Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_889554
А че такая нелюбовь к Рукии? Мне она понра. А вот новые злодеи не оч... Ну, мож Нова заинтересовал *в надежде, что эт парень*

884474[/snapback]

Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)

Да нее, он там на тот случай, если плюшевые товарищи порвутся, и тогда он их залатает! smile.gif

885952[/snapback]

лучше пускай неплюшевые порвутся! -) Гон задолбал совершенно, правда, его можно бы и сжечь.

спасибо всем за информацию по квинси.

Отошла...
Опубликовано
comment_889634
Ну не знаю, маленькая, страшненькая и все её любют -)

889554[/snapback]

Рукия очень даже симпатичная, так что вот не надо :)

От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию. А вот на нынешнем сюжете могут протянуть ещё серий пять спока.

Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут :D[/color]

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_889674
Манга всё так же рулит. Кстати, когда у Ичиго высвободился Холоу, он, похоже завалил бы Хьёрин... значит и тут есть различия в силе... хотя уже все привыкли к тому, что Ичи невероятно крут

Это да, придушил бы просто, если бы семеро на него не насели :huh:

Похоже скоро нас ждет вторая часть боя рыжий ичиго vs ичиго-беляк %)

Опубликовано
comment_889694
От манги, конечно, никто отходить не будет, хотя уже немного отошли, когда раньше времени и не так, как в манге прислали Ренджи и Рукию.

889634[/snapback]

А насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще? В манге это было так здорово!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_889711

MnY

Другие нет. И, хочется надеется, не появятся (в филлерах, конечно)

Да и жаль, что когда перейдут к нормальному сюжету эффект от появления Рукии будет уже не тот :D

Опубликовано
comment_889795

MnY

А насчет Иккаку и других - они там появились, или нет еще?

В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_889963

216 глава манги ЖЖот... супер!!

Есть мнение что Ичиго после "обуздания" своих потусторонних сил, вполне может стать предвадителем визардов, ну и в дальнейшем надрать зад Айзену.Мне больше всего понравилось наблюдать реакцию окружающих визардов, когда пустой высвободился у Ичиго:), их охватил страх...

Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_890058

Насчет 216

Пока что вайзарды выглядят сторонней силой. Если они вдруг примут сторону Ичи, это будет очень круто, и Айзену придется худо. :( Разумеется, если Кубо Тите ничего не навыдумывает.

Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками.

В начале в филлерах была Сой Фонг, а в последнем на данный момент, мелькал Ханатаро - беднягу чуть не затоптали Ичиго и компания. 

889795[/snapback]

И то хлеб. :)

Но я имела в виду Иккаку, Юмичику, Хитсугаю и Рангику. Они так классно заявились в манге... Как аниматоры, интересно, это разрулят, когда филлеры кончатся?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_890073

Ксо, вот кого я точно не хотел увидеть в аниме так это Ханатаро.. :(

MnY

Ну разруливать пока особо нечего, сценаристы ещё не особо наворотили... у Рукии силы вроде ещё "не вjсстановились" (и не дай бог им восстановиться в филлерах), Рендзи тоже ничем особым не отметился.. разберуться вобщем )

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_892939
Это у Рукии-то не восстановились? А кто Ичиго спас от огненного демона? Просто не так показано, меч ещё не высвобождала... Да, расхождение есть небольшое с мангой уже. Ну что же, будем смотреть как выкрутятся, хотя какая разница, все вместе они заявятся или потом остальные доприбудут...может они ещё в филлерах приедут - это в принципе не особенно важно.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_892976

>>>Судя по манге, на мой взгляд, если мангака извращяться не будет над сюжетом, то вполне может Bleach уместиться в 100 - 120 серий (не считая филлеров)!!

100-120 серий помоему самое оно.А то смотреть 170+ достает сильно.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_893016
Не думаю ) такие сериалы заканчиваются когда перестают быть популярными... это ведь тоже бизнес ) мне аниме и нравится за то, что там умеют совмещать творчество с бизнесом

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_893090
Еще хотелось бы увидеть способности других вайзардов. Мне очень понравилась девочка с косичками

Мне тож интересно, я думаю им есть что показать! Девочка кстати не из робкого десятка, настрой у нее всегда давольно-таки боевой.В 216 главе кстати промелькнул визард очень внешне похожий на Ичиго, выглядит он чуть старше + еще серьга в ухе!^_^

Если сюжет сильно отойдет от манги я буду жутко разочарован, надеюсь этого не случиться.Думал что серии по манге начнуться с 70 серии оказалось что нет, судя по отзывам все еще идут филлеры:(

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_893110
По моему серии по манге начнутся где то после 74 эпизода,тк 73-74 двойной эпизод и возможно в этом эпизоде закончатся филлеры.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_893177

Kendoka

Не восстановилась - не очень правильное слово, я имею ввиду силу занпакту, ичиго-то она магией спасла... а потом в разговоре упомянула, что, мол, мне тренировки нужны, а меня к вам заслали..

Nosferatu_Alex

это наврядли.. Не имеет смысла сейчас заканчивать филлеры, манги пока маловато написано..

Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян..

Опубликовано
comment_894442

Ну вот я и вернулась. ^^

Кстати, визард в сейлор-фуку ужасно похожа на Нанао-тян..

Ага, у меня та же мысль возникла, когда я её увидела. :D

Мне очень понравилась девочка с косичками

А мне Grimmjow понравился. ^_^ ^_^

Вообще я мангу читала в ускоренном темпе, с 208 по 216 чаптер (пропустить 2 месяца - это не шутка). В принципе я ожидала чего-то подобного... Однако появление Тоусена удивило. И наконец-то показали Ичимару... А то я уже начала скучать. :D Однако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_894787

Isane

Однако глядя на его хитрую рожу, создаётся впечатление, что последнее слово всё-таки останется за ним.

Да, мне тоже так показалось... Думаю он сможет в итоге выкрутится из любой ситуации. Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_894863
Кстати тот Вайзард, который с сергой в ухе, вылитый Онизука ^_^

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_895454
Возможно у него изначально были свои цели, и он только использует Айзена для их достижения...

894787[/snapback]

Вот уж будет неудивительно. :) Гин - такой персонаж, что от него можно ждать чего угодно.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_895467
Филлеры в блич не самого плохого порядка, лучше, чем в Наруто. Но рисовка всё равно с каждым разом всё более изобилует ляпами. Эх, ленивые...
Опубликовано
comment_895685

вот только в отличии от Наруто я тут плохо имена запоминаю, они мало их произносят.....надо мангу прочитать, подучатся.....

сегодня на 38-39 еще 2 раз стал жертвой современного клишенизма в аниме.....по обычаю стал зевать, когда Садо и Ичиго кинулись на врагов, думал, вынесут с удара >_<

жутьььь....скока кровыщы.....

haha
Опубликовано
comment_895710

IceEye

нэ, сразу было понятно что у Садо нифига не получится %) не тот уровень.. лучше бы посидел, выпил, глядишь - Киораку бы и уснул :mellow:..

кстати, завтра будет новая серия или нет? блич7 клянется что нет, а экзайл говорит что будет о.0

Опубликовано
comment_895835

Это да но bleachexile пишет

27 Feb 2006 by dyne

Episode 71 of the Bleach anime series will air Tuesday, for most of us. It will be another filler in this almost endless filler arch. On March 21st, 3 weeks from now, bleach will not air but do to this the following week will be an hour long special.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.