Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ыыыыы.. нет, не химе. с короткими волосами такая, в сериале ещё не появилась соотвественно я начинаю думать что это из ова. по-моему два опенинга где юй со своей звездой (че-то там star) Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гомен, если не в тему) люди, не знаете, где скачать вторую полнометражку? она вообще есть уже где-нить в интернете? А то, блин, так заинтриговали, что Хицугая теперь чуть ли не самый мой любимый персонаж...

А 154 серия - классная, внушает надежду на то, что я наконец-то смогу увидеть, как Рукия дерётся всерьёз... вдруг, она тоже достигла банкая?))

Опубликовано
гомен, если не в тему) люди, не знаете, где скачать вторую полнометражку? она вообще есть уже где-нить в интернете?

А 154 серия - классная, внушает надежду на то, что я наконец-то смогу увидеть, как Рукия дерётся всерьёз... вдруг, она тоже достигла банкая?))

По всем пунктам нет. :)

Опубликовано

Мне уже плохо от такого становиться. Бяка там белугой выл о гордости, о том, что банкая достигали только самые сильные и одаренные, что каждый достигший его вписан в историю СС, а тут - третьеразрядная шинигами (ну ладно, для фанатов Рукии - уровня третьего-четвертого офицера) и с банкаем... Скоро их на распродаже будут продавать, да еще соревноваться, кто дешевле...

Опубликовано
овашек не смотрел, сериал весь который есть.. обьясните мне пожалуйста что это там за девчонка мелькала в опенинге.. такая с рыжими волосами как у ичиго..
Az‡,

Да, тогда это однозначно Матсумото

Как варианты:

1. Хиёри (хотя она вроде блондинка)

2. Киёне Котецу

3. Чиё-тян :rolleyes:

Опубликовано
третьеразрядная шинигами (ну ладно, для фанатов Рукии - уровня третьего-четвертого офицера

Она же вроде теперь действительно офицер, или нет пока? На мой взгляд, на офицера она вполне тянет, а вот банкай у нее врдя ли будет скоро (честно говоря, мне и шикай ее довольно сильным кажется), если вообще будет.

И потом, вряд ли банкай - это настолько редко, в конце-концов, как-то же они капитанов набирали? Кто там, кроме капитанов, еще с банкаем? Ренжи, Иккаку, Ичиго (его, в принципе, можно не считать, он главный герой). Мне кажется, это нормальное явление, когда кроме капитанов, еще пара-тройка с банкаем шинигами есть - нужен же резерв, из кого набирать, в случае чего.

Мне вот интересно, а у Вайзардов есть банкай, или нет? Занпакто, я думаю, обязательны, а то какие же это шинигами.

Опубликовано (изменено)
Ну, "(че-то там star)" это еще не обязательно Rolling Star =)))

И что бы еще Yui пела... Ага-га... Это только он...

вдруг, она тоже достигла банкая?))

Не достигнет. Мангака это понимает, поэтому дал ей занпакто с аж 3 шикая командами... Этого с головой хватит...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аааа как меня обосрали. Надо было конкретнее. Сейчас пересмотрел Роллинг стар. ее там нету))). Пересмотрел не только роллинг стар но и все остальные опенинги и ендинги, на ютубе (ну промотал немного везде). И не нашел ее о_О. у меня что, были глюки??.

Вроде эти глюки у меня были примерно в то время когда был роллинг стар х_Х. Попробую ее описать наскока помню. Значит так, в сериале она до сих пор не появлялась. Это раз. Волосы у нее где-то немного ниже подбородка. РыжЫе волосы. Как у клубники нашей. х_Х. Она там была в обычном костюме шинигаме, не тайчо. Вот так вот Х_Х

И забыл добавить. Глаза рыжие тоже о_О. вроде.

Опубликовано (изменено)

Az‡,

Может это Сенна?

Просто в определенный момент, традиционный опенинг Роллинг Стар меняется на промо-ролик для мувика под ту же музыку...

Только Сенна не рыжая...

А по остальным пунктам подпадает

Значит так, в сериале она до сих пор не появлялась - он же из мувика...

Волосы у нее где-то немного ниже подбородка. - вроде бы да.

Она там была в обычном костюме шинигаме, не тайчо. - это тоже подходит...

Глаза рыжие тоже - поэты называют такие янтарными...

У нее еще занпакто - копье, да?

См сюда...http://www.youtube.com/watch?v=2adCQlBBXW8

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она же вроде теперь действительно офицер

Разве? :lol:

Пока об этом ни слова не было.

И потом, вряд ли банкай - это настолько редко

Очень редко! Даже для капитанов! Выше правильно написали, о "песне" Бяки.

Мне кажется, это нормальное явление, когда кроме капитанов, еще пара-тройка с банкаем шинигами есть - нужен же резерв, из кого набирать, в случае чего.

В кэпы берут не бан-кай-мётов. :)

В этом то и недостаток, для меня, Блича. Мангака сам губит атмосферность и пафосность своего произведения, при этом пытается напустить очередные. Однако это уже выглядит фальшиво. В результате такое пренебрежение силой капитанов, потому как сам мангака их задвинул, а филлеры их вообще лопухами выставили. Изначально же говорилось что кэпы - это уберы, с которыми потягаться никто не сможет. Посему я и говорю, что Вайзардов будут побеждать кэпы и скорее всего один на один, потому как сила Вайзардов - очередной пафос, который разрушится также как и первоначальные представления о капитанах.

Мне вот интересно, а у Вайзардов есть банкай, или нет? Занпакто, я думаю, обязательны, а то какие же это шинигами.

Зампакто у них конечно есть и Вайзарды это шинигами получившие силу пустых, один из двух видов эволюции. Так что бан-кай как может быть, так его может и не быть, всё зависит от конкретных примеров. Но самое главное, что пока ни у кого его не показали, а раз нет - то значит нет.

Опубликовано (изменено)
Зампакто у них конечно есть и Вайзарды это шинигами получившие силу пустых, один из двух видов эволюции. Так что бан-кай как может быть, так его может и не быть, всё зависит от конкретных примеров. Но самое главное, что пока ни у кого его не показали, а раз нет - то значит нет.

Почему же не показали? Ичиго спокойно продолжает использовать бан-кай став вайзардом... другое дело могут ли вайзарды достич его, если у них не получилось сделать это будучи шинигами.

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему же не показали? Ичиго спокойно продолжает использовать бан-кай став вайзардом... другое дело могут ли вайзарды достич его, если у них не получилось сделать это будучи шинигами.

Возвращаю вопрос, а где показали что: "у них не получилось сделать это будучи шинигами?"

Посему я не исключаю что он есть, а может и нет. Об этом можно будет судить только тогда когда это покажут в аниме, если вообще покажут. Нам же не показывают «половую» жизнь шинигами, но это не значит что её нет. :)

А то что они его не использовали против Ичиго - вполне возможно этого и не требовалось, тем более захоти они того, то запросто грохнули бы нашего ГГ, возможно использовав тот самый бан-кай.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возвращаю вопрос, а где показали что: "у них не получилось сделать это будучи шинигами?"

Посему я не исключаю что он есть, а может и нет. Об этом можно будет судить только тогда когда это покажут в аниме, если вообще покажут. Нам же не показывают «половую» жизнь шинигами, но это не значит что её нет. :wacko:

А то что они его не использовали против Ичиго - вполне возможно этого и не требовалось, тем более захоти они того, то запросто грохнули бы нашего ГГ, возможно использовав тот самый бан-кай.

Не показывали. Я и написал "если", мне просто интересно может ли его достичь вайзард или нет (хотя, вероятно, может).

Я просто хотел указать, что один вайзард с бан-каем у нас есть - Ичиго.

Согласен, что бан-кай у них как может быть, так и нет, только, думаю, это сводиться к вопросу достиг его вайзард или нет.

PS: Даа... половую жизнь нам не показывают :( Остаёться верить, что она таки есть :(

Опубликовано
Да нету её! Нету! Юных синигами находят на руконгайских плантациях капусты, которых насчитывается ровно 80, причем две последних - битые и плохо читаются. Синигами можно сразу узнать по наличию зампакто даже у женских особей, что говорит о рудиментарном значении вторичных половых признаков для данного вида.
Опубликовано
Очень редко! Даже для капитанов! Выше правильно написали, о "песне" Бяки.

Гм, мы об одном и том же говорим? Разве не говорилось, что обязательным требованием для соискателя на должность капитана является банкай? Имеется только один капитан без банкая - Кенпачи - и это уникальный в своем роде случай.

Опубликовано
Разве не говорилось, что обязательным требованием для соискателя на должность капитана является банкай?

Не говорилось такого.

Для вступления на должность капитана есть три пути, о которых нам поведал Тоусен при бое с Кенпачи (помню точно два, по третьему нужно уточнить:

1. - (не помню)

2. - более половины капитанов должны признать кандидатуру

3. - убить нынешнего капитана в честном бою на глазах не менее 200 шинигами и в присутствии кэпов (вроде так)).

Более того ничего не говорилось о том что у всех остальных кэпов есть бан-кай. Теоретически он должен быть у Ямомото и возможно у Айзена, так как первый пользуется почётом и самый опытный, а второй достиг своего предела, но и это ещё не факт. Так например предел Айзена может быть до бан-кая, а Ямомото мог так и не познать свой бан-кай (лично я считаю что у Ямомото есть бан-кай, но это просто теория не подкреплённая фактами).

Зато я уверен что у СойФонг нет бан-кая, иначе бы она его применила против Йоруичи, так что говорить что Зараки один без бан-кая и он исключение - в корне не верно.

Опубликовано (изменено)

Barnett, Иккаку говорил про банкай в разговоре с Ренжи.

Точнее наоборот, Ренжи вроде говорил =) (в общем неважно, это у них в разговоре было, про повышение)

155 серия улет !

Либо я-таки соскучился по Бличу, либо...

Серия стандартная, 20 минут (+оп, +енд), но смотрел я ее, как будто она шла минут 40 как минимум.

Очень насыщенная серия. И качественно сделана. И динамика, и эффекты (кидоу) все смотрится просто классно !

Спойлерить небуду, сами посмотрите ^_^

А вот концовочка, ендинг то бишь, подкачала.

Сначала вроде понравилась, но потом решил еще раз посмотреть...

Не, не прокатило.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация