Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_718094
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было.

717631[/snapback]

ну, ты б хоть проспойлерила б желтым цветом, е там ..а?:angry:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_718198
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было.  :(

717631[/snapback]

Сочувствую по поводу винчестера, сам проходил через это...

А по поводу Урухары.. нет друзья и точка, иначе сделаю додзю, где Урахара с Айзеном.. :rolleyes: :D :D

Нечего осквернять столь прекрасный цветок (Йороичи), такому цветку нужна бабочка (Сой Фонг)...

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго... и усё, нечего на дам заглядываться, пускай дождётся взросления девочки с базукой. :D

Согласен на пару Урахара + Нему... Урахару в 12 отряд на старую должность, прежнего капитана - пожертвовать на долю трагизма в анимэ - можно убить... :)

Ну такой я человек, когда дело касается женщин - становлюсь Э-Г-О-И-С-Т-О-М ! :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_718204
Нечего осквернять столь прекрасный цветок (Йороичи), такому цветку нужна бабочка (Сой Фонг)...

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго... и усё, нечего на дам заглядываться, пускай дождётся взросления девочки с базукой. 

718198[/snapback]

прально, даешь юри и яой! :rolleyes: :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_720295
А по поводу Урухары.. нет друзья и точка, иначе сделаю додзю, где Урахара с Айзеном..   

718198[/snapback]

Уже хочу! :)

718198[/snapback]

Вот уж точно! Ня! :P

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_720320

Чур вас, чур, яоищики (и юрийщики) злостные, так и норовите кого-нибудь свести! И почему вам всё видится того, чего быть ну никак не может?

Урахаре нужен такой ученик как Ичиго...

718198[/snapback]

На самом деле, скоро уже Урахаре надо будет учится у Ичиго, если последний и дальше будет развиваться такими темпами.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_720362
Чур вас, чур, яоищики (и юрийщики) злостные, так и норовите кого-нибудь свести!

720320[/snapback]

Да просто в Bleach с романтикой напряг...а душа просит.

И почему вам всё видится того, чего быть ну никак не может?

720320[/snapback]

А что может быть, как вам кажется?

Торрент на Bleach Beat Гина можно найти здесь:

http://www.bleach7.com/

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_720436
А что может быть, как вам кажется?

720362[/snapback]

Да я приверженец стандартных пар:

Урахара-Йоруичи

Ичиго-Рукия (это вообще святое)

Исида-Иноуэ

Хитсугайя-Шикамори

И не вкоем случае не яой (если уж с юри я бы как-нибудь смирился...)!

А вот остальные мне просто кажутся действительно притянутыми за уши.

Да просто в Bleach с романтикой напряг...а душа просит.

720362[/snapback]

Даа, с романтикой там действительно напряг, кроме Ичиго и Рукии, да и те придут к серьёзным отношениям нескоро, как мне кажется. А если хочется чего-нибудь романтического лучше посмотреть что-то соответствующей направленности.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_720539
А если хочется чего-нибудь романтического лучше посмотреть что-то соответствующей направленности.

720436[/snapback]

Получается парадокс: нравятся герои именно этого произведения, и в то же время и немного романтики хочется. А посему приходится читать фанфики и искать соответствующий фанарт. ^_^

Да, а 209-ю главу кто-нибудь читал уже? Как вам нравится?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_720722
да читал.....) интересно.....) а вообще очень интересно на что надеялись эти шинигами выходя на бой с аранкарами с лимитами?!.....но если так все поидет и дальше.....100ней серий мы не отделаемся ...... и еще раз вопрос почему аизен замутил только 12 энтих злыдней?....
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_720732

Он вроде только 11 сделал. Меня больше удивляет, что если эти младшие арранкар так всех делают, то что же тогда учинят эспада? И что это, черт побери, за лимит такой у Рендзи, Хитсугайи и Рангику?

Off - Beat Collection Ичимару - очень приятная!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_720733
Вопрос, вопрос... 61я серия какой Главе манги соответствует (Части, Чаптеру?)... Имеется ввиду с начала серии.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_720755
2 МnУ так помнишь когда рендзи встретился с ичиго в сеиретеи , он сказал что шинигами когда идут на зкмлю м ставится ограничитель на их духовную силу уменьшая её в 5 раз.....чтобы в миру не намутить бед.....видать общество совсем обалдело ...если против этих аранкаров решило воевать так же как против обычных пустых.....
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_720798
Офигел увидев Гадского Куротсучи Майюри без дебильного прикида. Вполне себе нормальный чел. Не такой уж он и урод (внешне)

post-59139-1135381829.jpg

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_720868

Вот вы говорите - "Ичиго и Рукия"...

А видели в 62-й серии, в конце? Лежат два задохлика - Бьякуя и Ичиго. К кому рвется Рукия? Чью руку гладит? ;)

Глядишь, так скоро дело до инцеста дойдет. ;) А вы - яой, юри...

Опубликовано
comment_720874
Блин, спойлерить надо желтым цветом, я то думал, что Бьякуя умер... (не помню в какой главе манги после боя Ичиго и Бьякуи, когда последний сбросился вниз со скалы казни) А дальше я ещё не прочитал.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_721094
Вот вы говорите - "Ичиго и Рукия"...

А видели в 62-й серии, в конце? Лежат два задохлика - Бьякуя и Ичиго. К кому рвется Рукия? Чью руку гладит?  :blink:

Глядишь, так скоро дело до инцеста дойдет. :) А вы - яой, юри...

720868[/snapback]

Сводные! так что инцеста никакого нет...

А по поводу стандартных пар.. Орихиме любит именно Ичиго, а Ичиго к ней относится точно также как ко все девушкам, в том числе и к Рукии.. в то время как Рукия в Ичиго также только друга видит Посему где Вы святость увидели в отношениях Ичиго + Рукия, уж скорее Ичиго + Орихиме, в манге тем более это хорошо проглядывается (лучше чем в анимэ)...

А для данного жанра считаю что романтики "выше крыши"..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_721130

Я послушал песенку в Исполнении Гина и жутко проперся!Кто знает где скачать весь BLEACH Beat Collection - Gin Ichimaru?

ато одной песенки мне мало.

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_721140

Не выдержал, сломался, начал читать мангу.. застрял на 191.. т.к. 192_ю часть никак не могу скачать с сервера :wub: блиин! Все это Blech7.com со свой дурцкой системой закачки, мож кто посоветует откуда еще можно скачать мангу англоязычную.. плииз??

Вообще как я и предпологал :D , Бьякуя оказался положительным героем, ыыыы я в этом не сомневалси, NiiSama, сегодня же сменю аватарку :P

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_721144

Kawazoe_ Akira

http://bleach-ent.com/

Вот тут довольно удобно скачивается.

А Бьякую действительно уважать начинаешь после героического спасения-то.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_721175

бтв, рюкия то на 100лет постарше ичиго, может кнеш и у старушки ядреные помпушки, но чо-то я сомневаюсь. да и головкой молод он для нее. хотя искорки между ними были.

но и бьякуя обещал не нарушать правила, а фачить свою сестренку - табу.)

так шо я за красноволосого болею,)

зы опять никого не убили :wub:

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.