Маримо-кун Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 я беру от tokyotosho, но сайт не рабоает 2 деньhttp://www.tokyotosho.info/ Цитата
borodatyj Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 isohunt.com и другие трекеры Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru) А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так. Цитата
Sefr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru) А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так.Умничить вот ненадо мне гуглить лень было я решил спросить, ничего страшного не случилось же. Тем более ссылка tokyotosho изменилась,а я незнал Цитата
Disciple Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Юмичика в этой серии просто супер:"не буду смотреть на эту мерзость", при этом крепко зажмурился и такое лицо шикарное сделал :D просто великолепно в этом плане экранизировали начало этого боя. Только вот трансвистит в цвете и динамике еще отвратительнее ,чем в манге. Ладно, зато понятна реакция и поведение Аясегавы :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Такое ощущение, что пока дело дойдет до боев капитанов, я успею жениться и обзавестись детьми :) "Стояние на Угре" длинной в 100500 серий началось) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ichigo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 дело дойдет до боев капитанов, я успею жениться и обзавестись детьми :DВ манге уже дошло.А в аниме может протянуться до нового года. Цитата
blackout Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я не художник, но скажу как читатель, этот прием ужасен, если его использовать в главах не блещущих содержанием.кстати, чем ужасен онгоинг - тем, что каждая новая глава подвергается тщательной оценке и критике. если бы Вам попалась такая глава в середине повествования, когда запоем читал блич всю ночь, и на компе еще 10 скачанных томов вперед и уже не можешь, ппц как интересно, то Вы бы даже не заметили) а может еще и подумали "оригинально, однако" :) такой негатив по поводу нового опа.. а меня он веселит))) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 По слухам с середины июня и по сентябрь пойдет филлерная арка. Цитата
desolate Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 По слухам с середины июня и по сентябрь пойдет филлерная арка.cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?)) зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 такой негатив по поводу нового опа.. а меня он веселит)))Меня тоже, но ему место в Shugo Chara. Или эндингом Блича. Для меня эталоном Блич-опенинга остаются Asterisk и D-tecnoLife. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?)) зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol215 и 216 снимались 1 серия = 2 главы и то выходит несколько затянуто.Так что и дальше так будет скорее всего.Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем? Цитата
desolate Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем?Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне... Мне так кажется что Наруто затягивают еще дольше чем Блич и поэтому в Наруто надо снимать примерно из расчета 1 серия =2-3 главы чтоб было нормально.Так что аниме в Наруто догонит быстро мангу если конечно опять не будут эстонские бои на кучу серий, как в Шиппуундене почти все были.Поэтому Блич как аниме гораздо лучше в этом плане, каждый бой длился максимум 3 в сумме. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ очень бы хотелось узнать на каких сериях закончилась последняя филлерная арка - или сцылочку где это можно посмотреть - заранее огромное спасибо ) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 на каких сериях закончилась последняя филлерная арка214или сцылочку где это можно посмотреть вотя) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 на каких сериях закончилась последняя филлерная арка214или сцылочку где это можно посмотреть вотя)Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) в таком случае серии 168-189, девятый сезон арка про капитана. 204-205 десятого сезона Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков. А чем же считать?В основном линии сюжета его нету, а то что сделал наброски мангака это конечно плюс к филлерам но все равно филлером и остается. Цитата
Зиг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.WTF?То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А чё, почему Бьякуе очочки не понравились? Мне тоже интересно. Стильные очки для настоящего мачо! Как представлю себе Бьякую в этих очках, так на пол падаю...от восхищения. Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) WTF?То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен?Насколько помню она присутствовала в списке Каракура Рейзеров в омейке(надо бы найти страничку).http://www.onemanga.com/Bleach/278/26/ Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) вместо пафосной битвы и грандиозного действа получился балаган.+100000000000000000000000000 Где Барраган таких дебилов в фраксионы набрал? Сразу смотреть расхотелось.Гей-парад, мля. Чуть не стошнило.Редкостный кал и отстой. Для меня эталоном Блич-опенинга остаются Asterisk и D-tecnoLife. Поясни, это которые? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Поясни, это которые?первый и второй опенинг соответственно. Цитата
Yarik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ух. А в анимэ у Юмичики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.