Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Barnett, Иккаку говорил про банкай в разговоре с Ренжи.А, так об этом речь, не помню дословно но как я понял там речь шла не об обязательном условии наличия бан-кая, а о том что Икаку и Ренжи достаточно сильны - раз они подняли бан-кай то их могут, за не имением кандидатур, назначить капитанами. Потому как сейчас Тоширо тянет два отряда, да и отряды Гина и Тоусена кто-то ведёт.Об обязательных условиях трёх говорил Тоусен и там ни слова не было о бан-кае. Так что это никоим образом не довод. ^_^ П.С. В любом случае им бы пришлось удовлетворить одно из трёх условий, назначения на должность. Изменено 10 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Во время ичиговской тренировки банкая Йоруичи говорила о том, что банкаи есть у всех капитанов кроме Зараки, и что это одно из обязательных условий получения капитанства. Ну а первый путь - это сдача экзамена. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Во время ичиговской тренировки банкая Йоруичи говорила о том, что банкаи есть у всех капитанов кроме Зараки, и что это одно из обязательных условий получения капитанства. Ну а первый путь - это сдача экзамена.Пересмотрю и скажу точно, но не было никаких жёстких условий на счёт бан-кая - потому как по любому из трёх пути можно было попасть в кэпы. Другое дело что получить расположение кэпов и рекомендации не так-то просто, не говоря о том, чтобы убить одного из них. Однако Зараки это не остановило.А про то что у всех есть бан-кай - что-то я не помню такого вообще. Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну а первый путь - это сдача экзамена.так в экзамен входит демонстрация банкая...А про то что у всех есть бан-кай - что-то я не помню такого вообще.У всех кэпов, кроме Зараки... Да это говорилось и Йоруичи и Бьякуей... Цитата
Anna-hime Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А серия,где Орихиме с Ичиго прощается,вышла уже?))) Я не знаю,еще не весь Блич просмотрен:excl: Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Anna-hime, Да, я же уже где-то писал...141 серия "Goodbye..., Kurosaki-kun" Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 У всех кэпов, кроме Зараки... Да это говорилось и Йоруичи и Бьякуей...Тогда почему СойФонг его не юзанула? :excl: Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну, а почему Йоручи дерёться без зампакто вообще?) Не узали, потому что были причины. Наверное) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тогда почему СойФонг его не юзанула?Мангаке его было лень придумывать ) Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну, а почему Йоручи дерёться без зампакто вообще?)Потому же, почему и Хирако не использует шикай. Стиль боя не такой... У нее основной упор на шунпо и шунко... На кой тут занпакто? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Barnett, значит, я все-таки права насчет банкая =^.^=Потому и не должно удивлять количество народа с банкаями -__- (которого не так уж и много, тем более, что Ренжи, Иккаку, Хицугайе их банкаи еще тренировать и тренировать, не говоря уже об Ичиго). Интересно, а вайзарды будут принимать участие в этой арке, хотелось бы. Изменено 10 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) tuutikki, Интересно, а вайзарды будут принимать участие в этой арке, хотелось быМногозначительное "Baka" сказанное Хирако, когда он прочитал записку Ичиго дает надежду, на то. что он придет на помощь в самый нужный момент... Или авось они окажутся новыми антагонистами... Изменено 10 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Или авось они окажутся новыми антагонистами...А как же тогда Ичиго? Он же, можно сказать, их накама. И потом, я с трудом представляю себе эту компанию замысляющей что-то нехорошее. Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 tuutikki, И потом, я с трудом представляю себе эту компанию замысляющей что-то нехорошее.А Айзен вообще добряком и козлом отпущения казался...А как же тогда Ичиго?Новые драматические повороты и повод попасть в немилость СС... Все в порядке вещей Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Или авось они окажутся новыми антагонистами...Да не.. не думаю что такое будет.. Их уже охарактеризовали как белых и пуфыстых. B) На тему придёт или нет.. как знать.. Спойлерно там и так народу хоть отбавляй сейчас, осталось только Ульку дождаться и тогда.. Надеюсь в аниме нынешняя арка будет поживее немного, а то в манге как-то затянуто мне всё показалось.. -_- Цитата
pinkeye Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 эх... хороша всё-таки глотонерия... жаль только хозяина скоро убьют... Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 жаль толькоДа. Еще и Nejibana - высший класс... Цитата
Naits Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите,где качнуть 155 серию Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Подскажите,где качнуть 155 серию[url="http://www.dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/t/[/url] Торрент. Изменено 10 января, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите,где качнуть 155 серию[url="http://www.tokyotosho.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tokyotosho.com/[/url]Там есть если не все, то почти все. Особенно равки. Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) У меня такой вопрос. Вот Ичиго надевает маску и у меня начинается рвотный рефлекс, причина в том что те стильные клыки ( зубы у маски ) не прорисовываются а остаются тока зубцы сверху и снизу, смотрится это очень отвратительно, лишь изредка их прорисовывают. Почему? Мало денег? Экономия? Банальная лень? Изменено 11 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну... Наверное, потому что это "Блич", а не "Челюсти"... Цитата
Зиг Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тумахаб, А,а,а...Потому что это маска, а не зубной протез... + У меня похожий рефлекс на стиль рисовки Д Лаффи (в с е г д а) + (ИМХО), так что давайте не начинать... + Читайте мангу (см. приложение) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Тумахаб, А,а,а...Потому что это маска, а не зубной протез... + У меня похожий рефлекс на стиль рисовки Д Лаффи (в с е г д а) + (ИМХО), так что давайте не начинать... + Читайте мангу (см. приложение)Нормальная маска, покрасивее чем у некоторых смотрится... Аватар твой говорит правду? Улькиорра 4й всего лишь? Я думал что он в ТОП2 входит эспады с таким характером О_оПо 155й серии: Не думал что Эспадовец будет раскрывать свой занпакто перед офицером из Готей, тем более что Рукия его никак не напрягала (кроме магии 6 лепестков которую она читала секунд 20, у Бьякуи она применялась сразу....опыт блин ). Я бы постыдился на его месте х) Изменено 12 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.