Kai.to Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 2 Dalkor - Айзен - Большой Брат :) Он же проронил фразу - "Вы меня недооцениваете", значит есть несколько козырей в рукаве. Цитата
Morfeja Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 лучших синигами не получилось... на что надеешься? 708243[/snapback]ага..еслионИчигопальчиком остановил О_о Цитата
Dalkor Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ага..еслионИчигопальчиком остановил О_о708399[/snapback]Я его тоже пальчиком останавливаю=)Кликуаю на паузу и он останаваливается... :) Цитата
Гость CEPbIuBOJIK Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Благодарю за ссылочку :D а насчет Aizena: мангу я не читал да и 61 серию пока тоже не смотрел ( Morfeja: "ага..еслионИчигопальчиком остановил О_о"), поэтому эт был просто порыв души который и щас меня не покидает ;) Цитата
Barnett Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ага..еслионИчигопальчиком остановил О_о708399[/snapback]Не торопитесь, в своё время даже пустой обычный у Ичиго вызывал проблемы...Скоро Айзен пожалеет о своём поступке, как пить дать пожалеет, потому как если не Хитсугайя так точно Ичиго его на фарш нашинкуют, а приправой из Ичимару притрусят подав под фирменным соусом №9.. :) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А Тоусен? В компот? :P Цитата
Barnett Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А Тоусен? В компот? :D709234[/snapback]Соус №9Тоусен - Капитан 9 отряда... Есть в этом какая то закономерность... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не торопитесь, в своё время даже пустой обычный у Ичиго вызывал проблемы...Скоро Айзен пожалеет о своём поступке, как пить дать пожалеет, потому как если не Хитсугайя так точно Ичиго его на фарш нашинкуют, а приправой из Ичимару притрусят подав под фирменным соусом №9.. 708844[/snapback]ну естественно..ичиго соберет всю свою чакру..ой ..силу, наберется опыта и опять всех "побидит" :()) но это будет только потом:( Цитата
ChiffaFox Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Morfeja Ты нас Нарутой не пугай! :huh: Цитата
Xsirt Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Следующий после 62-го эпизод выйдет в Японии лишь 10-го января.И будет это часовой special. Соответственно 2006-й год для Bleach'a начнётся с объеденённых 63-64 серий. Ждёмс. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ChiffaFox да я очень много похожего нашла ^___^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Врядле Айзена убьют...Да если и убьют...то это тупо получится...превзойти Айзена нельзя...это нереально..Да Ичимару не промах.Про Тоусена еще мало сказали...Авось если Ичиго станет круче, то и те врядле останутся такими.Способности каждого растут. Банкай Ичимару не показали... Уж Хитсугайа врядле кому то из них сможет причинить вред. Слабый он какой то...одним словом маленький.Это вам не Наруто. Где всё банально, и скачут по деревьям маленькие детишки. Блич! Это сила! А как будет дальше известно лишь мангаке, но фаршировать тройку злодеев не советую. Они еще покажут о себе знать. Я уверен. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Они еще покажут о себе знать. Я уверен. 711276[/snapback]будем надеяться, что все не будет слишком просто^__^ Цитата
MnY Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Прочла 208-ю главу манги. И Рендзи, и ребят из магазина Урахары, и Хитсугаю, и Рангику бьют, как маленьких. Жа-а-алко! Как же они вывернутся, интересно? И может, убьют теперь кого-нибудь?Но мне ужасно не хочется терять никого из этих персонажей! Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Но мне ужасно не хочется терять никого из этих персонажей! 711457[/snapback]я думаю, это все таки не тот тип фильма, чтоб потерять кого-то. Иначе бы на протяжении всех серий, когда ичиго попал с соул сосаити, были бы отдни трупики Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Врядле Айзена убьют...Да если и убьют...то это тупо получится...превзойти Айзена нельзя...это нереально..Да Ичимару не промах.Про Тоусена еще мало сказали...Авось если Ичиго станет круче, то и те врядле останутся такими.Способности каждого растут. Банкай Ичимару не показали... Уж Хитсугайа врядле кому то из них сможет причинить вред. Слабый он какой то...одним словом маленький.