Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтож!Скоро 60 серия. А соответственно и появление Айзена с Ичимару!Жду, не дождусь. :ph34r: 

^_^

647456[/snapback]

Вот кого я бы хотел видеть меньше всего... <_< Тот день, когда его Ичиго порежет вусмерть, станет для меня красным днём в календаре... Айзен мерзавец пытался убить Хинамори.. таким нет прощения. :angry:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...из-за проблемм с нетом 58 и 59 серии посмотрел тока сёдня...

Делюсь:

-Ичиго стоит попросить своё альтер-эго научить его "Kuroi Getsuga", ибо техника на деле оказалась давольно действеннгой!!!...

-Прикид у Ичиго в Ban-kai'е просто чудо...

-Бъякуя порадовал тем, что после боя благородно ретировался не чиня козни.

-Так же затронул монолог Иное..

Вобщем серии пошли на ура....

Опубликовано
Все уже посмотрели 59, а я только на 58 ^_^ Мне бан-кай понравился, давно ждал подобного. А насчёт холовской начинки Ичиго - это уже понятно после первого появления маски, да и вообще превращения в синигами.
Опубликовано (изменено)
Хм... вот интересно, Сойфон говорила о том, что есть 4 великих клана, Йоруичи - принцесса одного из них... кто знает об этом? Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... вот интересно, Сойфон говорила о том, что есть 4 великих клана, Йоруичи - принцесса одного из них... кто знает об этом?

4 клана - это Kuchiki, Shihouin (клан Йоруичи), Shiba и ещё один, про который ничего не сказано, но я думаю, что это клан Oomaeda (в официальных профайлах капитанов и вице-капитанов я нашла, что Oomaeda Marechiyo, вице-капитан Сой Фонг, из благородного клана... но это лишь моё предположение...). Клан Фонг считался одним из низших, специфика клана заключалась в том, что каждый член семьи Фонг вступал в Бригаду спец-операций (т.е. Дивизию № 2) и считал своим долгом умереть за своего капитана. Отсюда такая "любовь" Сой к Йоруичи. ^_^

Опубликовано

ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!

Посотрел 57 серий..... и ОФИГЕЛ! Классная анимешка.... цепляет ни четь не меньшще чем Наруто! Столько событий.... столько битв... стока СТРАСТЕЙ! Офигенно... я очень рад, что открыл для себя Блич....

Опубликовано (изменено)

Кажется эти кланы даже в манге не называются. Из тех что я заметил - Кучики, Шинхоин, Шиба(?).

Странно что Лунар не спешит с новыми релизами :)

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы всё на этой битве ещё сидите... =__= эх

659458[/snapback]

В смысле? :lol: На Bleach? Ну дык а почему бы и нет? Тем более поводов целая куча.. :lol:

Вот мне уже скоро прибудут с 37-50 серии, буду нагонять остальных.. :lol:

Опубликовано
Шиба - один из великих кланов, можно не сомневаться. Об этом говорила Сой Фонг в манге.

659684[/snapback]

А что из представителей этого клана никто в синигами не попал? Или до капитанов не дорос? :o

Опубликовано
А что из представителей этого клана никто в синигами не попал? Или до капитанов не дорос? :huh:

659701[/snapback]

Здрасьте, а Кайен? Тот, который братец Гандзю? Он, вроде, до лейтенанта дослужился...

...или я опять что-то путаю... :blink: :P

Опубликовано (изменено)
Здрасьте, а Кайен? Тот, который братец Гандзю? Он, вроде, до лейтенанта дослужился...

...или я опять что-то путаю... :ph34r:   :)

Всё правильно, Кайен, бывший вице-капитан 13й дивизии... *утирает слезу*... Такой парень был. :(

Да и Куукаку (наконец-то запомнила её имя :D ) тоже по всей видимости бывшая шинигами, т.к. руку она скорее всего в бою потеряла, да и катана у неё имеется... Но это опять же моё предположение.

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... хотя по стилю уж очень Ичиго напоминает... даже ОЧЕНЬ сильно :)

Это скорее Ичиго Кайена напоминает. :) Ну вообще-то в том и фишка, что они настолько похожи - Кайен был такой же бунтарь по натуре, и их часто сравнивает Рукия, и Бъякуя тоже потом это заметил. Было бы интересно, если бы эту тему впоследствии развили... :rolleyes:

Опубликовано
В смысле?  На Bleach? Ну дык а почему бы и нет? Тем более поводов целая куча..

Вот мне уже скоро прибудут с 37-50 серии, буду нагонять остальных..

И чей диск тебе вышлют, как бы ты думал? Естесственно мой и без моего спроса! :)

Кайен классный тип был. Жалко вот только очень мало нам удалось его лицезреть. Еще бы хотелось посмотреть как Хитсугайя капитаном стал...

Опубликовано (изменено)

...или я опять что-то путаю... :)   :D

659729[/snapback]

ТОчно!... Это я понял после того как пост написал, когда в обоях копался... :D

Это скорее Ичиго Кайена напоминает.  :)  Ну вообще-то в том и фишка, что они настолько похожи - Кайен был такой же бунтарь по натуре, и их часто сравнивает Рукия, и Бъякуя тоже потом это заметил. Было бы интересно, если бы эту тему впоследствии развили...  :)

660636[/snapback]

Я бы сказал, что для указания на схожесть характеров анимоторы и мангаки рисуют внешне похожих юнитов (кхе.. персонажей), особенно мангаки, т.к. в аниме легче отобразить характер....

P.S.

И чей диск тебе вышлют, как бы ты думал? Естесственно мой и без моего спроса! :)

Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет... ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет...

661849[/snapback]

Кто 56-57 а кто 58-59 Не как не может дождаться.

В этих сериях Ичиго сделали через чур крутым но красиво.

Добавлено:

Как тесен мир... Жду 56-57 серии с надеждой, и не стоит сориться с местными анимешниками, им уж точно хуже не будет...

661849[/snapback]

Кто 56-57 а кто 58-59 Не как не может дождаться.

Кстати В этих сериях Ичиго сделали через чур крутым но красиво.

Опубликовано (изменено)

661849[/snapback]

Дык... просто моя сестра высылает тебе мой диск ;) Мы с ней об этом уже поговорили :)

Посмотрел до 50й серии. Точнее 50ю решил все-таки пропустить, так как просто не могу смотреть на очередные похождения Дона Каноджи. Зато вот история с Кайеном порадовала и история Хинамори.

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх...посмотрел Блич до 57-й серии...был очень впечатлен)))

такая сборная солянка из ДБЗ и Наруто)))

Не, очень классно...

Мангу прочитал до 203-й главы...очень жду продолжения, ибо сюжет очень интересный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация