Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kirinchik, привет.

Нет, особо не обсуждали.

Персонаж из разряда "в эпизодах"...

Ни техник, ни силы, ни номера... нам неизвестно.

Информации мало для обсуждения...

тогда как такое там происходит и как кто-то типо кенпайчика попал "наверх"? :wub:

А почему бы и нет?

Может он и брутал, но все же имеет понятие о чести.

Вон, даже капитаном стал...

Хотя если бы искал только силу, то давно бы перебил всех капитанов с генералом.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А почему бы и нет?

Может он и брутал, но все же имеет понятие о чести.

нашёл самый простой вопрос и с честью ответил на него... вот ты бы лучше обьяснил мне что я выше спрашивал.

Блич смотреть немогу уже. Напихивают все больше и больше персонажей, про старых забывают, потом вспоминают посреди битвы, причем непросто вспоминают, а тотально пересказывают всю его биографию. Мало этого, во время воспоминаний возникают противоречия между старым и новым, авторы в конец увлеклись битвами, что теперь смотрим просто файтинг - от удара до удара.

P.S.: хотяяя я тут подумал, возможно это коммерческий ход, они потом будут отдельно писать мангу\игры\овы под любимых персонажей нераскрытых в манге\аниме, а яростные фанаты будут покупать

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто ни будь может мне сказать – чё за лажа началась с 64 серии, на сколько я понял это всё филлеры (по крайней мере надеюсь на это, а то голяк полный), с какой серии опять начинается повествование манги?
Опубликовано (изменено)
чё за лажа
Это не лажа! Это Баунти!

В нашем мире ты еш Баунти, а в мире Блича Баунти ест тебя. (Слоган Карии)

это всё филлеры

Да

с какой серии опять начинается повествование манги?
С 109 серии примерно. И то разбавленные филлерами.
Ни техник, ни силы, ни номера... нам неизвестно.

Ну хотябы он нам показал технику "Бала"

Блокировал без вреда для здоровья Бенихиме Урухары, а значит близок к Ульке по силам.

С мозгами да, проблема.

Кстати появилась у меня идейка почему он такой глупый, если учесть что разум появляется у Гилианов, то возможно Вандер искуственный высший пустой сделанный Айзеном.

Всмысле, его по быстрому обьединили из пару десятков тысячь пустых, и сняли маску.

А значит его личьность появилась, но неуспела развится как у других высших пустых которые росли медленно.

Блин не дописал.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго по поводу матери убивался убивался убивался убивался, прибыл в сообщество душ и даже не подумал - что он свою мать найти там может

далее

Не может. Души поглощённые пустыми в СС не попадают.

Опубликовано

Да ладно? Мне казалось, что пропадают лишь души, убитые Квинсями. А души, съеденные пустыми освобождаются после смерти пустых. С другой стороны, удильщик умер после похода Ичиго и Ко в СС. Короче, примем за аксиому, что Ичиго был в курсе всего этого дела.

П.С. Если в СС так хреново и бедно обычным душам, то что же творится в аду...

П.С.С Заметил ,что стандартная схема мира "песочные часы" не учитывает Уэко Мундо и Ад. Про ад вообще нечерта не известно кроме того, что там есть здоровый дядько с мечём.

Опубликовано
Про многое забыли.А что например становится с душами тех кто попал в ад.Gолучается что из СС души перерадившись снова попадают в мир живых , тогда куда деваются души попавшие в ад потом. Много напортачели.
Опубликовано
Вовсе не на напортаили. Точнее так - вовсе не много. Не раскрыли - другое дело. "Тема ада не раскрыта") И не надо. По всей видимости, туда попают ну совсем чмыри. А аниме про борьбу с душами маньяков смотреть не хочется. Хочется... более сложных персонажей. Точнее так - более неоднозначных. А насчёт ада... Ну, малоли - отмучились за свои грехи - и обратно в мир живых. Какие проблемы?
Опубликовано
Вовсе не на напортаили. Точнее так - вовсе не много. Не раскрыли - другое дело. "Тема ада не раскрыта") И не надо. По всей видимости, туда попают ну совсем чмыри. А аниме про борьбу с душами маньяков смотреть не хочется. Хочется... более сложных персонажей. Точнее так - более неоднозначных. А насчёт ада... Ну, малоли - отмучились за свои грехи - и обратно в мир живых. Какие проблемы?

Да эт вообще всё непонятная шняга.Насчёт перерождения из СС в наш мир - хз?.Может они идут в другой мир,а не в наш?.А насчёт чмырей из ада, в сс тоже такие ублюдки есть.Спрашивается что если есть ад, есть ли в бличе рай?.

P.S.Ну конечно на самом деле в мире блича дофига ещё неизвестного =).Клёвый мир придумали =).

Опубликовано

Не уверен что в ту тему обращаюсь...

Кто-нибудь знает как эта тема называется и где ее можно скачать? Уже второй раз в Бличе слышу - пытался найти и нашел только это, но это не оригинал - это кто-то на пианино играет... названия не дано..

http://www.youtube.com/watch?v=av4Mv9bRV3Q

Опубликовано
Чуваки, я опять с тем же вопросом, скачал 143 серию, а когда будет следующая, с какой периодичность они выходят? И кто нибудь в курсах на каком томе закончился сериал на данный момент.
Опубликовано (изменено)
Чуваки, я опять с тем же вопросом, скачал 143 серию, а когда будет следующая, с какой периодичность они выходят? И кто нибудь в курсах на каком томе закончился сериал на данный момент.

2007-10-17 144. Ishida・Chad, the quickening of a new power

Далее до 154 будет выходить раз в неделю.

На этой неделе не ждите.

Блич транслируют по вторникам-средам (ночью или вечером) на ТВ, следовательно со среды уже можно ждать серии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не уверен что в ту тему обращаюсь...

Кто-нибудь знает как эта тема называется и где ее можно скачать? Уже второй раз в Бличе слышу - пытался найти и нашел только это, но это не оригинал - это кто-то на пианино играет... названия не дано..

http://www.youtube.com/watch?v=av4Mv9bRV3Q

Поддерживаю, знает ли кто название ?

Опубликовано

Cirdan,

Нашел название.. :huh:

Называется эта композиция Morning Remembrance, но официально на диске с саундтреком она еще не вышла. Так что в интернете скачать пока ее вряд ли возможно, а если и возможно - то наверняка весьма среднего качества, выдраную непосредственно из самого мульта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация