Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Одна из редких вещей, на которую я подсел. Интересно, весь сериал на сколько серий примерно окажется? У кого какие соображения на этот счёт будут? По прочтении большей части вышедшей манги, думаю что серий будет больше 100. Цитата
Beck` Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 По прочтении большей части вышедшей манги, думаю что серий будет больше 100.588846[/snapback] Если честно, то я надеюсь что такого не будет. А то это уже тянет на повторение Naruto. А если потом так же рисовка упадет, будет просто ужас! Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я вот тоже как-то боюсь повторения Наруто, а сравнения Блич и Наруто уже пошли по рунету. =((( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Сходство с Наруто наблюдается уже в том, что скоро по кол- ву серий догонят.____Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.____199-й чаптер...Хмммм.... Мангака очевидно любит юри. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) 1. Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.____2. 199-й чаптер...Хмммм.... Мангака очевидно любит юри.588937[/snapback]1. Обязательно! 2. А вот это мне нравится, а как они вместе смотрелись, аж укачаться можно :) Хотя думаю дальше это не зайдёт. :( 100 серий не меньше, но и далеко тоже не уйдут, с учетом того, что на одну серию уходит несколько глав манги, а вот филеры можно начинать ждать, т.к. думаю скоро анимэ догонит мангу.. или аниматоры найдут другой выход из положения? ;) Так что Наруто уникален, как и Блэч. :) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 " Из торрента" и " на здоровье" - вещи несовместимые.Каму как..ине например даже очень...8 часов и всё слилось!!....Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.Пьём!!!!! Кампай!!! Цитата
Фаулз Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи. Мне тут начинает нравиться ^_^ Цитата
Isane Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А у нас как раз в день рождения Ичимару Гина (10 сентября) был День Города. ^^ Так даже был лишний повод выпить. :) Цитата
Корюу Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ммм...народ, не мог бы кто-нибудь выложить д/р персонажей, если есть? А то о самаом интересном уже потом узнаю :( У мя тут еще вопрос возник: у Юмичики(?), что состоит в 11 дивизии и ходит с Иккаку, у него что, БанКай есть? :ph34r: В 147 чаптере он во второй раз трансформирует свой меч. Получаеться, что БанКай. :blink: Или я что-то не так поняла? Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Так он же говорит что он крутой, а просто не говорит об этом никому, ему видети ли число нравится :) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Корюу Дело вроде бы не в бан кае... Просто его занпакто относится к довольно редкому демоническому типу, если я не ошибаюсь, и обладает способностью забирать у противника всю его энергию... Именно поэтому когда Юмичика нашёл Кен-чана он был таким энергичным... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ммм...народ, не мог бы кто-нибудь выложить д/р персонажей, если есть? Воть:Kurosaki Ichigo - 15 июляKuchiki Rukia - 14 январяInoue Orihime - 3 сентябряSado Yasutora (Chad) - 7 апреляArisawa Tatsuki - 17 июляIshida Uryuu - 11 ноябряKurosaki Isshin - 10 декабряAbarai Renji - 31 августаKuchiki Byakuya - 31 январяZaraki Kenpachi - 19 ноябряKusajishi Yachiru - 12 февраляKon - 30 декабряIchimaru Gin - 10 сентябряHitsugaya Toushiro - 20 декабря Здесь не все персонажи, но насчёт д/р остальных нигде не упоминалось. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Между прочим, а как вы собираетесь праздновать Великий День, т.е. день рождения Зараки Кенпачи? Предлагаю с кем-нибудь торжественно подраться (Кен-чану бы понравилось):lol: Цитата
Ульса Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 гороскопы, это прекрасно, но знакомимся мы друг с другом совсем в другом разделе форума. боюсь, ваши знаки зодиака не имеют никакого отношения к обсуждению аниме. на первый раз режу оффтоп без замечаний. Цитата
Nameless Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну вот ,вылез из несправедливого бана на 10 дней , пока сидел - посмотрел 54 и 55 серию , о чем пожалел .. ибо надо было потерпеть и подождать пока нарисуют хотя бы десяток .. Обидно .. Кстати , ИМХО , то как Ичиго так окрутел , приобрел плащик и прочее - покажут в каком нибудь флэшбэке , через пару тройку серий ....... Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 По-моему Блич затянули... Дубасятся они дубасятся...А толку? По скорее бы Ичимару и Айзен приперлись... А то как то скучно...Даж Наруто напоминает... Цитата
Miro-kun Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 По-моему Блич затянули... Дубасятся они дубасятся...А толку? По скорее бы Ичимару и Айзен приперлись... А то как то скучно...Даж Наруто напоминает...596786[/snapback] ИМХО а помоему всё более чем грамотно идёт....Ну хотя Что ты подрузамиваешь под словом "Скучно"?? Цитата
Barnett Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 По-моему Блич затянули... Дубасятся они дубасятся...А толку? По скорее бы Ичимару и Айзен приперлись... А то как то скучно...Даж Наруто напоминает...596786[/snapback]Нормально... и главное плавно по сюжету, а не перескоками да с непонятками.Уже есть опыт просмотра анимэ где в 12 серий пытаются впихнуть сюжета и событий серий на 26 и более... ничего хорошего не получается. Тут и так сократили немного обучение Ичиго, так сколько возгласов недовольных.. Так что пусть Блэч идёт как идёт. На Наруто он не похож, да и Наруто не плохое анимэ, чтобы его в негативный пример ставить... ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот и рафка 57 кому нетерпится вперед))))) Цитата
Miro-kun Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот и рафка 57 кому нетерпится вперед)))))598716[/snapback] По идее...либо сёдня вечером, либо завтра с утра буит от ДатеБАйо релиз!!....*садиться на руки от нетерпения!!!.... Цитата
Miro-kun Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот оно!!! Bleach 57 от DatteBaio... Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 57 отличная серия, девчёнки просто замечательные, Юроичи точно моя любимая героиня этого сериала, пусть даже она не бледная -)Ecchi-go становится всё скучнее, как в игрухе с чит кодами, придумали бы что-нибудь, чтобы ему сделать апгрэйд наоборот, а то он каждый раз достаёт всё больше пушку и враги все того... Цитата
Barnett Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Ecchi-go становится всё скучнее, как в игрухе с чит кодами, придумали бы что-нибудь, чтобы ему сделать апгрэйд наоборот, а то он каждый раз достаёт всё больше пушку и враги все того...609023[/snapback]Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью... :D Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью...609032[/snapback]Ага, ведь скоро придет "ВоскресшиЙ" Айзен, и всех шилбанами раскидает. Цитата
Isane Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью... :blink:А мне кажется, что ему новую фишку придумают, главный герой всё-таки. Что-нибудь вроде 2й стадии Бан-кая, который он сам же и изобретёт. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.