Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Внезапно снова я. Филлеры кончились?

А вот и нет. Так что можеш с чистой совестью продолжить борьбу с тиранидами. :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да филлеры только начались, только только сюжет какой-то заворачивается...

на Кадии без перемен

Что, неужели око ужаса до сир пор порождает орды Хаоса?))

Опубликовано

Но они теперь хотя бы в SS?

Что, неужели око ужаса до сир пор порождает орды Хаоса?))

Вы будете смеятся, но это так.)

Опубликовано
Но они теперь хотя бы в SS?

То тут, то там.

Помойму они уже к концу подходят...хотя нет...подползают.

Вы будете смеятся, но это так.)

Давно понятно что "так", но смеятся мы конечно, все равно будем. :D

Опубликовано (изменено)
Ещё в прошлой серии явно было показано.

В позапрошлой в конце (когда он во дворец Касуми Одзи пришел). А вообще, это довольно ясно было уже в 172 серии, когда они с Кирой в яму с пустыми свалились.

Вообще, по-моему Блич в последнее время начал как бы это сказать, немного выкарабкиваться.

После 171 серии я подзабросил его смотреть. Вот недавно посмотрел оставшиеся и думаю вот чего:

172-173 были смотрибельны и неплохи в принципе (хотя даже к теперешнему сюжету отношения почти не имели).

174-177 - смотрел с большим трудом. По одной простой причине. Основным достоинством Блича (раньше по крайней мере) были качественные и динамичные бои. Но в этих сериях "бойцы" деруся настолько неуклюже, что даже смешно было (а они и состояли из одних этих корявеньких боев).

НО, 178 серия спасает ситуацию. Она меня очень порадовала - моменты с матерью Ичиго великолепны. Флэшбек про Нукуи - тоже очень неплох.

179 - ни о чем практически (абсолютно не впечатлила). Опять будни Готея...

Но в общем Блич набирает обороты по сравненнию с тем, что было не так давно. Об этом свидетельствует и 180-тая. Меня очень даже заинтриговала (видимо, это все Кифунэ подстроил - ну то, что Готей-13 на Ичиго с компанией напали). Первый раз за последнее время я с некоторым нетерпением жду следующего эпизода (и я даже не стал смотреть анонс после титров - хочу целиком посмотреть).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие сериии в Бличе целиком филлерные?(номера)

64-108,частично 109..со 168-продол, а так еще по-моему 5-6 есть (точно их номеров не помню)

в последних сериях нам рассказали какой хитрый новый капитан 3 отряда, а его третий офицер наглый + Кира психически зависим от своего бывшего капитана(по ходу филлеров, думаю, он должен избавиться от этой пагубной "привычки") ...а бедного Ичи опять изабьют(судя по названию следующих серий)

Опубликовано
То есть, их можно смело пропускать?
Можно. Но посмотрев их, ты ничего, собственно, не потеряешь. Даже выиграешь -- не возникнет вопросов, откуда потом возникли новые модсоулы...
Опубликовано
Я потеряю время :)

Тогда не смотрите Блича, ибо это тоже - потеря времени (если так рассуждать).

Они не имеют ценности для сюжета, а это главнее всего остального.

На самом деле сюжет у Блича идёт по кругу, воображение Кубо не блещет, так.. временами просветы встречаются. Так что филлеры добавляют некоторое разнообразие. Для меня Блич постепенно становится простым баттлом (жаль джостика нет под руками, Айзена бы давно затоптал ^^), как раз в филлерах появился какой-то худо-бедно внятный сюжет, а не SS2 (ХМ).

Опубликовано
Они не имеют ценности для сюжета, а это главнее всего остального.
У аниматоров Отбеливателя по этому поводу мнение совершенно другое.

Если пропускать филлеры, потом некоторые эпизоды в сериях основной линии будут непонятны, откуда они взялись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация