Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_813538
Кроме того отличия есть существенные... в манге нет боя Ичиго vs. Ичиго в школе

813516[/snapback]

Это существенное отличие? Помилуйте...

в анимэ гораздо слабее духовная связь Орихиме с Ичиго

813516[/snapback]

Какая такая духовная связь? Из манги немного более ясно, какие чувства Орихиме испытывает к Ичиго, вот и всё. Да и то, это только сначала. Потом на это успешно забивают (правда дальше конца SS арка ещё не читал, может дальше эта тема обыгрывается).

Лично я читал мангу без особого интереса, скорее как повторение изученного. Мало отличий, очень мало.

Аниме вчистую уделывает мангу только в двух аспектах - музыка и сейю. В остальном у них равенство, но по полноте описания манга лучше

Я признаться не знаю, что такое сейю, но аниме уделывает мангу тем, что оно в цвете, в движении и в звуке. Это то, чего у манги нет, и быть не может (цвет, конечно, может быть, но любая манга почти всегда чёрно-белая). С тем, что в этом отношении аниме лучше манги, и спорить даже не стоит, это аксиома.

Кстати, это только мне показалось, что в 64-65 эпизоде резко ухудшилась рисовка?

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_813758

2MnY – За ссылку спасибо!

Могу с уверенностью сказать (т.к. недавно пересматривал сериал) что рисовка персонажей в сериале периодически менялась , то в лучшую то худшую сторону, и я думаю это еще не раз будет происходить, вот правда от чего это зависит непонятно...

(наверно потомушта в Японии все очень любят пить САКЭ O.O)больше всего на мой взгляд страдают от этого Инуе, Ичиго, Кучики Бьякуя! Напр когда впервые появился Бькуя он с разных ракурсов смотрелся по разному, по той серии ему больше чем 16 лет я бы не дал, ну а с каждой последующей серией он стал выглядеть взрослее чтоль!

Ну лично мне не понравилось как нарисовали Ичиго в 63 серии, ну это скорей всего от того что серию пытались сделать юморной, но все же не очень он там...

Все это ИМХо!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_813786
Мне вот совсем не понравилось как Ичиго нарисовали во всех трёх сериях начиная с 63. Руки нарисованы очень грубо, на волосах вообще откровенно схалтурили.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_814347
Мне вот совсем не понравилось как Ичиго нарисовали во всех трёх сериях начиная с 63. Руки нарисованы очень грубо, на волосах вообще откровенно схалтурили.

813786[/snapback]

Главное чтоб с сюжетом в какой-нибудь трэш не скатились. В принципе филлеры пока внушают сдержанный оптимизм.

Насчет спора манга vs. аниме - обычно, что читаешь/смотришь первым, то и больше нравится. То есть мангу Блича мне читать было достаточно скучно, кроме редких моментов оживления вроде "опа, а в аниме не так было."

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_818131

Я тут один момент не понял :huh:

Когда Рендзи дрался Ичиго в обществе душ, он сказал:"кроме меня тут еще 11 лейтенантов и 13 капитанов". Почему лейтенантов меньше? В каком то отряде нет лейтенанта?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_818278
Почему лейтенантов меньше? В каком то отряде нет лейтенанта?

В 13м, отряде Рукии. Старший брат Ганджу погиб и на его месте пока никто не появился. Это тут было минимум 2 раза.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_818850
Если честна, то мне уже надоело! Ну когда же Ичиго наконец Рукию спасет? Я все конечно понимаю, надо всех капитанов замочить, но уж оччень долго!!!
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_818853

al103

Просто всю тему перечитывать....;) нереально.

Странно! Время то уже много прошло вроде, почему нового не поставили? Неужеле с кадрами проблема?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_819091

NightAngel

Он ее уже спас ) сейчас началась новая часть, намного более интересная чем про спасение Рукии... читай мангу :)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_819389
так..это мой первый пост в этом топике^_^ Что я могу сказать об аниме...Сначала меня не зацепило...серии смотрелись вяло и вообще я собиралась закончить просмотр, если бы не скачала больше половины существующих серий за раз. Раз уж скачала- досмотрю..Плюс, все что-то так хвалят его. С горем пополам дотянула до 20 серии,а дааааальше как пошло...как поехало!!Просто проперло!Так интересно стало!И начали появляться любимые герои.Ну во-первых это Хитсугай...Это мой типаж:)В смысле типаж персонажей, который я люблю!!! О да, классный мальчик! Я еще не просекла всю специфику его образа, ибо его пока мало показывали. Но даю 100 процентов, я его еще больше полюблю:) Еще присмотрелась к Рукии...Раньше она меня немного раздражала...Но нет,все-таки классная она. Все сильнее и сильнее начал нравиться Ичиго. Не смотря на то,что он главный герой с вытекающими отсюда "недостатками" ( супер-пупер невероятно пупер сильный, неубиваемый и т.д....короче все предсказуемо,ибо главный герой)....Но характер у него прикольный...Мне Ичиго очень нравится. А еще заинтересовал Йоруичи, а после 40х серий вообще встал в рейтинг любих героев этого аниме.Во, как после 20 серии поменялось мнение и взгляды на данный сериал:) Можно сделать вывод...смотрите люди начатое аниме до конца или хотябы до половины....Если первые 20 серий вам казались скучными,а аниме недостойным для траты вашего драгоценного времени, то не факт, что следующие 20 координально не поменяют ваш взгляд!!!!Вот, так что я присоединяюсь к вам и вашей дискуссии по поводу данной темы:)
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_819796
А еще заинтересовал Йоруичи, а после 40х серий вообще встал в рейтинг любих героев этого аниме.

819389[/snapback]

Вообще-то Йоруйчи - это она :)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_819954
Он ее уже спас ) сейчас началась новая часть, намного более интересная чем про спасение Рукии... читай мангу

819091[/snapback]

это у тебя спас, а человек, может, олько в районе 20 серии :angry:

Ekie

надо же..как долго "раскачивалась"))) я после 6 уже))) к сожалению, оч часто бывает, что первые серии не цепляют совсем. Благо опыт естьЮ,поэтому страюсь посмотреть хоть как раз 6 серий)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_820866

Мне в общем с самого начала было интересно. Этому нимало способствовал забойный опенинг. Я вообще завидую черной завистью людям, которые Блич только начинают смотреть.

Надеюсь, что Блич еще подкинет шедевральных эпизодов, иначе это будет уже не Блич :)

Опубликовано
comment_821098
Остановился на 59 серии - даа, Бьякуа vs Ичиго просто шикарнейший бой

820954[/snapback]

ууу клево! у меня все впереди!

SupaSonic а я вот больше от ендингов в восторге,особенно от второго и третьего. Где бы скачать эти песенки?:)

Да у меня сейчас серии просто летят с безумной скоростью..не могу остановиться:(

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_821338
SupaSonic а я вот больше от ендингов в восторге,особенно от второго и третьего. Где бы скачать эти песенки?:)

821098[/snapback]

http://bleach-society.com/?p=music.php

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_823010
а че Рукия не появиться больше??? а то я мангу не читаю, незнаю что там дальше будет !

822574[/snapback]

Будет-будет, удивить еще всех успеет. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_823901
Щас пока на 30 серии, у меня как раз сё наоборот до того как Рукию похитили были очнеь интересные серии, смешно, а сейчас одни бои растянутые на серию, и ещё в какой серии всё вернётся в прежнее русло? и говорят, что Ичиго будет встречтаься с девушкой с рыжими волосами это правда? в какой серии?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_823924
ещё в какой серии всё вернётся в прежнее русло

823901[/snapback]

Ни в какой. Так как было в начале, уже не будет. Разве что в филлерах немного похоже, но тоже не то. Филлеры начинаются на 64 эпизоде.

говорят, что Ичиго будет встречтаься с девушкой с рыжими волосами это правда

823901[/snapback]

Не знаю как там дальше в манге, но в аниме единственная девушка с рыжими волосами - Иноуэ, с которой ты уже знакома (не пинайте, я помню про Матсумото, но вопрос явно не о ней ^_^ )

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_824294
Дочитал вышедшую мангу... если честно не ожидал такого от Иккаку :rolleyes: теперь один из моих любимейших персонажей, вместе с Кемпачиком ) а вообще, как часто чаптеры выходят?

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_824476

Прекрасное аниме. Правда раздражют три вещи:

1) Кон

2) Филеры (и после ЭТОГО вы ещё что то говорите про Наруто...)

3) Серьёзных сцен и диалогов крайне мало, т.к. стоит подобному начаться, обязательно кто нибудь выкинет что то смешное (или НЕсмешное когда как). Я всё таки предпочитаю отделять коммедию от романтики и трагедии.

Классический пример "прилёт" Ичиго к башне Раскаяния. Прилетел он значит и давай вопить на Рукию, при этом корча ей рожи (Бьякуя конечно курил в сторонке...) и через 10 минут споров с Рукией он естественно набросился на невкурившего Кучики...

Конечно этим грешат большая часть аниме, но запарывать каждый второй сюжетный диалог, это перебор.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это авторский стиль, но обидно ведь...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.