Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было.

717631[/snapback]

ну, ты б хоть проспойлерила б желтым цветом, е там ..а?:angry:

Опубликовано
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было.  :(

717631[/snapback]

Сочувствую по поводу винчестера, сам проходил через это...

А по поводу Урухары.. нет друзья и точка, иначе сделаю додзю, где Урахара с Айзеном.. :rolleyes: :D :D

Нечего осквернять столь прекрасный цветок (Йороичи), такому цветку нужна бабочка (Сой Фонг)...

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго... и усё, нечего на дам заглядываться, пускай дождётся взросления девочки с базукой. :D

Согласен на пару Урахара + Нему... Урахару в 12 отряд на старую должность, прежнего капитана - пожертвовать на долю трагизма в анимэ - можно убить... :)

Ну такой я человек, когда дело касается женщин - становлюсь Э-Г-О-И-С-Т-О-М ! :)

Опубликовано
Нечего осквернять столь прекрасный цветок (Йороичи), такому цветку нужна бабочка (Сой Фонг)...

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго... и усё, нечего на дам заглядываться, пускай дождётся взросления девочки с базукой. 

718198[/snapback]

прально, даешь юри и яой! :rolleyes: :)

Опубликовано
А по поводу Урухары.. нет друзья и точка, иначе сделаю додзю, где Урахара с Айзеном..   

718198[/snapback]

Уже хочу! :)

718198[/snapback]

Вот уж точно! Ня! :P

Опубликовано

Чур вас, чур, яоищики (и юрийщики) злостные, так и норовите кого-нибудь свести! И почему вам всё видится того, чего быть ну никак не может?

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго...

718198[/snapback]

На самом деле, скоро уже Урахаре надо будет учится у Ичиго, если последний и дальше будет развиваться такими темпами.

Опубликовано (изменено)
Чур вас, чур, яоищики (и юрийщики) злостные, так и норовите кого-нибудь свести!

720320[/snapback]

Да просто в Bleach с романтикой напряг...а душа просит.

И почему вам всё видится того, чего быть ну никак не может?

720320[/snapback]

А что может быть, как вам кажется?

Торрент на Bleach Beat Гина можно найти здесь:

http://www.bleach7.com/

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что может быть, как вам кажется?

720362[/snapback]

Да я приверженец стандартных пар:

Урахара-Йоруичи

Ичиго-Рукия (это вообще святое)

Исида-Иноуэ

Хитсугайя-Шикамори

И не вкоем случае не яой (если уж с юри я бы как-нибудь смирился...)!

А вот остальные мне просто кажутся действительно притянутыми за уши.

Да просто в Bleach с романтикой напряг...а душа просит.

720362[/snapback]

Даа, с романтикой там действительно напряг, кроме Ичиго и Рукии, да и те придут к серьёзным отношениям нескоро, как мне кажется. А если хочется чего-нибудь романтического лучше посмотреть что-то соответствующей направленности.

Опубликовано
А если хочется чего-нибудь романтического лучше посмотреть что-то соответствующей направленности.

720436[/snapback]

Получается парадокс: нравятся герои именно этого произведения, и в то же время и немного романтики хочется. А посему приходится читать фанфики и искать соответствующий фанарт. ^_^

Да, а 209-ю главу кто-нибудь читал уже? Как вам нравится?

Опубликовано
да читал.....) интересно.....) а вообще очень интересно на что надеялись эти шинигами выходя на бой с аранкарами с лимитами?!.....но если так все поидет и дальше.....100ней серий мы не отделаемся ...... и еще раз вопрос почему аизен замутил только 12 энтих злыдней?....
Опубликовано

Он вроде только 11 сделал. Меня больше удивляет, что если эти младшие арранкар так всех делают, то что же тогда учинят эспада? И что это, черт побери, за лимит такой у Рендзи, Хитсугайи и Рангику?

Off - Beat Collection Ичимару - очень приятная!

Опубликовано
2 МnУ так помнишь когда рендзи встретился с ичиго в сеиретеи , он сказал что шинигами когда идут на зкмлю м ставится ограничитель на их духовную силу уменьшая её в 5 раз.....чтобы в миру не намутить бед.....видать общество совсем обалдело ...если против этих аранкаров решило воевать так же как против обычных пустых.....
Опубликовано

Вот вы говорите - "Ичиго и Рукия"...

А видели в 62-й серии, в конце? Лежат два задохлика - Бьякуя и Ичиго. К кому рвется Рукия? Чью руку гладит? ;)

Глядишь, так скоро дело до инцеста дойдет. ;) А вы - яой, юри...

Опубликовано (изменено)
Блин, спойлерить надо желтым цветом, я то думал, что Бьякуя умер... (не помню в какой главе манги после боя Ичиго и Бьякуи, когда последний сбросился вниз со скалы казни) А дальше я ещё не прочитал. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот вы говорите - "Ичиго и Рукия"...

А видели в 62-й серии, в конце? Лежат два задохлика - Бьякуя и Ичиго. К кому рвется Рукия? Чью руку гладит?  :blink:

Глядишь, так скоро дело до инцеста дойдет. :) А вы - яой, юри...

720868[/snapback]

Сводные! так что инцеста никакого нет...

А по поводу стандартных пар.. Орихиме любит именно Ичиго, а Ичиго к ней относится точно также как ко все девушкам, в том числе и к Рукии.. в то время как Рукия в Ичиго также только друга видит Посему где Вы святость увидели в отношениях Ичиго + Рукия, уж скорее Ичиго + Орихиме, в манге тем более это хорошо проглядывается (лучше чем в анимэ)...

А для данного жанра считаю что романтики "выше крыши"..

Опубликовано

Не выдержал, сломался, начал читать мангу.. застрял на 191.. т.к. 192_ю часть никак не могу скачать с сервера :wub: блиин! Все это Blech7.com со свой дурцкой системой закачки, мож кто посоветует откуда еще можно скачать мангу англоязычную.. плииз??

Вообще как я и предпологал :D , Бьякуя оказался положительным героем, ыыыы я в этом не сомневалси, NiiSama, сегодня же сменю аватарку :P

Опубликовано

бтв, рюкия то на 100лет постарше ичиго, может кнеш и у старушки ядреные помпушки, но чо-то я сомневаюсь. да и головкой молод он для нее. хотя искорки между ними были.

но и бьякуя обещал не нарушать правила, а фачить свою сестренку - табу.)

так шо я за красноволосого болею,)

зы опять никого не убили :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация