Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да он вроде не так уж на мести и повернут (тот же Курапика из Хантеров,ИМХО,поупертее в плане мести будет).А то,что голос-это для меня плюс,причем огромный.))Ибо мне нравится:)))) Красивый голосок-то))) А как поет...

Просто мне он нравится хотя бы потому,что над ним единственным я больше всех смеюсь в аниме и манге))) Иногда у него такие неадекватные реакции)))Я вообще люблю таких пришибленных очкариков))) И,как человека,у которого руки растут из того места,откуда у всех людей-ноги,меня восхищает то,как хорошо он шьет))))

Опубликовано
Мангу не читал, не знаю Если так, то посмотрим. Они же в анимэ его впихнули

Смысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...

Но сравнивая его с Баунтами - мне он кажется просто шедевром...

У меня похожие чувства к Айзену и Исиде... Моё воображение рисует самую болезненную и мучительную смерть для этих двух персов..

У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...

Опубликовано
Смысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...

Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравится

У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...

Меня тоже Гин бесит с его сморщенными глазами. Он вообще че-нить видет?????

Опубликовано
Гин с Саем очень похожи))) Оба постоянно лыбятся,и когда надо,и когда не надо)) И оба вечно щурятся,как коты,нализавшиеся сметаны)))

Ну у Сая это со временем проходит, а вот Гин вообще выражение лица не меняет.... При любой ситуации...

Опубликовано
Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравится

Зря. Да и рисовка там отличная (не то что Ван Пис).

Хотя Аниме конечно тоже отжигает. Многие моменты расширены (например драка Рукии с Арронейро) те моменты которые в манге одной фразой "это на мне не сработало" в аниме показано боем, где действительно это не сработало...

Опубликовано

На рисовку Блича грех жаловаться,ИМХО.Вы гляньте на рисовку Эльфийской песни))) Вот уж кошмар кошмаром.

И первые 19 томов Наруто противные...Вот с 20-красота,а так...А Блич всегда классно нарисован)))

Опубликовано
Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(
Да ну... Ичимару без улыбки -- уже не Ичимару. Именно эта его улыбка делает его таким обаятельным (что его в Эспаде не перевривают)
Опубликовано
Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей))))

Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы люди. Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик"). Кроме того, мне не нравится, как он себя ведёт, само моё существо не воспринимает этого персонажа.

Кстати Маюри мне тоже не нравится, лучше бы они с Исидой убили бы друг друга.

А, ну у меня тоже к нему не тёплые чувства, хотя сейчас я малость поостыл, а помню как он меня бесил очень сильно...

Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(

Уже менял, когда с Тоширо дрался, даже глаза раскрыл свои. Но это перерисовали в спешале на 63 серию, изначально у него был тот же прищур, потом, видимо, решили озадачить его силой новенького капитана.

Опубликовано (изменено)
А прошлый эпизод аниме-это какие главы манги?

Если "прошлый" это 154?

То это 30ый том, 263-264 главы... из ныне вышедших 305

Правда аниме пропустило момент драки Ишиды с Чируччи и Чада с Гантенбанном, и планирует возвращаться к ним позднее...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг,аригато)))

Barnett,

Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы люди

Насчет дурака и показушника я бы поспорила,конечно.Есть немного этого,да.Но я не была бы такой категоричной.Ичиго тоже можно показушником и самоуверенным дураком обозвать.Но про бой согласна.Да,ступил.Но кто не без греха?))))

Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик").

А для кого Орихиме? Для Ичиго? И что плохого,чтобы стараться быть поближе к симпатичному тебе человеку? :)Пока он не бегает с ней с воплями: "Орихиме-чан",я считаю,что все нормально)))

Противники-женщины и трусы...А Шикамару тоже,в основном,с девушками дрался-и что? (бой с Хиданом я вообще не считаю,ибо он был бездарно слит).И вообще,противников не выбирают))) Кто виноват,что ему такие попадаются?)))

Опубликовано

Да, меня Ишида тоже не сильно раздражает, тем более, что вряд ли он опять будет такую же глупость делать, как вначале. Тем более, его глупость дала возможность Ичиго сразиться с Гранд Меносом ^__^

Меня забавляют всякие смешные моменты с ним - он чаще в глупые ситуации попадает, даже чаще, чем Ичиго.

И я бы не сказала, что он так уж и крутится рядом с Орихиме, в том, что он пошел ее спасать, нет никаких намеков на что-то большее. В конце-концов, там еще Чад, и Рукия, и Ренжи пошли, не значит же это, что все они в Орихиме влюблены?

Правда, Ишида для меня просто забавный персонаж, по-настоящему мне нравится Хицугайя, не смотря на малое его количество (филлеры выкинуть). И Нел ^__^

Опубликовано
А для кого Орихиме? Для Ичиго?

Именно! ^_^

Ичиго такого не выкидывал, как Исида.. Ну да ладно, это уже личные предпочтения. Не нравится и всё, для меня Исида - ни рыба ни мясо, вот сделали бы из него эмо, или полу-яойного персонажа (как Люпи), тогда и отношение было бы с моей стороны получше.

А на счёт Шикамару, так он мне тоже не нравится. :)

Опубликовано
Надоело ждать, когда там уже подкрепления к нашим придёт чтоб эспаду вздрючить? Арка ИМХО лажеватая, атмосфера мрачная, однообразная. Филлеры и то лучше были.

Дежа-вю...

Вы это не писали на другой ветке?

атмосфера мрачная

А мне нравиться...

Опубликовано
овашек не смотрел, сериал весь который есть.. обьясните мне пожалуйста что это там за девчонка мелькала в опенинге.. такая с рыжими волосами как у ичиго..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация