Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лучше , мангочтецы , скажите , насколько сериал мангу догнал ?

754459[/snapback]

Вчера читал мангу, посему ответственно заявляю: конец 62 эпизода = конец 179 главы. Как уже сказали, всего глав 210. Соответственно, на 7 эпизодов максимум ещё, а никаких не 20-30.

Опубликовано
Покамест несложный подсчёт показывает, что на серию уходит в среднем 3 главы. Отсюда и цифра в 7 эпизодов. А тянуть... тянуть конечно можно, но это отстойный вариант. Блич лично мне нравится не в последнюю очередь динамикой, убивать динамику в Бличе - значит, убивать сериал.
Опубликовано
текс... а чего тогда филлеров боимся ? При таком раскладе - сериал мангу не обгонит . И совершенно левые филлеры - им рисовать не придется. Хотя пофиг - пусть будут филлеры , главное чтоб не с Доном Каноджи !
Опубликовано

Эм ,спасибо что дали наддежду на светлое будущее , НО ОГРОМНЫЙ ВОПРОСНЯК ВОЗНИК !!!

ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ ИМЕННО BLEACH ! ПОЧЕМУ НЕ ПО ДРУГОМУ ???? И ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ???

Опубликовано
ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ ИМЕННО BLEACH ! ПОЧЕМУ НЕ ПО ДРУГОМУ ???? И ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ???

755188[/snapback]

Сама не совсем понимаю, но попробую разобраться.

Bleach - англ. "отбеливатель". Почему так назвали мангу - тот еще вопрос. Мангаки часто это делают по принципу "а так классно звучит".

*пафосно* А если копать в глубинные смысловые слои, то скорее всего, имеется в виду работа Синигами - ведь они очищают, в каком-то смысле "отбеливают" души Hollows. И возможно это намек на Ичиго, у него волосы словно осветленные и вообще порой мне кажется, что Ичиго - "отбеленная" версия Кайена, может, даже реинкарнация.

Конечно же, это просто домыслы.

Опубликовано (изменено)
я очень хочу посмотреть, как он будет драться в полную силу, мне кажется, этоеще та битва будет B)

751982[/snapback]

Если к тому времени Гикай полностью не лишит его силы, Хотя вряд ли, но походу он стал значительно слабее...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, если честно, не понимаю людей, которые придерживаются мнения "лучше филлеры, чем вообще без Блича". Ведь всё хорошее рано или поздно кончается. Кончится и Блич. Это неизбежно. Так не лучше ли окончить сериал пока он не растерял своего очарования, чем тянуть вечную резину, как то самое Наруто. Да оно вам надо? Когда чего-то становится слишком много, оно неизбежно надоедает и перестаёт приносить удовольствие. Так не лучше ли подождать какое-то время, "нагулять аппетит", и потом с вновь вспыхнувшим интересом взяться за новый сезон любимого сериала, снятый по качественной манге, чем из недели в неделю глядеть на филлеры, попутно теряя интерес к некогда любимому сериалу. Ведь всем известно, что от Наруто отворачиваются даже преданные фанаты. Вот весной у Наруто вновь начнутся серии по манге. Но кому они теперь нужны? Из старых поклонников половина бросила смотреть, а новых особо не прибавится (много ли желающих качать 150+ серий?).

753331[/snapback]

Хмм.. а по Вашему если прервать показ, а через время продолжить интерес не угаснет?.. Наоборот получится ещё хуже тем более с коммерческой стороны.. Блич придётся второй раз раскручивать, а это выльется в копейку... пока идут филеры - пламя не гаснет, да иногда едва тлеет, НО не тухнет окончательно... Вы рассуждаете со своей колокольни, оно и понятно, но войдите в положение аниматоров, которые нашли спонсоров, а это судя по всему не так просто... И прекратить показ сейчас - разочаровать огромную толпу фанатов, спонсоры этого не простят и тогда Блич постигнет участь многих не плохих произведений - Аниме оборвётся, а продолжение будет только в манге... лично мне такого не нужно ибо манга - мангой, но анимэ ГОРАЗДО лучше...

