Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И действительно голос Нел - ужас...

Да и всю драку растянули так, что манга кажется в три раза быстрее...

А Бьякуя с облачком в конце - просто умора. Это же его фирменный Кучики стиль...

Опубликовано (изменено)

snakessister

Он не просто ужасен, он ещё и смешон!!!

Я когда ЭТО услышала, чуть со смеха не лопнула хDDDDDD Видимо аниматоры забыли, что Нелл выросла

Да нет, все правильно.

Спойлер
Зато теперь, лично мне, полностью понятно почему её непереносил ННойтора и пытался прибить.

-Почему ты спасла меня???

*фальцетом* -Патамуцта ты слаб Ннойцоора *фальцетом*

-..............................................

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только убил голос Нэлиэль. Почему он то не повзрослел вместе с телом?

спишем пока на эффект нахождение Нел в форме чиби :lol:

надо ждать флэшбэк, не могу представить, такой голос говорящий что-то сурьезное

Опубликовано
Нойтора даже после получения люлей может понтоваться...

Вот именно, понтуется - "твой номер больше ничерта не значит" :mad:

по показанному я думаю, что если номер Нелл и снизился за эти годы, то это максимум на 1-2 пункта, а то и вовсе осталась прежней по силе она.

Опубликовано
Когда она проглатывает серо и выстреливает накопленной энергии, то выкрик сопровождаемый этот момент, явно не принадлежит голосу маленькой Нелл или мне кажется?) Но судя по её поведению она явно еще пребывает в детской форме, видно тело перевоплотилось, а разум еще не совсем успел.
Опубликовано
Когда она проглатывает серо и выстреливает накопленной энергии, то выкрик сопровождаемый этот момент, явно не принадлежит голосу маленькой Нелл или мне кажется?)

Я тоже это заметил.

Я думаю в флешбеках у нее будет нормальный голос. Надеюсь на студии там не посчитали, что такой новый голос Нелл вызовет восторг у зрителей.

Опубликовано
Я думаю в флешбеках у нее будет нормальный голос. Надеюсь на студии там не посчитали, что такой новый голос Нелл вызовет восторг у зрителей.

Скорее всего голос изменится - хотя лично мне и этот понравился. Весьма оригинально и кавайненько. ;)

Опубликовано
каждый раз, как Неллиел заговаривала, меня пробивало на ржач, я ничего с собой поделать не могла)) А Нойтора, такое впечатление, именно Нелл провоцировал, он, кажется, Ичиго мог несколько раз убить, да и просто скучно ему было с шинигами возиться, и каждый раз он с такой надеждой на Нелл оглядывался - не проняло ли? Может, я вижу то, чего нет, но едва ли не половину внимания в бою Ноитора отдавал Нелл, хотя она его непосредственной противницей не являлась.
Опубликовано

Имхо серию слили.

Убран жестяк с размахиванием Нел. Несколько сцен были повторены кадр в кадр - для растягивания времени? Мечи из кадра в кадр порхают (когда Ич второй раз таки добрался до Ноя). Шматье зарастает само (после первого удара Нел дырка есть, дальше - нет).

Производство из Китая переведено в какие-то не то что третьи - четвертые страны. В Камбодже его теперь делают или в Никарагуа?

Опубликовано
Мечи из кадра в кадр порхают (когда Ич второй раз таки добрался до Ноя)

Этот момент меня больше всего выбисил. Совсем что ли времени небыло дорисовать кадр, в котором меч таки долитает до Нойторы?

То что убрали розмахиванье Нэл - растроило. (Ну в самом деле - что в этом такого ужасного?) Так они и засовыванье руки в рот Иноуэ уберут.

з.ы. Вобше не понимаю я этих японцев - и манга, и сериал под одну возрастную котегорию попадают. В чем суть такой цензуры? :)

Опубликовано

Мангу все-таки покупать надо =)

А аниме по телевизору показывают, его может не та возрастная категория увидеть...

Но мне самой такие доводы убедительными не кажутся -__-

Надеюсь, голос все-таки будет взрослый, потому это убийственно - совершенно не сочетаются такой вид и такой голос >__<

Опубликовано

Да нет, сочетаются. В самом начале, когда она впервые заговорила - я упал. Но потом стало норм. Кгда она побежала обниматься с Ичиго - там у нее голос почти как у Орихиме стал. Ее голос не подходит только для серьезных разговоров. Хотя ИМХО можно было бы не халтурить и голос изменить, все же слишком детский.Для ее нормального серьезного выражения лица совсем не подходит.

Но грудь и фигура у нее тру. Зачот аффтару. Хорошо нарисовали в аниме, красивее, чем в манге. Вот бы с голосом поработали еще... А в целом графика в серии упала качеством.

Опубликовано (изменено)
Да и всю драку растянули так, что манга кажется в три раза быстрее...

ИМХО, лучше уж так пусть будет, чем как в манге - один чаптер и обратно в ребенка. Да я ж тогда смотреть брошу :)

Несколько сцен были повторены кадр в кадр

А вот это в глаза бросается...

Первый кадр - время 10:09, второй - 11:45... найдите ОДНО отличие хотя бы

post-100242-1225458287_thumb.jpg

post-100242-1225458330_thumb.jpg

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые и любимые аниматоры... Что вы сделали с голосом Нэлл,уроды? *дикий вой* Это та само спокойствие и достоинство Нэллиел? А как она таким голосом лекции Ноиторе читать будет,вы подумали?

Испортили персонажа,чтоб вас.

Опубликовано (изменено)
А мне голос Нелл нравитса и сиськи нравитса её. Нойтора по башне получил нормально, Ичиго так жалок ппц, ну канешн после битвы с Гриммом сил нету... Всё же Нойтора убить за эти серии не мог дохлого Ичи, чёто вялый у него номер 5, я бы его с Гримом поменял номерами Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё же Нойтора убить за эти серии не мог дохлого Ичи, чёто вялый у него номер 5, я бы его с Гримом поменял номерами

Серий эдак через 20 вы измените свое мнение. :( А вообще, Ной то ли дурачился, то ли провоцировал Нелл, ибо если б хотел (и была бы на то воля Кубо) - прибил бы, не моргнув глазом.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серий эдак через 20 вы измените свое мнение. :mellow: А вообще, Ной то ли дурачился, то ли провоцировал Нелл, ибо если б хотел (и была бы на то воля Кубо) - прибил бы, не моргнув глазом.

Я мангу читал... ну всё же моё мнение не изменю, Гриммджо сильнее его точно, ИМХО

Еслиб не была бы воля Кубо то Грим фиг бы проиграл Ичи ;)

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация