Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... напомните-ка мне кто такая Рангику? 0_о? Если можно картинкою... А то у меня чегой-то ветер в стенках черепа гуляет...

Зы: Как раз таки Орихиме вижу с Ичиго... Их отношения с Рукией все-таки больше дружеские, чем любовь... По-крайней мере со стороны Ичиго никакого намека небыло... Да и со стороны Рукии вообщем-то.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди .....а не кажется ли вам что урахара на себе уже испробовал этот хо гиоку...?)

и почему Айзен наклепал только 20(если мне не изменяет память) этих аранкаров?) может хо гиоку из гикая рукии так сказать первый образец....?

и куда делись тоусен и гин?

Опубликовано

Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину.

А насчет Сой Фонг - дык можно ее третьей прилепить к Урахаре и Йоруичи. А что? Яой можно, а шведскую семью - нет? :D

А если (чуть-чуть) серьезнее, то у Ишиды явно проклевывается интерес к Орихиме. Уж насколько он там проклюнется, неясно, и будет ли с него толк - тем более не ясно, но потенциальная ниточка есть. А Ренджи... Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии...

Опубликовано

ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то... сопли рекой, озвучка даже кривая...

"педро убей яё" нет бы шею сломать... деццкий лепет - а интернет кончится на месяц через 20 минут... могли бы порадовать штоли...

Игого, I thank you N_N

Опубликовано
Йоруичи с Урахарой,

714259[/snapback]

*задумалась*..дааа, красивая пара,главное, оба просто мега спецыво многом*_* хочу картинку с ними двумя

По-крайней мере со стороны Ичиго никакого намека небыло...

714429[/snapback]

со стороны Ичиго намеков ни в какую сторону нет. О сампо себе как-то..

Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину.

714912[/snapback]

неправильноописание даешь, надотак: высокая рыженькая длинноволося, очень большегрудая, вице при маленьком гении^_^

Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии...

714912[/snapback]

не, Рензди можно к Бьякуе^__________^

Опубликовано
ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то

714914[/snapback]

Да ладно, отличная серия. Блич как всегда зажигает по полной. Так что я доволен. А на вас посмотрю через месяц, когда вам влепят самый что ни на есть настоящий филлер. То-то обрадуетесь.

Кстати, кто читал мангу - это конец Soul Society арка, или ещё нет? Только плиз без спойлеров.

Опубликовано
Орихиме можно Ишиде пихнуть. А нашу маленькую плоскогрудую Кучики Рукию, конечно же Ичиго. Хинамори Айзену. Рангику Ичимару.Йороучи к Сой Фонг....Делов то!Хоть додзинси чтоль начать рисовать?!...хех.

713823[/snapback]

Исключено! :)

Исида нафиг не нужен... гррррр, бесит он меня...

В Рензи вообще то Хинамори влюблена.. Айзен ей был как отец скорее, а Хитсугайя вроде брат..

Ичиго - человек, Орихиме - человек, Рукия - синигами и человеком не станет, посему вариант Ичиго + Рукия - далеко не очевиден, скорее уж Орихиме, хотя с её скромностью и туповатостью Ичиго возможет вариант неразделённой любви.. :(

Йороучи к Сой Фонг.... - ещё парочка таких предложений и я буду пожизненно Вам кавайность поднимать.. ;) Для меня этот вариант САМЫЙ ЛУЧШИЙ... ну блин как без ЮРИ жить можно то?!! :D

А вот Рангику бы Ичимару не дал... пусть сначала реабилитирует себя в моих глазах.. B)

Опубликовано (изменено)

Kojima

О Ренджи и Татсуки

Они подерутся из-за того кто должен (первым) набить физиономию старины Ичи, и воспылают друг к другу нежными и возвышенными чувствами) Давай я фик про это небольшой напишу?)))

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йоруичи с Урахарой, так что никаких Сой Фонг. А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить, вопрос только как :)

714259[/snapback]

Неа, Урухара - друг, а друзей любят по другому... мало того друг детства, скорее брат... отпадает автоматически....

Конечно я за ЮРИ, но тоже не факт, там возможно отношения старшей сестры к младшей, но судя по эндингу складывается именно романтическая версия, хотя и со стороны пока только Сой Фонг, но в поведении Йороичи (по манге) как раз и есть брешь - так и ведут себя с теми кого любят не как сестру или друга... Хотя аниматоры, как я уже писал, притупляют чувственность манги....

Опубликовано
А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить

Лучше Исанэ. :ph34r:

"Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin"

(Извините меня за глупы вопрос но...)

Что есть это?

Это сборник музыкальных треков в исполнении сейю, который озвучивал Ичимару, т.е. Kouji Yusa.

Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было. :D

Опубликовано
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам

Наверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"... Номер я и сам не вспомню, ибо поудалял Блч нафиг и вообще много чего еще(((( места нету на винте на новое....

Опубликовано
Наверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"...]

А вот и нет, там другое было. А насчёт "Моя кисуля" - это было бы совсем глупо, если бы я считала этот эпизод подтверждением не-дружеских отношений вышеупомянутой пары. -_-

Опубликовано

2 Xsirt - вперёд. Именно из-за этого я и свёл -_-

2 Barnett - ошибка вышла. Плохо смотрели 61 серию. Как раз таки Ичиго челошинигами, а Рукия в своём гикае становится всё больше человеком. Вспомни речь Айзена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация