MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 насколько сериал мангу догнал ?754465[/snapback]61-й эпизод соответствует где-то 173-й главе манги. Всего глав пока 210. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 лучше , мангочтецы , скажите , насколько сериал мангу догнал ?754459[/snapback] Вчера читал мангу, посему ответственно заявляю: конец 62 эпизода = конец 179 главы. Как уже сказали, всего глав 210. Соответственно, на 7 эпизодов максимум ещё, а никаких не 20-30. Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Учитывая что манга продолжит выходить паралельно с сериалом и впихивая в среднем 2 главы на серию (а при желании могут и меньше, тянуть они умеют)... 7 явно мало :) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Покамест несложный подсчёт показывает, что на серию уходит в среднем 3 главы. Отсюда и цифра в 7 эпизодов. А тянуть... тянуть конечно можно, но это отстойный вариант. Блич лично мне нравится не в последнюю очередь динамикой, убивать динамику в Бличе - значит, убивать сериал. Цитата
Nameless Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 текс... а чего тогда филлеров боимся ? При таком раскладе - сериал мангу не обгонит . И совершенно левые филлеры - им рисовать не придется. Хотя пофиг - пусть будут филлеры , главное чтоб не с Доном Каноджи ! Цитата
4esT Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эм ,спасибо что дали наддежду на светлое будущее , НО ОГРОМНЫЙ ВОПРОСНЯК ВОЗНИК !!! ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ ИМЕННО BLEACH ! ПОЧЕМУ НЕ ПО ДРУГОМУ ???? И ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ??? Цитата
MnY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ ИМЕННО BLEACH ! ПОЧЕМУ НЕ ПО ДРУГОМУ ???? И ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ???755188[/snapback]Сама не совсем понимаю, но попробую разобраться. Bleach - англ. "отбеливатель". Почему так назвали мангу - тот еще вопрос. Мангаки часто это делают по принципу "а так классно звучит".*пафосно* А если копать в глубинные смысловые слои, то скорее всего, имеется в виду работа Синигами - ведь они очищают, в каком-то смысле "отбеливают" души Hollows. И возможно это намек на Ичиго, у него волосы словно осветленные и вообще порой мне кажется, что Ичиго - "отбеленная" версия Кайена, может, даже реинкарнация.Конечно же, это просто домыслы. Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) я очень хочу посмотреть, как он будет драться в полную силу, мне кажется, этоеще та битва будет B)751982[/snapback]Если к тому времени Гикай полностью не лишит его силы, Хотя вряд ли, но походу он стал значительно слабее... Изменено 7 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вообще, если честно, не понимаю людей, которые придерживаются мнения "лучше филлеры, чем вообще без Блича". Ведь всё хорошее рано или поздно кончается. Кончится и Блич. Это неизбежно. Так не лучше ли окончить сериал пока он не растерял своего очарования, чем тянуть вечную резину, как то самое Наруто. Да оно вам надо? Когда чего-то становится слишком много, оно неизбежно надоедает и перестаёт приносить удовольствие. Так не лучше ли подождать какое-то время, "нагулять аппетит", и потом с вновь вспыхнувшим интересом взяться за новый сезон любимого сериала, снятый по качественной манге, чем из недели в неделю глядеть на филлеры, попутно теряя интерес к некогда любимому сериалу. Ведь всем известно, что от Наруто отворачиваются даже преданные фанаты. Вот весной у Наруто вновь начнутся серии по манге. Но кому они теперь нужны? Из старых поклонников половина бросила смотреть, а новых особо не прибавится (много ли желающих качать 150+ серий?).753331[/snapback] Хмм.. а по Вашему если прервать показ, а через время продолжить интерес не угаснет?.. Наоборот получится ещё хуже тем более с коммерческой стороны.. Блич придётся второй раз раскручивать, а это выльется в копейку... пока идут филеры - пламя не гаснет, да иногда едва тлеет, НО не тухнет окончательно... Вы рассуждаете со своей колокольни, оно и понятно, но войдите в положение аниматоров, которые нашли спонсоров, а это судя по всему не так просто... И прекратить показ сейчас - разочаровать огромную толпу фанатов, спонсоры этого не простят и тогда Блич постигнет участь многих не плохих произведений - Аниме оборвётся, а продолжение будет только в манге... лично мне такого не нужно ибо манга - мангой, но анимэ ГОРАЗДО лучше... Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 текс... а чего тогда филлеров боимся ? При таком раскладе - сериал мангу не обгонит . И совершенно левые филлеры - им рисовать не придется. Хотя пофиг - пусть будут филлеры , главное чтоб не с Доном Каноджи !755152[/snapback]Как раз таки и нагонит.. Считаем: в неделю одна серия анимэ, одна глава манги, а с учетом того что в серию входят 2-3 главы... Анимэ идёт с опережением в два-три раза... Без филлеров в марте анимэ обгонит мангу... есть два варианта - выпускать филлеры или полнометражки... пока манга снова не оторвётся на достаточное количество глав.... Цитата
Glazier Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Даже если 3 главы на серию - это еще 14 эпизодов как минимум... Но филеры будут, это точно. Я хотел бы увидеть что-то под лозунгом "Будни Сингами", по серии на сквад скажем, и если постаратся это можно даже вплести между сюжетных серий, в виде флешбеков... Эх, мечты, мечты... На самом деле конечно будет что-то ужастное :huh: . Изменено 7 января, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Хмм.. а по Вашему если прервать показ, а через время продолжить интерес не угаснет?.. Мой - нет. Наоборот, буду читать мангу и с нетерпением ожидать продолжения. И думаю, ни один поклонник Блича не потеряет интерес. С чего бы это? И прекратить показ сейчас - разочаровать огромную толпу фанатов755542[/snapback]Я не буду разочарован. Пусть Блич будет относительно коротким (хотя где коротким, 62 серии уж), но ярким и незабываемым сериалом, врезавшимся в память на долгие времена. Я хочу запомнить его таким, какой он сейчас - динамичным, свежим, ярким, нежели нудным и растянутым, каким он рискует стать. Умение вовремя остановиться - очень большая редкость знаете ли. Наоборот получится ещё хуже тем более с коммерческой стороны.. 755542[/snapback]Вот, вот! Всё правильно, всё завязано на бабках. Поэтому и идут на поводу у спонсоров и прочей братии в ущерб качеству. Но в итоге пострадаем мы. Неправильно это. Надо иметь силу воли защищать своё детище. И такие компании есть. Видимо, создатели Блича к ним не относятся. Я могу их понять, но не согласиться. Вообще, это беспредметный спор по двум причинам.1) Я ярый поборник качества, пусть от этого даже и страдает количество. Я НЕ ВЕРЮ, что филлеры могут сравниться с сериями по манге, соответственно использование филлеров для меня лично означает снижение той планки качества, которую Блич сам же и установил, что меня огорчает. Вот вы, может быть, придерживаетесь иного мнения. Ваше право, мне вас не переубедить, да я в общем-то и не преследую такой цели.2) Решение было принято, и оно всем известно: Bleach will have fillers. Следовательно, то что я пишу здесь - не более, чем абстрактные рассуждения на тему "если бы да кабы". Остаётся лишь надеяться, что создатели сериала сумеют сломить мой пессимизм, выдав на-гора просто гениальные филлеры. Но пока сам не увижу, ни за что не поверю. Изменено 7 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мой - нет. Наоборот, буду читать мангу и с нетерпением ожидать продолжения. И думаю, ни один поклонник Блича не потеряет интерес. Вот именно. Тогда о чём мы спорим. Не смотрите филеры, а когда пойдут серии по манге подключитесь к просмотру и все довольны. Или Вы по принцепу раз вышло - надо смотреть (ака "в доме не должно быть ни грамма спиртного, а то нажрусь...").Зачем нужен максимализм: "Всё или ничего".Я устал в разделе Наруто писать об этом :) ... но никто никого не заставляет смотреть не понравившиеся серии.Мне кстати филлеры по Наруто больше нравились чем по Бличу, но это то и понятно, в Бличе филлеры вставляли в самые напряжённые моменты, когда думаешь: "Вот в следующей серии покажут как...", а вместо этого смотришь как аниматоры разводят юмор.. ну не к месту, ладно филлеры когда в сюжете передышка и всё устаканилось (как в Наруто), а не тут то было... в самые эмоциональные моменты вклиниваются филлеры, ну совсем не к месту... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 но никто никого не заставляет смотреть не понравившиеся серии.756019[/snapback] Хе-хе, ну коли вы мне подскажете, как узнать, нравится ли мне серия или нет не посмотрев её, я с вами соглашусь. Цитата
