dimasok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 152-ая серия очень даже ниче :wacko:Неплохо Ичиго расправился с поставленной задачей, точь-в-точь как в манге! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а теперь на ДБ говорят, что мол ещё целый день до её выхода.ДБ - это датебаё? Дак, то фансаберы - как могут, так и делают. А сама серия вышла точно по расписанию - вечером в среду. И, что удивительно, не от S^M с их рекламой.А серия ничего так, особенно походная аптечка Нелл ^__^ Цитата
MasterGolem Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, на фоне предыдущих серий, 152 - очень даже! Весьма эффектно - особенно, када Ичи маску снимал! 8)И рисовка не подкачала! Цитата
Sefr Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хы заставочку с 151 серии сменили,но музон тот же остался. Заставка всеравно зачёт,кадры из BLEACH The Diamond Dust Rebellion,мне понравилось. Юморная 151 серия почти тока смеялся) Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 151ая серия - подготовка к следущей серии, в этой серии мы должны смеятся до слез, потом восхищатся упорством Ичиго, внимательно слушать лекцию Тоузена и гадать, справится ли наш главный герой с новым противником?152ая - подготовка успешно завершена, битва подходит к концу, Ичиго выждал полтары серии дабы поискушать зрителей, одевает маску и делает удар, в этот момент мы должы радостно завизжать от неимоверной крутизны Ичиго, даже музычка намбер ван заиграла, фанатки дружно заорали ИЧИИИГО мы тибя лююююбим и далее опять порция великолепного юмора, а потом неожиданый поворот событий...АРГХ ОПЯТЬ БРЕД *удаляет блич" Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хехехе вот мне понравилось в 152 серии когда Ичиго одевает маску делает сразу 1 удар,фсё противник готов!!Сразу бы не тупил маску одел и снял фсеравно много Реатцу он не потратил бы. Да и Нелл прикольно серу проглотила да ещё и атаковала хороше. Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 151ая серия - подготовка к следущей серии, в этой серии мы должны смеятся до слез, потом восхищатся упорством Ичиго, внимательно слушать лекцию Тоузена и гадать, справится ли наш главный герой с новым противником?152ая - подготовка успешно завершена, битва подходит к концу, Ичиго выждал полтары серии дабы поискушать зрителей, одевает маску и делает удар, в этот момент мы должы радостно завизжать от неимоверной крутизны Ичиго, даже музычка намбер ван заиграла, фанатки дружно заорали ИЧИИИГО мы тибя лююююбим и далее опять порция великолепного юмора, а потом неожиданый поворот событий...АРГХ ОПЯТЬ БРЕД *удаляет блич"в бличе всегда так, смирись *в сторону* за это и любим Цитата
Безумный отаку Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Реально ли пропустить филлер и смотреть дальше? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Да, вполне. Правда не совсем понятны будут плюшки и один очень важный психологический момент, который в манге был шедовриальным, а здесь его смешали с ...кхм... в общем, смешали. Но ничего плохого от выкидывания филлеров не будет. Если смотришь онгоингом, то можно их и посмотреть, а если смотришь позже и знаешь где филлеры - выкидывай нафиг. Хотя иногда и филлеры бывают интересными о_о Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Полюбопытствую, а что за психологический момент?) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Полюбопытствую, а что за психологический момент?)Не очень хочу спойлерить тем, кто еще не смотрел и не читал, поэтому закрашу: Когда Ичиго проходил обучение у вайзардов. Когда они отвели его в подвал типа Урахары и на нем началась проявляться маска, а потом и полная кожа пустого. Он сражался с Хичиго. В аниме повяляется Зараки и говорит о инстинкте сражения, ну, как всегда, в своем духе. Потом появляется Кария и тоже начинает нести что-то похожее. Не помню, был ли там кто-то еще, вроде Бьюкуя вылазил, но за давностью просмотра не уверен. В манге же был только Кенпачи. Его появление было, по крайней мере для меня, нужным, точным и харизматичным. А так же строго дозированным. А в аниме всякие филлерные отморозки только портят общую картину. К тому же, если не смотреть филеры то они вообще будут не понятны. Между тем сам момент важен - все же левел ап, кроме того, сражение с Хичиго и пересмотр принципов и желаний ГГ. А тут - Джин, так его перетак, вылазит. Между тем, как от него слышать слова о инстинкте очень странно. Нет, тут конечно каждому свое, но мне то, как это подал режиссер в аниме очень не понравилось, очень. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ещё полюбопытствую филлер кончается на 91 серии? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Нет, примерно в районе 114, если не ошибаюсь. Или 109й - точно не помню, а диски доставать и проверять - лень ^^ Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ещё полюбопытствую филлер кончается на 91 серии?Смотрите всё подряд, а не заморачивайтесь. В ряде случаев вы даже не заметите где пойдут филлеры, если об этом не скажут. А дёргание с пропусканием серий не скажется в лучшую сторону на просмотре сериала. В Бличе есть серии и по манге, которые филлерам уступают по содержанию. А во многих сериях филлеры присутствуют частично, хотя я бы назвал это альтернативой манги. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 152 - классная серия, особенно отожгла Нелл, сожрав 'серо' (может, песок надоел? х)) маленькая, а силы то не по росту у неё :) Ну, и её врачевальные способности тоже оставляют после себя массу впечатлений х) Кстати, в конце прошлой серии у Нелл на засветилась маска, а тут продолжение свету не дали почему-то О_о. Ичигины размышления ап стенку, тк это дело Исиды, а он бы сразу маску одел и не парился бы 2 серии подряд :) Цитата
Sefr Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я убьюсь ап стенку если пойдут филеры скора! Уже вот-вот кураж начинаетса.... Цитата
Alica Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Реально ли пропустить филлер и смотреть дальше?если вам нравятся герои, не смотрите филеры. Там с характерами сделали что попало, Ренджи стал дежурной шуткой, вечноголодным идиотом, Исида вообще какой-то моральный импотент, страдает и ангстует, капитаны жутко тупят... да и сюжет порой - лишь бы растянуть ещё на пару серий. Вообще, за все филеры мне понравились лишь вставки про Ренджи, который становится лейтенантом в день, когда Рукию отправляют на грунт - кстати, люди, читавшие мангу, это точно филеры?а 152 - ничего, способы лечения Нелл порадовали, хотя две серии позволять себя бить... Цитата
Barnett Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) если вам нравятся герои, не смотрите филеры. Там с характерами сделали что попало, Ренджи стал дежурной шуткой, вечноголодным идиотом, Исида вообще какой-то моральный импотент, страдает и ангстует, капитаны жутко тупят... да и сюжет порой - лишь бы растянуть ещё на пару серий. Вообще, за все филеры мне понравились лишь вставки про Ренджи, который становится лейтенантом в день, когда Рукию отправляют на грунт - кстати, люди, читавшие мангу, это точно филеры?Ну так и хорошо подгадали с характерами..Ренджи и в манге, и в додзях шутник ещё тот, Исида - импотент моральный (а моральный ли.. :lol: ) и хай им остаётся, такое у него амплуа.Вот с кэпами да, обидно как-то..Вообще по мне так есть плохие стороны у филлеров и есть хорошие. Если читать мангу то негатива больше, так как ждёшь тех самых событий реализованных в аниме, а вместо этого там идёт другое, вот и плюёшься. А те кто не читают мангу смотрят филлеры и вполне нормально их переваривают, даже хвалят.А если с самого начала дать себе установку что филлеры - шлак, то вполне понятно что какими бы они небыли - позитива не вызовут. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Всё не совсем так. Точнее, зачастую бывает не так. Очень часто в теме слышешь гневные одзывы новичков (кстати, когда то я тоже делал что то подобное), которые опускают Блич именно потому, что началась арка филлеров. Тоесть тот откровенный бред, что там твориться, не проходит мимо взора внимательного зрителя и, само собой, вызывает волну негодования. Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ну сравните того Ренджи, что нам показали в арке про спасение Рукии - при всем том, что он, возможно, "шутник", он персонаж глубокий, почти драматический. И посмотрите на тупого и плоского Ренджи из истории про баунто... Или Исида, который в начале арки про похищение Орихиме не ноет и не плачется, а, пусть и лишенный своих сил, очень достойно сражается с арранкаром - что у него общего с тем... не могу слова подходящего подобрать, если честно, в голову нецензурщина лезет. Я понимаю, что Вам Исида не нравится, но даже Вы, наверное, можете заметить разницу.Я мангу не читала, ибо в русском переводе лишь отдельные куски имеются, не хочу такого рваного изложения, а с английским у меня все плохо, читала только последние главы, вот буквально с того, что показали в 152 серии и до последней вышедшей. Но мне было абсолютно понятно, где начались филеры. Хотя, конечно, филеры в Бличе на уровень лучше Нарутовских, не спорю, но с каноническим действием не сравнить. P.S. Вы наверное, пошутили, когда в качестве аргумента додзи привели? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня 152 нету ((. Вопрос: вандервайс стал игрушкой Тоусена или это филер? И зачем вообще алигафрена-аранкара показывают? Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) товарищи, а новый мувик-то обещает быть лучше предыдущего. задействованы все капитаны.. даже ямамото промелькнул, весь в огне.p.s. а серия ничего... даже аарониеро показали. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Чёт я не пойму, у них там каждые 3 серии будет опенинг менятся? :) х)Кайен - это тот тип, который был в отряде, который был с Рукией под командованием Укитаке?Bleach the movie, DiamondDust Rebellion - когда выйдет? ;) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 сейчас опенинг (так же как и эндинг) - нарезка из второго мувика... реклама. Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Кайен - это тот тип, который был в отряде, который был с Рукией под командованием Укитаке?да. кайен - бывший лейтенант укитаке и командир рукии. был убит рукией после превращения (или полупревращения...) в пустого.насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)). Изменено 20 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.