Barnett Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 чтож!Скоро 60 серия. А соответственно и появление Айзена с Ичимару!Жду, не дождусь. :ph34r: ^_^647456[/snapback]Вот кого я бы хотел видеть меньше всего... <_< Тот день, когда его Ичиго порежет вусмерть, станет для меня красным днём в календаре... Айзен мерзавец пытался убить Хинамори.. таким нет прощения. :angry: Цитата
Miro-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ...из-за проблемм с нетом 58 и 59 серии посмотрел тока сёдня...Делюсь:-Ичиго стоит попросить своё альтер-эго научить его "Kuroi Getsuga", ибо техника на деле оказалась давольно действеннгой!!!...-Прикид у Ичиго в Ban-kai'е просто чудо...-Бъякуя порадовал тем, что после боя благородно ретировался не чиня козни. -Так же затронул монолог Иное..Вобщем серии пошли на ура.... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -Прикид у Ичиго в Ban-kai'е просто чудо...650356[/snapback]Мне еще по манге очень нравился... Смотрю и млею... :rolleyes: Цитата
Kai.to Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Все уже посмотрели 59, а я только на 58 ^_^ Мне бан-кай понравился, давно ждал подобного. А насчёт холовской начинки Ичиго - это уже понятно после первого появления маски, да и вообще превращения в синигами. Цитата
Morfeja Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ...из-за проблемм с нетом 58 и 59 серии посмотрел тока сёдня...Делюсь:650356[/snapback]хочешь минус три?:( Цитата
Beck` Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 хочешь минус три?651676[/snapback] А мне тогда ваще нужно - 10 ставить :P (Шутка)Я все застрял на 56. Все руки не доходят скачать дальше. А в 56 так Йоруйчи отжигает! Ого-го как! Цитата
Riwar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Хм... вот интересно, Сойфон говорила о том, что есть 4 великих клана, Йоруичи - принцесса одного из них... кто знает об этом? Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Хм... вот интересно, Сойфон говорила о том, что есть 4 великих клана, Йоруичи - принцесса одного из них... кто знает об этом?4 клана - это Kuchiki, Shihouin (клан Йоруичи), Shiba и ещё один, про который ничего не сказано, но я думаю, что это клан Oomaeda (в официальных профайлах капитанов и вице-капитанов я нашла, что Oomaeda Marechiyo, вице-капитан Сой Фонг, из благородного клана... но это лишь моё предположение...). Клан Фонг считался одним из низших, специфика клана заключалась в том, что каждый член семьи Фонг вступал в Бригаду спец-операций (т.е. Дивизию № 2) и считал своим долгом умереть за своего капитана. Отсюда такая "любовь" Сой к Йоруичи. ^_^ Цитата
Isane Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да, кстати, надпись под моей аватаркой - "Tenshi Heisouban" и есть титул Йоруичи. Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!Посотрел 57 серий..... и ОФИГЕЛ! Классная анимешка.... цепляет ни четь не меньшще чем Наруто! Столько событий.... столько битв... стока СТРАСТЕЙ! Офигенно... я очень рад, что открыл для себя Блич.... Цитата
Riwar Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Кажется эти кланы даже в манге не называются. Из тех что я заметил - Кучики, Шинхоин, Шиба(?). Странно что Лунар не спешит с новыми релизами :) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Faith Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вы всё на этой битве ещё сидите... =__= эх Цитата
Barnett Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вы всё на этой битве ещё сидите... =__= эх659458[/snapback]В смысле? :lol: На Bleach? Ну дык а почему бы и нет? Тем более поводов целая куча.. :lol:Вот мне уже скоро прибудут с 37-50 серии, буду нагонять остальных.. :lol: Цитата
Isane Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Шиба(?) В том, что Шиба - один из великих кланов, можно не сомневаться. Об этом говорила Сой Фонг в манге. Цитата
