Louise de la Vallière Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ями вырубил Иноуэ вообще по-жесткому... а в аниме так, слегка пнул...не было там цензуры... О__о бой ИчиГрим не интересует совершенно, поэтому надеюсь, что в аниме быстро покажут, как Ичиго отпинал эту баку... >< Цитата
Зиг Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Saku-chan, Зря Вы так о товарище Джаггерджаке... А быстро не покажут - не надейтесь. Еще мини-флэшбеки о его прошлом будут... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Зря Вы так о товарище Джаггерджаке...он мне не нравится даже самую капелюсечку, так что гомен нэ... нет в нем ничего привлекательного >< и в аниме его страшно рисуют...А быстро не покажут - не надейтесь. Еще мини-флэшбеки о его прошлом будут...я выразила надежду, что растягивать не будут >.<''''' про флэшбеки и так знаю... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Золотой, как всегда жжот^^Да и серия в целом прикольная. Мне Суппер Зеро Гримма понравилось.Ну и конечно противостояние Гримм VS Улька Цитата
samuran Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а кто нить поподробней о апрельских филлерах расскажет((??? Цитата
Зиг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 samuran2007, Я рассказывал эдак страниц 5 назад. Щас поищу... ***Новый капитан 3 отряда Amagai Shuusuke.Второй Заельоподобный это - Kifune Makoto и нет он не литеха а 3rd seat кстати, дизайн нового кэпа идет от самого Кубо. Так и сказано... !!! По всей видимости ради этой арки Ичиго и Ко возвращены в реальный мир!!! Каким макаром неизвестно(Не проверенная инфа) + новые персы- Kasumioji Rurichiyo, принцесса из одной из благородных семей СС (а-ля Кучики). Довольно эгоистична. Переправляется в школу Ичиго (как тут без него самого то?) в виде студентки по обмену. Дизайн от Кубо- Inuryu, слуга принцессы, довольно дружелюбного отношения к Ичиго и другим. Дизайн Кубо.- Saruryu, еще один слуга принцессы, отправился вместе с госпожой в реальный мир. Тихий парень. Дизайн тоже от Кубо... Мой вывод: нас ждет еще одна Сенна...*** Цитата
Shiori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Джаггерджак нормальный. Но и гениальным называть его я б не стал, само собой =) Стиль и способности крутые, не спорю. Но как типаж ИМХО Улька, Заель, Ной интереснее. О филлерах пока, боюсь, инфы мало... Цитата
Гринч Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ждем развязки батла между Гримом и Ичиго.... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Дизайн от Кубоизображения женского персонажа неть?Джаггерджак нормальный. Но и гениальным называть его я б не стал, само собой =) Стиль и способности крутые, не спорю.ми глаза его не нравятся... пустые, ярко-бирюзового цвета... бррр, некрасиво ><кстать, Гриммджо срисован с Кубовской ранней манги Powder Zombie XDXD Цитата
Зиг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 изображения женского персонажа неть?не-а...Да и вообще все это я прочитал на англ. форуме. Вдруг у них вообще перевод кривой... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну и конечно противостояние Гримм VS Улька[/color]У Гримма вот нормальное лицо, а когда показывали лицо Ульки - ничего другого кроме смеха у меня оно не вызывало х). Нарисовать его можно было и по привлекательные, одни глаза чего стоят О_о. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) У Гримма вот нормальное лицо, а когда показывали лицо Ульки - ничего другого кроме смеха у меня оно не вызывало х). Нарисовать его можно было и по привлекательные, одни глаза чего стоят О_о.угу, согласна, рисовка в последнее время совсем некачественная *sigh* хорошо получаются только очень страшные персонажи, это понятно XD и Ичиго... XDXD спрашивается, неужели нельзя с манги скопировать =___= Изменено 23 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 неужели нельзя с манги скопировать =___=Мангака итак уже сам давно отошел от изначальной рисовки...В какой-то момент стал рисовать, как и в аниме...так что кто кого копирует непонятно =) Цитата
VampireHD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Народ я уже посмотрел 48 серий, заинтересовало, вот спрашиваю в какой последовательности смотреть : Блич OVA-1 - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 Блич OVA-2 - OAV (1 эп.), дополнение, 2006 Блич (фильм первый) - п/ф, дополнение, 2006 Блич (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2007Ну точнее после каких серий?Просто я наруто первый сезон посмотрел, а потом уже не так интересно было смотреть овашки и мувики. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Наверное лучше смотреть после 64. Сразу все.Т.к. после нее, начинаются филлеры и заканчиваются они на 110.А по сюжету, между 64 и 110, небольшой таймскип.Одна Овашка вообще по 8-ой серии сделана. P.S. Один мувик это Memories of nobody. Вродебы.А второй какой? ) Цитата
VampireHD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Наверное лучше смотреть после 64. Сразу все.Т.к. после нее, начинаются филлеры и заканчиваются они на 110.А по сюжету, между 64 и 110, небольшой таймскип.Одна Овашка вообще по 8-ой серии сделана. P.S. Один мувик это Memories of nobody. Вродебы.А второй какой? )[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622[/url]Вот он на арте... -_- Что значит филлеры? ) Цитата
ahha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Блич (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2007Ха-ха можете не искать он только летом в инете появиться ...про Хицугайю-тайчо >.> Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Что значит филлеры? )Серии аниме не по манге. Другими словами то, чего небыло в первоисточнике. Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Что значит филлеры? )От английского тo fill - заполнять. Серии, вклинивающиеся в повествование, когда аниме догоняет практически по событиям мангу. Применяется только в рисуемой манге. В аниме, нарисованных по готовой манге такого понятия нет. Таким образом "левая" история ваниме дает шанс мангаке нарисовать побольше, чтобы не приходилось сворачивать показ...Реализуется данная фича из рук вон плохо почти везде. Единственное аниме (источник вдохновения для Кисимото и Кубо), в котором филлеры незаметны - Dragon Ball... Цитата
VampireHD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Эээ, тоесть если я не посмотрю 65-109 серию,то ничего важного не пропущу?Никто не обидится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Мангака итак уже сам давно отошел от изначальной рисовки...ками, имеется в виду та жють, что была в начальных томах? *__* новая рисовка красивее намного...В какой-то момент стал рисовать, как и в аниме...так что кто кого копирует непонятно =)в какой момент, если не секрет? Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Saku-chan, туплю...скорее всего он сам и поменял, а в аниме потом поменяли, хз =) Эээ, тоесть если я не посмотрю 65-109 серию,то ничего важного не пропущу?Никто не обидится?Угу, разве что аниматоры, рисовавшие все это. Изменено 24 марта, 2008 пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Серия выйдет 9 апреля??? Знач спешл будет??? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Эээ, тоесть если я не посмотрю 65-109 серию,то ничего важного не пропущу?Никто не обидится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gifИменно так. Но на самом деле. Если есть возможность, то лучше посмотри.Лично мне они понравились. А тебе поможет хотя бы как минимум ознакомится, что же это такое - филлеры ;)Потому что Мувики, по своей сути, тоже филлеры. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Но на самом деле. Если есть возможность, то лучше посмотри.Возможность была, и я даже половину выдержала. Но на большее меня не хватило. Очень скучно и занудно.Потому я с чистой совестью пропустила все остальное. Филлеры в Наруто я вообще не смотрела -__-И вообще, филлеры, стоящие просмотра, почти не встречаются (в Ванписе есть пара серий, где герои как бы живут в старой Японии, очень забавно их видеть в этом варианте, потому понравилось).Филлеры имеет смысл смотреть, когда они идут вперемежку с мангой, все остальное можно смело пропускать. Изменено 24 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.