница между небольшими изменениями (к примеру вырезать сцену Ичиго VS папаша) и тотальной отсебятиной (филлеры). Жалобы что "не по манге" относятся именно к этому второму случаю.

UPDATE

На сайте Bleach-Society появился список последующих эпизодов:

* Episode 65. Creeping Terror, the Second Victim

* Episode 66. Break Through! The Trap Hidden in the Labyrinth

* Episode 67. Death Game! The Missing Classmate

* Episode 68. True Identity of the Devil, the Secret which is Revealed

Что интересно, 68 заявлен как 1-hour special (часовой спешл). Это радует. Надеюсь только, нас не будут снова мариновать 2-недельным ожиданием...

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.