Опубликовано
текс... а чего тогда филлеров боимся ? При таком раскладе - сериал мангу не обгонит .  И совершенно левые филлеры - им рисовать не придется. Хотя пофиг - пусть будут филлеры , главное чтоб не  с Доном Каноджи !

755152[/snapback]

Как раз таки и нагонит.. Считаем: в неделю одна серия анимэ, одна глава манги, а с учетом того что в серию входят 2-3 главы... Анимэ идёт с опережением в два-три раза... Без филлеров в марте анимэ обгонит мангу... есть два варианта - выпускать филлеры или полнометражки... пока манга снова не оторвётся на достаточное количество глав....

Опубликовано (изменено)
Даже если 3 главы на серию - это еще 14 эпизодов как минимум... Но филеры будут, это точно. Я хотел бы увидеть что-то под лозунгом "Будни Сингами", по серии на сквад скажем, и если постаратся это можно даже вплести между сюжетных серий, в виде флешбеков... Эх, мечты, мечты... На самом деле конечно будет что-то ужастное :huh: . Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм.. а по Вашему если прервать показ, а через время продолжить интерес не угаснет?..

Мой - нет. Наоборот, буду читать мангу и с нетерпением ожидать продолжения. И думаю, ни один поклонник Блича не потеряет интерес. С чего бы это?

И прекратить показ сейчас - разочаровать огромную толпу фанатов

755542[/snapback]

Я не буду разочарован. Пусть Блич будет относительно коротким (хотя где коротким, 62 серии уж), но ярким и незабываемым сериалом, врезавшимся в память на долгие времена. Я хочу запомнить его таким, какой он сейчас - динамичным, свежим, ярким, нежели нудным и растянутым, каким он рискует стать. Умение вовремя остановиться - очень большая редкость знаете ли.

Наоборот получится ещё хуже тем более с коммерческой стороны..

755542[/snapback]

Вот, вот! Всё правильно, всё завязано на бабках. Поэтому и идут на поводу у спонсоров и прочей братии в ущерб качеству. Но в итоге пострадаем мы. Неправильно это. Надо иметь силу воли защищать своё детище. И такие компании есть. Видимо, создатели Блича к ним не относятся. Я могу их понять, но не согласиться.

Вообще, это беспредметный спор по двум причинам.

1) Я ярый поборник качества, пусть от этого даже и страдает количество. Я НЕ ВЕРЮ, что филлеры могут сравниться с сериями по манге, соответственно использование филлеров для меня лично означает снижение той планки качества, которую Блич сам же и установил, что меня огорчает. Вот вы, может быть, придерживаетесь иного мнения. Ваше право, мне вас не переубедить, да я в общем-то и не преследую такой цели.

2) Решение было принято, и оно всем известно: Bleach will have fillers. Следовательно, то что я пишу здесь - не более, чем абстрактные рассуждения на тему "если бы да кабы". Остаётся лишь надеяться, что создатели сериала сумеют сломить мой пессимизм, выдав на-гора просто гениальные филлеры. Но пока сам не увижу, ни за что не поверю.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой - нет. Наоборот, буду читать мангу и с нетерпением ожидать продолжения. И думаю, ни один поклонник Блича не потеряет интерес.

Вот именно. Тогда о чём мы спорим. Не смотрите филеры, а когда пойдут серии по манге подключитесь к просмотру и все довольны. Или Вы по принцепу раз вышло - надо смотреть (ака "в доме не должно быть ни грамма спиртного, а то нажрусь...").

Зачем нужен максимализм: "Всё или ничего".

Я устал в разделе Наруто писать об этом :) ... но никто никого не заставляет смотреть не понравившиеся серии.

Мне кстати филлеры по Наруто больше нравились чем по Бличу, но это то и понятно, в Бличе филлеры вставляли в самые напряжённые моменты, когда думаешь: "Вот в следующей серии покажут как...", а вместо этого смотришь как аниматоры разводят юмор.. ну не к месту, ладно филлеры когда в сюжете передышка и всё устаканилось (как в Наруто), а не тут то было... в самые эмоциональные моменты вклиниваются филлеры, ну совсем не к месту...

Опубликовано
но никто никого не заставляет смотреть не понравившиеся серии.

756019[/snapback]

Хе-хе, ну коли вы мне подскажете, как узнать, нравится ли мне серия или нет не посмотрев её, я с вами соглашусь.

Опубликовано
Пересмотрев аниме в ожидании новой главы манги... Всетаки Йоручин плащик Ичиго очень идет. Жаль он его выбросил. Или просто откинул, чтобы не помялся? Но все равно куда то дел -_-
Опубликовано

Начал в праздничные дни заново пересматривать Bleach, все смотриться отлично^__^, жалко 62 серия до меня не дошла еще... чтож подождемс, начал я читать мангу, судя по ней будут еще много МЕГА боев, ничем не уступающим разборкам в обществе душ с капитанами!!!Про филлеры... тут кто-то пишет что в Наруто филлеры нормальные, я крайне с этим не соглашусь, после (непомню какой серии:(... после боя Наруто и Саске на водопаде ) Наруто вообще ИМХО смотреть не стоит только впечатление испортиться о сериале. Честно говоря я не против того чтоб сериал Bleach уложился в 150 серии, но есть мнении что он максимум должно быть где-то 100 серий... это я думаю с филлерами!!

Зы: С прошедшими всех праздниками ^_^

Опубликовано

Наконец-то посмотрел до 62! :) Круто все!

И теперь я вроде понял откуда в Ичиго второе я - получается он высосал из Рукии не только силу, а и плод исследований Урахары, да? Тока вот у мя вопрос, когда Урахара поместил в Рукию эту "штучку"?

Опубликовано
Наконец-то посмотрел до 62! :) Круто все!

Тока вот у мя вопрос, когда Урахара поместил в Рукию эту "штучку"?

758345[/snapback]

я думаю, тем жесамым путем,каким АЙзен ее и достал.спец заклинание :D

Опубликовано
я думаю, тем жесамым путем,каким АЙзен ее и достал.спец заклинание 

758360[/snapback]

Ага, наверняка! Но я имел в виду когда, до изгнания из Общества душ, то есть в маленькую девочку что-то поместил и об этом никто не знал?

Опубликовано
Ага, наверняка! Но я имел в виду когда, до изгнания из Общества душ, то есть в маленькую девочку что-то поместил и об этом никто не знал?

758395[/snapback]

ну...прикол соуссосаити в том, что туда попадают маленькими и растут. А живут они очень долго? я этотвопрос не о конца выяснила. Вродьстареют тож, если судитьпо Рукии иРенжди, но каксказал кто-то из капитанов, он пару столетий старался, чтобполучить банкай О_о Кажется..Так вот, а урохара был просто мегасупер пупер в разбработках. тем более, некоторые шинигами обладают магией. вывод: особыхпроблем поместить не должно было быть. Другой вопрос, почему именно она и когда именно он в нее поместил это :wub:

Опубликовано
Morfeja , ага, у меня была мысль, что он поместил эту штучку (не помню как называется) в исскуственное тело, когда давал его Рукии, но тогда отпадает мысль, что Ичиго высосал с ее силой и часть этой штучки (а как я понял он это и сделал и поэтому у него появилось второе я - холловгодизэйшн, как его Айзен назвал)...в общем интересно все это! :wub:
Опубликовано

euji

я вот тож думала, чтокогда давал рукии тело. с другой стороны, этими опытами они занимались очень давно..до Рукии..нэ?

а чток касается высосанной силы, может, эта штука не высасывается. А половина пустого в нем появилась,когда Урохара сделал его шинигами,он как раз и дал Ичиго эту штуку..это был единственный способ ...сделать его шинигами, а как побочный эффект - полупустой. Просто он умолчал об этом. Но то,что это интересно, эт факт

Опубликовано
Про филлеры... тут кто-то пишет что в Наруто филлеры нормальные, я крайне с этим не соглашусь, после (непомню какой серии;)... после боя Наруто и Саске на водопаде ) Наруто вообще ИМХО смотреть не стоит только впечатление испортиться о сериале.

757743[/snapback]

хм... Видимо это дело вкуса. По мне так Дон Каноджи намного хуже... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация