Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_986829

Млин а я токо пока посмотрел 60 серий...

Скоро надеюсь продолжение подкинут....)))

Ичиго крутый и так был до того как стал синигами...

А после вообще....СУПЕР...

Хотя Наруто тоже неслаб....

Но у Ичиго немного другой способ борьбы....)))

Опубликовано
comment_987571

Наконец таки я дождался 222 гл манги в переводе, что я могу сказать все просто супер, осталось только дождаться того момента когда Ичиго блеснет всей полнотой своей силы, вот это я думаю будет супер поединок, имхо этого стоит дождаться!! Зы: Инуэ больше никто не обидет :P С каждой новой главой манги все интереснее сюжет сериала закручивается, Кубо Тите молодец, надеюсь он и дальше будет продолжать в этом же духе!

Эх почему манга не 2 раза в неделю выходит :)

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_987731

Сижу, делаю тайминг под старые серии (о l33t-raws тогда никто и не думал) и, честно говоря, убеждаюсь, что ранние серии были лучше, чем сегодняшние (предфиллерные и далее). Сам первый оппенинг, заставка, качество прорисовки персонажей, да и серий вообще лучше. И это очень заметно.

73-74 так себе. Филлер как филлер. Ничего нового, ничего интересного. Ску-ко-та.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988414
Дааааа... Ичи крут))) Я так понимаю он сейчас встанет и начнет всех Ваизардов рубать)) По-крайней мере я в этом уверен.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_993400
Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень. Единственный порадовавший момент, это в самом начале, когда Бьякуя приехал на карете. :D В целом это похоже на краткий пересказ, будто нужно было уложится в определенное время. Да и это постоянное цапанье Ичиго и Ренджи порядком поднадоело - собачатся как старые супруги... Предсказуемо.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_993513
Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень. Единственный порадовавший момент, это в самом начале, когда Бьякуя приехал на карете. ;) В целом это похоже на краткий пересказ, будто нужно было уложится в определенное время. Да и это постоянное цапанье Ичиго и Ренджи порядком поднадоело - собачатся как старые супруги... Предсказуемо.

993400[/snapback]

В сравнении с филлерами ОВА - эталон. И после них смотрится на ура.

P.S. Ичиго хоть показал на что он способен в Овашке.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_993945
Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень.

993400[/snapback]

"Слабенько очень" относится к любому эпизоду начиная с 64 в куда большей степени, нежели ко второй ОВА. Да, у неё есть свои недостатки, в первую очередь недостаток экранного времени, но по сравнению с филлерами ОВА действительно очень и очень хороша. Возьмите и посмотрите ради эксперимента ОВАшку и любой из филлер-эпизодов и почувствуйте разницу. В ОВА есть капитаны, есть противник не напоминающий мотивацией дауна, есть динамичная боевая сцена, есть в конце концов банкай. То, за что мы любим Блич. В филлерах этим даже и близко не пахло, там кучка идиотов бесконечно бегает за другой кучкой идиотов.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_994094
Наверное мне так показалось, потому что я больше месяца не смотрела филлеры (теперь я их посмотрю, просто из любопытства). Я читала мангу. А на ее фоне овашка конечно покажется слабой.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_995653

77 - так же как и 75-76, есть проблески прежнего Блича, но мало.

Все больше нравится новый опенинг.

Есть немного экшена с Йоруйчи. Очень немного.

Шинигами Голден - шедевр :) Очень смешно. Ради него стоит скачать 77.

Блин, сделали бы Блич! Фумоффу? что ли, где все шутки из соул сосаети собрали бы в один сериал. Популярность была бы бешеная :D

Эдит:

Собственно, для ленивых ссылка на Шинигами Голден из 77 эпизода:

http://www.tud.ttu.ee/~t040535/shinigami_golden.avi

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_995886

Cудя по тому что написано на Bleach 7, 2 недели не будет новых эпизодов. Получается что 78 эпизод появиться уже в мае, единственно что не понятно а будет ли в это время выходить манга, надеюсь что будет!!

