Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А филлеры смотреть не стоит, настолько всё плохо?

Если времени жалко - не стоит!

А если хочется посмотреть именно Блич, тогда стоит! Тут один большой филлер - одна история на все 45 серий!

И эти филлеры ни разу не похожи на Нарутовские! Да расходятся с оригинальным сюжетом, да иногда скучноваты, но смотреть можно!

Опубликовано
Персонажи из филлеров будут появляться и в сериях по манге. Вообще, если смотришь Блич ради боёв, то и филлеры глянуть можно. Схватки зависимых с капитанами, очень даже на уровне.
Опубликовано

Jjgu4iy , шутить изволите?

А мне первая арка понравилась, и вторая пока неплохо смотрится. Главное - что основную линию не портят, а нингьё вытерплю, все равно надо же что-то смотреть, пока мангака скрипит пером и мозгами.

Опубликовано

блин не могу поверить что снова филлеры! жестоко :) не зря ж у мя никак не выходило посмотреть 128-129 последнее время.. это был знак :lol: ваще день испорчен: последняя серия наруты убила, а потом еще 3 филлера из отбеливателя, как контрольный выстрел... эх

Люди, а де мона с 128 серии скачать?

http://yhbt.mine.nu/

Опубликовано
Вроде бы буквы не очень смешно выглядят, да и предпосылок к шуткам я не видел, это просто обычный вопрос.

Дело в том, что вы спросили Сколько всего будет серий блича?. А этого никто не знает. Даже сами аниматоры.

Опубликовано
но мне ПОНРАВИЛСЯ последний филлер к Бличу...

Мне тоже понравился филлер, а их ещё много будет *Бугага*

Хоть это и филлеры но они связаны с сюжетом, не всё же по манге снимать.

Опубликовано
Мне тоже понравился филлер, а их ещё много будет *Бугага*

Хоть это и филлеры но они связаны с сюжетом, не всё же по манге снимать.

Единственный плюс в длительных филерах - это то, что может аниме по манге будет качественне, чем со 110 по 127. Манга либо оторвется на много глав, либо совсем закончится =)

Опубликовано

Чего-то посмотрел 110, 111, 112 серии. Думал будет ok. А в них опять какая-то муть. Конечно, интересно что там с Айзеном и новые "классы" интересны. Но опять море фансервиса, плохие, убогие сражения и какая-то общая нуднота. Напоминает первые серии(первые 10-12). Честно говоря, расстроен. Думаю, может почитать мангу и забить на аниме. Но тогда, если будет что-то интересное, придется смотреть аниме, уже зная что и как будет. А я так не люблю делать...

Кстати, анимация и графика с 110 разочаровывает. В 70х была на голову лучше.

Заметил еще один бличевскую особенность. "Синдром Цумари". Вы заметили, что когда в Бличе что-то кто-то объясняет, он это делает по схеме "утверждение-цумари("другими словами")-пояснение". В принципе, эта схема нормальна. Но в Бличе она используется настолько часто, что смахивает на какую-то болезнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация