Yao Li Ren Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 127 серий.Хьяяяяяяяяяя! Я не могу! Все время, когда в кадре появляется Орихиме, я про себя кричу: "Измените ей память и пусть она живет свое жизнью!!!". Ей говорят, что бы она не лезла, а она "хочу сражаться, хочу сражаться". ведь только мешается. вот вроде милая, добрая, но совсем не к месту. а еще ее постоянное "куросаки-кун" меня уже раздражает. Нет, сама она меня не бесит, смерти ей не желаю...просто... Не люблю таких женских персонажев.Посмотрим, измениться ли она.... p.s. с гг это никак не связано. так что про всякую ревность или что-то подобное не стоит говорить. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Посмотрим, измениться ли она....Надежда умирает последней. Долго и мучительно ^_~ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Надежда умирает последней. Долго и мучительно ^_~T_T 147 серий.так и знала, что ее Орихиме заберет Айзен. По новому опенингу было понятно. Слишком много ее и его показывали... и да, я уже собралась ее совсем возненавидеть, когда она пошла таки к Ичиго прощаться. я все же до конца надеялась, что это будет Тацуки. так и хотелось ей врезать через экран. но.... мое отношение к ней остась прежним из-за двух вещей: она таки воздержалась от поцелуя (это было бы уже сверх эгоизма!!!!) и все же помогла Ичиго. Но все равно! *зла* Изменено 25 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я уже собралась ее совсем возненавидеть, когда она пошла таки к Ичиго прощаться. я все же до конца надеялась, что это будет Тацуки. так и хотелось ей врезать через экран. но.... мое отношение к ней остась прежним из-за двух вещей: она таки воздержалась от поцелуя (это было бы уже сверх эгоизма!!!!) и все же помогла Ичиго. Но все равно! *зла*а по мне так один из красивейших и драматичнейших моментов Блича (можно даже сказать второй по драматичности после гибели Сенны (...я все еще слышу ее голос)). Как уже было замечено, этот момент и один момент Гиасса очень схожи.Меня Иноуэ тоже начала немного раздражать, но только как раз начиная с арки Hueko Mundo Entry. Но все равно я был бы не против такого пейринга для Ичи - в целом отношусь очень даже положительно к ней. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а по мне так один из красивейших и драматичнейших моментов Бличато, что было красиво и драматично, это да. спорить не буду и даже солашусь. но я говорю о другом. просто я надеялась, что при всем своем желании попрощаться с Ичиго, она все же пойдет к подруге. Я думала, что Арисава все же для нее самый близкий человек. А она ее просто бросила...Не знаю.... Может я просто чего-то не понимаю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 но я говорю о другом. просто я надеялась, что при всем своем желании попрощаться с Ичиго, она все же пойдет к подруге. Я думала, что Арисава все же для нее самый близкий человек. А она ее просто бросила...Не знаю.... Может я просто чего-то не понимаю.мм. а что не понятного? мы же живём ради все объемлющей и вечной любви ^^.ладно бы она выбирала между братом и лучшей подругой - сказали бы вы? тогда понятно, что пошла бы к брату. теперь заменим брата на любимого парня - любимый парень почти тоже самое что и брат (всётки любимый парень чисто потенциально член твоей семьи в будущем, а подруга таковым быть не может, вы же не юри предлагаете) кароч лучших подруг меняют на парней. факт. не все, но многие, и раз в аниме вы это косвеннно увидели то бох с вами.. но всё же по моему Кубо правильно поступил, и ваше мнение в меньшинстве (так как парни оценят, и часть девушек которые тоже бы выбрали парня) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) кароч лучших подруг меняют на парней. факт. не все, но многие, и раз в аниме вы это косвеннно увидели то бох с вами.. но всё же по моему Кубо правильно поступил, и ваше мнение в меньшинстве (так как парни оценят, и часть девушек которые тоже бы выбрали парня) эээ.... можно было бы это и помягче сказать... даже как-то обидно стало.... -_-наверно, на ее месте я бы так же поступила. возможно, я так считаю, потому что не хочу, что бы они были вместе. может это из-за того, что у меня до этого уже сложилось плохое мнение о ней и была бы вместо нее другая девушка я бы отнеслась к этому по другому. Для меня главней было то, что она воздержалась от поцелуя. Но у нее уже какое-то помешательсво на Ичиго. Речь идет о всех, кто пришел ее спасать, а она только думает о "Куросаки-кун". >_> ваше мнение в меньшинствепо крайней мере оно у меня свое, а не "как у всех". ^_^ Ладно. И Орихиме может измениться и мое мнение тоже. Но пока для себя я эту тему закрываю.... Не хочу идти против всех - плохо закончиться. Да и у меня еще 90 серий впереди. Так что мыслить на вашем "уровне" я не могу. (я не знаю как правильней выразить то, что я хотела сказать. но думаю, что понятно T_T) И оставлю их (мысли) при себе, пока не дойду до онгоинга. ... у меня вопрос. я его еще давно хотела задать.... вот схожесть Ичиго и Кайена (или как правильней написать?) это случайность? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 вот схожесть Ичиго и Кайена (или как правильней написать?) это случайность?схожесть в чем? Я ни разу не подумал, что они похожи...P.S. А на Кайена похож Кенрю-доно))) Внешне прям как братья-близнецы) Цитата
Alica Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Fanateek, вообще-то даже Бьякуя говорил, что Ичиго похож на Кайена. Yao Li Ren, про случайность не знаю, версий несколько читала - что Ишшин на самом деле из клана Шиба или Ичиго это реинкарнация Кайена, - но сам Кубо ничего не говорил на этот счет. Правда, про отца Куросаки обещал нарисовать историю, может, тогда станет яснее. Я считаю, что похожесть Ичиго и бывшего лейтенанта 13 отряда - это ружье, которое ещё выстрелит. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Yao Li Ren, про случайность не знаю, версий несколько читала - что Ишшин на самом деле из клана Шиба или Ичиго это реинкарнация Кайена, - но сам Кубо ничего не говорил на этот счет. Правда, про отца Куросаки обещал нарисовать историю, может, тогда станет яснее. Я считаю, что похожесть Ичиго и бывшего лейтенанта 13 отряда - это ружье, которое ещё выстрелит. хм.... интересно))) вообще, по поводу отца Ичиго у меня довольно много вопросов... и мне, кстати, очень нравится а Бличе то, что по ходу сюжета по немногу рассказывается о персонажах. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 http://community.livejournal.com/ru_anime/988888.html Цитата
Disciple Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Так, Кенчан вернулся с прогулки (выгуливал Ячиру ^_^ ), и что же это его так рассмешило ? Видимо филлерный произвол :huh: (типа пока меня не было такую херню тут намутили). Изменено 28 октября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Сенбонзарука, по-моему, это Бьякуя в молодости. Вернее, та часть Бьякуи, которую тот все время пытается куда-то закопать - импульсивная и дурная. Но милая. ©Ммм... Бьякуя уделал сам Забимару? Мужик голыми руками занпакто мочит XDDD Лицо Киры... Спойлер:http://i074.radikal.ru/0910/66/e1e859df24d5t.jpgКира, Кира, Кира... За что же тебя так...И Фуджикудзяку досталось... Спойлер:http://s19.radikal.ru/i192/0910/33/19913a79848ft.jpgРисовка ужасная, но серия интересная...Энциклопедия доставила) Цитата
Верф Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Лицо Киры... Увидел - чуть не умер. Блин.. ) Спойлер:http://i074.radikal.ru/0910/66/e1e859df24d5t.jpg=http://i32.photobucket.com/albums/d27/Stefansawad/trollface.pngKira trolls Изменено 28 октября, 2009 пользователем Верф (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 и что же это его так рассмешило ?Он радуется, что он вернулся, а тут такая заварушка. Будет с кем подраться. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) 127 серий.Хьяяяяяяяяяя! Я не могу! Все время, когда в кадре появляется Орихиме, я про себя кричу: "Измените ей память и пусть она живет свое жизнью!!!". Ей говорят, что бы она не лезла, а она "хочу сражаться, хочу сражаться". ведь только мешается. вот вроде милая, добрая, но совсем не к месту. а еще ее постоянное "куросаки-кун" меня уже раздражает. Нет, сама она меня не бесит, смерти ей не желаю...просто... Не люблю таких женских персонажев.О... похоже я нашёл единомышленника. Меня Орихиме ОЧЕНЬ сильно раздражает. Но и что, что сиськи большие и глаза огромные? Интеллекта - НОЛЬ. Характера - никакого. Слава богу, что хоть из филлеров её убрали. Может это эксперимент Тайто, чтобы её вообще удалить из аниме? Если да, то поддержу это решение обеими руками и ногами.Он радуется, что он вернулся, а тут такая заварушка. Будет с кем подраться.Да уж... Кенпачик всех уделает. Не приведи господь Бьякуе с ним встретиться без своего Сенбона :D Изменено 31 октября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да уж... Кенпачик всех уделает. Не приведи господь Бьякуе с ним встретиться без своего Сенбона Ну шунпо то у Бьякуи осталось. Так что если кидо окажутся бесполезны против Зараки, то отступить он всегда сможет. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) охохо. 243 серии))) правда теперь глаза красные >_< по пол ночи то сидеть... 226 серия (если не ошибаюсь). черт! я так ждала нормальной битвы Ичиго и Улькиорры. А тут.... это дебильное "Куросаки-кун" и прервали на самом интересном! T_T ()Но... серия про море и пляж меня оооочень позабавила ;) особенно моменты с постройкой из песка))) долго смеялась над Бьякуей и Рукией. На Укитаке вообще пришлось нажать на паузу. Да и потом долго не могла продолжить ибо от одного взгляда на представшую картину мне становилось очень смешно. ;)И я надеялась, что с 230 будет продолжение 226... Ах нет T_T Но, на самом деле, мне про занпакто серии тоже нравятся)) И про нового капитана тоже понравились..... правда Киру стало очень жаль T_T И, как я понимаю, ^это были все филлеры? Только интересно ... серии с 206 по 212 про прошлое, так сказать... это по манге? ну и последняя серия... появление Кенпачи ;)))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Арка Маятника, да, по манге Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ответьте плиз:Кто мне объяснит, что произошло между 167-169 сериями? В 167-ой в конце они (Ичиго с Химе) стоят на обрыве в Хуэко Мендо и смотрят вдаль... 168-ая серия вообще левая, явный спойлер. В 169-ой они уже в мире живых... А что было между? Как это узнать? Искать в манге? Цитата
Tough REI Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ответьте плиз:Кто мне объяснит, что произошло между 167-169 сериями? В 167-ой в конце они (Ичиго с Химе) стоят на обрыве в Хуэко Мендо и смотрят вдаль... 168-ая серия вообще левая, явный спойлер. В 169-ой они уже в мире живых... А что было между? Как это узнать? Искать в манге? Объясняю. Ничего между ними не происходило, со 168 серии берет начало филлерная арка, 20+ серий. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Арка Маятника, да, по манге о, это хорошо)) спасибо)) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Но, на самом деле, мне про занпакто серии тоже нравятся)) И про нового капитана тоже понравились..... правда Киру стало очень жаль T_TНа мой взгляд, две самые удачные филлерные арки в бличе - это про клан Касуми-Одзи и капитана Амагая, и арка про восставшие занпакто.З.Ы. Серию про пляж надо оценивать в отдельной номинации. ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) На мой взгляд, две самые удачные филлерные арки в бличе - это про клан Касуми-Одзи и капитана Амагая, и арка про восставшие занпакто.З.Ы. Серию про пляж надо оценивать в отдельной номинации. :D Филлеры - зло, с которым необходимо бороться! (с) :D Изменено 2 ноября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Филлеры - зло, с которым необходимо бороться! (с) :DПротестую! Бличу они придают только шарма. Да и интересные моменты в них раскрываются. Чувствую, что и к ним Тайто приложил руку. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.