vakuol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ичиго наверное кабаном в него кинул и радосный начал убегать.? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 голос, взрослой Нелл, просто ужасен ^_^ Цитата
snakessister Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 голос, взрослой Нелл, просто ужасен :PОн не просто ужасен, он ещё и смешон!!! Я когда ЭТО услышала, чуть со смеха не лопнула хDDDDDD Видимо аниматоры забыли, что Нелл выросла :) Цитата
Зиг Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 И действительно голос Нел - ужас...Да и всю драку растянули так, что манга кажется в три раза быстрее... А Бьякуя с облачком в конце - просто умора. Это же его фирменный Кучики стиль... Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) snakessisterОн не просто ужасен, он ещё и смешон!!! Я когда ЭТО услышала, чуть со смеха не лопнула хDDDDDD Видимо аниматоры забыли, что Нелл вырослаДа нет, все правильно.СпойлерЗато теперь, лично мне, полностью понятно почему её непереносил ННойтора и пытался прибить.-Почему ты спасла меня???*фальцетом* -Патамуцта ты слаб Ннойцоора *фальцетом*-.............................................. Эска Изменено 29 октября, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Eskafolon, Да нет, все правильноLOL.А прекинь пересматривать этот эпизод в аниме... Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 192 ая серия, вполне ничего, посмотрела с интересом (конечно, промотав флэшбеки). Только убил голос Нэлиэль. Почему он то не повзрослел вместе с телом? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Только убил голос Нэлиэль. Почему он то не повзрослел вместе с телом?спишем пока на эффект нахождение Нел в форме чиби :lol: надо ждать флэшбэк, не могу представить, такой голос говорящий что-то сурьезное Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Нэлл просто бомба х) (голос немного портит впчечатление правда)Жгёт деваха. Нойтора даже после получения люлей может понтоваться... суровый поц х) Цитата
Disciple Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Нойтора даже после получения люлей может понтоваться...Вот именно, понтуется - "твой номер больше ничерта не значит" :mad: по показанному я думаю, что если номер Нелл и снизился за эти годы, то это максимум на 1-2 пункта, а то и вовсе осталась прежней по силе она. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Когда она проглатывает серо и выстреливает накопленной энергии, то выкрик сопровождаемый этот момент, явно не принадлежит голосу маленькой Нелл или мне кажется?) Но судя по её поведению она явно еще пребывает в детской форме, видно тело перевоплотилось, а разум еще не совсем успел. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 видно тело перевоплотилось, а разум еще не совсем успел.жжете, товарищ кстати, ее серо мне очень нравится. оригинально=) Цитата
Aravin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Когда она проглатывает серо и выстреливает накопленной энергии, то выкрик сопровождаемый этот момент, явно не принадлежит голосу маленькой Нелл или мне кажется?)Я тоже это заметил.Я думаю в флешбеках у нее будет нормальный голос. Надеюсь на студии там не посчитали, что такой новый голос Нелл вызовет восторг у зрителей. Цитата
Yarik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я думаю в флешбеках у нее будет нормальный голос. Надеюсь на студии там не посчитали, что такой новый голос Нелл вызовет восторг у зрителей.Скорее всего голос изменится - хотя лично мне и этот понравился. Весьма оригинально и кавайненько. ;) Цитата
Alica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 каждый раз, как Неллиел заговаривала, меня пробивало на ржач, я ничего с собой поделать не могла)) А Нойтора, такое впечатление, именно Нелл провоцировал, он, кажется, Ичиго мог несколько раз убить, да и просто скучно ему было с шинигами возиться, и каждый раз он с такой надеждой на Нелл оглядывался - не проняло ли? Может, я вижу то, чего нет, но едва ли не половину внимания в бою Ноитора отдавал Нелл, хотя она его непосредственной противницей не являлась. Цитата
17009 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Имхо серию слили.Убран жестяк с размахиванием Нел. Несколько сцен были повторены кадр в кадр - для растягивания времени? Мечи из кадра в кадр порхают (когда Ич второй раз таки добрался до Ноя). Шматье зарастает само (после первого удара Нел дырка есть, дальше - нет). Производство из Китая переведено в какие-то не то что третьи - четвертые страны. В Камбодже его теперь делают или в Никарагуа? Цитата
Yarik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мечи из кадра в кадр порхают (когда Ич второй раз таки добрался до Ноя)Этот момент меня больше всего выбисил. Совсем что ли времени небыло дорисовать кадр, в котором меч таки долитает до Нойторы? То что убрали розмахиванье Нэл - растроило. (Ну в самом деле - что в этом такого ужасного?) Так они и засовыванье руки в рот Иноуэ уберут. з.ы. Вобше не понимаю я этих японцев - и манга, и сериал под одну возрастную котегорию попадают. В чем суть такой цензуры? :) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мангу все-таки покупать надо =)А аниме по телевизору показывают, его может не та возрастная категория увидеть...Но мне самой такие доводы убедительными не кажутся -__-Надеюсь, голос все-таки будет взрослый, потому это убийственно - совершенно не сочетаются такой вид и такой голос >__< Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да нет, сочетаются. В самом начале, когда она впервые заговорила - я упал. Но потом стало норм. Кгда она побежала обниматься с Ичиго - там у нее голос почти как у Орихиме стал. Ее голос не подходит только для серьезных разговоров. Хотя ИМХО можно было бы не халтурить и голос изменить, все же слишком детский.Для ее нормального серьезного выражения лица совсем не подходит.Но грудь и фигура у нее тру. Зачот аффтару. Хорошо нарисовали в аниме, красивее, чем в манге. Вот бы с голосом поработали еще... А в целом графика в серии упала качеством. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Да и всю драку растянули так, что манга кажется в три раза быстрее...ИМХО, лучше уж так пусть будет, чем как в манге - один чаптер и обратно в ребенка. Да я ж тогда смотреть брошу :)Несколько сцен были повторены кадр в кадрА вот это в глаза бросается...Первый кадр - время 10:09, второй - 11:45... найдите ОДНО отличие хотя бы Изменено 31 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемые и любимые аниматоры... Что вы сделали с голосом Нэлл,уроды? *дикий вой* Это та само спокойствие и достоинство Нэллиел? А как она таким голосом лекции Ноиторе читать будет,вы подумали? Испортили персонажа,чтоб вас. Цитата
Sefr Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А мне голос Нелл нравитса и сиськи нравитса её. Нойтора по башне получил нормально, Ичиго так жалок ппц, ну канешн после битвы с Гриммом сил нету... Всё же Нойтора убить за эти серии не мог дохлого Ичи, чёто вялый у него номер 5, я бы его с Гримом поменял номерами Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Всё же Нойтора убить за эти серии не мог дохлого Ичи, чёто вялый у него номер 5, я бы его с Гримом поменял номерамиСерий эдак через 20 вы измените свое мнение. :( А вообще, Ной то ли дурачился, то ли провоцировал Нелл, ибо если б хотел (и была бы на то воля Кубо) - прибил бы, не моргнув глазом. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Серий эдак через 20 вы измените свое мнение. :mellow: А вообще, Ной то ли дурачился, то ли провоцировал Нелл, ибо если б хотел (и была бы на то воля Кубо) - прибил бы, не моргнув глазом.Я мангу читал... ну всё же моё мнение не изменю, Гриммджо сильнее его точно, ИМХО Еслиб не была бы воля Кубо то Грим фиг бы проиграл Ичи ;) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 в который раз, отвратительная, убогая подача событий манги. надежды нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.