Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А че такая нелюбовь к Рукии? Мне она понра. А вот новые злодеи не оч... Ну, мож Нова заинтересовал *в надежде, что эт парень*

884474[/snapback]

Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)

Да нее, он там на тот случай, если плюшевые товарищи порвутся, и тогда он их залатает! smile.gif

885952[/snapback]

лучше пускай неплюшевые порвутся! -) Гон задолбал совершенно, правда, его можно бы и сжечь.

спасибо всем за информацию по квинси.

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)

889554[/snapback]

Рукия очень даже симпатичная, так что вот не надо :)

От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию. А вот на нынешнем сюжете могут протянуть ещё серий пять спока.

Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут :D[/color]

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут

Это да, придушил бы просто, если бы семеро на него не насели :huh:

Похоже скоро нас ждет вторая часть боя рыжий ичиго vs ичиго-беляк %)

Опубликовано
От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию.

889634[/snapback]

А насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще? В манге это было так здорово!

Опубликовано

MnY

А насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще?

В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. :)

Опубликовано

216 глава манги ЖЖот... супер!!

Есть мнение что Ичиго после "обуздания" своих потусторонних сил, вполне может стать предвадителем визардов, ну и в дальнейшем надрать зад Айзену.Мне больше всего понравилось наблюдать реакцию окружающих визардов, когда пустой высвободился у Ичиго:), их охватил страх...

Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!!

Опубликовано

Насчет 216

Пока что вайзарды выглядят сторонней силой. Если они вдруг примут сторону Ичи, это будет очень круто, и Айзену придется худо. :( Разумеется, если Кубо Тите ничего не навыдумывает.

Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками.

В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. 

889795[/snapback]

И то хлеб. :)

Но я имела в виду Иккаку, Юмичику, Хитсугаю и Рангику. Они так классно заявились в манге... Как аниматоры, интересно, это разрулят, когда филлеры кончатся?

Опубликовано (изменено)

Ксо, вот кого я точно не хотел увидеть в аниме так это Ханатаро.. :(

MnY

Ну разруливать пока особо нечего, сценаристы ещё не особо наворотили... у Рукии силы вроде ещё "не вjсстановились" (и не дай бог им восстановиться в филлерах), Рендзи тоже ничем особым не отметился.. разберуться вобщем )

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это у Рукии-то не восстановились? А кто Ичиго спас от огненного демона? Просто не так показано, меч ещё не высвобождала... Да, расхождение есть небольшое с мангой уже. Ну что же, будем смотреть как выкрутятся, хотя какая разница, все вместе они заявятся или потом остальные доприбудут...может они ещё в филлерах приедут - это в принципе не особенно важно.
Опубликовано

>>>Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!!

100-120 серий помоему самое оно.А то смотреть 170+ достает сильно.

Опубликовано
Не думаю ) такие сериалы заканчиваются когда перестают быть популярными... это ведь тоже бизнес ) мне аниме и нравится за то, что там умеют совмещать творчество с бизнесом
Опубликовано
Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками

Мне тож интересно, я думаю им есть что показать! Девочка кстати не из робкого десятка, настрой у нее всегда давольно-таки боевой.В 216 главе кстати промелькнул визард очень внешне похожий на Ичиго, выглядит он чуть старше + еще серьга в ухе!^_^

Если сюжет сильно отойдет от манги я буду жутко разочарован, надеюсь этого не случиться.Думал что серии по манге начнуться с 70 серии оказалось что нет, судя по отзывам все еще идут филлеры:(

Опубликовано

Kendoka

Не восстановилась - не очень правильное слово, я имею ввиду силу занпакту, ичиго-то она магией спасла... а потом в разговоре упомянула, что, мол, мне тренировки нужны, а меня к вам заслали..

Nosferatu_Alex

это наврядли.. Не имеет смысла сейчас заканчивать филлеры, манги пока маловато написано..

Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян..

Опубликовано

Ну вот я и вернулась. ^^

Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян..

Ага, у меня та же мысль возникла, когда я её увидела. :D

Мне очень понравилась девочка с косичками

А мне Grimmjow понравился. ^_^ ^_^

Вообще я мангу читала в ускоренном темпе, с 208 по 216 чаптер (пропустить 2 месяца - это не шутка). В принципе я ожидала чего-то подобного... Однако появление Тоусена удивило. И наконец-то показали Ичимару... А то я уже начала скучать. :D Однако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним.

Опубликовано

Isane

Однако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним.

Да, мне тоже так показалось... Думаю он сможет в итоге выкрутится из любой ситуации. Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения...

Опубликовано
Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения...

894787[/snapback]

Вот уж будет неудивительно. :) Гин - такой персонаж, что от него можно ждать чего угодно.

Опубликовано

вот только в отличии от Наруто я тут плохо имена запоминаю, они мало их произносят.....надо мангу прочитать, подучатся.....

сегодня на 38-39 еще 2 раз стал жертвой современного клишенизма в аниме.....по обычаю стал зевать, когда Садо и Ичиго кинулись на врагов, думал, вынесут с удара >_<

жутьььь....скока кровыщы.....

Опубликовано

IceEye

нэ, сразу было понятно что у Садо нифига не получится %) не тот уровень.. лучше бы посидел, выпил, глядишь - Киораку бы и уснул :mellow:..

кстати, завтра будет новая серия или нет? блич7 клянется что нет, а экзайл говорит что будет о.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация