Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже такая мысль была.Я не удивлюсь что он пойдёт на мир с сс,чтобы ещё раз с Ичиго подратся.

P.S.Я не думаю что Гриммджоу сражается с Ичиго только из-за конкрунции с Улькой,скорее из-за той причины что и Кенпачи,выбрал себе того кто сильнее.Да и конкуренции по большому счёту то и нет,просто Гримджоу любит доводить всех и вы**ся <_< .

Опубликовано
Подскажите кто-нить плиз, где можно скачать мангу после 11 тома на русском. На Bleachportal с 12-го начинаются провалы.

Больше нигде. Учим английский...

Я бы наверно Грима по силе поставил бы 1 или 2

Он явно проигрывал Ульке, а тот 4й. Думаю и Нойторе он не смог бы долго противостоять. А места распределяются по силе - это вам не ван пис, с его мистером 3 и голденвик. Поэтому говорить о том, что Грим самый сильный бессмыслено.

Опубликовано

Да не просто вопрос в том как они эту силы проверяют.Может они её полностью оценивать не научились

P.S.В ван-писе тоже с номерами всё нормально,тот же Крокадайл 0,вот он и есть самый сильный ;) .

Опубликовано
P.S.В ван-писе тоже с номерами всё нормально,тот же Крокадайл 0,вот он и есть самый сильный smile.gif .

Зато 3й по силе был на 4м месте, но 3м был только за мозги. Здесь же ( Бличе) - за мозги не особо жалуют, хотя они очень важны в битве.

Тот же Заэль неплохо пинал двух персов капитанского уровня да еще спокойно отмахнулся от двух арранкаров, хотя их атака была не слабой. И все благодаря мозгам. Но он всего лишь 8й. Эспада по номеру идет по чистой силе удара, по скорости, по рейацу, имхо (т.е. по боевым качествам в чистом виде). И Грим здесь далеко не первый.

З.Ы. Мне кажется или Ичиго становится слишком похож на саянов - чем больше бьют до полусмерти, тем он сильнее после выздоровления? Или это всемирный закон сенэна, введенный Ториямой?

Опубликовано

После 146-150 серии вопросы:

Добрые пустые случайно не филерные? Нелл особенно удивила, тут что, будет стёб, аля папа Ичиго, типа девочку всё время спасали, а она на самом деле сильнейший Вастар лорд (имеет 100% человеческое тело, для арранкара это показатель силы, и Гин удивился). Она очень похожа на ту, что постоянна с Кенпачиком, а у той был талант прятать реяцу, может у Нелл такой же?

Ашидо = добрая копия Айзена, он наверно тоже филерный?

Вообще таки серии с 130 были филерные?

Опубликовано
Человечность(и тело) для пустых как сетевой маркетинг. Та только ты вступаешь туда, ты это теряешь, и что бы выжить и подняться по иерархии ты должен завербовать в организацию других несчастных, так постепенно получаешь то, что потерял на входе, и только на самом верху(вастар лорды) ты возвращаешь всё и получаешь дивиденды(само членство в группе пустых насильное, бонусом считаться не может, вы были бы рады тому, что у вас забрали деньги и понавешали долгов?, и выйти из него нельзя, попадают туда из-за проблем, глупости, страха, обмана, ну прям как сетевой маркетинг). Правда чтоб полностью реабилитироваться, нужно отмыть кровью нажитые деньги и жить где нибудь за границей, где тебя не знают с плохой стороны, чем и помог представитель посольства Шинигами, некто Айзен.
Опубликовано (изменено)
Для начала- отсутствие мотивации у Ичиго. Думаю, будет недостаточно справедливо утверждать, что он не имеет ничего против Айзена, который, насколько я помню, пытался убить Рукию для извлечения Хогиоку, и, более того, пытался убить её даже тогда, когда в этом не было нужды...

1. Ичиго не мститель, он спаситель и этим всё сказано. Рукия жива? Жива, всё Ичиго не полезет мстить всем и вся, только за то что её чуть не убили. Мстители в другом аниме (Наруто, хотя бы).

2. Похищение Орихиме. Вот тут как раз Ичиго будет с Улькой выяснять отношения и то это не из мстительности натуры, а как вынужденная мера, для спасения Орихиме. Я это говорю будучи весьма мстительным и злопамятным, Ичиго не такой как я, хотя мы по гороскопу похожи.

3. Ичиго действительно будет защищать свой город, своих друзей и товарищей, но он не будет пытаться отрубить "голову змею", а будет драться с его "щупальцами". Этим будут заниматься те кому положено - Шинигами.

Собственно всё сказал.

П.С. На тему сёнена. Да Блич - сёнен, но всё же он не Кеничи, где один персонаж (ГГ) валит всех и вся.

П.П.С. Мы видим в аниме то что хотим увидеть. Я очень надеюсь, что мангака как и аниматоры доведут до зрителя чего они видят в своём творении.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C вышесказанным, пожалуй, соглашусь. Ичиго по натуре своей пофигист.Он никому не хочет ничего доказывать, он хочет спокойной жизни). С другой стороны, это всё таки сёнен. И по закону сёнена мы знаем, что холлоу внутри Ичиго наверняка очень не простой холлоу, а какой нибудь сильно особенный, а Айзен сильно особенные вещи любит и наверняка встанет на пути у Ичиго и, пожалуй, не раз. Это, само собой, моё личное мнение, но, думаю, какая то логика в нём имеется.
Опубликовано
C вышесказанным, пожалуй, соглашусь. Ичиго по натуре своей пофигист.Он никому не хочет ничего доказывать, он хочет спокойной жизни). С другой стороны, это всё таки сёнен. И по закону сёнена мы знаем, что холлоу внутри Ичиго наверняка очень не простой холлоу, а какой нибудь сильно особенный, а Айзен сильно особенные вещи любит и наверняка встанет на пути у Ичиго и, пожалуй, не раз. Это, само собой, моё личное мнение, но, думаю, какая то логика в нём имеется.

Есть мнение что Хичиго - Вастлорд. Тогда у Айзена появляется мотив заполучить его к себе в "управу". Хотя судя по Хичиго - он вообще никому не будет подчиняться (хаос, анархия).

Кстати посмотрел до 150 серии аниме.. Мне понравилось, да и филлеры не назвал бы плохими.

Наверно это только у меня так мозги повёрнуты, но после 150 серии задумался о возможных додзинси с Орихиме и Улькиорой. B)

Орихиме в этих одеждах просто - сугой!

Интересно, а её отрицание не пробудит ещё больше Хогекью...;)

Опубликовано

Скорее додзинси с Айзеном,как я писал выше.

Не на самом деле да Ичиго по*й.Он не держет злобу на Айзена потому что с Рукией всё норм,а следовательно можно забить на этот эпизод(хотя у меня складывается впечатление что Ичиго спасал Рукию,не как свою "накаму"(как Луффи из ван писа)а как оплату за "должок").Насчёт Орихиме не знаю,но возможно он ждёт награды эротического характера :o .Ну а заодно дать по башне Эспаде(размятся).

P.S.Сёнен он на то и Сёнен чтобы главный враг достался главному герою.

Опубликовано (изменено)

Сёнен сёнену - рознь.

Вот Кеничи - это да, там ГГ всех выносит, у него это на роду написано. Блич - другое дело, он ближе к Наруто.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сёнен сёнену - рознь.

Вот Кеничи - это да, там ГГ всех выносит, у него это на роду написано. Блич - другое дело, он ближе к Наруто.

Хм ну а в Наруто,дай спросить кто выносит главных врагов?

За исключением 4го против Орочимару,но бой то Орочимару выйграл :blink: .

Опубликовано (изменено)
Наверно это только у меня так мозги повёрнуты

не у одного тебя...

воть только не надо таких примитивных обобщений)))

Орихиме в этих одеждах просто - сугой!

согласна! :huh:

Ичиго пошел спасать Орихиме, потому что не мог поступить иначе. Такой он человек. Я уверена, что он спасет любого друга, если он попадет в опасность...

ми думается, Айзен и арранкары применили неправильную тактику относительно Орихиме. Нужно было показать, что она им саааамый-самый большооой друг и надежда всего Хуэко Мундо... ))))) и вообще она смысл ихней жизни и они сопьются без нее - поголовно все. Воть тогда бы Орихиме ответила вселенской преданностью ихним интересам и не бросила бы ХМ, даже если бы Ичиго умолял ее на коленях))) эхх... Т.Т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация