Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мучила меня тут одна мысль: все-таки по Бличу очень мало юмора. :( Грустно это и печально... и странно, учитывая популярность сериала. И решила я как-то с этим бороться. Долго я пыталась написать великую поэму о Бличе, однако вышло у меня не очень... и мало. Выкладываю результат моих усилий... :angry: Увы - это лишь жалкий отрывок...

Прим.: сделано по результатам первого сезона, для тех, кто не смотрел первый сезон полностью - спойлеры.

Итак, диспозиция такова: мы мирно возвращаемся домой темной ночью. Заходим в переулок и тут... нет, не грабители, не гопники... мы-то знаем, кто представляет главную опасность для беззащитных граждан. Конечно же, Пустой! Что делать? Разумеется, звать на помощь ("спасите-помогите!" как там Ичиго объяснял?), и звать не кого попало, а синигами. И лучше капитана (а чего мелочиться?). Вот только отзовутся ли доблестные синигами?.. :unsure:

Помощь от синигами

Так кто же нам поможет?..

Скажем, Тусен. Он не злой,

но всегда вступает в бой,

если бой за справедливость.

Только риск есть небольшой:

может он тебя спасет,

может быть, наоборот...

Неизвестно, что он нынче

справедливостью зовет.

Или Ичимару Гин -

прямо скажем, сукин сын!

Ждать спасения от Гина

совершенно нет причин.

Скажет этот хитрый тип:

"Я пришел тебя спасти".

Только ты ему поверишь,

улыбнется - пошутил.

А про Айзена молчу -

материться не хочу.

Как сказала Унохана:

"Ты нам больше не taichou!"

Был он добрый и в очках,

нынче - навевает страх,

Аццкий Сотона с ним рядом

будет на вторых ролях!

Но достаточно о злых,

не о них написан стих,

Стих - про добрых синигами

(где бы нам найти таких?..).

Вот Шинсуи - он не злой,

но ужасно занятой:

то любуется Нанао,

то любуется луной,

то травинку пожует...

В общем, дел невпроворот.

От такой тяжелой жизни

очень парень устает...

Бойся Сои Фонг (Осу),

словно молнию в грозу!

Вон стоит, суровым видом

воплощая Высший Суд

(Рядом Вайс ее от скуки

ковыряется в носу...).

Ей спасти нас будет в кайф,

и тверда ее рука,

только... пусть сперва начальство

даст отчетливый приказ...

Предлагаю немного поиграть: продолжить это, так сказать, произведение. Хватит болтать о тестах, подключаем наше творческое начало! :) Думаю, в итоге должно быть про каждого капитана (да и Вайсов желательно упомянуть). Ну как, товарищщи, сыграем? ;)

Опубликовано

Yaoi's victim

Поэма порадовала. ;) Но что же так мало? ;)

Ну как, товарищщи, сыграем?

Как-нибудь в другой раз - вдохновение придавленно медным тазом.

Мучила меня тут одна мысль: все-таки по Бличу очень мало юмора.

Вовсе не мало! Даже наоборот - мне он постоянно попадается, чаще всего в виде картинок. Была мысль что-нибудь в эту тему разместить, но не знала, как это воспримут...

Опубликовано

Kendoka

что-то ни одного Чада и Пустого нету...странно

И ни одного Ренджи. Хотя этот результат получить труднее всего, я сама для интереса долго подбирала ответы... Таких людей просто не бывает. ;)

Вот на днях наконец послушала Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin. Безумно понравилось... Особенно песня "Sekai wa Sude ni Azamuki no Ue ni". Я долго смеялась с этого "Bye-bye". ;) И дуэт с Рангику ("Fuyu no Hanabi") классный. Только голос у Рангику (т.е. её сейю - Matsutani Kaya) грубее, чем у Kouji Yusa (сейю Ичимару). :D

Опубликовано

Isane

Только голос у Рангику (т.е. её сейю - Matsutani Kaya) грубее, чем у Kouji Yusa (сейю Ичимару).

И при этом у них похожи голоса - в отдельных моментах можно спутать он поет или она. ^___^

Опубликовано

Слащавенькое аниме. Никто не умирает, одни пустые страдают. Пхе. В Наруто и то больше смертей. Юмор нормальный, в порядке вещей(из-за этого и продолжаю смотреть). Затягивает... как и Наруто. Орихиме чем-то муняху напоминает, видимо глупостью о.О

Середнячок...затягивающий. Ничего экстравагантного и оригинального не увидел, разве что Кон=) Единственное, что спасает - Йоруичи(в женском облике), да дамочка-пиротехникофил(та, что больно бьёт, - просто имя её забыл).

Опубликовано
Yaoi's victim

Вовсе не мало! Даже наоборот - мне он постоянно попадается, чаще всего в виде картинок. Была мысль что-нибудь в эту тему разместить, но не знала, как это воспримут...

911089[/snapback]

Выкладывай, выкладывай! Юмор - это здорово! А можно вообще новую тему открыть! :D ИМХО, в Бличе очень много возможностей для "пошутить"... :)

Опубликовано

Я тут тоже давно стишки по Бличу сочиняла на ходу...не так складно как у Yaoi's victim и в основном неприличные какие-то получались...но вот самые пристойные:

Кисуки и Йоруичи

Йоруичи это кошка? Черная вся как земля

Ее Кисуки приласкал и налил ей молока.

Дети тут в недоуменьи, неужель, мужик того?

Разговаривает с кошкой, ударился чтоль обо что?

Но секрет открылся вдруг! Кошка - лучший его друг!

Она прекрассней всех на свете - смуглая красавица,

Экс-капитанша первого отряда. С мыслью собирается

Что-то в Ичиго нашла, уж очень одаренный.

То Кисуки тренировок прок, плюс силой наделенный.

В нем пустой рождается Йоруичи на приметку-

Это ей не нравится. Он не сажать же его в клетку.

А что Кисуки мог сказать, тоже странный тип,

Он хоть и в шляпке полосатой, но тоже что-то себе мнит

Зачем таблетку он засунул в тело бедной Рукии?

У каждого свои секреты, но не об этом я по сути:

Самый главный из резонов чем мне пара нравится

Что в начале-зоофилия, а потом в любовь нормальную обращается!

Стих про спасение Рукии:

Куросаки ичиго по своместительсву бог смерти

Пошел спосать он девушку из цепких лапок смерти.

Повел с обой друзей - сомнительных типонов

Средь них была одна - грудь больше ста лимонов.

И вот они идут мочить всех тех кто за и против

и Рукию спасти должны хотя та будет против

Но тут сюжета поворот выход Кенчан из ворот,

Увидеть Ичиго он рад - смертельный бой и прямо в ад…

Но ичиго не растерялся, Зангетсу тоже постарался.

Теперь друзей полон вогон - спасть девчоку идет Кенчанов взвод

И Рэнджик рад стараться тут он Рукии вед лучший друг

Он Бьякуе начистит рыло чтоб не повадно больше было

Сестер своей жены казнить, потом ведь будет сам себя винить!

И вот спасение пришло, на сцену вышло западло...

Все Злобный Айзен испоганил своим сомнительным Банкаем

Что ждет ребят никто не знает...но важно только лишь одно

Что Рукию всем Соул Сосиэйт Спасали - Спасибо вам! Аригато!

Про Ичимару

Кто улыбкой ослепляет, освещает белый свет?

Это Гин наш Ичимару из под прищура видит всех.

Он не злобный ни больной....он прекрасен, боже мой!

Он хитрее всех на свете, разжигает он войну...

И лишь скромными речами оживляет Рукию...

Ни чего не отрицает, ни о чем не говорит...

Он лишь только улыбаясь все хитрит, хитрит, хитрит!

Ох уж какбы мне хотелось чтобы Айзен подлый сдох...

Был свободен б Ичимару, ну и Тойсензаодно.

Но пока что злобный Айзен Ичимару совратил...

Не известно чем конкретно....но Ичимарочка наш Гин

Не из тех что голубою восторгаются луной...

Может жив в нем злобный ворог - под названием пустой...

Эх никто понять не может что замыслил этот лис....

Но за улыбочку прекрассную все готова я простить!

сразу извиняюсь за знаки препинания и неприличные намеки в стихах...в общем пойду выпью яду!

Опубликовано (изменено)
сразу извиняюсь за знаки препинания и неприличные намеки в стихах...в общем пойду выпью яду!

Ну зачем же суицид из-за таких мелочей разводить^_^ ! Подожди, пока другие что-нить скажут. Может и обойдётся... А вот как по мне, так стихи ничего. Плохо только, что рифма хромает.

Yaoi's victim, молодца! Так держать! Ждём продолжения. А вот про игру, тобой предложенную... попробую.... как-нибудь... времени пока нет, да и муза ко мне давно не заглядывала :P .

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааа! Посмотрел 71 серию - ваще отпад! Подушка-пердушка рулит, Рукия опять рисует свои фирменные рисунки с мишками-зайками, разгадан секрет про бубенчики самого страшного капитана и это ещё не всё! :wub: ИМХО - лучшая серия из спойлеров!
Опубликовано

у кого есть обои/картинки с эмблемами из сериала? :blink: обожаю символику....

и еще не могу найти серию, где разом показали три эмблемы: Готэй 13, разведчиков и еще чью-то

Невинный

Слащавенькое аниме. Никто не умирает, одни пустые страдают. Пхе. В Наруто и то больше смертей.

Страдают многие. И внутренний мир персонажей гораздо глубже нарутовских.

А потом. Пусть лучше никто не умрет, чем будет умирать 4 серии подряд с воплями "Я ЗАЩИЩУ КОНОХУ!!!"

+ динамика и стиль боев.....никакой получасовой болтовни и воспоминаний о трудном детстве и злом старшем брате....иногда передышка с парой слов....

Так что умирает- не умирает это не показатель аниме. Я могу сказать, что тут крови больше галлонов на 10, потому наруто отдыхает.

Про харизматичность персонажей я просто молчу. Да, Ичиго -- стандартный ванька-встанька, хоть его в капусту изруби, Исида -- доблестый рыцЫрь, а Орихиме -- девочка-дурочка.

Но весь шинигами-состав, а особенно Йоруичи и Урахара просто отпад. Чад тоже весьма и весьма неплох....

Юмор нормальный, в порядке вещей(из-за этого и продолжаю смотреть). Затягивает... как и Наруто. Орихиме чем-то муняху напоминает, видимо глупостью о.О

Середнячок...затягивающий. Ничего экстравагантного и оригинального не увидел, разве что Кон=) Единственное, что спасает - Йоруичи(в женском облике), да дамочка-пиротехникофил(та, что больно бьёт, - просто имя её забыл).

Юмор отличный, фразы типа Кенпаччи "Да у меня щедрость из задницы лезет" просто роняли со стула. А в нарике окромя 101й серии и филлера про жука ничего стоящего не увидел в этом плане. Да и вообще, не будь в нарике такого ОСТа, бросил бы на 50х сериях.....

Опубликовано
Страдают многие. И внутренний мир персонажей гораздо глубже нарутовских.

Бред. Только не подумайте, что я фанат Наруто. Меня фанатизм к чему-либо не цепляет. Интересно, каким местом внутренний мир персонажей Блича глубже нарутовских? Страдают? Ну да, физиологически страдают, пока не прибегает капитан мед.отряда. ) С точки зрения психологической части Блич во многом уступает Наруто.

А потом. Пусть лучше никто не умрет, чем будет умирать 4 серии подряд с воплями "Я ЗАЩИЩУ КОНОХУ!!!"

+ динамика и стиль боев.....никакой получасовой болтовни и воспоминаний о трудном детстве и злом старшем брате....иногда передышка с парой слов....

Да, меня это тоже раздражает - занудность. Что же касается стилей боёв и динамики - это субъективные параметры. Так что бездоказанно утверждать, что они в Бличе лучше - глупо, ибо у других найдётся совершенно другое мнение.

Я могу сказать, что тут крови больше галлонов на 10, потому наруто отдыхает.

Крови много, а толку мало... всё равно все раны затянутся до следующей серии.

Про харизматичность персонажей я просто молчу. Да, Ичиго -- стандартный ванька-встанька, хоть его в капусту изруби, Исида -- доблестый рыцЫрь, а Орихиме -- девочка-дурочка.

Но весь шинигами-состав, а особенно Йоруичи и Урахара просто отпад. Чад тоже весьма и весьма неплох....

Йоруичи хороша, хороша когда голая ходит =))

А в нарике окромя 101й серии и филлера про жука ничего стоящего не увидел в этом плане. Да и вообще, не будь в нарике такого ОСТа, бросил бы на 50х сериях.....

Так я и не говорю, что Наруто смешной. Для меня единственные моменты юмора в Наруто - пьяный Ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация