Зиг Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Barnett, Напомните, кто такой Шухей?Лейтенант 9ого Тоусеновского отряда... татту 69 на щеке... Прикол в том, что он ни разу и не при каких обстоятельствах не уходил в шикай...Поэтоу народ шутил, что у него его банально нет... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 В додзях и Кенпачи с Бьякуей яоятся, не думаю что Тайто так всё и задумывал.ОМГ, даже подумать о подобном не мог х) *Пошёл искать свой перепуганный моск* х) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Народ, а может кто подсказать, до какой серии будет арка Hueco Mundo? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Kaizer, риторический вопрос)))) нельзя сказать, так как в манге арка не окончена и пока не собирается Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 154 - Интересно. И было бы еще интереснее, если бы я перед этим мангу не почитал. :) Теперь знаю события примерно на 10 эпизодов вперед. Цитата
Silin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Извините, что не в тему) просто я докачала блича до 110 серии с [url="http://dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://dattebayo.com/t/[/url] , а он у меня теперь не грузится( на самом интересном(( скажите, он только у меня не грузится, или это у сайта проблемы?И где ещё можно скачать? желательно торрентовские файлы Цитата
-AMF- Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня все грузится, проверьте свой ip в списке банов или же может это было просто временным явлением :) Цитата
Cirdan Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А мне вообще интересно, кто дальше саббить будет наруто и блич, пока dattebayo бросили проекты, точнее остановили их. Цитата
000 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А мне вообще интересно, кто дальше саббить будет наруто и блич, пока dattebayo бросили проекты, точнее остановили их.А вовремя они паузу взяли, не находите? Пока всё равно ничего выходить не будет. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Cirdan, как так бросили? И разве нет альтернативы? Просто я смотрю с русскими сабами и не знаю других переводчиков на английский ^^ Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Чё за наф...Следущий эпизод Блича аж 9 января? Цитата
Cirdan Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ну они написали, что поскольку все заливают их труды на youtube и это нарушает бла-бла, и мешает бла-бла, они останавливают все проекты немеделенно Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну они написали, что поскольку все заливают их труды на youtube и это нарушает бла-бла, и мешает бла-бла, они останавливают все проекты немеделенноНу с Бличём не так всё страшно, там хоть надежда есть, что в лицензии от МА весь выйдет, правда ждать не один год придётся, чтобы хотя бы нынешние серии смотреть. А вот с Наруто и правда... Вот вам и подарок на Новый Год, не даром год Крысы. :) Цитата
000 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А я уверен, что это либо очередной тролл, либо акция на время каникул у аниматоров. И что новые серии мы увидив всё так же без задержек. Цитата
Barnett Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А я уверен, что это либо очередной тролл, либо акция на время каникул у аниматоров. И что новые серии мы увидив всё так же без задержек.Возможно, более того, это вероятнее всего.Лично я смотрю равки, а их пока не отменяли. Только с переводом напряги возникнут.А вообще я за то чтобы Мега-Аниме в скором порядке начало выпускать Блича и максимально возможно догнало в нынешнем году уже вышедшие диски в Японии. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А вообще я за то чтобы Мега-Аниме в скором порядке начало выпускать Блича и максимально возможно догнало в нынешнем году уже вышедшие диски в Японии.За скорый выпуск тут многие, только надо учитывать, что быстро - не значит качественно. Кроме того, даже если ложить 5 серий на диск, будет около 30 дисков. Поэтому догнать японские диски в этом году нереально, т.к. экономически не выгодно - не смогут их по нынешним ценам так быстро покупать (350, а это минимум, рублей за диск - 10500 ре). Где взять такие деньги? Хорошо, если дисков 5 выйдет, да и то не факт.А DB - поживем, увидим. Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 За скорый выпуск тут многиеКак раз обещают качественные релизы, но это было просто пожелание. :)У МА в 2007 только 15 дисков выпущено, а ведь параллельно выпускается несколько сериалов. Так что это мои хотения, но не более. Я так же хочу в скором времени смотреть нынешние главы манги в анимированном виде. :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А последняя серия Блича-это какие чаптеры манги? Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Упс, похоже наконец-то начинается интересное. "Дружеская встреча" Рукии с Аарониеро порадовала, давненько такого не было в Бличе. Положим, с приваронами Кубо изрядно халтурил, но Девятка Эспады весьма впечатляет. Цитата
Гринч Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 С Натупившем всех Новым Годом КРЫСЫ!!! :) Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справится :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справится smile.gifАшидо - филлер. И этим все сказано. Цитата
Зиг Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Гринч, Меня больше интересует судьба Ашидо!!! Он наверное вылезет откуда-нибуть и спасет Рукию. Пускай она сильная, но не настолько чтоб самой справитсяДа. И причем один из лучших филлеров Блича... Но спасти её не по манге (а в манге он этого не делает) он не может.... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Гм, дочитав мангу до 305-ой главы, могу сказать одно - монжо махнуть лапкой на сюжетные ляпы, потому что персонажи действительно у мангаки просто замечательные получаются. Тут целых 2 персонажа, от которых я в восторге, но есть еще кое-что. Давно я не испытавала такой ненависти к нарисованному персонажу, а тут прямо очень зацепило, как же хочется, чтобы эта сволочь сдохла, но по причине нахождения на положительной стороне, я вряд ли этого дождусь... P.S.Поясню, Маюри - вот тот тип, которому я желаю не долгой и мучительной, а быстрой, но 100%-но гарантированной смерти. Цитата
Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да. И причем один из лучших филлеров Блича...Мангу не читал, не знаю :) Если так, то посмотрим. Они же в анимэ его впихнули :) Цитата
Barnett Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 P.S.Поясню, Маюри - вот тот тип, которому я желаю не долгой и мучительной, а быстрой, но 100%-но гарантированной смерти.У меня похожие чувства к Айзену и Исиде... Моё воображение рисует самую болезненную и мучительную смерть для этих двух персов.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.