Alica Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 это первоапрельская шутка такая была... тем более они, в некотором роде, предупредили - написали RebAllion вместо RebEllion Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Учитывая, что Diamond это обозначение поля для бейсбола... Цитата
Nova Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ... что получается, что я один не въехал и скачал эту ересь? :D тфу, блин! так обадовался, что не стал сильно вчитываться и даже совсем забыл про 1е Апреля... Цитата
tarantul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ... что получается, что я один не въехал и скачал эту ересь? -_- тфу, блин! так обадовался, что не стал сильно вчитываться и даже совсем забыл про 1е Апреля... наверняка тут просто никто признаваться не хочет) что тоже скачали..а шутка действительно смешной оказалась..я то сам не скачивал..но долго смелся над коментами адресованными шутнику :lol: Цитата
Termin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот такой вопрос возник. Если считать без Ичиго, то Вайзов всего 8.Тогда кто такой Саругаки-сама? (Хирако говорил с ним по телефону в 111ой серии) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Это фамилия Хиори -__- Цитата
gesper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Странно тады как-то Хирако к ней обращается, обычно по имени обращаются с приставкой сама! :) Страшно представить, если Хирако возьмёт её фамилию - Саругаки Хирако. :) Цитата
pinkeye Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 По поводу 11 секунд.. мож Ичиго со страху научился маску подольше носить ня?так и есть Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Хирако - это фамилия Синдзи. Потому, если он возьмет фамилию Хиори, то будет Саругаки Синдзи. Цитата
tarantul Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 так и есть дааа..в 166 серии...как помниться по манге..он эту маску будит ппц сколько держать..до конца вообщем...очень хотелось бы , чтобы следующая серия была двойной Цитата
Зиг Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Кстати, филлеры - почти фейк. Или начнутся действительно после ХМ арка...Так как пока что все что объявлено в апреле - это эпизоды про Грима (хоть его драку с Ичом не вырезали) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, филлеры - почти фейк. Или начнутся действительно после ХМ арка...Так как пока что все что объявлено в апреле - это эпизоды про Грима (хоть его драку с Ичом не вырезали)Было бы неплохо, если б попозже с филлерами затянули, хочется посмотреть на Нэлл ещё :) Цитата
Barnett Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Было бы неплохо, если б попозже с филлерами затянули, хочется посмотреть на Нэлл ещёДа чего уж там... дотянули бы хотябы до конца арки, а там уже вставки делали.. а то обидно если на полуслове оборвут.. Хотя мангака так и поступил.. :) Цитата
Зиг Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Barnett, Хотя мангака так и поступил..Можно на этом же месте и филлеры пустить... Цитата
000 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Можно на этом же месте и филлеры пустить...А потома арку воспоминаний из манги...При том, что бои висят! Но зато подольше не догонят.К тому же, после начала Зимней Войны филлеры всё равно не втиснуть... Цитата
ahha Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 AsakuraV, Откуда такое чудо??? :blink: Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Это видео ролик из игры блич на пс2. Там так же есть как Бьякуя делает банкай Зараки.. Воть... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Круто, я успел усмотреть как Тоширо замораживает банкай Бьяки. Не, зря все таки на него гонят как на слабака )) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Незнаю как из игр пс2 вытаскивать ролики, но если кто нить знает где можно скачать этот ролик делитесь товарищи ;) Тама ещё был момент как Гриммджо дрался с Люпи. И Ренджи против Лысого в банкаях =) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Это не из Bleach: Blade Battlers 2? Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Это не из Bleach: Blade Battlers 2?Оно самое ;)166 серия тока час вышла качаем! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Оно самое ;)166 серия тока час вышла качаем!Равка? Если нет, то откуда качать? :) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Равка? Если нет, то откуда качать? :)Да на [url="http://tokyotosho.info/" target="_blank" rel="nofollow">http://tokyotosho.info/[/url] равка от TV-Japan, я уже скачал час смотреть начал. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Да на [url="http://tokyotosho.info/" target="_blank" rel="nofollow">http://tokyotosho.info/[/url] равка от TV-Japan, я уже скачал час смотреть начал.В японском ничего не знаю, кроме баки, так что буду ждать пока английскую выложат ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.