Az. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ыыыыы.. нет, не химе. с короткими волосами такая, в сериале ещё не появилась соотвественно я начинаю думать что это из ова. по-моему два опенинга где юй со своей звездой (че-то там star) Изменено 7 января, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Az‡, Да, тогда это однозначно Матсумото Цитата
Silin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 гомен, если не в тему) люди, не знаете, где скачать вторую полнометражку? она вообще есть уже где-нить в интернете? А то, блин, так заинтриговали, что Хицугая теперь чуть ли не самый мой любимый персонаж... А 154 серия - классная, внушает надежду на то, что я наконец-то смогу увидеть, как Рукия дерётся всерьёз... вдруг, она тоже достигла банкая?)) Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 гомен, если не в тему) люди, не знаете, где скачать вторую полнометражку? она вообще есть уже где-нить в интернете? А 154 серия - классная, внушает надежду на то, что я наконец-то смогу увидеть, как Рукия дерётся всерьёз... вдруг, она тоже достигла банкая?))По всем пунктам нет. :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А 154 серия - классная, внушает надежду на то, что я наконец-то смогу увидеть, как Рукия дерётся всерьёз... вдруг, она тоже достигла банкая?))Мне уже плохо от такого становиться. Бяка там белугой выл о гордости, о том, что банкая достигали только самые сильные и одаренные, что каждый достигший его вписан в историю СС, а тут - третьеразрядная шинигами (ну ладно, для фанатов Рукии - уровня третьего-четвертого офицера) и с банкаем... Скоро их на распродаже будут продавать, да еще соревноваться, кто дешевле... Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 овашек не смотрел, сериал весь который есть.. обьясните мне пожалуйста что это там за девчонка мелькала в опенинге.. такая с рыжими волосами как у ичиго..Az‡, Да, тогда это однозначно Матсумото Как варианты:1. Хиёри (хотя она вроде блондинка)2. Киёне Котецу3. Чиё-тян :rolleyes: Цитата
Silin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а фильм скачать пока нельзя? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а фильм скачать пока нельзя?Нет. Если только поехать в Японию и там в кинотеатре посмотреть. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 третьеразрядная шинигами (ну ладно, для фанатов Рукии - уровня третьего-четвертого офицераОна же вроде теперь действительно офицер, или нет пока? На мой взгляд, на офицера она вполне тянет, а вот банкай у нее врдя ли будет скоро (честно говоря, мне и шикай ее довольно сильным кажется), если вообще будет.И потом, вряд ли банкай - это настолько редко, в конце-концов, как-то же они капитанов набирали? Кто там, кроме капитанов, еще с банкаем? Ренжи, Иккаку, Ичиго (его, в принципе, можно не считать, он главный герой). Мне кажется, это нормальное явление, когда кроме капитанов, еще пара-тройка с банкаем шинигами есть - нужен же резерв, из кого набирать, в случае чего. Мне вот интересно, а у Вайзардов есть банкай, или нет? Занпакто, я думаю, обязательны, а то какие же это шинигами. Цитата
Зиг Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Как варианты:1. Хиёри (хотя она вроде блондинка)2. Киёне Котецу3. Чиё-тянНе припомню никого из них в опенинге Rolling Star Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Не припомню никого из них в опенинге Rolling Star Ну, "(че-то там star)" это еще не обязательно Rolling Star =))) Цитата
Зиг Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ну, "(че-то там star)" это еще не обязательно Rolling Star =)))И что бы еще Yui пела... Ага-га... Это только он... вдруг, она тоже достигла банкая?))Не достигнет. Мангака это понимает, поэтому дал ей занпакто с аж 3 шикая командами... Этого с головой хватит... Изменено 7 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Аааа как меня обосрали. Надо было конкретнее. Сейчас пересмотрел Роллинг стар. ее там нету))). Пересмотрел не только роллинг стар но и все остальные опенинги и ендинги, на ютубе (ну промотал немного везде). И не нашел ее о_О. у меня что, были глюки??.Вроде эти глюки у меня были примерно в то время когда был роллинг стар х_Х. Попробую ее описать наскока помню. Значит так, в сериале она до сих пор не появлялась. Это раз. Волосы у нее где-то немного ниже подбородка. РыжЫе волосы. Как у клубники нашей. х_Х. Она там была в обычном костюме шинигаме, не тайчо. Вот так вот Х_Х И забыл добавить. Глаза рыжие тоже о_О. вроде. Цитата
Зиг Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Az‡, Может это Сенна?Просто в определенный момент, традиционный опенинг Роллинг Стар меняется на промо-ролик для мувика под ту же музыку... Только Сенна не рыжая...А по остальным пунктам подпадаетЗначит так, в сериале она до сих пор не появлялась - он же из мувика...Волосы у нее где-то немного ниже подбородка. - вроде бы да.Она там была в обычном костюме шинигаме, не тайчо. - это тоже подходит...Глаза рыжие тоже - поэты называют такие янтарными... У нее еще занпакто - копье, да? См сюда...http://www.youtube.com/watch?v=2adCQlBBXW8 Изменено 8 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Она же вроде теперь действительно офицерРазве? :lol: Пока об этом ни слова не было.И потом, вряд ли банкай - это настолько редкоОчень редко! Даже для капитанов! Выше правильно написали, о "песне" Бяки.Мне кажется, это нормальное явление, когда кроме капитанов, еще пара-тройка с банкаем шинигами есть - нужен же резерв, из кого набирать, в случае чего.В кэпы берут не бан-кай-мётов. :)В этом то и недостаток, для меня, Блича. Мангака сам губит атмосферность и пафосность своего произведения, при этом пытается напустить очередные. Однако это уже выглядит фальшиво. В результате такое пренебрежение силой капитанов, потому как сам мангака их задвинул, а филлеры их вообще лопухами выставили. Изначально же говорилось что кэпы - это уберы, с которыми потягаться никто не сможет. Посему я и говорю, что Вайзардов будут побеждать кэпы и скорее всего один на один, потому как сила Вайзардов - очередной пафос, который разрушится также как и первоначальные представления о капитанах.Мне вот интересно, а у Вайзардов есть банкай, или нет? Занпакто, я думаю, обязательны, а то какие же это шинигами.Зампакто у них конечно есть и Вайзарды это шинигами получившие силу пустых, один из двух видов эволюции. Так что бан-кай как может быть, так его может и не быть, всё зависит от конкретных примеров. Но самое главное, что пока ни у кого его не показали, а раз нет - то значит нет. Цитата
@LxImIk** Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Зампакто у них конечно есть и Вайзарды это шинигами получившие силу пустых, один из двух видов эволюции. Так что бан-кай как может быть, так его может и не быть, всё зависит от конкретных примеров. Но самое главное, что пока ни у кого его не показали, а раз нет - то значит нет. Почему же не показали? Ичиго спокойно продолжает использовать бан-кай став вайзардом... другое дело могут ли вайзарды достич его, если у них не получилось сделать это будучи шинигами. Изменено 9 января, 2008 пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Почему же не показали? Ичиго спокойно продолжает использовать бан-кай став вайзардом... другое дело могут ли вайзарды достич его, если у них не получилось сделать это будучи шинигами.Возвращаю вопрос, а где показали что: "у них не получилось сделать это будучи шинигами?"Посему я не исключаю что он есть, а может и нет. Об этом можно будет судить только тогда когда это покажут в аниме, если вообще покажут. Нам же не показывают «половую» жизнь шинигами, но это не значит что её нет. :)А то что они его не использовали против Ичиго - вполне возможно этого и не требовалось, тем более захоти они того, то запросто грохнули бы нашего ГГ, возможно использовав тот самый бан-кай. Изменено 9 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Зиг, О АРИГАТО )) ты понял мой бред, да с волосами я ошибся и вообще ну СПАСИБО) Значит это ова.. *пошел искать эти самые memories of nobody* Цитата
@LxImIk** Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Возвращаю вопрос, а где показали что: "у них не получилось сделать это будучи шинигами?"Посему я не исключаю что он есть, а может и нет. Об этом можно будет судить только тогда когда это покажут в аниме, если вообще покажут. Нам же не показывают «половую» жизнь шинигами, но это не значит что её нет. :wacko: А то что они его не использовали против Ичиго - вполне возможно этого и не требовалось, тем более захоти они того, то запросто грохнули бы нашего ГГ, возможно использовав тот самый бан-кай. Не показывали. Я и написал "если", мне просто интересно может ли его достичь вайзард или нет (хотя, вероятно, может).Я просто хотел указать, что один вайзард с бан-каем у нас есть - Ичиго.Согласен, что бан-кай у них как может быть, так и нет, только, думаю, это сводиться к вопросу достиг его вайзард или нет. PS: Даа... половую жизнь нам не показывают :( Остаёться верить, что она таки есть :( Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Что ещё за половая жизнь?) Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да нету её! Нету! Юных синигами находят на руконгайских плантациях капусты, которых насчитывается ровно 80, причем две последних - битые и плохо читаются. Синигами можно сразу узнать по наличию зампакто даже у женских особей, что говорит о рудиментарном значении вторичных половых признаков для данного вида. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Очень редко! Даже для капитанов! Выше правильно написали, о "песне" Бяки.Гм, мы об одном и том же говорим? Разве не говорилось, что обязательным требованием для соискателя на должность капитана является банкай? Имеется только один капитан без банкая - Кенпачи - и это уникальный в своем роде случай. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Разве не говорилось, что обязательным требованием для соискателя на должность капитана является банкай?Не говорилось такого.Для вступления на должность капитана есть три пути, о которых нам поведал Тоусен при бое с Кенпачи (помню точно два, по третьему нужно уточнить:1. - (не помню)2. - более половины капитанов должны признать кандидатуру3. - убить нынешнего капитана в честном бою на глазах не менее 200 шинигами и в присутствии кэпов (вроде так)).Более того ничего не говорилось о том что у всех остальных кэпов есть бан-кай. Теоретически он должен быть у Ямомото и возможно у Айзена, так как первый пользуется почётом и самый опытный, а второй достиг своего предела, но и это ещё не факт. Так например предел Айзена может быть до бан-кая, а Ямомото мог так и не познать свой бан-кай (лично я считаю что у Ямомото есть бан-кай, но это просто теория не подкреплённая фактами).Зато я уверен что у СойФонг нет бан-кая, иначе бы она его применила против Йоруичи, так что говорить что Зараки один без бан-кая и он исключение - в корне не верно. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Barnett, Иккаку говорил про банкай в разговоре с Ренжи.Точнее наоборот, Ренжи вроде говорил =) (в общем неважно, это у них в разговоре было, про повышение) 155 серия улет !Либо я-таки соскучился по Бличу, либо...Серия стандартная, 20 минут (+оп, +енд), но смотрел я ее, как будто она шла минут 40 как минимум.Очень насыщенная серия. И качественно сделана. И динамика, и эффекты (кидоу) все смотрится просто классно !Спойлерить небуду, сами посмотрите ^_^ А вот концовочка, ендинг то бишь, подкачала.Сначала вроде понравилась, но потом решил еще раз посмотреть...Не, не прокатило. Изменено 10 января, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.