Это вам не Наруто. Где всё банально, и скачут по деревьям маленькие детишки. Блич! Это сила! А как будет дальше известно лишь мангаке, но фаршировать тройку злодеев не советую. Они еще покажут о себе знать. Я уверен.711276[/snapback]Попробую ткнуть "пальцем в небо"... Ичимару спасёт жизнь Рангаку, когда её попытается убить Айзен или другой злодей, тем самым реабилитировавшись, но получив смертельную рану... Айзена сожрёт его детище, испытает новый приборчик на себе... в результате Ичиго и Ко ждёт жёсткий поединок... Тоусенн,.. ну не знаю там что-то с братом-Лисом должно быть..Орихиме так и будет обхаживать Ичиго на расстоянии, пока тот не подрастёт и с подсказки Исиды узнает о чувствах Орихиме - цвети любовь... Возможно умирая Айзен станет тем кого изображал - добреньким дядей, просящим у Хинамори прощения...Это, на мой взгляд, очевидный конец, но Блич имеет тенденцию удивлять в самый неожиданный момент... так что мангака и не такое может замутить, да и про аниматоров не забываем... например в манге более выражены чувства Орихиме к Ичиго, а в анимэ как-то послабее что ли... в 70 сериях анимэ можно будет провести сравнение с 190 главами, где эмоции Орихиме бьют через край.. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Попробую ткнуть "пальцем в небо"... Орихиме так и будет обхаживать Ичиго на расстоянии, пока тот не подрастёт и с подсказки Исиды узнает о чувствах Орихиме - цвети любовь......711991[/snapback]не, ну а как же Рукия? или она с рендзи будет?:huh: Ведь Ичиго похож на давнюю лЯбов и предмет восхищения Рукии, вдруг там типа какие-то чувства?:) Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 не, ну а как же Рукия? или она с рендзи будет?^_^ Ведь Ичиго похож на давнюю лЯбов и предмет восхищения Рукии, вдруг там типа какие-то чувства?:P712013[/snapback]Дружба там и не больше... и где это была любовь? Рукия восхищалась лейтенантом 13 отряда, мол тот всегда был самим собой и не смотрел на родословную... хотя сам то Шибуя, чё ему перед Кучики пресмыкаться. Да и почему мы думаем, что всех по парам разведут? Ичиго и Рукия максимум друзья, как и с Рензи... да вы только посмотрите Рукия с Ичиго ведёт себят также как и с Рензи.. ну может чуть привязанней, дык к таким как Ичиго быстро привязываешься, для него долг ничего не значит если речь идёт о близких, Рензи всё же прошел школу синигами, хотя тоже бунтарь по натуре.. :) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да и почему мы думаем, что всех по парам разведут?712101[/snapback]ну хочется побольше романтики ^_^ что поделать:P Цитата
MnY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ну хочется побольше романтики что поделать 712109[/snapback]При этом почти совершенно очевидно, что Ичиго будет с Рукией.Хотя мне этот вариант не очень-то люб. Уж лучше Орихиме!Но это всего-навсего мое личное субъективное мнение. Возможно умирая Айзен станет тем кого изображал - добреньким дядей, просящим у Хинамори прощения...711991[/snapback]Надеюсь, что нет. Пока что он вполне себе сложившийся и мотивированный главгад. Пусть таким и остается. Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 При этом почти совершенно очевидно, что Ичиго будет с Рукией.712652[/snapback]мне, честно говоря, не совсем очевидно. А куда тогда Рендзи жевать и Орихиме?)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 62 серия рулит!!!Давно я ее ждал.Ичимару там прикольно экнул, когда Рангику его за руку схватила. Прикид Айзена прикольный. Очки снял. Волосы назад. :) Все понты.Орихиме можно Ишиде пихнуть. А нашу маленькую плоскогрудую Кучики Рукию, конечно же Ичиго. Хинамори Айзену. Рангику Ичимару.Йороучи к Сой Фонг....Делов то!Хоть додзинси чтоль начать рисовать?!...хех. Цитата
vic-vic Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Орихиме можно Ишиде пихнуть. А нашу маленькую плоскогрудую Кучики Рукию, конечно же Ичиго. Хинамори Айзену. Рангику Ичимару.Йороучи к Сой Фонг....Делов то!Хоть додзинси чтоль начать рисовать?!...хех. Нет, Хинамори - Хицугайе. Цитата
MnY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 мне, честно говоря, не совсем очевидно. А куда тогда Рендзи жевать и Орихиме?)) 713443[/snapback]Ну, я же сказала, что это мое мнение :DРендзи в таком случае обломается, равно как и Орихиме. С Исидой вообще никого не вижу. Ну разве что Ичиго, но это яой, а потому нереально.Только в додзинси.А вообще-то в Bleach с романтическими линиями напряг. Почти ничего нету. Цитата
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Йоруичи с Урахарой, так что никаких Сой Фонг. А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить, вопрос только как :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.