Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотреть на жрущую целую минуту Йоруичи не очень приятно. Я уже мотать хотел, слишком уж они затянули этот эпизод. В целом, серия неплоха. Но предыдущая лучше. Релиз от "хай-роз" мне понравился больше из-за красок. Рисовка улучшается. Интрига нарастает. Ну что ж. Смотрим дальше.
Опубликовано
Они друг до друга и кончиками пальцев не достанут)

;)

естественно в положении лежа =)

Это точно!

Теперь по существу.. по тех. причинам не имею возможности скачать 115 серию и немного сбит с толку обсуждением..

Не уж то в аниме убрали сцену с Рангику и Орихиме?! Или её переделали? В манге присутствовало что-то эротичное :( , а как тут? Не уж то всё ограничилось приёмом ванны?.. :)

Опубликовано
В 115 серии еще ничего нет, будет дальше. Если учесть, что сцену с Йоруичи 70 серий назад не стали вырезать, то и тут наверно все оставят. К тому же после такого акцента на груди Мацумото вырезать ее просто гулпо.
Опубликовано
Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =)

Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD

Опубликовано
Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =)

Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD

Да,

банкая Икаку я очень жду. В манге вроде все видно, но с удовольсвтием посмотрю его в аниме.

Блич все больше начинает напоминать Гантц

Это только кажется - видимо у мангаки период в жизни такой был или фансервиса захотелось. Аниме Гантц не смотрел, только мангу читал, но в Бличе таких отчаянных тормозов нет, и это радует.

Опубликовано (изменено)
Не в тормозах дело, а в фансервисе ))

Тогда Махороматик надо смотреть.

А в 116 серии конечно весело было. Мацумото как всегда в своем репертуаре ^__^ Но больше всего радуте то, что сейчас будет МЯСО! Причем бааальшое, серий на 5.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда Махороматик надо смотреть.
Ммм, почему?
у меня вопрос! где скачать японскую дорожку блича начиная с первой серии (дааа я теперь в ваши ряды вступаааю ^^ )

http://gendou.com/amusic/ - нужна регистрация.

Опубликовано
ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать.
Опубликовано
Тупого и стебного фансервиса много.

Так я против фансервиса в таких количетсвах, поэтому и сказал, что очень на Гантц похоже становится, там если в серии хоть раз грудь не показали, считай эпизод не удался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация