Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

127 серий.

Хьяяяяяяяяяя! Я не могу! Все время, когда в кадре появляется Орихиме, я про себя кричу: "Измените ей память и пусть она живет свое жизнью!!!". Ей говорят, что бы она не лезла, а она "хочу сражаться, хочу сражаться". ведь только мешается. вот вроде милая, добрая, но совсем не к месту.

а еще ее постоянное "куросаки-кун" меня уже раздражает.

Нет, сама она меня не бесит, смерти ей не желаю...просто...

Не люблю таких женских персонажев.

Посмотрим, измениться ли она....

p.s. с гг это никак не связано. так что про всякую ревность или что-то подобное не стоит говорить.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Надежда умирает последней. Долго и мучительно ^_~

T_T

147 серий.

так и знала, что ее Орихиме заберет Айзен. По новому опенингу было понятно. Слишком много ее и его показывали...

и да, я уже собралась ее совсем возненавидеть, когда она пошла таки к Ичиго прощаться. я все же до конца надеялась, что это будет Тацуки. так и хотелось ей врезать через экран. но.... мое отношение к ней остась прежним из-за двух вещей: она таки воздержалась от поцелуя (это было бы уже сверх эгоизма!!!!) и все же помогла Ичиго. Но все равно! *зла*

Опубликовано
я уже собралась ее совсем возненавидеть, когда она пошла таки к Ичиго прощаться. я все же до конца надеялась, что это будет Тацуки. так и хотелось ей врезать через экран. но.... мое отношение к ней остась прежним из-за двух вещей: она таки воздержалась от поцелуя (это было бы уже сверх эгоизма!!!!) и все же помогла Ичиго. Но все равно! *зла*

а по мне так один из красивейших и драматичнейших моментов Блича (можно даже сказать второй по драматичности после гибели Сенны (...я все еще слышу ее голос)). Как уже было замечено, этот момент и один момент Гиасса очень схожи.

Меня Иноуэ тоже начала немного раздражать, но только как раз начиная с арки Hueko Mundo Entry. Но все равно я был бы не против такого пейринга для Ичи - в целом отношусь очень даже положительно к ней.

Опубликовано
а по мне так один из красивейших и драматичнейших моментов Блича

то, что было красиво и драматично, это да. спорить не буду и даже солашусь.

но я говорю о другом. просто я надеялась, что при всем своем желании попрощаться с Ичиго, она все же пойдет к подруге. Я думала, что Арисава все же для нее самый близкий человек. А она ее просто бросила...

Не знаю.... Может я просто чего-то не понимаю.

Опубликовано
но я говорю о другом. просто я надеялась, что при всем своем желании попрощаться с Ичиго, она все же пойдет к подруге. Я думала, что Арисава все же для нее самый близкий человек. А она ее просто бросила...

Не знаю.... Может я просто чего-то не понимаю.

мм. а что не понятного? мы же живём ради все объемлющей и вечной любви ^^.

ладно бы она выбирала между братом и лучшей подругой - сказали бы вы? тогда понятно, что пошла бы к брату. теперь заменим брата на любимого парня - любимый парень почти тоже самое что и брат (всётки любимый парень чисто потенциально член твоей семьи в будущем, а подруга таковым быть не может, вы же не юри предлагаете)

кароч лучших подруг меняют на парней. факт. не все, но многие, и раз в аниме вы это косвеннно увидели то бох с вами.. но всё же по моему Кубо правильно поступил, и ваше мнение в меньшинстве (так как парни оценят, и часть девушек которые тоже бы выбрали парня)

Опубликовано (изменено)
кароч лучших подруг меняют на парней. факт. не все, но многие, и раз в аниме вы это косвеннно увидели то бох с вами.. но всё же по моему Кубо правильно поступил, и ваше мнение в меньшинстве (так как парни оценят, и часть девушек которые тоже бы выбрали парня)

эээ.... можно было бы это и помягче сказать... даже как-то обидно стало.... -_-

наверно, на ее месте я бы так же поступила. возможно, я так считаю, потому что не хочу, что бы они были вместе. может это из-за того, что у меня до этого уже сложилось плохое мнение о ней и была бы вместо нее другая девушка я бы отнеслась к этому по другому. Для меня главней было то, что она воздержалась от поцелуя.

Но у нее уже какое-то помешательсво на Ичиго. Речь идет о всех, кто пришел ее спасать, а она только думает о "Куросаки-кун". >_>

ваше мнение в меньшинстве

по крайней мере оно у меня свое, а не "как у всех". ^_^

Ладно. И Орихиме может измениться и мое мнение тоже. Но пока для себя я эту тему закрываю.... Не хочу идти против всех - плохо закончиться. Да и у меня еще 90 серий впереди. Так что мыслить на вашем "уровне" я не могу. (я не знаю как правильней выразить то, что я хотела сказать. но думаю, что понятно T_T) И оставлю их (мысли) при себе, пока не дойду до онгоинга.

... у меня вопрос. я его еще давно хотела задать.... вот схожесть Ичиго и Кайена (или как правильней написать?) это случайность?

Опубликовано
вот схожесть Ичиго и Кайена (или как правильней написать?) это случайность?

схожесть в чем? Я ни разу не подумал, что они похожи...

P.S. А на Кайена похож Кенрю-доно))) Внешне прям как братья-близнецы)

Опубликовано

Fanateek, вообще-то даже Бьякуя говорил, что Ичиго похож на Кайена.

Yao Li Ren, про случайность не знаю, версий несколько читала - что Ишшин на самом деле из клана Шиба или Ичиго это реинкарнация Кайена, - но сам Кубо ничего не говорил на этот счет. Правда, про отца Куросаки обещал нарисовать историю, может, тогда станет яснее. Я считаю, что похожесть Ичиго и бывшего лейтенанта 13 отряда - это ружье, которое ещё выстрелит.

Опубликовано (изменено)
Yao Li Ren, про случайность не знаю, версий несколько читала - что Ишшин на самом деле из клана Шиба или Ичиго это реинкарнация Кайена, - но сам Кубо ничего не говорил на этот счет. Правда, про отца Куросаки обещал нарисовать историю, может, тогда станет яснее. Я считаю, что похожесть Ичиго и бывшего лейтенанта 13 отряда - это ружье, которое ещё выстрелит.

хм.... интересно)))

вообще, по поводу отца Ичиго у меня довольно много вопросов...

и мне, кстати, очень нравится а Бличе то, что по ходу сюжета по немногу рассказывается о персонажах.

Опубликовано (изменено)
Так, Кенчан вернулся с прогулки (выгуливал Ячиру ^_^ ), и что же это его так рассмешило ? Видимо филлерный произвол :huh: (типа пока меня не было такую херню тут намутили). Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сенбонзарука, по-моему, это Бьякуя в молодости. Вернее, та часть Бьякуи, которую тот все время пытается куда-то закопать - импульсивная и дурная. Но милая. ©

Ммм... Бьякуя уделал сам Забимару? Мужик голыми руками занпакто мочит XDDD

Лицо Киры...

Спойлер:

Кира, Кира, Кира... За что же тебя так...

И Фуджикудзяку досталось...

Спойлер:

Рисовка ужасная, но серия интересная...

Энциклопедия доставила)

Опубликовано (изменено)
Лицо Киры...

Увидел - чуть не умер. Блин.. )

Спойлер:

http://i074.radikal.ru/0910/66/e1e859df24d5t.jpg

=

http://i32.photobucket.com/albums/d27/Stefansawad/trollface.png

Kira trolls

Изменено пользователем Верф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
127 серий.

Хьяяяяяяяяяя! Я не могу! Все время, когда в кадре появляется Орихиме, я про себя кричу: "Измените ей память и пусть она живет свое жизнью!!!". Ей говорят, что бы она не лезла, а она "хочу сражаться, хочу сражаться". ведь только мешается. вот вроде милая, добрая, но совсем не к месту.

а еще ее постоянное "куросаки-кун" меня уже раздражает.

Нет, сама она меня не бесит, смерти ей не желаю...просто...

Не люблю таких женских персонажев.

О... похоже я нашёл единомышленника. Меня Орихиме ОЧЕНЬ сильно раздражает. Но и что, что сиськи большие и глаза огромные? Интеллекта - НОЛЬ. Характера - никакого. Слава богу, что хоть из филлеров её убрали. Может это эксперимент Тайто, чтобы её вообще удалить из аниме? Если да, то поддержу это решение обеими руками и ногами.

Он радуется, что он вернулся, а тут такая заварушка. Будет с кем подраться.

Да уж... Кенпачик всех уделает. Не приведи господь Бьякуе с ним встретиться без своего Сенбона :D

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж... Кенпачик всех уделает. Не приведи господь Бьякуе с ним встретиться без своего Сенбона

Ну шунпо то у Бьякуи осталось. Так что если кидо окажутся бесполезны против Зараки, то отступить он всегда сможет.

Опубликовано (изменено)

охохо. 243 серии))) правда теперь глаза красные >_< по пол ночи то сидеть...

226 серия (если не ошибаюсь). черт! я так ждала нормальной битвы Ичиго и Улькиорры. А тут.... это дебильное "Куросаки-кун" и прервали на самом интересном! T_T ()

Но... серия про море и пляж меня оооочень позабавила ;) особенно моменты с постройкой из песка))) долго смеялась над Бьякуей и Рукией. На Укитаке вообще пришлось нажать на паузу. Да и потом долго не могла продолжить ибо от одного взгляда на представшую картину мне становилось очень смешно. ;)

И я надеялась, что с 230 будет продолжение 226... Ах нет T_T

Но, на самом деле, мне про занпакто серии тоже нравятся)) И про нового капитана тоже понравились..... правда Киру стало очень жаль T_T

И, как я понимаю, ^это были все филлеры? Только интересно ... серии с 206 по 212 про прошлое, так сказать... это по манге?

ну и последняя серия... появление Кенпачи ;))))

Опубликовано

ответьте плиз:

Кто мне объяснит, что произошло между 167-169 сериями? В 167-ой в конце они (Ичиго с Химе) стоят на обрыве в Хуэко Мендо и смотрят вдаль... 168-ая серия вообще левая, явный спойлер. В 169-ой они уже в мире живых... А что было между? Как это узнать? Искать в манге?

Опубликовано
ответьте плиз:

Кто мне объяснит, что произошло между 167-169 сериями? В 167-ой в конце они (Ичиго с Химе) стоят на обрыве в Хуэко Мендо и смотрят вдаль... 168-ая серия вообще левая, явный спойлер. В 169-ой они уже в мире живых... А что было между? Как это узнать? Искать в манге?

Объясняю. Ничего между ними не происходило, со 168 серии берет начало филлерная арка, 20+ серий.

Опубликовано
Но, на самом деле, мне про занпакто серии тоже нравятся)) И про нового капитана тоже понравились..... правда Киру стало очень жаль T_T

На мой взгляд, две самые удачные филлерные арки в бличе - это про клан Касуми-Одзи и капитана Амагая, и арка про восставшие занпакто.

З.Ы. Серию про пляж надо оценивать в отдельной номинации. ;)

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд, две самые удачные филлерные арки в бличе - это про клан Касуми-Одзи и капитана Амагая, и арка про восставшие занпакто.

З.Ы. Серию про пляж надо оценивать в отдельной номинации. :D

Филлеры - зло, с которым необходимо бороться! (с) :D

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Филлеры - зло, с которым необходимо бороться! (с) :D

Протестую! Бличу они придают только шарма. Да и интересные моменты в них раскрываются. Чувствую, что и к ним Тайто приложил руку. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация