=scaramanga= Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Порадовало возвращение Грима в Эспаду) Надеюсь Грим навсегда убрал этого гламурного осьминога из "Блича" Цитата
Barnett Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Надеюсь Грим навсегда убрал этого гламурного осьминога из "Блича"А мне вот Грим надоел.. и не жалко его как-то.. видать мангу муссировал слишком часто, хотя нет не часто.. просто последние главы так утомили с Гримжо, что я поневоле его невзлюбил. :) А Люпи мне нравился, всё равно прикольный персонаж, куда лучше Нойторы и прочего мусора. Вообще из эспады отметил для себя таких интересных персонажей: Люпи, Нел, Улькиора (скорее дань уважения безпонтовщику, но он пока себя вообще не проявил), Грим (в принципе интересный персонаж, но довольно нудное повествование манги на протяжении нескольких глав отразились и на персонажах мелькавших там всё это время, так Ичиго, Гримжо, Кукольник, Ренжи и Квинси у меня уже вызывают зевоту). 10 номер так вообще чисто для стёба, как я понимаю, чтобы Урахара мог в полную меру поиздеваться над кем-то... Остальные мне как то вообще фиолетово.. не знаю, может что-то изменится со временем... :) Цитата
Aviora Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Серия классная. Наконец Гриме руку вернули и место в Эспаде. Радуюсь за Гриму :) Цитата
Alica Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 пересматриваю и не могу налюбоваться на отцов)) что Исида-старший, что Куроваки-старший хороши. И нарисовано красиво - я тут позавчера смотрела мувик по Бличу, там замечательно красивые фоны, но персонажи кривее некуда, а здесь просто все глаз радует. Эх, когда же Наруто начнут рисовать как следует... Цитата
ronnin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 блич блич....столько интересных персонажей, и ещё даже половины нормально не раскрыли (лично мне хотелось бы побольше о Гине) и видимо не собираютсятак же встречаются всякие недочеты в проработке мира. например:показывали детство Рукии и Абарая в сообществе душ, КАКИМ образом они выросли!?души растут? или может растишку ели, изобретенную в исследовательском отделе?(видимо Хитсугаи не дали за плохое поведение)Ичиго по поводу матери убивался убивался убивался убивался, прибыл в сообщество душ и даже не подумал - что он свою мать найти там можетдалее, в сообщество душ попадают в том возрасте и в том виде в каком умер...именно умер, но почему-то про жизнь до сообщества душ ничего не рассказывают, будто небыло там вокруг места где шинигами живут, 79 округов (вроде), где все всех убивают, беспредел и так далее, ничего непонимаю, разве в сообщество душ попадают души преступников? разве они не становятся пустыми или куда-то типа ада попадают (об этом говорилось в аниме, помоему в филлерах и так рукия обьясняла.) тогда как такое там происходит и как кто-то типо кенпайчика попал "наверх"? :(а у старика радикулит наверное? в драках наотрез отказывается участвовать, только учеников попугать разок, это наверное типа нормы: "он силен, так что фик с ним, давайте лучше поглядим как дела у Ичиго". да ещё очень много заметил неясностей и противоречий, видимо авторы слишком сильно увлеклись добавляя новых персонажей, что напрочь забыли про проработку мира в целом Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ronnin, согласна, это те вопросы которые я себе задавала, но потом забила на это. Ещё мне интересно что становится с душами, которые убили в СС? Много вопросов есть, на которые у меня нет ответов. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 На самом деле действительно не всё просто. По мне так наиболее логичное объяснение - умирающие в каком либо мире попадают (возраждаются) в мир другой. Попадая из реального мира в СС, они сохраняют свой возраст и внешний вид(??) но теряют всю память или часть её(пацан-попугай, который всё помнил? Исключение?). Возможно, просто забывают со временем. Так же, души живут ,стареют и умирают так же, как в обычном мире. Возможно, живут дольше. Во всяком случае обладающие высоким уровнием реяцу. Возможно, чем сильнее, тем дольше живут. Или же, чем дольше живут, тем сильнее становятся. Хотя сомнительная концепция. Первая больше нравится. Опять же, в СС рождаются дети. Великие дома, типа Бьякуа, вероятнее всего именно такие "высокорожденные". По моему Кира - туда же. Опять же, предположу, что после смерти души перерождаются (польностью, тело и память) в мире реальном в теле младенца. Однако каких либо воспоминаний не остаётся(никогда?). Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ICEkiller, ну что-то такое я тоже себе предполагала, но вот самое интересное-это возрастные мерки душ) Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тоесть возрастные мерки? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ICEkiller, ну вот, к примеру, сколько сейчас Рукие лет и сколько было на момент того когда она была маленькой... или сколько Ямато лет, что такое старый-это лет 1000? Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Рукия говорила, что она в 10 раз старше Ичиго. Значит ей где то 150. Яма был стариком уже тогда, когда основали Академию. Делаем выводы. Насчёт того, сколько ей было ,когда она была маленькой... МОжно сосчитать. Во всяком случае сколько она училась в академии. Но это долго) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 В юнности ей было лет так 50 :) И сколько же Ямато сейчас лет, и во сколько лет умирают души? Надеюсь нам это расскажут. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Пока не прикончат?)) ХОтя вон болезный капитан ведь болен туберкулёзом. Чёрт их знает... Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Это тоже интересно, душа болеющая тубркулёзом :) не будет нам и на том свете покоя. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Причём их духовная медицина крута. Вроде бы вылечить обыкновенный туберкулёз... Даже у нас, чайников, лечат)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ICEkiller, угу, оч странно это всё. Цитата
Oke Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Народ а после Айзена продолжение будет?.А то вродеп уже неочём рассказывать,да и Ичиго уже учится нечему :unsure: . Цитата
Alica Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 после какого Айзена? тут бы с арранкарами разобраться... а вообще, захотят мангу продолжать после арки про Айзена-отступника - найдут, о чем написать ^_^ Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Народ а после Айзена продолжение будет?После? Только "ДО" закончилось, а "После" пока и в биноколь не видно. ^_^ Эска Цитата
Sefr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хи Люпи как суетился из-за востновление руки Грима=)) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хи Люпи как суетился из-за востновление руки Грима=))То что он суетился из-за выстановления руки это ладно,он сума сошел когда ему рану вылечили и там был его номер. Самое забавное что под номером 6 одни психи.Было немного неожиданно когда Гримджоу убил Люпина. Его даже не остановили и даже ничего не сказали, как будто так и надо! Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А как ему кишки вывернули, так вообще растроился)) Его можно понять. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Да представляю что за бойня будет когда Ичего доберется в Хуэн Мундо.У Грима будет мач реванш.И интересно сколько ичего времени подержит маску пустого? А как ему кишки вывернули, так вообще растроился)) Его можно понять. Конечно можно понять.Любой бы псих поступилбы также.Никто нелюбит когда его место занимают. Цитата
Sefr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Да это Грим ему припомнил за то что тот изведвался над ним что его выгнали из эспады он больше не шестой,вот грим ему и припомнил! Да и Люпи особо не удивил никово то что он понтавался против 3 лейтенантов это фигня и Хицугая которого победить не смог! Грим даже без полной силой 1 рукой сумел победить соперника. Цитата
Kirinchik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 привет народ,я тут недавно залез на этот форум,смотрю,тут темка блитча лежит решил посмотреть,что тут интересного =)я предыдущие страницы не смотрел, так что подскожите ,вы тут обсуждали,кто такой Вандервайс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.