Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Barnett,

Напомните, кто такой Шухей?

Лейтенант 9ого Тоусеновского отряда... татту 69 на щеке...

Прикол в том, что он ни разу и не при каких обстоятельствах не уходил в шикай...

Поэтоу народ шутил, что у него его банально нет...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Kaizer, риторический вопрос)))) нельзя сказать, так как в манге арка не окончена и пока не собирается Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините, что не в тему) просто я докачала блича до 110 серии с [url="http://dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://dattebayo.com/t/[/url] , а он у меня теперь не грузится( на самом интересном(( скажите, он только у меня не грузится, или это у сайта проблемы?

И где ещё можно скачать? желательно торрентовские файлы

Опубликовано
А мне вообще интересно, кто дальше саббить будет наруто и блич, пока dattebayo бросили проекты, точнее остановили их.
А вовремя они паузу взяли, не находите? Пока всё равно ничего выходить не будет.
Опубликовано (изменено)
Ну они написали, что поскольку все заливают их труды на youtube и это нарушает бла-бла, и мешает бла-бла, они останавливают все проекты немеделенно Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну они написали, что поскольку все заливают их труды на youtube и это нарушает бла-бла, и мешает бла-бла, они останавливают все проекты немеделенно

Ну с Бличём не так всё страшно, там хоть надежда есть, что в лицензии от МА весь выйдет, правда ждать не один год придётся, чтобы хотя бы нынешние серии смотреть. А вот с Наруто и правда... Вот вам и подарок на Новый Год, не даром год Крысы. :)

Опубликовано
А я уверен, что это либо очередной тролл, либо акция на время каникул у аниматоров. И что новые серии мы увидив всё так же без задержек.

Возможно, более того, это вероятнее всего.

Лично я смотрю равки, а их пока не отменяли. Только с переводом напряги возникнут.

А вообще я за то чтобы Мега-Аниме в скором порядке начало выпускать Блича и максимально возможно догнало в нынешнем году уже вышедшие диски в Японии.

Опубликовано
А вообще я за то чтобы Мега-Аниме в скором порядке начало выпускать Блича и максимально возможно догнало в нынешнем году уже вышедшие диски в Японии.

За скорый выпуск тут многие, только надо учитывать, что быстро - не значит качественно. Кроме того, даже если ложить 5 серий на диск, будет около 30 дисков. Поэтому догнать японские диски в этом году нереально, т.к. экономически не выгодно - не смогут их по нынешним ценам так быстро покупать (350, а это минимум, рублей за диск - 10500 ре). Где взять такие деньги? Хорошо, если дисков 5 выйдет, да и то не факт.

А DB - поживем, увидим.

Опубликовано
За скорый выпуск тут многие

Как раз обещают качественные релизы, но это было просто пожелание. :)

У МА в 2007 только 15 дисков выпущено, а ведь параллельно выпускается несколько сериалов. Так что это мои хотения, но не более. Я так же хочу в скором времени смотреть нынешние главы манги в анимированном виде. :)

Опубликовано
Упс, похоже наконец-то начинается интересное. "Дружеская встреча" Рукии с Аарониеро порадовала, давненько такого не было в Бличе. Положим, с приваронами Кубо изрядно халтурил, но Девятка Эспады весьма впечатляет.
Опубликовано

С Натупившем всех Новым Годом КРЫСЫ!!! :)

Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справится :)

Опубликовано
Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справится smile.gif

Ашидо - филлер. И этим все сказано.

Опубликовано

Гринч,

Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справится

Да. И причем один из лучших филлеров Блича...

Но спасти её не по манге (а в манге он этого не делает) он не может....

Опубликовано

Гм, дочитав мангу до 305-ой главы, могу сказать одно - монжо махнуть лапкой на сюжетные ляпы, потому что персонажи действительно у мангаки просто замечательные получаются. Тут целых 2 персонажа, от которых я в восторге, но есть еще кое-что. Давно я не испытавала такой ненависти к нарисованному персонажу, а тут прямо очень зацепило, как же хочется, чтобы эта сволочь сдохла, но по причине нахождения на положительной стороне, я вряд ли этого дождусь...

P.S.Поясню, Маюри - вот тот тип, которому я желаю не долгой и мучительной, а быстрой, но 100%-но гарантированной смерти.

Опубликовано
P.S.Поясню, Маюри - вот тот тип, которому я желаю не долгой и мучительной, а быстрой, но 100%-но гарантированной смерти.

У меня похожие чувства к Айзену и Исиде... Моё воображение рисует самую болезненную и мучительную смерть для этих двух персов.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация