zOOOOmer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 не,это вторая :) я кстати,наконец снова начал качать Блич.посмотрел 52-53 спешл.Впечатлился... =Р Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тьфу блин, ссылка сверху на Memories in the rain - это первая. Цитата
Uola Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 На kage выкладывали ссылку на вторую овашку.... собственно там я ее и брала. Цитата
Kurogane Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хы хы а вот календари по бличу печатаем и пользуемся,весьма оригенально http://doci.nnm.ru/anime_smallpics/11.01.2...ar_bleach_2006/ Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Kurogane, календари - сугоойные))) Насчет второй овы) Даа, ради улыбки Ичимару можно было всю овашку посомтреть))) Цитата
Xsirt Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А DB перевели 73-74 серии) Ищите на их сайте) Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Посмотрел вторую овашку - намного лучше ТВ-филлеров имхо.По крайней мере, Ичиго не такой хлюпик, и банкаем может блеснуть в случае чего :ph34r: Изменено 29 марта, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 SupaSonic ага только чего-то последняя дуэль с байшином мне ОЧЕНЬ сильно напомнила бой ичиго - бьякуа >_< Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2icefriendв овашке все ж подинамичнее. Да и лучше уж такие бои чем беготня от мелких упырей Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 SupaSonic Тоже верно...Кто нибудь 73 уже посмотрел? Качать стоит? А то после 72 уже расхотелось.. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Сколько уже среий в бличе, * всё ещё ставят в игнор хе)))... Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Посмотрел 73-ую. Тремя словами охарактеризую: скучное тупое гуаноПервые полсерии Ичиго и Ко демонстрируют новые вершины непроходимой тупости. И ежу понятно что мочить надо было двух пацанов, а не водичку рубить. Ну так как мозг компании, Ишида, валялся в отключке,то соответственно, думать там некому.Вторая половина состоит из скучного базара. Много скучного базара про тетку-вампиршу, на которую мне, если честно, плевать. Еле досмотрел эту муть. Бррр. Изменено 29 марта, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) ну вы знаете, по-моему филлеры в Бличе куда лучше Нарутовских которые я уже исмотреть бросила... так что грех жаловаться...хотя я до сих пор не въезжаю, как они потом мангу свяжут с филлерами...*пойду databook докачивать, бтв, никто не в курсе, что в нем?SupaSonic, кажется, это был не вопрос, а утверждение. но девочке и впрямь стоит научиться формулировать мысли Изменено 29 марта, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 хотя я до сих пор не въезжаю, как они потом мангу свяжут с филлерами.. Напишут,что вся история-чей-то сон. Цитата
Miro-kun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Посматрел Оваху...... ОЧень понравилось в конце, када титры идут.... Кастюмчики просто ништяк!!......над буит порыскать в поисках такого материала...ибо палюбе чё-нить такое да появить в сети!!.... я не понял только одной вещи....по сериалу Йороичи находиться в нашем мире....так почему она приходит вместе с капитанами из портала?? З.ы.Кепачи бегущий со скоростью 300км\ч !!!!(именно с такой скоростью движеться скоростной поезд на заднем плане!!!) Цитата
Katariada Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) по сериалу Йороичи находиться в нашем мире....так почему она приходит вместе с капитанами из портала??962213[/snapback]по-моему, она мотается туда-сюда... там ее тоже ооочень хорошо знаютЗ.ы.Кепачи бегущий со скоростью 300км\ч !!!!(именно с такой скоростью движеться скоростной поезд на заднем плане!!!)962213[/snapback]а меня его костюм в конце повеселил. я его изначально "королем-и-шутом" обозвала Изменено 30 марта, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) ну вы знаете, по-моему филлеры в Бличе куда лучше Нарутовских которые я уже исмотреть бросила... так что грех жаловаться...961940[/snapback]Я так скажу: отстой есть отстой. Филлеры Блича - полный отстой. Скучно, тупо, однообразно и неитересно. Идеи ноль, атмосферы ноль, интереса ноль. То, что в Наруто филлеры ещё хуже вовсе не делает филлеры Блича лучше. Говно с говном не сравнивают. Вот возьмите ОВА. Да, если разбираться, можно придраться и к прорисовке, и к сюжету. Но хочется ли? Нет, потому что в ней присутствует тот самый дух, за который мы все тут Блич и любим. А в филлерах он отсутствует напрочь, правильно сказали, филлеры - этоскучное тупое гуано Изменено 30 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А с какой периодичностью выходит бличевская манга? А то как всегда закончилось на самом интересном месте. Блин, что за мода такая, заканчивать главы клиффхангерами!? PS: так что, аниме можно дальше не смотреть или надежда ещё есть? Цитата
SupaSonic Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Единственная надежда, что у меня есть, это что филлеры закончатся как можно скорее. Цитата
MnY Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Shadowmaster манга выходит каждый четверг. Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 поддостали филлеры, поскорее бы уж снова к сюжету вернулись, зато надо паризнать филлеры на порядок лучше чем в Наруто, мдя уж Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В филлерах Блича хотя бы есть намек на сюжет,в отличии от филлеров Наруто.Если бы создатели не ленились,то получилось очень даже не плохо.А так помоему средне,но недочетов полно. Цитата
Byakko Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я одного боюсь - что сюжет с мангой никто вязать уже не будет - не раз такое было. И разойдутся они, как в море корабли... брррр.... Люди, подскажите, а то я безбожно торможу - файл под названием Bleach Jump Festa 2004 Anime Tour + 13 Squad Omake - это первая ОВАшка, или что? По содержанию вроде она - про удильщика - но названия такого я нигде не нашла. Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Byakko оно самое А филлеры - бе, два шинигами уровня капитанов ТУПО РУБЯТ ВОДУ. не буду больше качать -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.