Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел 60 серию. Немало событий происходит там. Рождается целая куча загадок. Единственный минус, что из-за кое-каких персон (Фандорин, ты тут?) эффект от появления Айзена был смазан. :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вышла 60 серия. Дружно качаем. Но я жду l33t-raws. :)677631[/snapback] А почему именно от l33t? Он лучше Saiyaman? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Товарищие анимешники неужели так сложно выделя спойлеры нужным цветом, я собственно не читаю мангу специально чтоб не знать наперед что пройзойдетв аниме.. а вы тут ..... :angry: Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Chiffa - ну не от Лунар же. Просто l33t - неплохие релизы, выходят быстро, да и качество радует. Первое, что посоветовали, поэтому и качаю от них. Вот только беда - постоянно сабы править надо. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Просто, SaiyaMan-овский вышел раньше, и сжат он нормально, DivX5, а не WMV3, и объем файла на 40 мег меньше, и качество, (визуально, на мой взгляд), как минимум, не хуже. Вот я и спросил - почему ждать именно l33t? Может я какой-то изюминки не заметил? Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну блин!Откуда я знал,что вы так поздно смотрите?Я не виноват. В следующий раз попроую этим вашим желтым цветом писать.... Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 2 4ифф - просто если я выбираю релиз какой-либо, то я только такой и качаю. Лунар задолбали, оттого и отказался от него - слишком долго, а толку мало. Цитата
ChiffaFox Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, Лунар-то тут не причем - мы о RAW говорим... Собственно, я ж не оспариваю твое решение. :rolleyes: Просто заинтересовался, почему ты выбрал именно их... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел я 58-59 серии BleachБанкай честно говоря не очень понрависля у Ичиго, думал будет что-нить более интересное, я бы даже сказал эффектное (халлов проснувшийся в Ичиго разбавил серию драйвом я бы так сказал) понимаю вот у Бьякуи- Shuukei, Hakureiken вот это штука O_o (его побили , а жаль).Раскрылись для меня некоторые тайны, теперь я знаю где Ичимару Гин скрывался все это время *__*!! 54 серия по зрелищности мне на данный момент больше всех понравилась ИМХО! Жду с нетерпением 60 серию.. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Так 60-я есть уже неделю как... Сегодня вечером 61-я выйти должна в Японии... Цитата
alias Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ChiffaFox просто не все качать успевают наверно... Цитата
Feanorx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Качаю 61......) что то будет......) мне интересно что Урахара мутит......все таки с йоруичи тоже не просто так сбёгли....?) Цитата
asasin Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Feanorx ОТКУДА КАЧАЕШЬ????ССЫЛКУ КИНЬ,БУДУ БЛАГОДАРЕН =)) Цитата
Feanorx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 http://bt.saiyaman.info/download.php?id=15...RAW.avi.torrent только вот на японском ) придется ждать те сабов) но если послешаеь) советую немного подождать и скачать спрямого линка с bleach.msk.ru....там выложат...просто торрент не быстр .. Цитата
ChiffaFox Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Релиз от DatteBayo ( torrent ) вышел, качаем... ^_^ Цитата
inK_da1 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел 61-ю. О.о Не ожидал такого поворта событий. Сильно. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, кстати... по данным Bleach портала у Ичиго 7 июля день рождения. Что значит мне просто судьба его косплеить, так как мы с ним в один день родились :lol: Зы: Посмотрел до 60й. Немножко офигел увидев что сделали с Банкаем Хитсугайи... Немножко офигел увидев Сенкаи Злодюки, теперь сижу и жду когда буду офигевать над 61й. Цитата
Joynin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне кстати наоборот Бан-каи Ичиго очень понравился. Не хотелось увидеть очередного здоровенного уродца... Хотелось чего-то новенького. И выглядело очень круто, этот прикид, а меч-то духовный как классно выглядел, ваще Супер! Ичиго как всегда молодцом! :D Цитата
TroLl Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Произведение супер давно я невидел таково сочетания юмора и кровавых битв,нарисован неплоха,сюжет интересный - вобщем полный убой. Цитата
Dalkor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Величайшее Shounen аниме начала 21 века :D Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Joynin Да... меч что надо! Корочь... КРАСИВО!!!! Цитата
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотрел 61-ю. О.о Не ожидал такого поворта событий. Сильно.Поворот событий достаточно предсказуемый, правда я так и не понял на кой ренегатам Рукия, скормить пустым хотят? И Ичиго в совем амплуа опять, хоть бы что новое придумали. Ему бьют морду, шинкуют на куски, он звереет и рубит на куски своих врагов, которые тихо офигевают от такого поворота. Кстати а куда делся Бьякуя, вроде как в 59-й серии с ним окончательно покончено не было? Цитата
Joynin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да ну, зато рубит-то как эффектно. Но насколько мне известно (хотя 61ю не смотрел еще), там нашинковали как раз Ичиго... а именно не безызвестная злодюка "А" Цитата
ChiffaFox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поворот событий достаточно предсказуемый, правда я так и не понял на кой ренегатам Рукия, скормить пустым хотят? И Ичиго в совем амплуа опять, хоть бы что новое придумали. Ему бьют морду, шинкуют на куски, он звереет и рубит на куски своих врагов, которые тихо офигевают от такого поворота. Кстати а куда делся Бьякуя, вроде как в 59-й серии с ним окончательно покончено не было?699583[/snapback] Судя по концу драки Ичиго с Бьякуя, братишка Рукии еще появится, причем, скорее всего, на стороне Ичиго. Явно происходит разделение на Айзен и Ко против всех остальных... А зачем Рукия... Надеюсь, в 62-й мы узнаем ответ на этот вопрос. Если они не затянут сцену на Сокиоку еще на несколько серий... Но это было бы хамством с их стороны - раз после 62-й будет перерыв аж до 10-го января... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотрел 60-61 серии.Я так понял все таки решили товарищи с ТВ Токио показать самое интересное после праздников(уже оффициально) а щас практически приходилось наблюдать только болтавню,при этом кровищи то скока льется страшно интересно смотреть ^_____^. Товарищь плохиш Айзен по первым движениям показывает что он мега крут...местное радио удивило O__o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.