Cirdan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Айзен:- Уйди прааативная, мне Шуухей нравицца! Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вопрос к мангачтивцам........как...........как Орихиме и Рангику могут обниматься? Они друг до друга и кончиками пальцев не достанут) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вопрос к мангачтивцам........как...........как Орихиме и Рангику могут обниматься? Они друг до друга и кончиками пальцев не достанут)естественно в положении лежа =) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Смотреть на жрущую целую минуту Йоруичи не очень приятно. Я уже мотать хотел, слишком уж они затянули этот эпизод. В целом, серия неплоха. Но предыдущая лучше. Релиз от "хай-роз" мне понравился больше из-за красок. Рисовка улучшается. Интрига нарастает. Ну что ж. Смотрим дальше. Цитата
FroSTу Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Cirdan Да...с Йоруйчи они малясь того...канешна приятно лицезреть мулатку...но...пила бы (лизала) она скажем молоко из миски. Цитата
000 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Серия хорошая. А уж какой Голден...А последующие вообще будет убойными -- те личности, что в конце превью были, отжигают по полной. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Чет как-то рисовка в последенй серии совсем другая. У них глаза раза в два больше стали о_о Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А последующие вообще будет убойными -- те личности, что в конце превью были, отжигают по полной. Ага, в особенности тот, что достанется Икаку... Цитата
Barnett Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Они друг до друга и кончиками пальцев не достанут) ;) естественно в положении лежа =)Это точно! Теперь по существу.. по тех. причинам не имею возможности скачать 115 серию и немного сбит с толку обсуждением..Не уж то в аниме убрали сцену с Рангику и Орихиме?! Или её переделали? В манге присутствовало что-то эротичное :( , а как тут? Не уж то всё ограничилось приёмом ванны?.. :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 В 115 серии еще ничего нет, будет дальше. Если учесть, что сцену с Йоруичи 70 серий назад не стали вырезать, то и тут наверно все оставят. К тому же после такого акцента на груди Мацумото вырезать ее просто гулпо. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Когда следующая?) По каким дням вообще выходят? Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 По средам.Уже RAW есть. Эска Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 116 серия. Блич все больше начинает напоминать Гантц, эти ракурсы, сцена в ванной, я не против, если Орихиме надо поговорить, но нельзя было это как-то по другому обставить :P Цитата
KiKO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =) Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD Цитата
Shinsou Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Начинает напрягать, тишина(никакого экшена). Уже надоела болтовня, СКУЧНО.... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =) Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD Да,банкая Икаку я очень жду. В манге вроде все видно, но с удовольсвтием посмотрю его в аниме. Блич все больше начинает напоминать ГантцЭто только кажется - видимо у мангаки период в жизни такой был или фансервиса захотелось. Аниме Гантц не смотрел, только мангу читал, но в Бличе таких отчаянных тормозов нет, и это радует. Цитата
SupaSonic Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Насчет "тишины" - не знаю, все равно эти серии намного лучше филлеров, и смотрятся интересно. Я с ужасом вспоминаю дебильную беготню с куклами. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 таких отчаянных тормозов нет, и это радует.Не в тормозах дело, а в фансервисе )) Цитата
Andante Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну вот, очередная битва на подходе... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Не в тормозах дело, а в фансервисе ))Тогда Махороматик надо смотреть.А в 116 серии конечно весело было. Мацумото как всегда в своем репертуаре ^__^ Но больше всего радуте то, что сейчас будет МЯСО! Причем бааальшое, серий на 5. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreamreader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 у меня вопрос! где скачать японскую дорожку блича начиная с первой серии (дааа я теперь в ваши ряды вступаааю ^^ ) Цитата
Cirdan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тогда Махороматик надо смотреть.Ммм, почему?у меня вопрос! где скачать японскую дорожку блича начиная с первой серии (дааа я теперь в ваши ряды вступаааю ^^ )http://gendou.com/amusic/ - нужна регистрация. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ммм, почему?Тупого и стебного фансервиса много. Цитата
Cirdan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тупого и стебного фансервиса много.Так я против фансервиса в таких количетсвах, поэтому и сказал, что очень на Гантц похоже становится, там если в серии хоть раз грудь не показали, считай эпизод не удался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.