Еще там в конце выше перечисленного, вот эти строки "Lastly, according to AnimeNewsNetwork, Bleach has now been confirmed to start on Adult Swim sometime in September", я не совсем понял чтобы это могло значить, если кто разобрал поясните пжалуста, взаранее сенкс:)

Опубликовано
comment_996280

Вроде это значит, что Блич стартанет у америкосов на ТВ?

И да, в конце 77 написано, следующий эпизод в мае.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_997040
Да, это значит, что Bleach пойдет на американском ТВ, причем в такое время, которое вроде как не предназначено для детей, так что сериал вряд ли изуродуют цензурой.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_997100
Там цензурить нечего в общем-то. Йоруйчи и так зацензурена была во время превращений.

997093[/snapback]

В Наруто тоже нечего цензурить, а нашли же...

Кроме того кровь и насилие также могут цензурить.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_997286
Трудно представить себе, что будет, если цензурить насилие в Бличе... Ну хорошо хоть цензуры не будет,нечего сериал поганить :(

Опубликовано
comment_998547

>>>Трудно представить себе, что будет, если цензурить насилие в Бличе...

Представить как раз легко.Ичиго и компания будет махаться бумажками,похожими на меч.Вместо пустых-огромный комары и мухи,вместо заклинаний-дихлофос.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_998695
чиго и компания будет махаться бумажками,похожими на меч

Веерами они будут махаться, вверами ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_999222

Интересно, а как они собираются зацензурить сцену с вырезанным советом.

Мол, Хицугая поковыряется в засохшей жиже и заявит, что это чай со снотворным.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_999375

Да не будут они так цензурить. :) Не зря вон на Bleach7 радовались, что в AdultSwim пойдет Bleach. Так что цензуры будет минимум.

Но нам-то это все равно, нэ? ;)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1001293

Скока там уже среий? :rolleyes:

Я кажись ещё не высказала своего полного мненния насчёт этого аниме...

Мне очнеь понравился, только с первой серии, он меня как то не привлёк, долго сомневалась стоит ли его смотреть, а потом уже и не было выбора, серии где-то с 9 он уже стоял у меня на первом месте,,, много юмора, неудивительнно, что он стоял первым по рейтингу среди жанра комедии, отличные герои и интересный сюжет, например про мальчика, которые вселился в попугая, про маму, про брата.

Вот сейчас смотрю последнии серии, графика стала страдать, мало экшена, да ещё и филеры появились, а кто вобще сказал, что они закончатся...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1002028
Скока там уже среий? 

Я кажись ещё не высказала своего полного мненния насчёт этого аниме...

Мне очнеь понравился, только с первой серии, он меня как то не привлёк, долго сомневалась стоит ли его смотреть, а потом уже и не было выбора, серии где-то с 9 он уже стоял у меня на первом месте

Серий 77 на последний момент....

Меня примерно также Блич зацепил, Vernisa практически сестра по разуму<_<

+1

Опубликовано
comment_1003596

Читали 223-ю главу?

[spoil]Насчет этого "королевского ключа"... Интересно, он имеет какое-то отношение к Ичиго? Вон, Белый Ичи называл же его "королем".

И еще интересно, когда ж наконец Исида появится... вроде пора уже.[/spoil]

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1003758

Читал 223 главу :)

Спойлер:

Я так понял что скорей всего Ичиго имеет непосредственное отношение к ключу, тот единственный хранитель ключа, кроме него на самом деле некому им быть:). Еще я понял что если ключ попадет к Айзену то всем (всему миру) крантец^____^, чтож поживем увидим, а на данный момент все начинают дружно повышать свой уровень мочности, Чад с Ренджи вовсю там тренируются молодцы, может у Чада появиться свой Банкай

Даешь мангу 2 раза в неделю :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.