Barnett Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Шиба - один из великих кланов, можно не сомневаться. Об этом говорила Сой Фонг в манге.659684[/snapback]А что из представителей этого клана никто в синигами не попал? Или до капитанов не дорос? :o Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А что из представителей этого клана никто в синигами не попал? Или до капитанов не дорос? :huh:659701[/snapback]Здрасьте, а Кайен? Тот, который братец Гандзю? Он, вроде, до лейтенанта дослужился......или я опять что-то путаю... :blink: :P Цитата
Isane Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Здрасьте, а Кайен? Тот, который братец Гандзю? Он, вроде, до лейтенанта дослужился......или я опять что-то путаю... :ph34r: :)Всё правильно, Кайен, бывший вице-капитан 13й дивизии... *утирает слезу*... Такой парень был. :( Да и Куукаку (наконец-то запомнила её имя :D ) тоже по всей видимости бывшая шинигами, т.к. руку она скорее всего в бою потеряла, да и катана у неё имеется... Но это опять же моё предположение. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да... хотя по стилю уж очень Ичиго напоминает... даже ОЧЕНЬ сильно :) Цитата
Isane Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да... хотя по стилю уж очень Ичиго напоминает... даже ОЧЕНЬ сильно :)Это скорее Ичиго Кайена напоминает. :) Ну вообще-то в том и фишка, что они настолько похожи - Кайен был такой же бунтарь по натуре, и их часто сравнивает Рукия, и Бъякуя тоже потом это заметил. Было бы интересно, если бы эту тему впоследствии развили... :rolleyes: Цитата
Joynin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В смысле? На Bleach? Ну дык а почему бы и нет? Тем более поводов целая куча.. Вот мне уже скоро прибудут с 37-50 серии, буду нагонять остальных.. И чей диск тебе вышлют, как бы ты думал? Естесственно мой и без моего спроса! :) Кайен классный тип был. Жалко вот только очень мало нам удалось его лицезреть. Еще бы хотелось посмотреть как Хитсугайя капитаном стал... Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Здрасьте, а Кайен? Тот, который братец Гандзю? Он, вроде, до лейтенанта дослужился......или я опять что-то путаю... :) :D659729[/snapback]ТОчно!... Это я понял после того как пост написал, когда в обоях копался... :D Это скорее Ичиго Кайена напоминает. :) Ну вообще-то в том и фишка, что они настолько похожи - Кайен был такой же бунтарь по натуре, и их часто сравнивает Рукия, и Бъякуя тоже потом это заметил. Было бы интересно, если бы эту тему впоследствии развили... :)660636[/snapback]Я бы сказал, что для указания на схожесть характеров анимоторы и мангаки рисуют внешне похожих юнитов (кхе.. персонажей), особенно мангаки, т.к. в аниме легче отобразить характер.... P.S.И чей диск тебе вышлют, как бы ты думал? Естесственно мой и без моего спроса! :)Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет... ;) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рендзи Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет... 661849[/snapback]Кто 56-57 а кто 58-59 Не как не может дождаться.В этих сериях Ичиго сделали через чур крутым но красиво. Добавлено:Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет... 661849[/snapback]Кто 56-57 а кто 58-59 Не как не может дождаться.Кстати В этих сериях Ичиго сделали через чур крутым но красиво. Цитата
Joynin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет... 661849[/snapback]Дык... просто моя сестра высылает тебе мой диск ;) Мы с ней об этом уже поговорили :) Посмотрел до 50й серии. Точнее 50ю решил все-таки пропустить, так как просто не могу смотреть на очередные похождения Дона Каноджи. Зато вот история с Кайеном порадовала и история Хинамори. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Эх...посмотрел Блич до 57-й серии...был очень впечатлен)))такая сборная солянка из ДБЗ и Наруто)))Не, очень классно...Мангу прочитал до 203-й главы...очень жду продолжения, ибо сюжет очень интересный) Цитата
Miro-kun Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 60 от DB...Тут-туду-ду....Встала на закачку....Ждём появления Айзена....Как мну кажеться, что дез очков ему лучше!!!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.