Riwar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 о да ^_^ наконец действие... интересно, когда у них все лвл ап будет?:D Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А че такая нелюбовь к Рукии? Мне она понра. А вот новые злодеи не оч... Ну, мож Нова заинтересовал *в надежде, что эт парень*884474[/snapback]Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)Да нее, он там на тот случай, если плюшевые товарищи порвутся, и тогда он их залатает! smile.gif885952[/snapback]лучше пускай неплюшевые порвутся! -) Гон задолбал совершенно, правда, его можно бы и сжечь. спасибо всем за информацию по квинси. Цитата
Kendoka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)889554[/snapback] Рукия очень даже симпатичная, так что вот не надо :) От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию. А вот на нынешнем сюжете могут протянуть ещё серий пять спока.Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут :D[/color] Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут Это да, придушил бы просто, если бы семеро на него не насели :huh:Похоже скоро нас ждет вторая часть боя рыжий ичиго vs ичиго-беляк %) Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию. 889634[/snapback]А насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще? В манге это было так здорово! Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 MnY Другие нет. И, хочется надеется, не появятся (в филлерах, конечно)Да и жаль, что когда перейдут к нормальному сюжету эффект от появления Рукии будет уже не тот :D Цитата
Эос Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 MnYА насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще?В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. :) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 216 глава манги ЖЖот... супер!!Есть мнение что Ичиго после "обуздания" своих потусторонних сил, вполне может стать предвадителем визардов, ну и в дальнейшем надрать зад Айзену.Мне больше всего понравилось наблюдать реакцию окружающих визардов, когда пустой высвободился у Ичиго:), их охватил страх...Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!! Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Насчет 216Пока что вайзарды выглядят сторонней силой. Если они вдруг примут сторону Ичи, это будет очень круто, и Айзену придется худо. :( Разумеется, если Кубо Тите ничего не навыдумывает.Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками. В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. 889795[/snapback]И то хлеб. :)Но я имела в виду Иккаку, Юмичику, Хитсугаю и Рангику. Они так классно заявились в манге... Как аниматоры, интересно, это разрулят, когда филлеры кончатся? Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ксо, вот кого я точно не хотел увидеть в аниме так это Ханатаро.. :( MnY Ну разруливать пока особо нечего, сценаристы ещё не особо наворотили... у Рукии силы вроде ещё "не вjсстановились" (и не дай бог им восстановиться в филлерах), Рендзи тоже ничем особым не отметился.. разберуться вобщем ) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Это у Рукии-то не восстановились? А кто Ичиго спас от огненного демона? Просто не так показано, меч ещё не высвобождала... Да, расхождение есть небольшое с мангой уже. Ну что же, будем смотреть как выкрутятся, хотя какая разница, все вместе они заявятся или потом остальные доприбудут...может они ещё в филлерах приедут - это в принципе не особенно важно. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 >>>Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!! 100-120 серий помоему самое оно.А то смотреть 170+ достает сильно. Цитата
Riwar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не думаю ) такие сериалы заканчиваются когда перестают быть популярными... это ведь тоже бизнес ) мне аниме и нравится за то, что там умеют совмещать творчество с бизнесом Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками Мне тож интересно, я думаю им есть что показать! Девочка кстати не из робкого десятка, настрой у нее всегда давольно-таки боевой.В 216 главе кстати промелькнул визард очень внешне похожий на Ичиго, выглядит он чуть старше + еще серьга в ухе!^_^ Если сюжет сильно отойдет от манги я буду жутко разочарован, надеюсь этого не случиться.Думал что серии по манге начнуться с 70 серии оказалось что нет, судя по отзывам все еще идут филлеры:( Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 По моему серии по манге начнутся где то после 74 эпизода,тк 73-74 двойной эпизод и возможно в этом эпизоде закончатся филлеры. Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kendoka Не восстановилась - не очень правильное слово, я имею ввиду силу занпакту, ичиго-то она магией спасла... а потом в разговоре упомянула, что, мол, мне тренировки нужны, а меня к вам заслали.. Nosferatu_Alex это наврядли.. Не имеет смысла сейчас заканчивать филлеры, манги пока маловато написано.. Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян.. Цитата
Isane Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну вот я и вернулась. ^^ Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян..Ага, у меня та же мысль возникла, когда я её увидела. :D Мне очень понравилась девочка с косичкамиА мне Grimmjow понравился. ^_^ ^_^Вообще я мангу читала в ускоренном темпе, с 208 по 216 чаптер (пропустить 2 месяца - это не шутка). В принципе я ожидала чего-то подобного... Однако появление Тоусена удивило. И наконец-то показали Ичимару... А то я уже начала скучать. :D Однако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним. Цитата
Эос Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 IsaneОднако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним.Да, мне тоже так показалось... Думаю он сможет в итоге выкрутится из любой ситуации. Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения... Цитата
Joynin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кстати тот Вайзард, который с сергой в ухе, вылитый Онизука ^_^ Цитата
MnY Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения... 894787[/snapback]Вот уж будет неудивительно. :) Гин - такой персонаж, что от него можно ждать чего угодно. Цитата
Kai.to Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Филлеры в блич не самого плохого порядка, лучше, чем в Наруто. Но рисовка всё равно с каждым разом всё более изобилует ляпами. Эх, ленивые... Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Isane Grimmjaw? нэ, по-моему он просто отвратителен (почти как куротсучи^_^ ), хорошо ему от Канаме досталось.. Цитата
Beerbox Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 вот только в отличии от Наруто я тут плохо имена запоминаю, они мало их произносят.....надо мангу прочитать, подучатся..... сегодня на 38-39 еще 2 раз стал жертвой современного клишенизма в аниме.....по обычаю стал зевать, когда Садо и Ичиго кинулись на врагов, думал, вынесут с удара >_< жутьььь....скока кровыщы..... Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 IceEye нэ, сразу было понятно что у Садо нифига не получится %) не тот уровень.. лучше бы посидел, выпил, глядишь - Киораку бы и уснул :mellow:.. кстати, завтра будет новая серия или нет? блич7 клянется что нет, а экзайл говорит что будет о.0 Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вроде не должно быть, в конце прошлого эпизода писали, мол, следующий Блич в марте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.