al103 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Пересмотрев аниме в ожидании новой главы манги... Всетаки Йоручин плащик Ичиго очень идет. Жаль он его выбросил. Или просто откинул, чтобы не помялся? Но все равно куда то дел -_- Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Начал в праздничные дни заново пересматривать Bleach, все смотриться отлично^__^, жалко 62 серия до меня не дошла еще... чтож подождемс, начал я читать мангу, судя по ней будут еще много МЕГА боев, ничем не уступающим разборкам в обществе душ с капитанами!!!Про филлеры... тут кто-то пишет что в Наруто филлеры нормальные, я крайне с этим не соглашусь, после (непомню какой серии:(... после боя Наруто и Саске на водопаде ) Наруто вообще ИМХО смотреть не стоит только впечатление испортиться о сериале. Честно говоря я не против того чтоб сериал Bleach уложился в 150 серии, но есть мнении что он максимум должно быть где-то 100 серий... это я думаю с филлерами!!Зы: С прошедшими всех праздниками ^_^ Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наконец-то посмотрел до 62! :) Круто все!И теперь я вроде понял откуда в Ичиго второе я - получается он высосал из Рукии не только силу, а и плод исследований Урахары, да? Тока вот у мя вопрос, когда Урахара поместил в Рукию эту "штучку"? Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наконец-то посмотрел до 62! :) Круто все! Тока вот у мя вопрос, когда Урахара поместил в Рукию эту "штучку"?758345[/snapback]я думаю, тем жесамым путем,каким АЙзен ее и достал.спец заклинание :D Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 я думаю, тем жесамым путем,каким АЙзен ее и достал.спец заклинание 758360[/snapback]Ага, наверняка! Но я имел в виду когда, до изгнания из Общества душ, то есть в маленькую девочку что-то поместил и об этом никто не знал? Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 И она этого не заметила? о_О Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ага, наверняка! Но я имел в виду когда, до изгнания из Общества душ, то есть в маленькую девочку что-то поместил и об этом никто не знал?758395[/snapback]ну...прикол соуссосаити в том, что туда попадают маленькими и растут. А живут они очень долго? я этотвопрос не о конца выяснила. Вродьстареют тож, если судитьпо Рукии иРенжди, но каксказал кто-то из капитанов, он пару столетий старался, чтобполучить банкай О_о Кажется..Так вот, а урохара был просто мегасупер пупер в разбработках. тем более, некоторые шинигами обладают магией. вывод: особыхпроблем поместить не должно было быть. Другой вопрос, почему именно она и когда именно он в нее поместил это :wub: Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Morfeja , ага, у меня была мысль, что он поместил эту штучку (не помню как называется) в исскуственное тело, когда давал его Рукии, но тогда отпадает мысль, что Ичиго высосал с ее силой и часть этой штучки (а как я понял он это и сделал и поэтому у него появилось второе я - холловгодизэйшн, как его Айзен назвал)...в общем интересно все это! :wub: Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 eujiя вот тож думала, чтокогда давал рукии тело. с другой стороны, этими опытами они занимались очень давно..до Рукии..нэ? а чток касается высосанной силы, может, эта штука не высасывается. А половина пустого в нем появилась,когда Урохара сделал его шинигами,он как раз и дал Ичиго эту штуку..это был единственный способ ...сделать его шинигами, а как побочный эффект - полупустой. Просто он умолчал об этом. Но то,что это интересно, эт факт Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Morfeja , очень может быть! Хорошая идейка! ;) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Про филлеры... тут кто-то пишет что в Наруто филлеры нормальные, я крайне с этим не соглашусь, после (непомню какой серии;)... после боя Наруто и Саске на водопаде ) Наруто вообще ИМХО смотреть не стоит только впечатление испортиться о сериале.757743[/snapback] хм... Видимо это дело вкуса. По мне так Дон Каноджи намного хуже... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.