Гринч Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да пока вообще фиг пойме че в этих филлерах будет. В опах и ендах толком ничего не раскрывается Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Гринч, Мы знаем что новым главзлодеем будет какой-то ниндзя с шрамом а-ля Скволл... Цитата
Kikuchi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 . Забавный филлер. Мне нравится. . А только мне показалось, что выбирал нового капитана Генсугай-тайчё самолично (а не "три капитана"). :). Что же касается звука убирания ножа новым капитаном, точнее насчёт самого ножа - ИМХО - это не занпакто. А какая-то примочка мембра спец-отряда. Что-то типа крыла ящерицы у Ёручи. ЗЫ: Относительно опеннинга/энидинга - ИМХО - глав-злодей - это не нинджер со шрамом, а дедок, больше похожий на обезьяну в монокле. А нинджер - это что-то типа главы "исполнительного комитета", аля Улька или Бяка. ЗЗЫ: Только мне показалось, что третий офицер третьего отрядо - это третий брат в семействе Гранц? :D Цитата
Fr05t Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Кстати вновь пересмотрев новый оупенинг заметил заметку фансаберов DB о том что новый персонаж - девочка похожа на Хицугаю? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) . Кстати, а в каком из параллельных временных измерений происходит действие? Я так понимаю, что ДО арки с ХМ. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Наоборот после или скорее посередине , там же сказано Ичиго победил Гримджоу и спас Орихиме. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ичиго победил Гримджоу и спас Орихиме.Там как раз и сказано, что Ичиго побил Грим и спасает Орихиме, но давайте отвлечемся и посмотрим другую историю...Я так понимаю, что ДО арки с ХМ.Но при этом Ичиго усмирил своего внутренего Холлоу, Ишида вернул силу, Чад прокачал руку... Цитата
Fr05t Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Так анг. вариант от DB Ichigo has defeated Grimmjow and successfully rescued Orihime.Так что я верно перевел, по японски вроде так же насколько позволяют мои скромные знания яп. языка.The battle against the Arrancar still rages on, but we will pause before continuing that tale.Битва с Арранкарами все еще продолжается, но мы прервемся, прежде чем продолжить историю .Now, a new story like none before it will unfold.И теперь новая, не такие как прежде история начнется. Уф запарился дословно переводить.Кроме того вспомним конец 167 серии и недоумение Ичиго. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Иными словами, ребята, эта филлерная арка может быть вами воспринята, как мувик, с самостоятельным сюжетом, который даже и не пытаются встроить в оригинальный. Мол, сделаем паузу в том повествовании, а теперь начнем новое, просто наслаждайтесь и не думайте, как все это соотносится с увиденным ранее... Для филлеров, ИМХО, самое оно... Цитата
Aravin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Посмотрел 169-ую серию. Графика на высоте, прорисовка отличная... вам не кажется, что филлеры начинаются очень хорошо?А да - это они каким-то образом втиснули - у Ишиды тот же лук, что был в ХМ арке. Странно... но фиг с ними) Главное чтобы было интересно)ЗЫ А в конце-то что... хе) Цитата
Aviora Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне оч понравился филлерный капитан^^ Очень похож на Урахару =^.^= Цитата
Tamplier Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А да - это они каким-то образом втиснули - у Ишиды тот же лук, что был в ХМ арке. Странно... но фиг с ними) Главное чтобы было интересно)Благодаря этому я наконец-то понял, куда впихнули эти филлеры :( . Они происходят ПОСЛЕ возвращения Ичиго и ко из ХМ, уже после всего, что там случилось (я не знаю, что там, ибо мангу не читал, но ведь всё битвой Ичиго и Гриммджой не заканчивается?) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Очень хорошая 169ая серия. Интересно есть ли у Ичиго маска? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я тоже склоняюсь к мысли, что это события после арки в ХМ. Посему маска у него должна быть, заодно и Хичиго внутри. Хоть бы он там зажег... Цитата
Disciple Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, началось опять явление под названием сливание главного героя - использование банкая против кучки слабейших пустых :D , и уже на 2-й же серии, что же будет дальше ? Рукия это тоже заметила :)P.S. папаня Ичиго как всегда на высоте и спрей Исиды от пустых тоже приколол, как и принцесса от Орихиме :lol: Цитата
000 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Благодаря этому я наконец-то понял, куда впихнули эти филлеры . Они происходят ПОСЛЕ возвращения Ичиго и ко из ХМ, уже после всего, что там случилосьА вот и нет! Полюбуйтесь вниметельно на руку Чада -- это же не окончательно пробуждённая версия (щит), а просто апгрейженная. И Левой Руки Дьяблы у Чада тоже не наблюдается. Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил. ЗЫ. Шинигами Менс Ассоциэйшн.. :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 169 не осилил... Блич снова становится уныл. Лучше бы они месяц рисовали сюжетную серию, а это гуано не показывали. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил.А был ли мальчик?...Зачем рассуждать над тем, что бессмысленно изначально - нет и не будет ответа, когда идет эта арка. И не стоит его искать. Она противоречит всему развитию сюжета. Это просто вырванный кусок филлеров. Как в Ван Писе - пара серий, где Луффи и Ко китайцы, когда филлеры впихнули посреди битвы ничего не объясня. Вот просто есть они и все. Так же и здесь. И гадать когда и как - бессмысленно. В принципе можно их не замечать - в отличие от плюшек в сюжет их не будут вписывать. Цитата
Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А вот и нет! Полюбуйтесь вниметельно на руку Чада -- это же не окончательно пробуждённая версия (щит), а просто апгрейженная. И Левой Руки Дьяблы у Чада тоже не наблюдается. Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил.Чад не стал бы использовать руку-щит или руку дьявола против кучки обычных Пустых, а просто вызвал проапгред. руку. А насчет Ичиго банкай сделал - ну у него много реятцу, почему бы Банкай не использовать? Тем более так быстрее пойдет процесс.Короче все непонятно и запутанно. 169 не осилил... Блич снова становится уныл. Лучше бы они месяц рисовали сюжетную серию, а это гуано не показывали.Нормальные филлеры. Что это всем так не нравится 0_0 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Руку Чад может по разному релизить, как Ичиго не всякий раз банкай юзает, так и Чад не всякий раз свою левую руку и щит-форму правой.Вообще действительно не стоит заморачиваться на тему когда это, но интересно же...Заметил, что все капитаны и им подобные редко используют банкай, как будто это что-то постыдное, типа трусы показывать, ей-богу. Жмутся и страдают от ран, но банкай не трогают. Только Хитсугайя не стеснялся, Комамура, но его вообще мало показывали, Ичиго быстро банкай творил, и Ренджи. Видимо чем моложе, тем меньше заботятся о том, против кого банкай юзать, а против кого нет. Цитата
000 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ну, Дьябла -- возможно. Но вот Гигантос -- как-то не верится... Напомните мне, пожалуйста, есть ли в каноне момент, когда Чад юзал апгрейженную руку вместо полностью пробуждённой ПОСЛЕ обретения щита. И потом, он ведь в завершающем ролике позирует именно с апгрейженной правой и без активной левой. А так, пока не появились силы, показанные в арке ХМ (минус Третий Танец), по-моему стоит считать, что эта филлерная арка идёт до (вместо) похода к Пустым на дачу. Банкай реяцу много кушает, вот и берегут его на чёрный день. А у Клубнички сил много, вот он и спамит банкай направ-налево. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Нормальные филлеры. Что это всем так не нравится 0_0Да меня раздражают все эти двинутые папаши, дибиловатые рукии, опущенный кон... Вот прошлая серия была нормальная, а эта эксплуатация гэгов, которые устарели серий 50 назад. Цитата
Зиг Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Cупер серия. Научились они таки снимать филлеры... Нарутизмы в 169:1. Запевание кунг-фуистов когда принцессочка видит Ичиго в банкае...2. Кенрьюю колдует binding spell. В Бличе так никогда не колдовали! Чисто нарутовское джутсу... Цитата
tuutikki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Как в Ван Писе - пара серий, где Луффи и Ко китайцы,Не китайцы, а японцы... Мне, кстати, понравилось, потому что полное АУ, а персонажи все in character. Конечно, лучше когда филлеры между арками, а не в середине. Почему они рассчитать не могут так, чтобы между арками филлеры вставлять =\ Чему их там только учат... Цитата
Tamplier Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Да меня раздражают все эти двинутые папаши, дибиловатые рукии, опущенный кон... Вот прошлая серия была нормальная, а эта эксплуатация гэгов, которые устарели серий 50 назад.Полностью согласен, показывали бы филлеры только про общество душ - лично мне было бы намного интереснее, а то Ичиго и ко уже после ХМ достали слегка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.