Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_931531
Поясните дураку что такое КАА ....

Kick Ass Anime – Известные фансаберы. Последнее время (?) сабят только то что выходит на ДВД. ОЧЕНЬ качественно ^_^.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_931562

KAA разве брались когда-нибудь за Bleach? Или так думаете, что возьмутся?

Вообще посоветуйте, чьи сабы брать кроме DB! Я от них и так не в восторге плюс они у меня на двд-плэйере не проигрываются :)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_931756

Может кто объяснить, почему все разом бросают лицензированное аниме? Оно ж не прокаженное)) Или боятся акульих американских юристов?)

Что лунар забил, это плохо....

Кстати, в американском бличе крови не будет?)))

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_931769

IceEye

А что они будут тогда показывать? Мирные диалоги? :ph34r: Там же большую часть аниме кто-то с кем-то рубится! Наверное в Америке это аниме будут показывать после 12 ночи. <_< А сцены где Йоруичи не одета вообще вырежут.

И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови. Хотя, в этом аниме много странного...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_931786
И, по поводу крови, меня всегда поражало в Бличе, то, что сколько они ран друг другу не наносят, а все равно продолжают биться! Будь ты хоть десять раз шинигами, но на ногах тут не устоишь от банальной потери крови.

Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология.

Материальные тела в бою я, помимо Урахары, не видел....и ран им тоже....

haha
Опубликовано
comment_931837
Ну все же сражаются души.....хз какая у душ физиология.

С душами вечно проблемы. Тем более кровь в душах, скорее духовная энергия. Поэтому Ичиго, к примеру, может сражаться не обращая, почти, внимания на кровь. Если же что-то сделать ДЭ то ему плохо делается.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_931960
Ух, жаль, что Блич все так кидают... Не американское это дело - анимэ клепать...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_932207
KAA разве брались когда-нибудь за Bleach? Или так думаете, что возьмутся?

http://kaa.animeconnection.net/torrentpage...mplete).torrent

А это разве не Блич?.... =:)=

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_932265

КАА действительно взялись за Блич и на данный момент отсабили 20 эпизодов. Релизы у них медленные, потому как они делают ДВД-рипы, в отличие от других групп, которые релизят ТВ-рипы. Зато по качеству КАА впереди планеты всей. И за что их уважаю, так это за то, что они НИКОГДА не бросают проект, будь он хоть трижды отлицензирован. Когда стоит выбор между КАА и другой группой, мои предпочтения целиком на стороне КАА, ибо эти ребята веников не вяжут.

А вот что Лунар забил, это действительно очень печально, из ТВ-рип групп у них наилучшее качество, специально проверял. Особенно последние эпизоды, те, что в h264 закодированы.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_932645

http://www.kickassanime.org

http://www.kickassanime.org/wiki

Вторая ссылка ведёт на страничку со списком выпущенных вещей и кучей всякой интересной информации (к примеру ДВД обложки для некоторых из релизов КАА)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_933080
Прочитал сейчас 219 чаптер.Круто,блин!Вот только Ичиго жалко:и тело дерется,и душа,а помощи ждать не откуда.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_934879
а где мона посерийно скачивать ( торрент ) , но так чтобы я знал что через ближайшие 5 дней эти торренты не удалили бы с сервака ...?
Рэйдзи
Опубликовано
comment_935682

931756[/snapback]

Заменят на жидкиймолочный шоколад... Катаны - на свёрнутые газетины... Пушка маленькой девочки будет стрелять конфетами, как и лук квинси...

А реально, думаю, ничего не изменят - сериал и так детский.

Отошла...
Опубликовано
comment_935852
А реально, думаю, ничего не изменят - сериал и так детский.

Почему детский. До кодомо ему далеко. Сериал абсолютно не детский.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_936411
а где мона посерийно скачивать ( торрент ) , но так чтобы я знал что через ближайшие 5 дней эти торренты не удалили бы с сервака ...?
И с серии так 36 желательно ( включая .. )

[mod]1. если хочешь что-то добавить, то лучше отредактируй свой пост, чем оставлять 2 подряд.

2. все торены в шапке темы с пояснениями. если этого мало, то тебе в раздел СКАЧАТЬ[/mod]

ps если ты пользовался торенами, то знаешь, что скачав однажды торен-файл ты уже беспокоишься только о том, есть ли в файлообменной сети видео, а совсем не о торен-файлах так что странный вопрос.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_936719

дорогая Ульса

в ссылках которые приведены выше ( типо под * обьявлением * ) там уже нету их , самми торренты я скачал , но торрент мне выдает что не найдено связи с другими сидерами и соответственно не качает ...Может быть я в этом ничего не понимаю, но когда нет ниодного сидера то аниме скачать невозможно ....

Вот что выдает:

Раздача отменяется - она была отклонена трекером пока не было соединений с качающими.Сообщение от трекера: This torrent is not allowed on this tracker.

Изменено пользователем 4esT (смотреть историю редактирования)

Рэйдзи
Опубликовано
comment_937029

не менее дорогой 4esT, только что были обновлены ссылки в заголовке, говорят, теперь там все верно. от себя присоветую http://www.baka-updates.com/releases.php

мы всегда качаем торены оттуда, как только появляются новые серии. старые тоже качаются неплохо (хотя блич не пробовала)

конец Оффотпа

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_937361

Не думал, что я http://www.bleachportal.net/interactive/pquiz/images/qjtynzspw.jpgTake The Quiz Yourself! Кучики Рукия....

Никто не против если я вступлю в [bLeAcHeD] Team?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.