Barnett Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хм ну а в Наруто,дай спросить кто выносит главных врагов?Вообще то я про Наруто 2 говорил, да и в первом не все враги достались Наруто и далеко не всех он мог одолеть. :) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 о, похоже будет второй фильм Блича. Про Хитсугайю Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 о, похоже будет второй фильм Блича. Про ХитсугайюАга, Ичиго у нас разносторонний, то девушек спасал теперь кавайного капитана.Надеюсь в мувике Хитцугаю покажут с новыми возможностями и новой силой. А то он и так довольно часто мелькал в аниме и если ничего не изменить - мувик может оказаться весьма скучным. Цитата
-AMF- Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Судя по спойлерам в опенинге будет довольно много красивого экшна, будет ждать, хоть лично я и не люблю фильмы по длинным сериалам, как то они плохо вписываются. Сама последняя серия довольно проиворечивая, как и противник Ичиго, комичность и серьезность действа.На этом в общем то вся нестандартность серии заканчивается и она становится обычной, но похоже скоро начнутся действительно интересные серии. P.S. Блин, Нелл просто зажигает со своим плачем, пять с плюсом тому, кто ее озвучивает. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Судя по спойлерам в опенинге будет довольно много красивого экшна, будет ждать, хоть лично я и не люблю фильмы по длинным сериалам, как то они плохо вписываются. P.S. Блин, Нелл просто зажигает со своим плачем, пять с плюсом тому, кто ее озвучивает.1. Ну там сложно судить о драйве по трейлеру, потому как весь баттл могли и уместить в рекламный ролик (как с Матрицей 2). Но конечно не без боёвок будет мувик. Просто хотелось чтобы мангака поднял Хитцугаю в глазах зрителей, тем самым обосновав (более однозначно) его присутствие на должности капитана Готтей 13. 2. Нелл мне тоже безумно нравится и внешне и голосом сейю. Вот только мне интересно у неё будет таже самая сейю до конца или поменяется.. 3. Если не читали мангу, то скажу что далее будут очень интересные серии (по крайне мере если опираться на мангу). Надеюсь что анимация манги только ещё больше улучшит впечатления. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мда, интересно, будет ли хоть один фильм, куда не приткнут Хицугайю?... Мистер 2 103 - весёлый мужик, Нелл жжот, но... Блин, когда же Ичиго научится сразу доставать Банкай, а не ждать пока ему отобьют почки?! Цитата
pinkeye Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Мистер 2 103 - весёлый мужик, Нелл жжот, но... Блин, когда же Ичиго научится сразу доставать Банкай, а не ждать пока ему отобьют почки?!так ведь он же не хочет его доставать, хочет оставить на действующую эспаду, потому и не достаёт. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мистер 2 103 - весёлый мужик, Нелл жжот, но... Блин, когда же Ичиго научится сразу доставать Банкай, а не ждать пока ему отобьют почки?!Ну Ичиго и так бегал в филлерах с бан-каем как с шинкаем до этого бегал и бегает. Всвязи с этим бан-кай потерял видимость особой мощи.Бан-кай он будет юзать, впрочем как и все остальные только в самый последний момент, когда больше козырей не будет, а потом "маску", а потом... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто хотелось чтобы мангака поднял Хитцугаю в глазах зрителей, тем самым обосновав (более однозначно) его присутствие на должности капитана Готтей 13.Дак, он обосновал - парень умеет использовать бан-кай. Что еще? Умный, кидо знает не на уровне начальной школы, а на уровне средней. Стометровку пробегает без одышки за 15 секунд, а не за 20 и помирая. Что еще надо? По силе но, увы, пока один из слабейших среди капитанов, но в потенциале, а возможно и в ближайших (сотня-другая) главах манги, может стать сильнейшим после Ямы. Все же ледяной меч - это очень хорошо. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 P.S. Блин, Нелл просто зажигает со своим плачем, пять с плюсом тому, кто ее озвучивает. ага, я бы еще дала 10+ тому, кто озвучивал смех Нойторы))))))) :) Цитата
Barnett Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 По силе но, увы, пока один из слабейших среди капитановВ том то и дело что я не верю в это. Он и Гина чуть не порвал, только то что последний атаковал Хинамори остановило Тойширо. Как бы там ни было, Гина не считаю сильнее Хитцугаи.А про потенциал вообще молчу. (Айзен нервно курит в стороне). Цитата
pinkeye Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 с чего вы взяли, что хицугайя слабее других ? его датабуковские показатели выше , чем у гина... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 В том то и дело что я не верю в это. Он и Гина чуть не порвал, только то что последний атаковал Хинамори остановило Тойширо. Как бы там ни было, Гина не считаю сильнее Хитцугаи.А про потенциал вообще молчу. (Айзен нервно курит в стороне). Ооо, ну тут можно придумать множество объяснений. Мол, Гин не убил Тоширо потому что ему Айзен ему приказал не привлекать внимания или Гин на самом деле в душе белый и пушистый и поэтому он не хотел убивать Тоширо. А уж то, что его чуть не отделал арранкар номер 11... с чего вы взяли, что хицугайя слабее других ? его датабуковские показатели выше , чем у гина.. Угу, а у Тосена выше чем у Кенпачи. Не помогло это Тосену.... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 В том то и дело что я не верю в это. Он и Гина чуть не порвал, только то что последний атаковал Хинамори остановило Тойширо. Как бы там ни было, Гина не считаю сильнее Хитцугаи.Тут есть маленький момент - Тоширо прыгнул в шикай и начал наводить ледниковый период, не особо успешно. Гин спокойно отбивался. И только когда Хицугая смог заморозить одну (одну!) руку, да и то левую, если не ошибаюсь, Гин таки пошел в шикай и чуть не подпортил кэпу 10 зрение. Альтернативой была Хинамори. Гин не суетился, не орал на весь СС, а просто сказал всего два слова и выиграл бой. Так, что однозначно говорить о том, кто сильнее, нельзя. Цитата
Barnett Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Гин не суетился, не орал на весь СС, а просто сказал всего два слова и выиграл бой. Так, что однозначно говорить о том, кто сильнее, нельзя.Он не выиграл бой. =scaramanga=Сдаётся мне что Гин в итоге будет "белым и пуфыстым". :)Спойлер: Женится на Рангику и усыновит Хитцугаю.. :) Хотя нет, скорее будет любовный треугольник из этих же персонажей, бедная Рангику, кого же выбрать.. B) Скрыть Вообще как-то странно смотреть на Ичиго.. Вообще не понял зачем Долдони (или как его там) разрелизился.. Он и без релиза пинал Ичиго как тряпку, а вот разрелиз не намного его усилил, во всяком случае на меня не произвел впечатления. 103 - пример чести, доблести и порядочности, которых у него побольше будет чем у Исиды.Гин зажигает.. Я бы хотел посмотреть как он порвёт того дЭбила-аранкара.. Тоусен, как всегда, болеет комплексом Сузаку (я - хороший и пушистый, все остальные плохие и заслуживают смерти). Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Долдони вообще напоминает мне Кона в молодости. Тупой и благородный. Порадовал Тоусен, наблюдающий за нашей компанией по визуальной системе слежения. Интересно, он только делает вид, что всё видет? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Интересно, чё там Нэлля сделаетв следующей серии? ^_^ Цитата
pinkeye Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Интересно, чё там Нэлля сделаетв следующей серии?интересно ? ответ :Спойлер: НИ-ЧЕ-ГОСкрытьp.s. ОЙ ! пардон , ошибся.... не бейте меня ! ну пожалуйста ! кое-что она всё-таки сделает... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 интересно ? ответ :Спойлер: НИ-ЧЕ-ГОСкрытьp.s. ОЙ ! пардон , ошибся.... не бейте меня ! ну пожалуйста ! кое-что она всё-таки сделает...Не, спойлер не хочу читать, достаточно просто предположений ^_^ Очень похоже на то, что она излечит Ицуго, или барьерчик поставит какой нить :lol: В серии она ускорилась разок, остаётся надеется, что в следующей серии буит чё-ннить новое :huh: Цитата
pinkeye Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Не, спойлер не хочу читать, достаточно просто предположенийда в спойлере на самом деле ничего и нет ! )))) забылся я... читал давно очень ))) Цитата
ronnin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 аргх, ну сколько СКОЛЬКООО можно им добавлять новых персонажей, они и 2\3 капитанов с офицерами не расскрыли в серентее, хотя про каждого можно аниме сезончик состряпать(про Хитсугаю наверное уже 2 сезона по 24 серии в бличе влезло+в овашке светился постояно, звезда мля), так ещё и эспада, добрые пустые,ещё и филлерного пририсовали, ещё вастард лорды появятся, мир до сих пор с косяками, ничего не доделывают, но терплю...терплюююю, жду когда они Гина нормально покажут -__- и Хитсугая бы ему проиграл >:[ P.S.: глянул 150ую серию...думаю с 151ой стоит начинать нормально смотреть, а то 30 серий бреда подряд Цитата
Мракыч Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Согласен с тем что че-та со 130 идет какой-то бред откровенный... Цитата
dimasok Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не знаю кто тут сказал что Хитсугая самый слабый капитан но по мне дык он один из самых сильных. Луппи он хорошо отделал и когу тоже так что совершенно не понимаю почему его не вписывают как одного из лучших капитанов. Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не знаю кто тут сказал что Хитсугая самый слабый капитан но по мне дык он один из самых сильных. Луппи он хорошо отделал и когу тоже так что совершенно не понимаю почему его не вписывают как одного из лучших капитанов.Поддерживаю.Я вообще не понимаю, чего это занижают силу капитанов в целом. Капитаны - Монстры, с большой буквы. Они чудовищно сильны и то что они в состоянии драться с эспадой я даже не удивлён, наоборот я бы удивился если бы они не могли ничего противопоставить эспаде.Тоширо тоже весьма силён, достаточно для того чтобы его признали 12 других капитанов! Цитата
Nova Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Странно, Блич словно бы на целый день сместили показ.... В это время я б уже серию смотрел сейчас, а теперь на ДБ говорят, что мол ещё целый день до её выхода. Кто-нибудь вкурсе почему это так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.