Joynin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Так... напомните-ка мне кто такая Рангику? 0_о? Если можно картинкою... А то у меня чегой-то ветер в стенках черепа гуляет... Зы: Как раз таки Орихиме вижу с Ичиго... Их отношения с Рукией все-таки больше дружеские, чем любовь... По-крайней мере со стороны Ичиго никакого намека небыло... Да и со стороны Рукии вообщем-то. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Люди .....а не кажется ли вам что урахара на себе уже испробовал этот хо гиоку...?) и почему Айзен наклепал только 20(если мне не изменяет память) этих аранкаров?) может хо гиоку из гикая рукии так сказать первый образец....?и куда делись тоусен и гин? Цитата
ChiffaFox Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину. А насчет Сой Фонг - дык можно ее третьей прилепить к Урахаре и Йоруичи. А что? Яой можно, а шведскую семью - нет? :D А если (чуть-чуть) серьезнее, то у Ишиды явно проклевывается интерес к Орихиме. Уж насколько он там проклюнется, неясно, и будет ли с него толк - тем более не ясно, но потенциальная ниточка есть. А Ренджи... Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии... Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то... сопли рекой, озвучка даже кривая..."педро убей яё" нет бы шею сломать... деццкий лепет - а интернет кончится на месяц через 20 минут... могли бы порадовать штоли...Игого, I thank you N_N Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Йоруичи с Урахарой,714259[/snapback]*задумалась*..дааа, красивая пара,главное, оба просто мега спецыво многом*_* хочу картинку с ними двумя По-крайней мере со стороны Ичиго никакого намека небыло... 714429[/snapback]со стороны Ичиго намеков ни в какую сторону нет. О сампо себе как-то.. Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину.714912[/snapback]неправильноописание даешь, надотак: высокая рыженькая длинноволося, очень большегрудая, вице при маленьком гении^_^ Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии...714912[/snapback]не, Рензди можно к Бьякуе^__________^ Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то714914[/snapback] Да ладно, отличная серия. Блич как всегда зажигает по полной. Так что я доволен. А на вас посмотрю через месяц, когда вам влепят самый что ни на есть настоящий филлер. То-то обрадуетесь. Кстати, кто читал мангу - это конец Soul Society арка, или ещё нет? Только плиз без спойлеров. Цитата
ChiffaFox Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 неправильно описание даешь, надо так: высокая рыженькая длинноволося, очень большегрудая, вице при маленьком гении:) Преклоняюсь. :) Описание супер! Цитата
alias Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да, 62 серия получилась прикольной.Зы: могли- бы и до нового года еще одну серию сделать... Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Орихиме можно Ишиде пихнуть. А нашу маленькую плоскогрудую Кучики Рукию, конечно же Ичиго. Хинамори Айзену. Рангику Ичимару.Йороучи к Сой Фонг....Делов то!Хоть додзинси чтоль начать рисовать?!...хех.713823[/snapback] Исключено! :) Исида нафиг не нужен... гррррр, бесит он меня...В Рензи вообще то Хинамори влюблена.. Айзен ей был как отец скорее, а Хитсугайя вроде брат..Ичиго - человек, Орихиме - человек, Рукия - синигами и человеком не станет, посему вариант Ичиго + Рукия - далеко не очевиден, скорее уж Орихиме, хотя с её скромностью и туповатостью Ичиго возможет вариант неразделённой любви.. :( Йороучи к Сой Фонг.... - ещё парочка таких предложений и я буду пожизненно Вам кавайность поднимать.. ;) Для меня этот вариант САМЫЙ ЛУЧШИЙ... ну блин как без ЮРИ жить можно то?!! :D А вот Рангику бы Ичимару не дал... пусть сначала реабилитирует себя в моих глазах.. B) Цитата
Xsirt Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Kojima О Ренджи и Татсуки Они подерутся из-за того кто должен (первым) набить физиономию старины Ичи, и воспылают друг к другу нежными и возвышенными чувствами) Давай я фик про это небольшой напишу?))) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Barnett Кстати сегодня Nipponsei выпустили "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" )) Это его реабилитирует?) Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Йоруичи с Урахарой, так что никаких Сой Фонг. А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить, вопрос только как :)714259[/snapback]Неа, Урухара - друг, а друзей любят по другому... мало того друг детства, скорее брат... отпадает автоматически.... Конечно я за ЮРИ, но тоже не факт, там возможно отношения старшей сестры к младшей, но судя по эндингу складывается именно романтическая версия, хотя и со стороны пока только Сой Фонг, но в поведении Йороичи (по манге) как раз и есть брешь - так и ведут себя с теми кого любят не как сестру или друга... Хотя аниматоры, как я уже писал, притупляют чувственность манги.... Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Barnett Кстати сегодня Nipponsei выпустили "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" )) Это его реабилитирует?)715793[/snapback]Это я узнаю не раньше следующего месяца, трафика на два вперёд сожрал уже.. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" (Извините меня за глупы вопрос но...)Что есть это? Цитата
Dalkor Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Орихиме не дадут ни Ичиго, ни Исиде. помните ту школьницу в очках с яркими юрийными наклонностями? :( :) Цитата
MnY Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Чизуру + Орихиме ? :)Это было бы слишком хорошо! Изменено 22 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить Лучше Исанэ. :ph34r: "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" (Извините меня за глупы вопрос но...)Что есть это?Это сборник музыкальных треков в исполнении сейю, который озвучивал Ичимару, т.е. Kouji Yusa. Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словамНаверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"... Номер я и сам не вспомню, ибо поудалял Блч нафиг и вообще много чего еще(((( места нету на винте на новое.... Цитата
Isane Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Наверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"...]А вот и нет, там другое было. А насчёт "Моя кисуля" - это было бы совсем глупо, если бы я считала этот эпизод подтверждением не-дружеских отношений вышеупомянутой пары. -_- Цитата
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 2 Xsirt - вперёд. Именно из-за этого я и свёл -_- 2 Barnett - ошибка вышла. Плохо смотрели 61 серию. Как раз таки Ичиго челошинигами, а Рукия в своём гикае становится всё больше человеком. Вспомни речь Айзена. Цитата
ChiffaFox Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Пусть сначала у Чизуру способности откроются! А пока что - нефиг! -_- Цитата
Xsirt Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Kojima Чтобы я написал?)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Isane Ну я только предположил... Цитата
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 2 Xsirt - дерзай, будет неплохо. 62 серия лежит, но японского не знаю, жду сабы. Не знаете, есть или нет. Цитата
KorresH Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 дык dattebayo еще в среду отсабленную версию выложили.http://yhbt.mine.nu/t/правда косяки там видны невооруженным глазом (Тоусен выдал перл очень характерный:( ...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.