Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хиори Шинджи шикарно дубасит, не представляю, чтоб из сегодняшних лейтенантов кто-то так сделал

а почем б не представить Нанао и Кёраку? ))) Но тут, конечно, попроще - у них отношения более семйеные что ли )

P.S. А Шинджи, и правда, жжот - когда ему Айзен "не советовал больше это лицо никому показывать" я угорел просто.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет...неправильно

странно...

еще раз пересмотрел этот кусок:

Капитан 11-го Отряда всегда становился "Кенпачи".

- Если уж хочется кого-то обвинить, то обвиняй предыдущего Кенпачи.

- Эт точна! Он был таким занудой, что я зевал до слёз.

- Правда? Не люблю когда говорят плохо о людях за их же спинами.

- Это же...

- А вы сегодня раньше обычного, Сюнсуй-сан.

т.е. они говорили или о Шунсуе, или о ком-то. кого Шунсуй хорошо знал...

Опубликовано (изменено)

Все капитаны друг друга знают, более или менее.

Они говорили о новом Кенпачи который появился недавно победив предыдущего.

Остается только гадать был ли 10-м(новым) Кенпачи Зараки или же это был кто-то еще.

З.Ы. в манге более понятно все показано.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

207 серия... серьезно растянута, но при этом вполне удобоварима. Филлерная часть серий адекватна и из повествования не сильно выделяется. Действие плавное, тягучее... и скучное, конечно, особенно для тех, кто уже прочитал мангу. С другой стороны, и в манге "Маятник" далеко не откровение, а все интересные моменты реализованы достойно. Хотя вообще перспективы незавидны: сейчас десяток кисельных серий, затем раза в три больше бессмысленного рубилова. Но это не вина аниматоров.

P.S.: Голден жесток неимоверно.

post-83436-1234980308_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блич 213, ну что можно сказать ? полный шлак, и продолжаться он будет неизвестно сколько. Блин, по сравнению с этим текущий филлер Наруто просто супер.

Только лишь голден опять порадовал и кто не заметил посмотрите его в замедленной съемке - там у Гина такой фейс на мгновение есть:

http://sampo.ru/~modeys/2.jpg

Опубликовано (изменено)
Что ж, арка про маятник кончилась. Можно смело заявлять, что прошлое Гтей 13 экранизировали превосходно. Мне очень понраивлось. Исполнение на отлично. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блич 213, ну что можно сказать ?

Отличная серия, основанная на пародии, чуть более чем полностью.

, и продолжаться он будет неизвестно сколько

Еще одна серия и дальше по манге.

Опубликовано
Что ж, арка про маятник кончилась. Можно смело заявлять, что прошлое Гтей 13 экранизировали превосходно. Мне очень понраивлось. Исполнение на отлично.

Да, мне тоже всё понравилось. Айзен конкретный на...щик х) Даже уже не знаю, что надо сделать, чтобы положить его. Смотрел с удовольствием, в то время, как у Наруто после 1й серии нынешних филлеров вообще его не качаю.

Опубликовано (изменено)
Урахара на Айзена нападет неожидано, любимый момент в манге

Хрена лысого получилось "неожиданно". Айзен, похоже, обладает F-памятью.

у меня бы нервы не выдержали я бы дал этой маленькой злючке по затылку ак следует

Именно этого она и добивалась.

Айзен конкретный на...щик

Он шахматист. А все остальные, в т.ч. и такие асы, как Урахара - фигуры. Помните про шахматы Уиндома Эрла?

Даже уже не знаю, что надо сделать, чтобы положить его.

В конце увидим. Если доживем.

с 215 начнется противостояние Капитанов и Ко с Эспадой.

Кусаю губы до крови от нетерпения!

P.S. Что такое Omnitsukido?

P.P.S. А, нашел!

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь, не доживём

Зря. Манга уже на финешной прямой, а анимэ ни надолго от манги остает.

с 215 начнется противостояние Капитанов и Ко с Эспадой.

Кусаю губы до крови от нетерпения!

: ((((((((((

Опубликовано

214 - одна большая пародия. Смешно очень. Особенно про Кона, который должен убить 108 демонов и тп и тд. Многое обосрали двумя тремя фразами.

Однако все же слишком стебно, так, что даже и не Блич вовсе.

Опубликовано
Пародия-то пародия, но это фактически ставит на Тацки и Кейго крест. Кубо всё-таки зверяет серии, и если бы у него на них были бы планы, в филлеры бы они не попали (эти филлеры перекрывают время их возможной тенировки, так что не быть им с силами. Хотя, учитывая сколько персонажей на втором боевом плане уже сейчас, возможно это и к лучшему)...
Опубликовано

Из серий про Каракурайзера вынес лишь одно - оказывается меня начинает бесить дон Канодзи (хотя в первых арках было даже смешно, да и потом ничего вроде так). Да и юмор не самый лучший, мягко говоря (хотя несколько моментов было неплохих)... ну а привязка всего этого к основным событиям (концовка 214 серии), имхо - полный тупизм (оказывается, Урахара смог подготовиться к прибытию Айзена благодаря команде ПауэрРэйнджерсов... кошмар!).

После добротной истории маятника, это не катит...

P.S. А вот следующую арку, бои в Каракуре и новые опенинг/эндинг жду с нетерпением (с мыслями "ну только не Азиан Кунг-фу или какой-нить Бэк-Он оказался... лучше УВЕрвёлд или КЕЛЛУН").

Опубликовано
213-214 серия - кошмар полный...Я когда смотрела, меня аж трясло...Читала мангу, так ждала аниме проду, а тут всякий бред (прошлые филлеры были намного лучше), так что я в растройстве жду 215 и окончания ужаса)
Опубликовано
-Yoshik-Linka-, а вот тут не соглашусь. Для филлеров очень даже ничего, тем более, так сказать, разрядили обстановку перед предстоящим сражением. Ничего ) Посмотреть можно, но теперь, когда мы точно знаем, что будет дальше, с нетерпением ждём 215 серию!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация