Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна из редких вещей, на которую я подсел.

Интересно, весь сериал на сколько серий примерно окажется? У кого какие соображения на этот счёт будут?

По прочтении большей части вышедшей манги, думаю что серий будет больше 100.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По прочтении большей части вышедшей манги, думаю что серий будет больше 100.

588846[/snapback]

Если честно, то я надеюсь что такого не будет. А то это уже тянет на повторение Naruto. А если потом так же рисовка упадет, будет просто ужас!

Опубликовано (изменено)

Сходство с Наруто наблюдается уже в том, что скоро по кол- ву серий догонят.

____

Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.

____

199-й чаптер...

Хмммм.... Мангака очевидно любит юри.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.

____

2. 199-й чаптер...

Хмммм.... Мангака очевидно любит юри.

588937[/snapback]

1. Обязательно!

2. А вот это мне нравится, а как они вместе смотрелись, аж укачаться можно :)

Хотя думаю дальше это не зайдёт. :(

100 серий не меньше, но и далеко тоже не уйдут, с учетом того, что на одну серию уходит несколько глав манги, а вот филеры можно начинать ждать, т.к. думаю скоро анимэ догонит мангу.. или аниматоры найдут другой выход из положения? ;)

Так что Наруто уникален, как и Блэч. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
" Из торрента" и " на здоровье" - вещи несовместимые.

Каму как..ине например даже очень...8 часов и всё слилось!!....

Девятнадцатого ноября устраиваем народные гуляния в честь дня рождения Зараки Кенпачи.

Пьём!!!!! Кампай!!!

Опубликовано

Ммм...народ, не мог бы кто-нибудь выложить д/р персонажей, если есть? А то о самаом интересном уже потом узнаю :(

У мя тут еще вопрос возник: у Юмичики(?), что состоит в 11 дивизии и ходит с Иккаку, у него что, БанКай есть? :ph34r: В 147 чаптере он во второй раз трансформирует свой меч. Получаеться, что БанКай. :blink: Или я что-то не так поняла?

Опубликовано (изменено)

Корюу

Дело вроде бы не в бан кае... Просто его занпакто относится к довольно редкому демоническому типу, если я не ошибаюсь, и обладает способностью забирать у противника всю его энергию... Именно поэтому когда Юмичика нашёл Кен-чана он был таким энергичным...

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм...народ, не  мог  бы  кто-нибудь  выложить  д/р  персонажей, если  есть?

Воть:

Kurosaki Ichigo - 15 июля

Kuchiki Rukia - 14 января

Inoue Orihime - 3 сентября

Sado Yasutora (Chad) - 7 апреля

Arisawa Tatsuki - 17 июля

Ishida Uryuu - 11 ноября

Kurosaki Isshin - 10 декабря

Abarai Renji - 31 августа

Kuchiki Byakuya - 31 января

Zaraki Kenpachi - 19 ноября

Kusajishi Yachiru - 12 февраля

Kon - 30 декабря

Ichimaru Gin - 10 сентября

Hitsugaya Toushiro - 20 декабря

Здесь не все персонажи, но насчёт д/р остальных нигде не упоминалось.

Опубликовано

гороскопы, это прекрасно, но знакомимся мы друг с другом совсем в другом разделе форума. боюсь, ваши знаки зодиака не имеют никакого отношения к обсуждению аниме.

на первый раз режу оффтоп без замечаний.

Опубликовано
Ну вот ,вылез из несправедливого бана на 10 дней , пока сидел - посмотрел 54 и 55 серию , о чем пожалел .. ибо надо было потерпеть и подождать пока нарисуют хотя бы десяток .. Обидно .. Кстати , ИМХО , то как Ичиго так окрутел , приобрел плащик и прочее - покажут в каком нибудь флэшбэке , через пару тройку серий .......
Опубликовано
По-моему Блич затянули... Дубасятся они дубасятся...А толку? По скорее бы Ичимару и Айзен приперлись... А то как то скучно...Даж Наруто напоминает...

596786[/snapback]

ИМХО

а помоему всё более чем грамотно идёт....

Ну хотя Что ты подрузамиваешь под словом "Скучно"??

Опубликовано
По-моему Блич затянули... Дубасятся они дубасятся...А толку? По скорее бы Ичимару и Айзен приперлись... А то как то скучно...Даж Наруто напоминает...

596786[/snapback]

Нормально... и главное плавно по сюжету, а не перескоками да с непонятками.

Уже есть опыт просмотра анимэ где в 12 серий пытаются впихнуть сюжета и событий серий на 26 и более... ничего хорошего не получается. Тут и так сократили немного обучение Ичиго, так сколько возгласов недовольных.. Так что пусть Блэч идёт как идёт. На Наруто он не похож, да и Наруто не плохое анимэ, чтобы его в негативный пример ставить... ^_^

Опубликовано

57 отличная серия, девчёнки просто замечательные, Юроичи точно моя любимая героиня этого сериала, пусть даже она не бледная -)

Ecchi-go становится всё скучнее, как в игрухе с чит кодами, придумали бы что-нибудь, чтобы ему сделать апгрэйд наоборот, а то он каждый раз достаёт всё больше пушку и враги все того...

Опубликовано (изменено)
Ecchi-go становится всё скучнее, как в игрухе с чит кодами, придумали бы что-нибудь, чтобы ему сделать апгрэйд наоборот, а то он каждый раз достаёт всё больше пушку и враги все того...

609023[/snapback]

Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью... :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью...

609032[/snapback]

Ага, ведь скоро придет "ВоскресшиЙ" Айзен, и всех шилбанами раскидает.

Опубликовано
Так и должно быть, хотя судя по манге... не долго ему ещё всех удивлять своей непобедимостью... :blink:

А мне кажется, что ему новую фишку придумают, главный герой всё-таки. Что-нибудь вроде 2й стадии Бан-кая, который он сам же и изобретёт. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация