Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ями вырубил Иноуэ вообще по-жесткому... а в аниме так, слегка пнул...

не было там цензуры... О__о

бой ИчиГрим не интересует совершенно, поэтому надеюсь, что в аниме быстро покажут, как Ичиго отпинал эту баку... ><

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Зря Вы так о товарище Джаггерджаке...

он мне не нравится даже самую капелюсечку, так что гомен нэ... нет в нем ничего привлекательного >< и в аниме его страшно рисуют...

А быстро не покажут - не надейтесь. Еще мини-флэшбеки о его прошлом будут...

я выразила надежду, что растягивать не будут >.<''''' про флэшбеки и так знаю...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

samuran2007,

Я рассказывал эдак страниц 5 назад. Щас поищу...

Новый капитан 3 отряда Amagai Shuusuke.

Второй Заельоподобный это - Kifune Makoto и нет он не литеха а 3rd seat

кстати, дизайн нового кэпа идет от самого Кубо. Так и сказано...

!!! По всей видимости ради этой арки Ичиго и Ко возвращены в реальный мир!!! Каким макаром неизвестно(Не проверенная инфа)

+ новые персы

- Kasumioji Rurichiyo, принцесса из одной из благородных семей СС (а-ля Кучики). Довольно эгоистична. Переправляется в школу Ичиго (как тут без него самого то?) в виде студентки по обмену. Дизайн от Кубо

- Inuryu, слуга принцессы, довольно дружелюбного отношения к Ичиго и другим. Дизайн Кубо.

- Saruryu, еще один слуга принцессы, отправился вместе с госпожой в реальный мир. Тихий парень. Дизайн тоже от Кубо...

Мой вывод: нас ждет еще одна Сенна...

Опубликовано

Джаггерджак нормальный. Но и гениальным называть его я б не стал, само собой =) Стиль и способности крутые, не спорю. Но как типаж ИМХО Улька, Заель, Ной интереснее.

О филлерах пока, боюсь, инфы мало...

Опубликовано
Дизайн от Кубо

изображения женского персонажа неть?

Джаггерджак нормальный. Но и гениальным называть его я б не стал, само собой =) Стиль и способности крутые, не спорю.

ми глаза его не нравятся... пустые, ярко-бирюзового цвета... бррр, некрасиво ><

кстать, Гриммджо срисован с Кубовской ранней манги Powder Zombie XDXD

Опубликовано
Ну и конечно противостояние Гримм VS Улька[/color]

У Гримма вот нормальное лицо, а когда показывали лицо Ульки - ничего другого кроме смеха у меня оно не вызывало х). Нарисовать его можно было и по привлекательные, одни глаза чего стоят О_о.

Опубликовано (изменено)
У Гримма вот нормальное лицо, а когда показывали лицо Ульки - ничего другого кроме смеха у меня оно не вызывало х). Нарисовать его можно было и по привлекательные, одни глаза чего стоят О_о.

угу, согласна, рисовка в последнее время совсем некачественная *sigh* хорошо получаются только очень страшные персонажи, это понятно XD и Ичиго... XDXD

спрашивается, неужели нельзя с манги скопировать =___=

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неужели нельзя с манги скопировать =___=

Мангака итак уже сам давно отошел от изначальной рисовки...В какой-то момент стал рисовать, как и в аниме...так что кто кого копирует непонятно =)

Опубликовано

Народ я уже посмотрел 48 серий, заинтересовало, вот спрашиваю в какой последовательности смотреть :

Блич OVA-1 - OAV (1 эп.), дополнение, 2005

Блич OVA-2 - OAV (1 эп.), дополнение, 2006

Блич (фильм первый) - п/ф, дополнение, 2006

Блич (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2007

Ну точнее после каких серий?

Просто я наруто первый сезон посмотрел, а потом уже не так интересно было смотреть овашки и мувики.

Опубликовано

Наверное лучше смотреть после 64. Сразу все.

Т.к. после нее, начинаются филлеры и заканчиваются они на 110.

А по сюжету, между 64 и 110, небольшой таймскип.

Одна Овашка вообще по 8-ой серии сделана.

P.S. Один мувик это Memories of nobody. Вродебы.

А второй какой? )

Опубликовано
Наверное лучше смотреть после 64. Сразу все.

Т.к. после нее, начинаются филлеры и заканчиваются они на 110.

А по сюжету, между 64 и 110, небольшой таймскип.

Одна Овашка вообще по 8-ой серии сделана.

P.S. Один мувик это Memories of nobody. Вродебы.

А второй какой? )

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622[/url]

Вот он на арте... -_-

Что значит филлеры? )

Опубликовано
Что значит филлеры? )

От английского тo fill - заполнять. Серии, вклинивающиеся в повествование, когда аниме догоняет практически по событиям мангу. Применяется только в рисуемой манге. В аниме, нарисованных по готовой манге такого понятия нет. Таким образом "левая" история ваниме дает шанс мангаке нарисовать побольше, чтобы не приходилось сворачивать показ...Реализуется данная фича из рук вон плохо почти везде. Единственное аниме (источник вдохновения для Кисимото и Кубо), в котором филлеры незаметны - Dragon Ball...

Опубликовано
Мангака итак уже сам давно отошел от изначальной рисовки...

ками, имеется в виду та жють, что была в начальных томах? *__* новая рисовка красивее намного...

В какой-то момент стал рисовать, как и в аниме...так что кто кого копирует непонятно =)

в какой момент, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Saku-chan, туплю...скорее всего он сам и поменял, а в аниме потом поменяли, хз =)

Эээ, тоесть если я не посмотрю 65-109 серию,то ничего важного не пропущу?Никто не обидится?

Угу, разве что аниматоры, рисовавшие все это.

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эээ, тоесть если я не посмотрю 65-109 серию,то ничего важного не пропущу?Никто не обидится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Именно так.

Но на самом деле. Если есть возможность, то лучше посмотри.

Лично мне они понравились. А тебе поможет хотя бы как минимум ознакомится, что же это такое - филлеры ;)

Потому что Мувики, по своей сути, тоже филлеры.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но на самом деле. Если есть возможность, то лучше посмотри.

Возможность была, и я даже половину выдержала. Но на большее меня не хватило. Очень скучно и занудно.

Потому я с чистой совестью пропустила все остальное. Филлеры в Наруто я вообще не смотрела -__-

И вообще, филлеры, стоящие просмотра, почти не встречаются (в Ванписе есть пара серий, где герои как бы живут в старой Японии, очень забавно их видеть в этом варианте, потому понравилось).

Филлеры имеет смысл смотреть, когда они идут вперемежку с мангой, все остальное можно смело пропускать.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация