Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Barnett, Иккаку говорил про банкай в разговоре с Ренжи.

А, так об этом речь, не помню дословно но как я понял там речь шла не об обязательном условии наличия бан-кая, а о том что Икаку и Ренжи достаточно сильны - раз они подняли бан-кай то их могут, за не имением кандидатур, назначить капитанами. Потому как сейчас Тоширо тянет два отряда, да и отряды Гина и Тоусена кто-то ведёт.

Об обязательных условиях трёх говорил Тоусен и там ни слова не было о бан-кае. Так что это никоим образом не довод. ^_^

П.С. В любом случае им бы пришлось удовлетворить одно из трёх условий, назначения на должность.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во время ичиговской тренировки банкая Йоруичи говорила о том, что банкаи есть у всех капитанов кроме Зараки, и что это одно из обязательных условий получения капитанства. Ну а первый путь - это сдача экзамена.
Опубликовано
Во время ичиговской тренировки банкая Йоруичи говорила о том, что банкаи есть у всех капитанов кроме Зараки, и что это одно из обязательных условий получения капитанства. Ну а первый путь - это сдача экзамена.

Пересмотрю и скажу точно, но не было никаких жёстких условий на счёт бан-кая - потому как по любому из трёх пути можно было попасть в кэпы. Другое дело что получить расположение кэпов и рекомендации не так-то просто, не говоря о том, чтобы убить одного из них. Однако Зараки это не остановило.

А про то что у всех есть бан-кай - что-то я не помню такого вообще.

Опубликовано
Ну а первый путь - это сдача экзамена.

так в экзамен входит демонстрация банкая...

А про то что у всех есть бан-кай - что-то я не помню такого вообще.

У всех кэпов, кроме Зараки... Да это говорилось и Йоруичи и Бьякуей...

Опубликовано
Ну, а почему Йоручи дерёться без зампакто вообще?)

Потому же, почему и Хирако не использует шикай. Стиль боя не такой...

У нее основной упор на шунпо и шунко... На кой тут занпакто?

Опубликовано (изменено)

Barnett, значит, я все-таки права насчет банкая =^.^=

Потому и не должно удивлять количество народа с банкаями -__- (которого не так уж и много, тем более, что Ренжи, Иккаку, Хицугайе их банкаи еще тренировать и тренировать, не говоря уже об Ичиго). Интересно, а вайзарды будут принимать участие в этой арке, хотелось бы.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tuutikki,

Интересно, а вайзарды будут принимать участие в этой арке, хотелось бы

Многозначительное "Baka" сказанное Хирако, когда он прочитал записку Ичиго дает надежду, на то. что он придет на помощь в самый нужный момент...

Или авось они окажутся новыми антагонистами...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki,

И потом, я с трудом представляю себе эту компанию замысляющей что-то нехорошее.

А Айзен вообще добряком и козлом отпущения казался...

А как же тогда Ичиго?

Новые драматические повороты и повод попасть в немилость СС...

Все в порядке вещей

Опубликовано
Или авось они окажутся новыми антагонистами...

Да не.. не думаю что такое будет.. Их уже охарактеризовали как белых и пуфыстых. B)

На тему придёт или нет.. как знать..

Спойлер
но там и так народу хоть отбавляй сейчас, осталось только Ульку дождаться и тогда..

Надеюсь в аниме нынешняя арка будет поживее немного, а то в манге как-то затянуто мне всё показалось.. -_-

Опубликовано (изменено)
Подскажите,где качнуть 155 серию

[url="http://www.dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/t/[/url]

Торрент.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня такой вопрос. Вот Ичиго надевает маску и у меня начинается рвотный рефлекс, причина в том что те стильные клыки ( зубы у маски ) не прорисовываются а остаются тока зубцы сверху и снизу, смотрится это очень отвратительно, лишь изредка их прорисовывают. Почему? Мало денег? Экономия? Банальная лень? Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тумахаб,

А,а,а...

Потому что это маска, а не зубной протез...

+ У меня похожий рефлекс на стиль рисовки Д Лаффи (в с е г д а) + (ИМХО), так что давайте не начинать...

+ Читайте мангу (см. приложение)

post-68511-1200095254_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Тумахаб,

А,а,а...

Потому что это маска, а не зубной протез...

+ У меня похожий рефлекс на стиль рисовки Д Лаффи (в с е г д а) + (ИМХО), так что давайте не начинать...

+ Читайте мангу (см. приложение)

Нормальная маска, покрасивее чем у некоторых смотрится... Аватар твой говорит правду? Улькиорра 4й всего лишь? Я думал что он в ТОП2 входит эспады с таким характером О_о

По 155й серии: Не думал что Эспадовец будет раскрывать свой занпакто перед офицером из Готей, тем более что Рукия его никак не напрягала (кроме магии 6 лепестков которую она читала секунд 20, у Бьякуи она применялась сразу....опыт блин ). Я бы постыдился на его месте х)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация