Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. Забавный филлер. Мне нравится.

. А только мне показалось, что выбирал нового капитана Генсугай-тайчё самолично (а не "три капитана"). :)

. Что же касается звука убирания ножа новым капитаном, точнее насчёт самого ножа - ИМХО - это не занпакто. А какая-то примочка мембра спец-отряда. Что-то типа крыла ящерицы у Ёручи.

ЗЫ: Относительно опеннинга/энидинга - ИМХО - глав-злодей - это не нинджер со шрамом, а дедок, больше похожий на обезьяну в монокле. А нинджер - это что-то типа главы "исполнительного комитета", аля Улька или Бяка.

ЗЗЫ: Только мне показалось, что третий офицер третьего отрядо - это третий брат в семействе Гранц? :D

Опубликовано (изменено)

Кстати вновь пересмотрев новый оупенинг заметил заметку фансаберов DB

о том что новый персонаж - девочка похожа на Хицугаю?

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
. Кстати, а в каком из параллельных временных измерений происходит действие? Я так понимаю, что ДО арки с ХМ. Изменено пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго победил Гримджоу и спас Орихиме.

Там как раз и сказано, что Ичиго побил Грим и спасает Орихиме, но давайте отвлечемся и посмотрим другую историю...

Я так понимаю, что ДО арки с ХМ.

Но при этом Ичиго усмирил своего внутренего Холлоу, Ишида вернул силу, Чад прокачал руку...

Опубликовано

Так анг. вариант от DB

Ichigo has defeated Grimmjow and successfully rescued Orihime.

Так что я верно перевел, по японски вроде так же насколько позволяют мои скромные знания яп. языка.

The battle against the Arrancar still rages on, but we will pause before continuing that tale.

Битва с Арранкарами все еще продолжается, но мы прервемся, прежде чем продолжить историю .

Now, a new story like none before it will unfold.

И теперь новая, не такие как прежде история начнется.

Уф запарился дословно переводить.

Кроме того вспомним конец 167 серии и недоумение Ичиго.

Опубликовано
Иными словами, ребята, эта филлерная арка может быть вами воспринята, как мувик, с самостоятельным сюжетом, который даже и не пытаются встроить в оригинальный. Мол, сделаем паузу в том повествовании, а теперь начнем новое, просто наслаждайтесь и не думайте, как все это соотносится с увиденным ранее... Для филлеров, ИМХО, самое оно...
Опубликовано

Посмотрел 169-ую серию. Графика на высоте, прорисовка отличная... вам не кажется, что филлеры начинаются очень хорошо?

А да - это они каким-то образом втиснули - у Ишиды тот же лук, что был в ХМ арке. Странно... но фиг с ними) Главное чтобы было интересно)

ЗЫ А в конце-то что... хе)

Опубликовано (изменено)
А да - это они каким-то образом втиснули - у Ишиды тот же лук, что был в ХМ арке. Странно... но фиг с ними) Главное чтобы было интересно)

Благодаря этому я наконец-то понял, куда впихнули эти филлеры :( . Они происходят ПОСЛЕ возвращения Ичиго и ко из ХМ, уже после всего, что там случилось (я не знаю, что там, ибо мангу не читал, но ведь всё битвой Ичиго и Гриммджой не заканчивается?)

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, началось опять явление под названием сливание главного героя - использование банкая против кучки слабейших пустых :D , и уже на 2-й же серии, что же будет дальше ? Рукия это тоже заметила :)

P.S. папаня Ичиго как всегда на высоте и спрей Исиды от пустых тоже приколол, как и принцесса от Орихиме :lol:

Опубликовано
Благодаря этому я наконец-то понял, куда впихнули эти филлеры . Они происходят ПОСЛЕ возвращения Ичиго и ко из ХМ, уже после всего, что там случилось
А вот и нет! Полюбуйтесь вниметельно на руку Чада -- это же не окончательно пробуждённая версия (щит), а просто апгрейженная. И Левой Руки Дьяблы у Чада тоже не наблюдается. Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил.

ЗЫ. Шинигами Менс Ассоциэйшн.. :D

Опубликовано
Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил.

А был ли мальчик?...

Зачем рассуждать над тем, что бессмысленно изначально - нет и не будет ответа, когда идет эта арка. И не стоит его искать. Она противоречит всему развитию сюжета. Это просто вырванный кусок филлеров. Как в Ван Писе - пара серий, где Луффи и Ко китайцы, когда филлеры впихнули посреди битвы ничего не объясня. Вот просто есть они и все. Так же и здесь. И гадать когда и как - бессмысленно. В принципе можно их не замечать - в отличие от плюшек в сюжет их не будут вписывать.

Опубликовано
А вот и нет! Полюбуйтесь вниметельно на руку Чада -- это же не окончательно пробуждённая версия (щит), а просто апгрейженная. И Левой Руки Дьяблы у Чада тоже не наблюдается. Моё мнение -- эта арка идёт в АУ приблизительно на момент похищения Орихиме, при том, что в данной вселенной за Орихиме никто не приходил.

Чад не стал бы использовать руку-щит или руку дьявола против кучки обычных Пустых, а просто вызвал проапгред. руку.

А насчет Ичиго банкай сделал - ну у него много реятцу, почему бы Банкай не использовать? Тем более так быстрее пойдет процесс.

Короче все непонятно и запутанно.

169 не осилил... Блич снова становится уныл. Лучше бы они месяц рисовали сюжетную серию, а это гуано не показывали.

Нормальные филлеры. Что это всем так не нравится 0_0

Опубликовано

Руку Чад может по разному релизить, как Ичиго не всякий раз банкай юзает, так и Чад не всякий раз свою левую руку и щит-форму правой.

Вообще действительно не стоит заморачиваться на тему когда это, но интересно же...

Заметил, что все капитаны и им подобные редко используют банкай, как будто это что-то постыдное, типа трусы показывать, ей-богу. Жмутся и страдают от ран, но банкай не трогают. Только Хитсугайя не стеснялся, Комамура, но его вообще мало показывали, Ичиго быстро банкай творил, и Ренджи. Видимо чем моложе, тем меньше заботятся о том, против кого банкай юзать, а против кого нет.

Опубликовано (изменено)

Ну, Дьябла -- возможно. Но вот Гигантос -- как-то не верится... Напомните мне, пожалуйста, есть ли в каноне момент, когда Чад юзал апгрейженную руку вместо полностью пробуждённой ПОСЛЕ обретения щита.

И потом, он ведь в завершающем ролике позирует именно с апгрейженной правой и без активной левой.

А так, пока не появились силы, показанные в арке ХМ (минус Третий Танец), по-моему стоит считать, что эта филлерная арка идёт до (вместо) похода к Пустым на дачу.

Банкай реяцу много кушает, вот и берегут его на чёрный день. А у Клубнички сил много, вот он и спамит банкай направ-налево.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нормальные филлеры. Что это всем так не нравится 0_0

Да меня раздражают все эти двинутые папаши, дибиловатые рукии, опущенный кон... Вот прошлая серия была нормальная, а эта эксплуатация гэгов, которые устарели серий 50 назад.

Опубликовано

Cупер серия. Научились они таки снимать филлеры...

Нарутизмы в 169:

1. Запевание кунг-фуистов когда принцессочка видит Ичиго в банкае...

2. Кенрьюю колдует binding spell. В Бличе так никогда не колдовали! Чисто нарутовское джутсу...

Опубликовано
Как в Ван Писе - пара серий, где Луффи и Ко китайцы,

Не китайцы, а японцы... Мне, кстати, понравилось, потому что полное АУ, а персонажи все in character.

Конечно, лучше когда филлеры между арками, а не в середине. Почему они рассчитать не могут так, чтобы между арками филлеры вставлять =\ Чему их там только учат...

Опубликовано
Да меня раздражают все эти двинутые папаши, дибиловатые рукии, опущенный кон... Вот прошлая серия была нормальная, а эта эксплуатация гэгов, которые устарели серий 50 назад.

Полностью согласен, показывали бы филлеры только про общество душ - лично мне было бы намного интереснее, а то Ичиго и ко уже после ХМ достали слегка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация