Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru)

А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так.

Опубликовано

Спасибо

dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru)

А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так.

Умничить вот ненадо мне гуглить лень было я решил спросить, ничего страшного не случилось же. Тем более ссылка tokyotosho изменилась,а я незнал

Опубликовано (изменено)
Юмичика в этой серии просто супер:"не буду смотреть на эту мерзость", при этом крепко зажмурился и такое лицо шикарное сделал :D просто великолепно в этом плане экранизировали начало этого боя. Только вот трансвистит в цвете и динамике еще отвратительнее ,чем в манге. Ладно, зато понятна реакция и поведение Аясегавы :) Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что пока дело дойдет до боев капитанов, я успею жениться и обзавестись детьми :) "Стояние на Угре" длинной в 100500 серий началось) Изменено пользователем Ichigo-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не художник, но скажу как читатель, этот прием ужасен, если его использовать в главах не блещущих содержанием.
кстати, чем ужасен онгоинг - тем, что каждая новая глава подвергается тщательной оценке и критике. если бы Вам попалась такая глава в середине повествования, когда запоем читал блич всю ночь, и на компе еще 10 скачанных томов вперед и уже не можешь, ппц как интересно, то Вы бы даже не заметили) а может еще и подумали "оригинально, однако" :)

такой негатив по поводу нового опа.. а меня он веселит)))

Опубликовано
По слухам с середины июня и по сентябрь пойдет филлерная арка.
cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?))

зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol

Опубликовано
cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?))

зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol

215 и 216 снимались 1 серия = 2 главы и то выходит несколько затянуто.Так что и дальше так будет скорее всего.Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем?

Опубликовано
Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем?
Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне...
Опубликовано
Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне...

Мне так кажется что Наруто затягивают еще дольше чем Блич и поэтому в Наруто надо снимать примерно из расчета 1 серия =2-3 главы чтоб было нормально.Так что аниме в Наруто догонит быстро мангу если конечно опять не будут эстонские бои на кучу серий, как в Шиппуундене почти все были.Поэтому Блич как аниме гораздо лучше в этом плане, каждый бой длился максимум 3 в сумме.

Опубликовано
на каких сериях закончилась последняя филлерная арка

214

или сцылочку где это можно посмотреть

вотя)

Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

Опубликовано
Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

А чем же считать?В основном линии сюжета его нету, а то что сделал наброски мангака это конечно плюс к филлерам но все равно филлером и остается.

Опубликовано (изменено)
Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

WTF?

То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
WTF?

То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен?

Насколько помню она присутствовала в списке Каракура Рейзеров в омейке(надо бы найти страничку).

http://www.onemanga.com/Bleach/278/26/

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вместо пафосной битвы и грандиозного действа получился балаган.

+100000000000000000000000000

Где Барраган таких дебилов в фраксионы набрал? Сразу смотреть расхотелось.

Гей-парад, мля. Чуть не стошнило.

Редкостный кал и отстой.

Для меня эталоном Блич-опенинга остаются Asterisk и D-tecnoLife.

Поясни, это которые?

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация