Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У меня такие чуства вызывала троица Душ+, которая измывалась над Ренджи, Исидой и Ичиго. Т.е. Ририн, Клод, Нова.... Потом изменились когда узнал кто они такие вообще :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Barnett,Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей)))) Цитата
Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей))))Он мне очень сильно напоминает Саске из Наруто.... Тот же голос, да и как в Наруто он мститель!!!! :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да он вроде не так уж на мести и повернут (тот же Курапика из Хантеров,ИМХО,поупертее в плане мести будет).А то,что голос-это для меня плюс,причем огромный.))Ибо мне нравится:)))) Красивый голосок-то))) А как поет... Просто мне он нравится хотя бы потому,что над ним единственным я больше всех смеюсь в аниме и манге))) Иногда у него такие неадекватные реакции)))Я вообще люблю таких пришибленных очкариков))) И,как человека,у которого руки растут из того места,откуда у всех людей-ноги,меня восхищает то,как хорошо он шьет)))) Цитата
Зиг Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Мангу не читал, не знаю Если так, то посмотрим. Они же в анимэ его впихнулиСмысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...Но сравнивая его с Баунтами - мне он кажется просто шедевром...У меня похожие чувства к Айзену и Исиде... Моё воображение рисует самую болезненную и мучительную смерть для этих двух персов..У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет... Цитата
Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Смысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравитсяУ меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...Меня тоже Гин бесит с его сморщенными глазами. Он вообще че-нить видет????? Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Гин с Саем очень похожи))) Оба постоянно лыбятся,и когда надо,и когда не надо)) И оба вечно щурятся,как коты,нализавшиеся сметаны))) Цитата
Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Гин с Саем очень похожи))) Оба постоянно лыбятся,и когда надо,и когда не надо)) И оба вечно щурятся,как коты,нализавшиеся сметаны)))Ну у Сая это со временем проходит, а вот Гин вообще выражение лица не меняет.... При любой ситуации... Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь;) Временами его улыбка действительно раздражает( Цитата
Зиг Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравитсяЗря. Да и рисовка там отличная (не то что Ван Пис). Хотя Аниме конечно тоже отжигает. Многие моменты расширены (например драка Рукии с Арронейро) те моменты которые в манге одной фразой "это на мне не сработало" в аниме показано боем, где действительно это не сработало... Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На рисовку Блича грех жаловаться,ИМХО.Вы гляньте на рисовку Эльфийской песни))) Вот уж кошмар кошмаром.И первые 19 томов Наруто противные...Вот с 20-красота,а так...А Блич всегда классно нарисован))) Цитата
000 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(Да ну... Ичимару без улыбки -- уже не Ичимару. Именно эта его улыбка делает его таким обаятельным (что его в Эспаде не перевривают) Цитата
Зиг Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) (что его в Эспаде не перевривают)Скользкий, хитрый, щурится...Его и в Сейрейтее не любили... Изменено 4 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 c какой серии в бличе начинаются филлеры и по какую? Цитата
Зиг Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 xevsuri, Есть просто филлеры внутри арок:Это эпизоды 33, 50, 128-138, 147-149 А есть филлерные арки 64-109 В сумме это 60. А вообще на данный момент 154 эпизода Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А прошлый эпизод аниме-это какие главы манги? Цитата
Barnett Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей))))Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы люди. Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик"). Кроме того, мне не нравится, как он себя ведёт, само моё существо не воспринимает этого персонажа.Кстати Маюри мне тоже не нравится, лучше бы они с Исидой убили бы друг друга.У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...А, ну у меня тоже к нему не тёплые чувства, хотя сейчас я малость поостыл, а помню как он меня бесил очень сильно...Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(Уже менял, когда с Тоширо дрался, даже глаза раскрыл свои. Но это перерисовали в спешале на 63 серию, изначально у него был тот же прищур, потом, видимо, решили озадачить его силой новенького капитана. Цитата
Зиг Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) А прошлый эпизод аниме-это какие главы манги?Если "прошлый" это 154?То это 30ый том, 263-264 главы... из ныне вышедших 305Правда аниме пропустило момент драки Ишиды с Чируччи и Чада с Гантенбанном, и планирует возвращаться к ним позднее... Изменено 4 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Зиг,аригато))) Barnett,Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы людиНасчет дурака и показушника я бы поспорила,конечно.Есть немного этого,да.Но я не была бы такой категоричной.Ичиго тоже можно показушником и самоуверенным дураком обозвать.Но про бой согласна.Да,ступил.Но кто не без греха?))))Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик").А для кого Орихиме? Для Ичиго? И что плохого,чтобы стараться быть поближе к симпатичному тебе человеку? :)Пока он не бегает с ней с воплями: "Орихиме-чан",я считаю,что все нормально)))Противники-женщины и трусы...А Шикамару тоже,в основном,с девушками дрался-и что? (бой с Хиданом я вообще не считаю,ибо он был бездарно слит).И вообще,противников не выбирают))) Кто виноват,что ему такие попадаются?))) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да, меня Ишида тоже не сильно раздражает, тем более, что вряд ли он опять будет такую же глупость делать, как вначале. Тем более, его глупость дала возможность Ичиго сразиться с Гранд Меносом ^__^Меня забавляют всякие смешные моменты с ним - он чаще в глупые ситуации попадает, даже чаще, чем Ичиго.И я бы не сказала, что он так уж и крутится рядом с Орихиме, в том, что он пошел ее спасать, нет никаких намеков на что-то большее. В конце-концов, там еще Чад, и Рукия, и Ренжи пошли, не значит же это, что все они в Орихиме влюблены?Правда, Ишида для меня просто забавный персонаж, по-настоящему мне нравится Хицугайя, не смотря на малое его количество (филлеры выкинуть). И Нел ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А для кого Орихиме? Для Ичиго?Именно! ^_^ Ичиго такого не выкидывал, как Исида.. Ну да ладно, это уже личные предпочтения. Не нравится и всё, для меня Исида - ни рыба ни мясо, вот сделали бы из него эмо, или полу-яойного персонажа (как Люпи), тогда и отношение было бы с моей стороны получше.А на счёт Шикамару, так он мне тоже не нравится. :) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Надоело ждать, когда там уже подкрепления к нашим придёт чтоб эспаду вздрючить? Арка ИМХО лажеватая, атмосфера мрачная, однообразная. Филлеры и то лучше были. Цитата
Зиг Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Надоело ждать, когда там уже подкрепления к нашим придёт чтоб эспаду вздрючить? Арка ИМХО лажеватая, атмосфера мрачная, однообразная. Филлеры и то лучше были.Дежа-вю... Вы это не писали на другой ветке? атмосфера мрачнаяА мне нравиться... Цитата
Az. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 овашек не смотрел, сериал весь который есть.. обьясните мне пожалуйста что это там за девчонка мелькала в опенинге.. такая с рыжими волосами как у ичиго.. Цитата
Зиг Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Az‡, Inoue Orihime? Уточните опенинг и тогда скажу точно... Хотя вариантов мало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.