Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 60 серию. Немало событий происходит там. Рождается целая куча загадок. Единственный минус, что из-за кое-каких персон (Фандорин, ты тут?) эффект от появления Айзена был смазан. :D Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Chiffa - ну не от Лунар же. Просто l33t - неплохие релизы, выходят быстро, да и качество радует. Первое, что посоветовали, поэтому и качаю от них. Вот только беда - постоянно сабы править надо. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто, SaiyaMan-овский вышел раньше, и сжат он нормально, DivX5, а не WMV3, и объем файла на 40 мег меньше, и качество, (визуально, на мой взгляд), как минимум, не хуже.

Вот я и спросил - почему ждать именно l33t? Может я какой-то изюминки не заметил?

Опубликовано (изменено)
Посмотрел я 58-59 серии BleachБанкай честно говоря не очень понрависля у Ичиго, думал будет что-нить более интересное, я бы даже сказал эффектное (халлов проснувшийся в Ичиго разбавил серию драйвом я бы так сказал) понимаю вот у Бьякуи- Shuukei, Hakureiken вот это штука O_o (его побили , а жаль).Раскрылись для меня некоторые тайны, теперь я знаю где Ичимару Гин скрывался все это время *__*!! 54 серия по зрелищности мне на данный момент больше всех понравилась ИМХО! Жду с нетерпением 60 серию.. Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://bt.saiyaman.info/download.php?id=15...RAW.avi.torrent

только вот на японском ) придется ждать те сабов) но если послешаеь) советую немного подождать и скачать спрямого линка с bleach.msk.ru....там выложат...

просто торрент не быстр ..

Опубликовано

Кстати, кстати... по данным Bleach портала у Ичиго 7 июля день рождения. Что значит мне просто судьба его косплеить, так как мы с ним в один день родились :lol:

Зы: Посмотрел до 60й. Немножко офигел увидев что сделали с Банкаем Хитсугайи... Немножко офигел увидев Сенкаи Злодюки, теперь сижу и жду когда буду офигевать над 61й.

Опубликовано
А мне кстати наоборот Бан-каи Ичиго очень понравился. Не хотелось увидеть очередного здоровенного уродца... Хотелось чего-то новенького. И выглядело очень круто, этот прикид, а меч-то духовный как классно выглядел, ваще Супер! Ичиго как всегда молодцом! :D
Опубликовано
Посмотрел 61-ю. О.о Не ожидал такого поворта событий. Сильно.

Поворот событий достаточно предсказуемый, правда я так и не понял на кой ренегатам Рукия, скормить пустым хотят? И Ичиго в совем амплуа опять, хоть бы что новое придумали. Ему бьют морду, шинкуют на куски, он звереет и рубит на куски своих врагов, которые тихо офигевают от такого поворота. Кстати а куда делся Бьякуя, вроде как в 59-й серии с ним окончательно покончено не было?

Опубликовано
Поворот событий достаточно предсказуемый, правда я так и не понял на кой ренегатам Рукия, скормить пустым хотят? И Ичиго в совем амплуа опять, хоть бы что новое придумали. Ему бьют морду, шинкуют на куски, он звереет и рубит на куски своих врагов, которые тихо офигевают от такого поворота. Кстати а куда делся Бьякуя, вроде как в 59-й серии с ним окончательно покончено не было?

699583[/snapback]

Судя по концу драки Ичиго с Бьякуя, братишка Рукии еще появится, причем, скорее всего, на стороне Ичиго. Явно происходит разделение на Айзен и Ко против всех остальных... А зачем Рукия... Надеюсь, в 62-й мы узнаем ответ на этот вопрос. Если они не затянут сцену на Сокиоку еще на несколько серий... Но это было бы хамством с их стороны - раз после 62-й будет перерыв аж до 10-го января...

Опубликовано

Посмотрел 60-61 серии.Я так понял все таки решили товарищи с ТВ Токио показать самое интересное после праздников(уже оффициально) а щас практически приходилось наблюдать только болтавню,при этом кровищи то скока льется страшно интересно смотреть ^_____^. Товарищь плохиш Айзен по первым движениям показывает что он мега крут...

местное радио удивило O__o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация