Sefr Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 я правильно понял, что предыдущий Кенпачи (до зараки кенпачи) был Кьераку Шунсей?=)))))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Хиори Шинджи шикарно дубасит, не представляю, чтоб из сегодняшних лейтенантов кто-то так сделала почем б не представить Нанао и Кёраку? ))) Но тут, конечно, попроще - у них отношения более семйеные что ли )P.S. А Шинджи, и правда, жжот - когда ему Айзен "не советовал больше это лицо никому показывать" я угорел просто. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
borodatyj Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 нет...неправильно странно... еще раз пересмотрел этот кусок: Капитан 11-го Отряда всегда становился "Кенпачи". - Если уж хочется кого-то обвинить, то обвиняй предыдущего Кенпачи.- Эт точна! Он был таким занудой, что я зевал до слёз.- Правда? Не люблю когда говорят плохо о людях за их же спинами.- Это же...- А вы сегодня раньше обычного, Сюнсуй-сан. т.е. они говорили или о Шунсуе, или о ком-то. кого Шунсуй хорошо знал... Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Все капитаны друг друга знают, более или менее. Они говорили о новом Кенпачи который появился недавно победив предыдущего.Остается только гадать был ли 10-м(новым) Кенпачи Зараки или же это был кто-то еще.З.Ы. в манге более понятно все показано. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 207 серия... серьезно растянута, но при этом вполне удобоварима. Филлерная часть серий адекватна и из повествования не сильно выделяется. Действие плавное, тягучее... и скучное, конечно, особенно для тех, кто уже прочитал мангу. С другой стороны, и в манге "Маятник" далеко не откровение, а все интересные моменты реализованы достойно. Хотя вообще перспективы незавидны: сейчас десяток кисельных серий, затем раза в три больше бессмысленного рубилова. Но это не вина аниматоров.P.S.: Голден жесток неимоверно. Цитата
Sefr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Голден отжег =) Да и серия вполне приличная, жалко Урахару, у меня бы нервы не выдержали я бы дал этой маленькой злючке по затылку как следует :D Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Блич 213, ну что можно сказать ? полный шлак, и продолжаться он будет неизвестно сколько. Блин, по сравнению с этим текущий филлер Наруто просто супер.Только лишь голден опять порадовал и кто не заметил посмотрите его в замедленной съемке - там у Гина такой фейс на мгновение есть:http://sampo.ru/~modeys/2.jpg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Что ж, арка про маятник кончилась. Можно смело заявлять, что прошлое Гтей 13 экранизировали превосходно. Мне очень понраивлось. Исполнение на отлично. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Блич 213, ну что можно сказать ?Отличная серия, основанная на пародии, чуть более чем полностью. , и продолжаться он будет неизвестно сколькоЕще одна серия и дальше по манге. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Что ж, арка про маятник кончилась. Можно смело заявлять, что прошлое Гтей 13 экранизировали превосходно. Мне очень понраивлось. Исполнение на отлично. Да, мне тоже всё понравилось. Айзен конкретный на...щик х) Даже уже не знаю, что надо сделать, чтобы положить его. Смотрел с удовольствием, в то время, как у Наруто после 1й серии нынешних филлеров вообще его не качаю. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 с 215 начнется противостояние Капитанов и Ко с Эспадой. Цитата
Fornit Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Урахара на Айзена нападет неожидано, любимый момент в мангеХрена лысого получилось "неожиданно". Айзен, похоже, обладает F-памятью. у меня бы нервы не выдержали я бы дал этой маленькой злючке по затылку ак следуетИменно этого она и добивалась. Айзен конкретный на...щикОн шахматист. А все остальные, в т.ч. и такие асы, как Урахара - фигуры. Помните про шахматы Уиндома Эрла? Даже уже не знаю, что надо сделать, чтобы положить его.В конце увидим. Если доживем. с 215 начнется противостояние Капитанов и Ко с Эспадой.Кусаю губы до крови от нетерпения! P.S. Что такое Omnitsukido?P.P.S. А, нашел! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В конце увидим. Если доживем. Боюсь, не доживём ^_^ Цитата
Yarik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Боюсь, не доживёмЗря. Манга уже на финешной прямой, а анимэ ни надолго от манги остает. с 215 начнется противостояние Капитанов и Ко с Эспадой. Кусаю губы до крови от нетерпения!: (((((((((( Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) http://s49.radikal.ru/i123/0904/ed/2d65c10365bet.jpg ну что, все готово к вторжению Айзена Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Жесть 213 серия просто убила особенно фраза "иначе тебя ударит током", давно так не смеялся, лучше уж такие филлеры. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 214 - одна большая пародия. Смешно очень. Особенно про Кона, который должен убить 108 демонов и тп и тд. Многое обосрали двумя тремя фразами.Однако все же слишком стебно, так, что даже и не Блич вовсе. Цитата
000 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Пародия-то пародия, но это фактически ставит на Тацки и Кейго крест. Кубо всё-таки зверяет серии, и если бы у него на них были бы планы, в филлеры бы они не попали (эти филлеры перекрывают время их возможной тенировки, так что не быть им с силами. Хотя, учитывая сколько персонажей на втором боевом плане уже сейчас, возможно это и к лучшему)... Цитата
Fanateek Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Из серий про Каракурайзера вынес лишь одно - оказывается меня начинает бесить дон Канодзи (хотя в первых арках было даже смешно, да и потом ничего вроде так). Да и юмор не самый лучший, мягко говоря (хотя несколько моментов было неплохих)... ну а привязка всего этого к основным событиям (концовка 214 серии), имхо - полный тупизм (оказывается, Урахара смог подготовиться к прибытию Айзена благодаря команде ПауэрРэйнджерсов... кошмар!).После добротной истории маятника, это не катит...P.S. А вот следующую арку, бои в Каракуре и новые опенинг/эндинг жду с нетерпением (с мыслями "ну только не Азиан Кунг-фу или какой-нить Бэк-Он оказался... лучше УВЕрвёлд или КЕЛЛУН"). Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Пародия-то пародия, но это фактически ставит на Тацки и Кейго крест. http://www.onemanga.com/Bleach/278/26/ сам Кубо и поставил Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 213-214 серия - кошмар полный...Я когда смотрела, меня аж трясло...Читала мангу, так ждала аниме проду, а тут всякий бред (прошлые филлеры были намного лучше), так что я в растройстве жду 215 и окончания ужаса) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 -Yoshik-Linka- с 215 по манге и пойдет Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Маримо-кун, угу, уже слышала...) ВОт жду) Цитата
Sefr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Мне в 214 понравилась Супер Эротик как она тискала ту кавайную Аранкаршу :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, а вот тут не соглашусь. Для филлеров очень даже ничего, тем более, так сказать, разрядили обстановку перед предстоящим сражением. Ничего ) Посмотреть можно, но теперь, когда мы точно знаем, что будет дальше, с нетерпением ждём 215 серию!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.