-AMF- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Разочаровываюсь в Бличе, пора бы уже показать битвы с участием "папок", а то этот детский сад надоел... Цитата
Barnett Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Разочаровываюсь в Бличе, пора бы уже показать битвы с участием "папок", а то этот детский сад надоел...А с чего такая уверенность, что папки лучше капитанов? Поверьте, впереди нас ждут бои с участием капитанов. Лично мне ни грамма не интересно смотреть на выдохшегося папку Ичиго, который 20 лет не дрался (разве что Фишера уложил) и тем более на ещё более высокомерного чем сынок - квинси. Думаю если их и покажут то для заполнения эфирного времени, существенного влияния на сюжет пока ожидать не приходится, да и зачем...Или я неправильно понял и вы просто имели ввиду не молодёжь в целом, а именно умудрённых опытом капитанов? Цитата
Арико Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Третий танец, что она показала - это была только часть приёма?Может быть =) Я мангу не читаю =)) Цитата
000 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Третий танец, что она показала - это была только часть приёма?Даже в манге пока не известно. Но, если судит по названию, то нет, всё что Белый Меч делает, это производит клинок из льда на место сломанного. Ну, и попутно добавляет элементральный урон льдом и эффект заморозки к удару. Разочаровываюсь в Бличе, пора бы уже показать битвы с участием "папок", а то этот детский сад надоел...В принципе, следующий бой не особо интересен, а вот после него будет самая конфетка... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Barnett, ну папки, это я про капитанов и говорил) Цитата
Barnett Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 В принципе, следующий бой не особо интересен, а вот после него будет самая конфетка...Угу, конфета-леденец, сосать будем в течении полугода... :rolleyes: Я в манге устал от ряда персонажей пока эти события прошли, надеюсь в аниме пошустрее будет это выглядеть или не так нудно. Цитата
Aviora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне вот нравятся серии сейчас, не за горами уже и похищение Иноуэ... Цитата
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне вот нравятся серии сейчас, не за горами уже и похищение Иноуэ...Ммм.. это какие серии то? В 160 сериях похищение давно уже за горами... Цитата
FelisChaus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ммм.. это какие серии то? В 160 сериях похищение давно уже за горами...Тут, наверно, имеется ввиду Спойлерпохищение Иноуе Гриммджоу из ее клетки Цитата
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Тут, наверно, имеется ввидуМм.. как знать, как знать... Мне куда интереснее последующие события, связанные с СпойлерНеллиен и Кенпачи Остальное тоже интересно, но в меньшей степени. ;) Цитата
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Вопрос возник после просмотра шинигами голда в 160 серии.Последний кадр, две таблички: розовая и голубая.Вопросов бы не было если бы в розовой группе была Унохана и Йоруичи, но они в голубой!Голубой цвет, как известно, используют для обозначения мальчиков, а розовый - девочек (в роддомах и пр.) Тогда с каких пор Йоруичи и Унохана перестали быть дамами? О_оИли тогда скажите мне что это за классификация такая?Может в розовой "зоне" члены женского общества шинигами, а остальные в голубой? Хотя тогда не понятно, как этих двоих туда не записали заочно, даже если они и не посещают заседания. В целом серия неплохая, немного грустная, но так как я не фанат Рукии то слёзы не лил. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Тут, наверно, имеется ввиду СпойлерИменно эти события, спасибо.Да и битву Рукии с 9-ым неплохо расскрыли. Серии действительно стоящие=)) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос возник после просмотра шинигами голда в 160 серии.Последний кадр, две таблички: розовая и голубая.Вопросов бы не было если бы в розовой группе была Унохана и Йоруичи, но они в голубой!Голубой цвет, как известно, используют для обозначения мальчиков, а розовый - девочек (в роддомах и пр.) Тогда с каких пор Йоруичи и Унохана перестали быть дамами? О_оИли тогда скажите мне что это за классификация такая?Может в розовой "зоне" члены женского общества шинигами, а остальные в голубой? Хотя тогда не понятно, как этих двоих туда не записали заочно, даже если они и не посещают заседания. В целом серия неплохая, немного грустная, но так как я не фанат Рукии то слёзы не лил.Розовые - те, кто входит в ассоциауию женского общества СС (кто в кабинете был). Насчёт Рукии: чего слёзы-то лить, тк она умереть не может, ибо - апельсин ;) Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Вопрос возник после просмотра шинигами голда в 160 серии.Последний кадр, две таблички: розовая и голубая.Вопросов бы не было если бы в розовой группе была Унохана и Йоруичи, но они в голубой!Голубой цвет, как известно, используют для обозначения мальчиков, а розовый - девочек (в роддомах и пр.) Тогда с каких пор Йоруичи и Унохана перестали быть дамами? О_оИли тогда скажите мне что это за классификация такая?Может в розовой "зоне" члены женского общества шинигами, а остальные в голубой? Хотя тогда не понятно, как этих двоих туда не записали заочно, даже если они и не посещают заседания. В целом серия неплохая, немного грустная, но так как я не фанат Рукии то слёзы не лил.В розовой зоне -- действующие члены Общества, в голубой -- их цели для фотографирования (Общество хочет нащёлкать фоток знаменитостей и загнать их кому-то за бешенные бабки, потому как Ячиру проела весь бюджет...). Ах, если бы только Рукия могла безвозвратно умереть на самом деле... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Насчёт Рукии: чего слёзы-то лить, тк она умереть не может, ибо - апельсинЯ только сказала, что битва была интересной, хоть там и была Крюкия=))А Иноуэ будет как переходящий приз, кто её только не будет хватать....И Гримм, и Улька за ней вернётся, и Тесла её пощупает и Ноитора пальцы в рот засунит))))))))P.S. Надеюсь её всё-таки завалят Изменено 18 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ах, если бы только Рукия могла безвозвратно умереть на самом деле...Ждите больше... Это бы бы ОЧЕНЬ сильны ход, но от манги отвернулась бы немалая часть читателей. Хотя, имхо, пока кого-то из персов валить уже по настоящему - смерть аранкаров как смерть и не воспринимается то. Цитата
tuutikki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ingvar-kun, в каком сенене убивали персонажей первого плана и на "хорошей" стороне?Что-то ни одного не припомню -__-По-моему, это особенность жанра. Цитата
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Насчёт Рукии: чего слёзы-то лить, тк она умереть не может, ибо - апельсин :)Ничего Вы не понимаете в сантиментах! ^_^ Атмосферность! Атмосферность! какая... А вдруг у меня есть слабая надежда.. :D Рукия не умрёт, увы, но я бы от этого действительно рыдал бы... от счастья. :D Теперь понятна фишка с цветовым разделением. Ну кто пойдёт за Йоруичи и Уноханой я уже знаю. :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в каком сенене убивали персонажей первого плана и на "хорошей" стороне?Ну, пусть не первого плана, пусть второго - у них там каждый третий кэп перс второго плана. Грохните вы его.А вообще - убивали, еще как убивали. Вон, в Драгон Боле было дело с Веджитой, в Наруто, похоже, грохнули Дзирайю (мой любимый перс Т_Т), поэтому для Блича еще не все потеряно.Тут дело в чем - вон в Ван Писе никого на куски не режут и обратно не собирают, поэтому в то, что персонажи не умирают веришь легко и просто. А когда в Бличе Ичиго чуть не на пополам перерубили, а он встает и бегает... Цитата
Арико Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну чего вы все так на Рукию взъелись я про Чада забыли.... он же бедняга тож не хило пострадал :)(( Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Ничего Вы не понимаете в сантиментах! :D Атмосферность! Атмосферность! какая... А вдруг у меня есть слабая надежда.. :D Рукия не умрёт, увы, но я бы от этого действительно рыдал бы... от счастья. :D Теперь понятна фишка с цветовым разделением. Ну кто пойдёт за Йоруичи и Уноханой я уже знаю. ^_^Ксо, придётся признать: я - толстокожий :) Хотя, я бы тоже тогда Ааронильо поставил в рейтинге 10 баллов, и написал в подписи " Я люблю 9го из эспады", если бы Кучка безвременно скончалась :) Ну чего вы все так на Рукию взъелись я про Чада забыли.... он же бедняга тож не хило пострадал :(((Это хорошо, что ему такой добрый Нойтора попался :) Позагорает немного под синим небом ХМ и всё будет хорошо с ним :)Уже минусовали И Рукию и Чада. Чувствую, в следующей серии Ренджи присоеденится к первым двум полутрупам :) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в каком сенене убивали персонажей первого плана и на "хорошей" стороне?Что-то ни одного не припомню -__-По-моему, это особенность жанра.Да не. Это просто сёнены в последнее время становятся слишком детскими и попсовыми. Не дай бог кого-то убить, ведь зрители осерчают! Теперь, чтобы стращать народ, нужно быть по крайней мере Гайнаксом. ) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 19th_аngel, да я вот Хакушо смотрю, тоже вроде пока никого не убили, и чует мое сердце, не убьют.Это вроде самое старое, что я видела -__- (Хотя тут стоит заметить, что Блич и Наруто все равно добрее, потому что в Хакушо никто, видимо, не стесняется брать в заложники членов семьи главных героев и вообще, пользоваться всякими нечестными приемами -__-) Цитата
000 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Дело на самом деле даже не в том, чтобы убили. Дело в том, чтобы обратно не вернули. А то вон В том же Прадедушке Сёненов, по-моему, вся банда мёртвой побывала, но всех воскрешали...Да, это вам не сейнен. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (Хотя тут стоит заметить, что Блич и Наруто все равно добрее, потому что в Хакушо никто, видимо, не стесняется брать в заложники членов семьи главных героев и вообще, пользоваться всякими нечестными приемами -__-)Да и в тех тоже не стесняются резать родителей и откалупывать глазки родственникам :rolleyes: Или убивать за то, что тебя сильно любят х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.